![]() |
Конуры делают практически из досок любых пород дерева. Крепеж ведется за счет вбивания гвоздей, причем можно использовать погнувшиеся или б/у гвозди. Пол можно просто постелить старым покрывалом. Обязательно сделать вход в конуру на пару см шире животного которое туда будет входить. Порог делать не надо! Стены окрашивать с внешней стороны любой краской, желательно ярких оттенков. И главное сделать скатную крышу! |
Почитал форум. Пиздец. Больше тут не появлюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Напугал юзера своей конурой, он подумал что на форум животноводов угодил.:boyara: |
Виноват получается ты. Конура это твой термин для звуковой кабинки |
у меня комната отдельная, сначала обита коврами, потолок оббит паралоном, думаю надо ли добавить лотки от яиц и сверху паралоном??? |
лотки, конечно, блять. Себе на горову прибей еще пару, дибил блять! |
та нахер блять? Хвато выёбыватся, нормально бы сказал |
Цитата:
|
ты удосужся прочесть последние 10 страниц этой темы и все. вы заебали отин и тот же вопрос задавать годами и на каждой странице. Пиздец, ты думаешь ты один такой с суппер-идеей? Нет, блять, имя вам - Оленьий Легион! |
|
вот! Есть же решения, которые намного эффективнее портативок и намного лучше чем рэпперские будки дома. Вопрос решается сразу: Не можешь записывать голос дома(не мешать родителям, соседям)? Записывайся на студии. Строить в жилом помещении звукоизолированную кабинку - это трата средств и времени. Качественной записи в малых кабинках не добиться, качественной изоляции при ограничении в габаритах тоже не добиться, а при малом бюджете мечтать о кабинке даже не стоит. На этом видео хороший пример для лучшего решения звукопоглощения и снижения отражений. Причем 3 листа маппасила = 4 000 рублей. Почти минимальная стоимость портативки - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=194&...8880001783 |
пробовал сделать "методичку" по самым частозадваемым вопросам и чуть не ебанулся. этож сколько всего надо рассказать, практически собственную книгу выпустить из того, что знаешь. Притом вопросы все такие, что разжеваны на других сайтах тысячу раз и написано куча статей к задаваевым здесь вопросам. По-этому решил не тратить время зря и просто отвечать более открыто на новые появляющиеся здесь вопросы. Можно просто к вопросам скидывать ссылки на статьи. в итоге потом их наберется много и опубликовать все в одном посте... Прошу от постояльцев данной ветки не сорить в теме. Если вы не можете дать точного и развернутого ответа на заданный тут вопрос, прошу не писать в ответ ничего. Спасибо за понимание. п.с. получится что начинаем тему практически заново, но более воспитанно и без грязи. |
ЯИЧНЫЕ лотки норм? |
читай первый пост =))) |
Цитата:
для пущего интереса можно посмотреть http://www.audiostop.ru/articles/index.html и для особо увлеченных,что мало вероятно,почитать другие книги дяди филипа ну или глянуть беляева:) |
а вообще от куда эта инфа пошла про лотки? я от многих такую чушь слышал. хотя это от них толку то ноль. |
еще историю чтоли здесь изучать будем :) Andrea Suonatore согласен полностью, но разве человек будет прочитывать целую книгу ради одного вопроса. Учитывая, что человеку этому около 16-19 лет и он выбирает самый дешевый вид творчества чтобы выделится из толпы? |
Цитата:
что же касается прочтения целой книги из-за одного вопроса,то никакое знание в этом мире лишним не бывает:) |
и риторические и которые задаются на каждой странице этой темы))))) |
Цитата:
но ты учти что вообще-то ндао читать на расстоянии от микро ~40см(и тогда микро соберёт не тока голосок то ,ибо листик мэпписила для низких и средних как пушинка):):)..а лучше и подальши.ибо С посмотри как утбебя в треке ебашит,и не спасает особо то что диафрагма под углом... ну а как бюджетный вариант замены портативки то да:)... |
Цитата:
по этому, расстояние меньше, и ебусь с Эсками) Но пока что только так) Ну а три листа, я просто как вариант предложил) увидел на ютубе и решил поделится увиденным, может, кому то понравится!! А так собрать каркас и листы, довольна не дорого выйдет! |
Цитата:
|
Цитата:
1 ловить ревера микрофоном в комнате,не важно скока портативок и листов мапписила. 2 бубнить в будке маленькой. 3 вкложить деньги в хорошую речевую кабину метров на 12... ну и 4 оптимальный идти на студию с хорошей акустикой и записать там 3 альбома ,на деньги что будут вложенны в нормальную речевую кабину::))так ещё и лучше выйдет ибо на студии сетап нормальный (ну зависит от студии конечно) я выбрал вариант 2.не попал:) |
Цитата:
я пока первым вариантом попользуюсь) я сам то особо не жалуюсь)) |
Мужики. тут такое дело. я дома решил собрать что-то вроде бюджетной студийки домашней. кабинку замутить хочу подскажите че примерно туда надо? корпус из гипсокартона+ минеральная вата+ ковролин подойдет? или лучше вместо ковролина ткань обычную? она не большая будет. тупо под майк. размером наверно 200см х 150см. и еще))для хасола хочу чтоб окошко было маленькое размером с форточку)скока оно стоить буит?):) я канеш понимаю что оленей тут много на форуме, но бля,чуваки)помогите внатуре)я сам не особо в этом шарю)на вас надеюсь) или лучше будет как вы говорите 3 листа мапписила? |
Цитата:
|
да тут жэ писдетц:( ну чуваки, я ж совета прошу. норм будет или нет. сравнить так сказать. сам не мог принять решение,вот и пишу щас. |
Цитата:
|
Цитата:
Смысла вкладывать средства в постройку кабинки в домашних условиях НЕТ!!! Минусы кабинки дома:
Основными причинами появления мыслей о постройке вокальной кабинки в жилом помещении являются: Изолиция и поглощающие свойства кабинки - в жилой квартире сложно совместить вокальную деятельность с проживающими в ней родственниками и соседями сверху/снизу. Эстетическая составляющая кабинки - если есть кабинка, значит продукт здесь делается более качественный и твой статус в глазах других рэпперов возрастает - это большое заблуждение! Подитог: Подсушить голос и сделать его более удобным для "посадки" в микс можно благодаря более дешевым способам (портативными системами). Стоимость таких изделий колеблется в районе 5 000 рублей при бОльших полезных свойствах, нежели маленкая кабинка-бубнёжка. Изолироваться от родственников в другой комнате и от соседей очень проблематично при малом бюджете. Решением этого вопроса является посещение звукозаписывающих студий в которых работать намного удобнее и спокойнее. Полная стоимость кабинки обойдется минимум в 18 000 -20 000 руб. Портативная система стоит 5000 руб 15 000 руб = 36-37 часов студийной записи из расчета 400 руб/час (если у вас много материала можно записываться спокойно каждый день на протяжении целого месяца). Итог: НЕ СТОИТ ТРАТИТЬСЯ НА "ГРОБЫ" В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! Те же предполагаемые вложения можно распределить более эффективно. |
думаю ты прав! |
Цитата:
|
Лучше не окружать себя полностью со всех 4-х сторон. Надо либо полукруг(ставить за микрофон) либо по типу такой фигуры \_/ тоже размещать за микрофоном. Эффективнее портативку за те же деньги можно собрать самому :) Тем более три листа маппасила по площади намного больше чем та же портативка от форс. Можно сделать красивый неприглядный шкафчик. Можно сделать панель, которая будет вешаться на маленький гвоздик вколоченный в стену. Гвоздик не нарушит эстетики квартиры. |
Цитата:
|
эффективностью и возможно толщиной. тут вроде итак понятно всё. |
На днях к одному знакомому зайду, у него как раз Vicoustic Flexi Screen Lite запишу, кусочек с ней и без ней, и выложу. честно говоря я сам не верю в работоспособность данного экрана! Кстати в отличии от сайта октава, за него на многих ресурсах просят по 6 касарей! Странно очень даже. |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри, может пригодится |
Не люблю в людях лень. Подумай, почерти пару идей, планы конструкции, обдумай и придешь к решению. |
а Mappysil вообще на обычных строительных рынках продаётся или только в спец магазинах типо acoustic.ru? |
Минвата как материал звукоизолирующий подойдет для будки не большой? |
про будку сообщение вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1072351290-n3031/ всего та надо чуть выше глаза понять. Всем лень даже колесиком покрутить. Ну а если не переубедил, то какой еще материал кроме минваты использовать для сендвич панелей?!! глупый вопрос. Сейчас все её используют. |
БОМБА!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
вначале прочел... хочу видос показать как чувак сделал с помощью обычной палочки и ст.звуковой! слушайте качество вот ссыла ____-> http://vkontakte.ru/video55137941_145343110 |
Вложений: 1 без запар купи лоставил и пой рэп |
http://vicoustic.com.ua/index.php?page=studio_line_absor...exi_Screen может кто знает где заказать по вменяемой цене кроме сайта октавы там сделал заказ и ни ответа ни привета |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля парни вобщем трабла следующая накупил себе оборудования домой попробоал записаться и комната губит вобще всё качество хотел сначала купить портативную изоляцию force на поп мьюзике но почитав отзывы в инете понял что это шляпа с обычным не акустическим паролоном внутри поэтому и нашёл альтернативу от викустика на октаве цена за большой скрин 7500 что в принципе приемлемо для меня на других сайтах цена 21000 а это уже ппц за кусок металла дерева и акустического паралона вобщем вопрос следующий - как вы думаете спасёт ли меня маленький скрин если учесть что комната не маленьких довольно размеров? или всё же стоит накопить денег на большой скрин? и тогда встаёт вопрос может лучше докопить ещё 6 кусков и взять флекси волл (http://vicoustic.com.ua/index.php?page=studio_line_absor...Flexi_Wall) за 27??? |
Ответьте на некоторые вопросы: Напишите размеры помещения и примерный план расположения в ней предметов(шкафы, диваны). Возможно ли эстетическое вмешательство в дизайн комнаты для лучшего качества записи?(да или нет) Что в вашем понимании "губит всё качество"? (охарактеризуйте отрицательные впечатления и желательно описать связку самого оборудования) Далее уже подскажу что знаю и как решить проблему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |