Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Посоветуйте эффектов на драмы. что нибудь такое чтоб.. чуть исказить звук чтоли. как то так. драйв сделать) хуй знает короче как объяснить буду надеятся мало ли кто поймет о чем я Ээм дисторшн? 
Вообще в пакете D16 есть уговниловка звука вкупе с лимитером, делающая драмы громкими и при желании 8битными как с мпц) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от L.Pro Посоветуйте эффектов на драмы. что нибудь такое чтоб.. чуть исказить звук чтоли. как то так. драйв сделать) хуй знает короче как объяснить буду надеятся мало ли кто поймет о чем я дисторшен и все его вариации -Цитата от mArk-Ev
а как им пользоватьс?программа нуендо...нихуя не пойму чё куда нажимать там а мануал для чего? -Цитата от LapTop Вообще в пакете D16 ох не, они слишком лютые  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | посоветуйте какой нибудь пиздатенький ромплер помимо нексуса, был бы очень признателен | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DrabBE посоветуйте какой нибудь пиздатенький ромплер помимо нексуса, был бы очень признателен из нового ничего не сломали , всё стоящее на ilock 2 ,на elicencere | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | что на твой взгляд сейчас достойно внимания из не поломанного? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack что на твой взгляд сейчас достойно внимания из не поломанного? uvisoundsource, motu mach five 3, halion 4.5 -sonic, emu emulator x3... Добавлено через 20 часов 41 минуту 15 секунд kawai ex хороший рояль 16 гб | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | здрасьте, вот давно хотел спросить и решил в этой теме. кто в курсах что за звучок,эффект или инструмент использован в этом треке на 22 и 32 секундах,ну и далее по треку:
заметил что в Westcoast часто применяют этот звучок,не могу понять что это,мож vst подскажите | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Frozen Sun здрасьте, вот давно хотел спросить и решил в этой теме. кто в курсах что за звучок,эффект или инструмент использован в этом треке на 22 и 32 секундах,ну и далее по треку:
заметил что в Westcoast часто применяют этот звучок,не могу понять что это,мож vst подскажите в паке от дрэ встречал такую папку DJ_Quik_flexis | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | - в паке от дрэ встречал такую папку DJ_Quik_flexis сэнкью,ман! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Frozen Sun здрасьте, вот давно хотел спросить и решил в этой теме. кто в курсах что за звучок,эффект или инструмент использован в этом треке на 22 и 32 секундах,ну и далее по треку:
заметил что в Westcoast часто применяют этот звучок,не могу понять что это,мож vst подскажите перкуссия от E-MU "Flex" | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | Подскажите плагин!который бы ровнял соотношение капы-минуса?есть ли такое? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я знаю такую ручку, гейн называется. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от SliMaN_In_Rap Подскажите плагин!который бы ровнял соотношение капы-минуса?есть ли такое? В чём соотношение? В громкости? Так это вручную делать легко. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от SliMaN_In_Rap Подскажите плагин!который бы ровнял соотношение капы-минуса?есть ли такое? В чём соотношение? В громкости? Так это вручную делать легко. угу,ну не всегда нормально получается просто! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | Где есть винтажные басы ? ( кроме трилоджи  ) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от Акелла Эл -Цитата от SliMaN_In_Rap Подскажите плагин!который бы ровнял соотношение капы-минуса?есть ли такое? В чём соотношение? В громкости? Так это вручную делать легко. угу,ну не всегда нормально получается просто! Приобрети нормальные мониторы.
Не своди в наушниках, они частенько обманывают уши, не только по частотам, но и по той же громкости... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Inuo Где есть винтажные басы ? ( кроме трилоджи  ) GFORCE M-TRON, Ni Retro machines Mk2 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Парни,какие посоветуете библиотеки или паки ударных для мощного динамического выделения перехода на следующий такт?Ох и намудрил))
Вообщем суть в том, что очень часто слышу в работах VTZ дроби или с гуляющей панорамой ударные при переходе с насыщенного такта в менее заполненный.Смахивает это дело на эпические ударные,но не уверен,что в библах эпических ударных найду похожие
Может быть кто-то часто переслушивал инструменталы этого битмэйкера или представляет о чем я говорю,посоветуйте,что под данную задачу подойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Подскажите трубы да побольше, все свои где т похерил блин | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Может кто помочь найти Colosus на торенте? | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 | -Цитата от edDyTRU Может кто помочь найти Colosus на торенте? Это что ли - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=224221 ? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от edDyTRU Может кто помочь найти Colosus на торенте? гм. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=224221 | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Акелла Эл Спасибо большое.
Как я его проглядел  | | | | Бесподобен
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r Я хуй знает что я тогда имел ввиду, но явно не то спизданул 
В мпц60 же меньше 16бит, вот я про это и говорил  | | | | |