Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2014, 11:41
ВКонтакте
  #2951 (ПС)
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
Загугли SpecialPlugin4Audition Full Collection Bundle Limited Edition (Producer pack v.1) 2014.
А скин ссылку плз, я не шарю, бро.
И на одобку тоже плиз.
Дак у тебя ещё и адобки нет?! Звукореж без адобки - как рыба без воды!
Показать скрытый текст
в поисковиках бан словил, много адобки запрашивал у них

offline
Ответить с цитированием
DNC
Still in theme
Аватар для DNC
Сообщения: 590
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2014, 21:03
  #2952 (ПС)
суть не в этом пацаны - мне тупо набор бы кто подогнал... с меня пиво
я плагины не учу особо по схемам инета,в ручную ковыряю))))
выручайте))) а то весь извелся)))

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2014, 21:07
  #2953 (ПС)
а мне схему интернета... ну, для адобки, конечно же

offline
Ответить с цитированием
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,645
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2014, 23:33
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #2954 (ПС)
-Цитата от DNC Посмотреть сообщение
суть не в этом пацаны - мне тупо набор бы кто подогнал... с меня пиво
я плагины не учу особо по схемам инета,в ручную ковыряю))))
выручайте))) а то весь извелся)))
А не подскажешь какую адобку скочать? Фотошопку или премьерку? А??!
Мне главное без смс.

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2014, 07:21
ВКонтакте
  #2955 (ПС)
-Цитата от DNC Посмотреть сообщение
суть не в этом пацаны - мне тупо набор бы кто подогнал... с меня пиво
я плагины не учу особо по схемам инета,в ручную ковыряю))))
выручайте))) а то весь извелся)))
Ладно, держи ссылку. Везде, где написано VST - для тебя подойдет.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2014, 10:30
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2956 (ПС)
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от DNC Посмотреть сообщение
суть не в этом пацаны - мне тупо набор бы кто подогнал... с меня пиво
я плагины не учу особо по схемам инета,в ручную ковыряю))))
выручайте))) а то весь извелся)))
А не подскажешь какую адобку скочать? Фотошопку или премьерку? А??!
Мне главное без смс.
Скочай Мьюзку, походу для музона прога

offline
Ответить с цитированием
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,645
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2014, 12:08
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #2957 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от DNC Посмотреть сообщение
суть не в этом пацаны - мне тупо набор бы кто подогнал... с меня пиво
я плагины не учу особо по схемам инета,в ручную ковыряю))))
выручайте))) а то весь извелся)))
А не подскажешь какую адобку скочать? Фотошопку или премьерку? А??!
Мне главное без смс.
Скочай Мьюзку, походу для музона прога
Скочал. а есть плагины к ней? такие чтоб для репа. а то я что не запишу-только академический вокал на выходе и только в левое ухо пишет

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2014, 22:19
  #2958 (ПС)
бля, посоны, адобка новая вышла

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2014, 23:03
ВКонтакте
  #2959 (ПС)
какие полезные проги обязаны быть в комплекте с секвенсором
Например Асио, JBridge , ..
RAMDisk кто-то пользуется ?

offline
Ответить с цитированием
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,645
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2014, 02:27
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #2960 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
спосибо бро!!!! скочал. на русском главное! и без смс. Буду альбом писать. Как запишу - забегай в подпись. А мастеринк в ней тоже делать можн??? мне чисто акапеллу мастерить.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2014, 02:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2961 (ПС)
скиньте адобку нормальную и пресеты для него. за ранее спасибо

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2014, 09:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2962 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
какие полезные проги обязаны быть в комплекте с секвенсором
Например Асио, JBridge , ..
RAMDisk кто-то пользуется ?
lives 32

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2014, 22:20
ВКонтакте
  #2963 (ПС)
не могу разобраться с JBridge . У меня винда х64, кубейс х32. Ставлю допустим Фабфильтр 2 х64, указываю папку.
В итоге он устанавливается совсем не туда, куда хотел.. Ну ладно, в процессе установки написали C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3.
Нахожу там только формат ВСТ3. JBridge его не воспринимает , я так понял нужен ДЛЛ, тогда куда он инсталится?
В кубе в информации о плагине (фабфильтре) пишут что он находиться в ....Common Files\VST3.. как писал выше. И опять замкнутый круг.
Обьясните , правильно ли я понял процесс бриджинга этого

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2014, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2964 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
не могу разобраться с JBridge . У меня винда х64, кубейс х32. Ставлю допустим Фабфильтр 2 х64, указываю папку.
В итоге он устанавливается совсем не туда, куда хотел.. Ну ладно, в процессе установки написали C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3.
Нахожу там только формат ВСТ3. JBridge его не воспринимает , я так понял нужен ДЛЛ, тогда куда он инсталится?
В кубе в информации о плагине (фабфильтре) пишут что он находиться в ....Common Files\VST3.. как писал выше. И опять замкнутый круг.
Обьясните , правильно ли я понял процесс бриджинга этого
VST3 - это одно. Разрядность плагина - совершенно другое. ЕМНИП, jBridje не будет работать с VST3, а тебе нужно искать обычный x64 плагин и не заходить вообще в папки с названием vst3.
Как правило, все x64 ставятся в prorgam files/vstplugins. Если не найдешь - снеси плагин и когда будешь ставить заново - внимательно проследи, куда будет ставиться (и будет ли вообще) нужная версия

offline
Ответить с цитированием
Аватар для SMO BEATZ
Сообщения: 544
Регистрация: 05.11.2009
Откуда: Moscow bad City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2014, 23:20
Отправить сообщение для SMO BEATZ с помощью Skype™
  #2965 (ПС)
Помогите решить проблему:

Скачал омнисферу, установил. Библиотека у меня на съемном винте (так уж сложилось исторически). Когда-то очень давно я уже указывал папку стим к съемнику и все работало отлично. Возможно на этот раз я сделал что-то не то, и библиотеку он не видит. Вопрос в следующем: можно ли как то поменять путь к папке STEAM?

P.S. Удаление и переустановка не помогают.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2014, 09:55
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2966 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
не могу разобраться с JBridge . У меня винда х64, кубейс х32. Ставлю допустим Фабфильтр 2 х64, указываю папку.
В итоге он устанавливается совсем не туда, куда хотел.. Ну ладно, в процессе установки написали C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3.
Нахожу там только формат ВСТ3. JBridge его не воспринимает , я так понял нужен ДЛЛ, тогда куда он инсталится?
В кубе в информации о плагине (фабфильтре) пишут что он находиться в ....Common Files\VST3.. как писал выше. И опять замкнутый круг.
Обьясните , правильно ли я понял процесс бриджинга этого
Зачем вообще эти танцы с бубнами тебе нужны? JBridge актуален только в том случае если у тебя 64-х битная DAW, а плагины любимые есть только в 32-х битном формате (но не наоборот). Вот чтоб их подрубить и нужен JBridge. Но у тебя 32-х битный куб - ставь 32-х битные плагины и не заморачивайся даже с JBridge.
Это тоже самое, что имея шаху переделать ее под 98-й бензин - технически возможно, но зачем???? Крузаком от этого она не станет


Последний раз редактировалось mshom, 27 Декабря 2014 в 10:08.
offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2014, 11:51
  #2967 (ПС)
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
спосибо бро!!!! скочал. на русском главное! и без смс. Буду альбом писать. Как запишу - забегай в подпись. А мастеринк в ней тоже делать можн??? мне чисто акапеллу мастерить.
бротан кашен можна но ты же понимаишь шо ты круто несделаишь давай лутше я тибе за пятихат сделаю а то будишь как центор всякую не качественую хуйню делать а пипол будит хавать. нужна крута делать ну. я тибе за питихат сделаю


-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Зачем вообще эти танцы с бубнами тебе нужны? JBridge актуален только в том случае если у тебя 64-х битная DAW, а плагины любимые есть только в 32-х битном формате (но не наоборот). Вот чтоб их подрубить и нужен JBridge. Но у тебя 32-х битный куб - ставь 32-х битные плагины и не заморачивайся даже с JBridge.
Это тоже самое, что имея шаху переделать ее под 98-й бензин - технически возможно, но зачем???? Крузаком от этого она не станет

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2014, 13:25
  #2968 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
не могу разобраться с JBridge . У меня винда х64, кубейс х32. Ставлю допустим Фабфильтр 2 х64, указываю папку.
В итоге он устанавливается совсем не туда, куда хотел.. Ну ладно, в процессе установки написали C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3.
Нахожу там только формат ВСТ3. JBridge его не воспринимает , я так понял нужен ДЛЛ, тогда куда он инсталится?
В кубе в информации о плагине (фабфильтре) пишут что он находиться в ....Common Files\VST3.. как писал выше. И опять замкнутый круг.
Обьясните , правильно ли я понял процесс бриджинга этого
вст3 он не бриджит, потому и нет никакой dll-ки. Устанавливай обычный вст2, он и будет той самой dll-кой. И вообще мелочь по типу фабфильра лучше не трогай, а бриджи тяжёлые плагины типа контакта.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от SMO BEATZ Посмотреть сообщение
Помогите решить проблему:

Скачал омнисферу, установил. Библиотека у меня на съемном винте (так уж сложилось исторически). Когда-то очень давно я уже указывал папку стим к съемнику и все работало отлично. Возможно на этот раз я сделал что-то не то, и библиотеку он не видит. Вопрос в следующем: можно ли как то поменять путь к папке STEAM?

P.S. Удаление и переустановка не помогают.
создай ярлык папки STEAM по пути C:\Users\Твоё имя\Documents

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2014, 13:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2969 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Это тоже самое, что имея шаху переделать ее под 98-й бензин
jBridje с x86 - это не "бензин", это - прицеп
Один вынесенный контакт с десятком гигантских библиотек ускорит работу во много раз.
Фриз не предлагать по очевидным для каждого пытавшегося причинам

offline
Ответить с цитированием
Аватар для SMO BEATZ
Сообщения: 544
Регистрация: 05.11.2009
Откуда: Moscow bad City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2014, 19:37
Отправить сообщение для SMO BEATZ с помощью Skype™
  #2970 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
не могу разобраться с JBridge . У меня винда х64, кубейс х32. Ставлю допустим Фабфильтр 2 х64, указываю папку.
В итоге он устанавливается совсем не туда, куда хотел.. Ну ладно, в процессе установки написали C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3.
Нахожу там только формат ВСТ3. JBridge его не воспринимает , я так понял нужен ДЛЛ, тогда куда он инсталится?
В кубе в информации о плагине (фабфильтре) пишут что он находиться в ....Common Files\VST3.. как писал выше. И опять замкнутый круг.
Обьясните , правильно ли я понял процесс бриджинга этого
вст3 он не бриджит, потому и нет никакой dll-ки. Устанавливай обычный вст2, он и будет той самой dll-кой. И вообще мелочь по типу фабфильра лучше не трогай, а бриджи тяжёлые плагины типа контакта.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от SMO BEATZ Посмотреть сообщение
Помогите решить проблему:

Скачал омнисферу, установил. Библиотека у меня на съемном винте (так уж сложилось исторически). Когда-то очень давно я уже указывал папку стим к съемнику и все работало отлично. Возможно на этот раз я сделал что-то не то, и библиотеку он не видит. Вопрос в следующем: можно ли как то поменять путь к папке STEAM?

P.S. Удаление и переустановка не помогают.
создай ярлык папки STEAM по пути C:\Users\Твоё имя\Documents
Спасибо за ответ. Но к сожалению не пригодился у меня винда слетела после удаления ключа реестра (хотел поставить вейвс 9, вместо 7ки). После переустановки, все отлично встало.

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2014, 20:04
ВКонтакте
  #2971 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
не могу разобраться с JBridge . У меня винда х64, кубейс х32. Ставлю допустим Фабфильтр 2 х64, указываю папку.
В итоге он устанавливается совсем не туда, куда хотел.. Ну ладно, в процессе установки написали C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3.
Нахожу там только формат ВСТ3. JBridge его не воспринимает , я так понял нужен ДЛЛ, тогда куда он инсталится?
В кубе в информации о плагине (фабфильтре) пишут что он находиться в ....Common Files\VST3.. как писал выше. И опять замкнутый круг.
Обьясните , правильно ли я понял процесс бриджинга этого
Зачем вообще эти танцы с бубнами тебе нужны? JBridge актуален только в том случае если у тебя 64-х битная DAW, а плагины любимые есть только в 32-х битном формате (но не наоборот). Вот чтоб их подрубить и нужен JBridge. Но у тебя 32-х битный куб - ставь 32-х битные плагины и не заморачивайся даже с JBridge.
Это тоже самое, что имея шаху переделать ее под 98-й бензин - технически возможно, но зачем???? Крузаком от этого она не станет
плагины х64 мне нужны для того что бы использовать больше оперативы, которая ограничивается х32 разрядностью

offline
Ответить с цитированием
Аватар для SMO BEATZ
Сообщения: 544
Регистрация: 05.11.2009
Откуда: Moscow bad City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2014, 02:14
Отправить сообщение для SMO BEATZ с помощью Skype™
  #2972 (ПС)
мужики, наверняка кто-то пользуется ромплером Нексус 2, ну или пользовался. Как поставить доп библиотеки? Вроде скачиваю с торента, нужный формат, все дела. И когда файл открываешь чтобы чекнуть библу, пишут что мол все по нулям. Есть теория что может быть это для более ранней версии Нексуса. Хотя вроде как пишет что апдейт необходим, когда не находит файл.

Дело в том, что я скачал уже с распакованными банками, которые в свою очередь лежат на торрентах в том же формате, который я не могу открыть. Парадокс какой то, ну или просто я кривота.... Выручайте братцы!

offline
Ответить с цитированием
Справедливый звук
Аватар для JUSTERSOUND
Сообщения: 246
Регистрация: 31.07.2011
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2014, 13:58
Отправить сообщение для JUSTERSOUND с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для JUSTERSOUND
  #2973 (ПС)
-Цитата от SMO BEATZ Посмотреть сообщение
мужики, наверняка кто-то пользуется ромплером Нексус 2, ну или пользовался. Как поставить доп библиотеки? Вроде скачиваю с торента, нужный формат, все дела. И когда файл открываешь чтобы чекнуть библу, пишут что мол все по нулям. Есть теория что может быть это для более ранней версии Нексуса. Хотя вроде как пишет что апдейт необходим, когда не находит файл.

Дело в том, что я скачал уже с распакованными банками, которые в свою очередь лежат на торрентах в том же формате, который я не могу открыть. Парадокс какой то, ну или просто я кривота.... Выручайте братцы!
да

offline
Ответить с цитированием
VST Mozart
Аватар для RECv1em
Сообщения: 2,079
Регистрация: 01.12.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2014, 14:13
Отправить сообщение через twitter для RECv1em
  #2974 (ПС)
-Цитата от SMO BEATZ Посмотреть сообщение
мужики, наверняка кто-то пользуется ромплером Нексус 2, ну или пользовался. Как поставить доп библиотеки? Вроде скачиваю с торента, нужный формат, все дела. И когда файл открываешь чтобы чекнуть библу, пишут что мол все по нулям. Есть теория что может быть это для более ранней версии Нексуса. Хотя вроде как пишет что апдейт необходим, когда не находит файл.

Дело в том, что я скачал уже с распакованными банками, которые в свою очередь лежат на торрентах в том же формате, который я не могу открыть. Парадокс какой то, ну или просто я кривота.... Выручайте братцы!
Ну формат соблюдать мало. Проверь по версиям, глянь в раздачах для какой версии нексуса библы и свой нексус посмотри. "Есть теория что может быть это для более ранней версии Нексуса", скорее всего, эти библы для поздней версии На торрентах, в последнее время, заливают для новой версии 2.2 (если не ошибаюсь), а ее еще не крякнули.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для SMO BEATZ
Сообщения: 544
Регистрация: 05.11.2009
Откуда: Moscow bad City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Января 2015, 03:15
Отправить сообщение для SMO BEATZ с помощью Skype™
  #2975 (ПС)
Стало интересно сколько стоит лицензионный Нексус 2. И вот что удивило: на сайте есть фото "железного" Нексуса. Это просто картинка или реально есть такое чудо техники?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: забанили в гугле
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AKAI MPC: вопросы и ответы. Часть №2 Кеничиро Кобаяши DJing / Создание музыки 4984 23 Апреля 2013
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №2 1980 DJing / Создание музыки 4979 5 Декабря 2011
VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы radj DJing / Создание музыки 6751 3 Мая 2010
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.