non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от RaDiY -Цитата от Джингил Загугли SpecialPlugin4Audition Full Collection Bundle Limited Edition (Producer pack v.1) 2014. А скин ссылку плз, я не шарю, бро. 
И на одобку тоже плиз. Дак у тебя ещё и адобки нет?!  Звукореж без адобки - как рыба без воды! Показать скрытый текст
в поисковиках бан словил, много адобки запрашивал у них | | | | Still in theme
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Вологда | суть не в этом пацаны - мне тупо набор бы кто подогнал... с меня пиво 
я плагины не учу особо по схемам инета,в ручную ковыряю))))
выручайте))) а то весь извелся))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а мне схему интернета... ну, для адобки, конечно же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от DNC суть не в этом пацаны - мне тупо набор бы кто подогнал... с меня пиво 
выручайте))) а то весь извелся))) А не подскажешь какую адобку скочать? Фотошопку или премьерку? А??!
Мне главное без смс. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от DNC суть не в этом пацаны - мне тупо набор бы кто подогнал... с меня пиво 
выручайте))) а то весь извелся))) Ладно, держи ссылку. Везде, где написано VST - для тебя подойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от RaDiY -Цитата от DNC суть не в этом пацаны - мне тупо набор бы кто подогнал... с меня пиво 
выручайте))) а то весь извелся))) А не подскажешь какую адобку скочать? Фотошопку или премьерку? А??!
Мне главное без смс. Скочай Мьюзку, походу для музона прога | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от mshom -Цитата от RaDiY -Цитата от DNC суть не в этом пацаны - мне тупо набор бы кто подогнал... с меня пиво 
Мне главное без смс. Скочай Мьюзку, походу для музона прога Скочал. а есть плагины к ней? такие чтоб для репа. а то я что не запишу-только академический вокал на выходе и только в левое ухо пишет | | | | хз
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | какие полезные проги обязаны быть в комплекте с секвенсором
Например Асио, JBridge , ..
RAMDisk кто-то пользуется ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Rof спосибо бро!!!! скочал. на русском главное! и без смс. Буду альбом писать. Как запишу - забегай в подпись. А мастеринк в ней тоже делать можн??? мне чисто акапеллу мастерить. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | скиньте адобку нормальную и пресеты для него. за ранее спасибо | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cashdaddy какие полезные проги обязаны быть в комплекте с секвенсором
Например Асио, JBridge , ..
RAMDisk кто-то пользуется ? lives 32 | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | не могу разобраться с JBridge . У меня винда х64, кубейс х32. Ставлю допустим Фабфильтр 2 х64, указываю папку.
В итоге он устанавливается совсем не туда, куда хотел.. Ну ладно, в процессе установки написали C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3.
Нахожу там только формат ВСТ3. JBridge его не воспринимает , я так понял нужен ДЛЛ, тогда куда он инсталится?
В кубе в информации о плагине (фабфильтре) пишут что он находиться в ....Common Files\VST3.. как писал выше. И опять замкнутый круг.
Обьясните , правильно ли я понял процесс бриджинга этого | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cashdaddy не могу разобраться с JBridge . У меня винда х64, кубейс х32. Ставлю допустим Фабфильтр 2 х64, указываю папку.
В итоге он устанавливается совсем не туда, куда хотел.. Ну ладно, в процессе установки написали C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3.
Нахожу там только формат ВСТ3. JBridge его не воспринимает , я так понял нужен ДЛЛ, тогда куда он инсталится?
В кубе в информации о плагине (фабфильтре) пишут что он находиться в ....Common Files\VST3.. как писал выше. И опять замкнутый круг.
Обьясните , правильно ли я понял процесс бриджинга этого VST3 - это одно. Разрядность плагина - совершенно другое. ЕМНИП, jBridje не будет работать с VST3, а тебе нужно искать обычный x64 плагин и не заходить вообще в папки с названием vst3.
Как правило, все x64 ставятся в prorgam files/vstplugins. Если не найдешь - снеси плагин и когда будешь ставить заново - внимательно проследи, куда будет ставиться (и будет ли вообще) нужная версия | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | Помогите решить проблему:
Скачал омнисферу, установил. Библиотека у меня на съемном винте (так уж сложилось исторически). Когда-то очень давно я уже указывал папку стим к съемнику и все работало отлично. Возможно на этот раз я сделал что-то не то, и библиотеку он не видит. Вопрос в следующем: можно ли как то поменять путь к папке STEAM?
P.S. Удаление и переустановка не помогают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy не могу разобраться с JBridge . У меня винда х64, кубейс х32. Ставлю допустим Фабфильтр 2 х64, указываю папку.
Обьясните , правильно ли я понял процесс бриджинга этого Зачем вообще эти танцы с бубнами тебе нужны? JBridge актуален только в том случае если у тебя 64-х битная DAW, а плагины любимые есть только в 32-х битном формате (но не наоборот). Вот чтоб их подрубить и нужен JBridge. Но у тебя 32-х битный куб - ставь 32-х битные плагины и не заморачивайся даже с JBridge.
Это тоже самое, что имея шаху переделать ее под 98-й бензин - технически возможно, но зачем???? Крузаком от этого она не станет  |
Последний раз редактировалось mshom, 27 декабря 2014 в 09:08.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от RaDiY спосибо бро!!!! скочал. на русском главное! и без смс. Буду альбом писать. Как запишу - забегай в подпись. А мастеринк в ней тоже делать можн??? мне чисто акапеллу мастерить. бротан кашен можна но ты же понимаишь шо ты круто несделаишь давай лутше я тибе за пятихат сделаю а то будишь как центор всякую не качественую хуйню делать а пипол будит хавать. нужна крута делать ну. я тибе за питихат сделаю -Цитата от mshom Зачем вообще эти танцы с бубнами тебе нужны? JBridge актуален только в том случае если у тебя 64-х битная DAW, а плагины любимые есть только в 32-х битном формате (но не наоборот). Вот чтоб их подрубить и нужен JBridge. Но у тебя 32-х битный куб - ставь 32-х битные плагины и не заморачивайся даже с JBridge.
Это тоже самое, что имея шаху переделать ее под 98-й бензин - технически возможно, но зачем???? Крузаком от этого она не станет   | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Cashdaddy не могу разобраться с JBridge . У меня винда х64, кубейс х32. Ставлю допустим Фабфильтр 2 х64, указываю папку.
Обьясните , правильно ли я понял процесс бриджинга этого вст3 он не бриджит, потому и нет никакой dll-ки. Устанавливай обычный вст2, он и будет той самой dll-кой. И вообще мелочь по типу фабфильра лучше не трогай, а бриджи тяжёлые плагины типа контакта. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SMO BEATZ Помогите решить проблему:
Скачал омнисферу, установил. Библиотека у меня на съемном винте (так уж сложилось исторически). Когда-то очень давно я уже указывал папку стим к съемнику и все работало отлично. Возможно на этот раз я сделал что-то не то, и библиотеку он не видит. Вопрос в следующем: можно ли как то поменять путь к папке STEAM?
P.S. Удаление и переустановка не помогают. создай ярлык папки STEAM по пути C:\Users\Твоё имя\Documents | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mshom Это тоже самое, что имея шаху переделать ее под 98-й бензин jBridje с x86 - это не "бензин", это - прицеп 
Один вынесенный контакт с десятком гигантских библиотек ускорит работу во много раз.
Фриз не предлагать по очевидным для каждого пытавшегося причинам | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Supra -Цитата от Cashdaddy не могу разобраться с JBridge . У меня винда х64, кубейс х32. Ставлю допустим Фабфильтр 2 х64, указываю папку.
Обьясните , правильно ли я понял процесс бриджинга этого вст3 он не бриджит, потому и нет никакой dll-ки. Устанавливай обычный вст2, он и будет той самой dll-кой. И вообще мелочь по типу фабфильра лучше не трогай, а бриджи тяжёлые плагины типа контакта. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SMO BEATZ Помогите решить проблему:
P.S. Удаление и переустановка не помогают. создай ярлык папки STEAM по пути C:\Users\Твоё имя\Documents Спасибо за ответ. Но к сожалению не пригодился  у меня винда слетела после удаления ключа реестра (хотел поставить вейвс 9, вместо 7ки). После переустановки, все отлично встало.  | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy не могу разобраться с JBridge . У меня винда х64, кубейс х32. Ставлю допустим Фабфильтр 2 х64, указываю папку.
Обьясните , правильно ли я понял процесс бриджинга этого Зачем вообще эти танцы с бубнами тебе нужны? JBridge актуален только в том случае если у тебя 64-х битная DAW, а плагины любимые есть только в 32-х битном формате (но не наоборот). Вот чтоб их подрубить и нужен JBridge. Но у тебя 32-х битный куб - ставь 32-х битные плагины и не заморачивайся даже с JBridge.
Это тоже самое, что имея шаху переделать ее под 98-й бензин - технически возможно, но зачем???? Крузаком от этого она не станет  плагины х64 мне нужны для того что бы использовать больше оперативы, которая ограничивается х32 разрядностью | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | мужики, наверняка кто-то пользуется ромплером Нексус 2, ну или пользовался. Как поставить доп библиотеки? Вроде скачиваю с торента, нужный формат, все дела. И когда файл открываешь чтобы чекнуть библу, пишут что мол все по нулям. Есть теория что может быть это для более ранней версии Нексуса. Хотя вроде как пишет что апдейт необходим, когда не находит файл.
Дело в том, что я скачал уже с распакованными банками, которые в свою очередь лежат на торрентах в том же формате, который я не могу открыть. Парадокс какой то, ну или просто я кривота....  Выручайте братцы!  | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от SMO BEATZ мужики, наверняка кто-то пользуется ромплером Нексус 2, ну или пользовался. Как поставить доп библиотеки? Вроде скачиваю с торента, нужный формат, все дела. И когда файл открываешь чтобы чекнуть библу, пишут что мол все по нулям. Есть теория что может быть это для более ранней версии Нексуса. Хотя вроде как пишет что апдейт необходим, когда не находит файл.
Дело в том, что я скачал уже с распакованными банками, которые в свою очередь лежат на торрентах в том же формате, который я не могу открыть. Парадокс какой то, ну или просто я кривота....  Выручайте братцы!  да | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SMO BEATZ мужики, наверняка кто-то пользуется ромплером Нексус 2, ну или пользовался. Как поставить доп библиотеки? Вроде скачиваю с торента, нужный формат, все дела. И когда файл открываешь чтобы чекнуть библу, пишут что мол все по нулям. Есть теория что может быть это для более ранней версии Нексуса. Хотя вроде как пишет что апдейт необходим, когда не находит файл.
Дело в том, что я скачал уже с распакованными банками, которые в свою очередь лежат на торрентах в том же формате, который я не могу открыть. Парадокс какой то, ну или просто я кривота....  Выручайте братцы!  Ну формат соблюдать мало. Проверь по версиям, глянь в раздачах для какой версии нексуса библы и свой нексус посмотри. "Есть теория что может быть это для более ранней версии Нексуса", скорее всего, эти библы для поздней версии  На торрентах, в последнее время, заливают для новой версии 2.2 (если не ошибаюсь), а ее еще не крякнули. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | Стало интересно сколько стоит лицензионный Нексус 2. И вот что удивило: на сайте есть фото "железного" Нексуса. Это просто картинка или реально есть такое чудо техники? | | | | |