|    reverse   

Регистрация: 03.11.2008  Откуда: Россия        |      m-audio fast track шипит иногда сильно, в интернете у многих такая же проблема, но нормального ответа я так и не нашел, прошу совета    |          |     |    |     |                |    не горючий   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: берутся дети?        |     Пацаны ни у кого проблем с шумом на  Scarlett 2i2 не было? Шумит сама по себе, даже при отсутствии сигнала. Подключена к ноуту, шум наблюдается как напрямую так и через USB-хаб. Пробовал отключать ноут от сети и работать от батареи-тоже самое.      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.08.2011  Откуда: Новокузнецк        |      -Цитата от Утка    m-audio fast track шипит иногда сильно, в интернете у многих такая же проблема, но нормального ответа я так и не нашел, прошу совета     Во.. Друже! Ты вокал на этой карте через фантом пишешь или через линию?   Добавлено через 13 минут 27 секунд Такая трабла! Пишемся в adobe audition 3.0 через m-audio fast track (микрофонный вход с предом) усиления выкручено где-то на три четверти! Уровень записи смущает, осцилограмма еле колеблется! Это ведь не нормально?     |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |     Закскомами в России не пользуются?  http://www.zaxcom.com/nomad-2    |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 01.01.2009  Откуда: МСК        |      Всем привет, хочу купить новую звуковую карту, предложили вариант Avid Mbox 3 mini без про тулза по хорошей цене. Про тулз не нужен, т.к. работаю в кубе.   
Пару вопросов по ней, к обладателям: 
Достаточна ли она стабильная в W7? 
Можно ли подключить одновременно мониторы и 2 пары наушников (контрольные и для вокалиста)? 
Как у нее пред? Пойдет на первое время или сразу докупать к ней нормальный пред?   
И что вообще можете посоветовать из USB карт в районе 200-300$.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 25.09.2006        |      -Цитата от DaBRo-ForEVer        Есть несколько "Дев", Номады ни у кого не видал пока, но думаю уже есть.  
Кантаров довольно много.  http://www.aaton.com/products/sound/cantar/    |          |     |    |     |                |    не горючий   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: берутся дети?        |      -Цитата от Дизель    Пацаны ни у кого проблем с шумом на  Scarlett 2i2 не было? Шумит сама по себе, даже при отсутствии сигнала. Подключена к ноуту, шум наблюдается как напрямую так и через USB-хаб. Пробовал отключать ноут от сети и работать от батареи-тоже самое.       что никто не может посоветовать почему шумит скарлет?     |          |     |    |     |                |    Everything's Corrupt   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Усть-Каменогорск        |      -Цитата от Дизель     -Цитата от Дизель    Пацаны ни у кого проблем с шумом на  Scarlett 2i2 не было? Шумит сама по себе, даже при отсутствии сигнала. Подключена к ноуту, шум наблюдается как напрямую так и через USB-хаб. Пробовал отключать ноут от сети и работать от батареи-тоже самое.       что никто не может посоветовать почему шумит скарлет?      провода проверял?, сходи к кому-нибудь проверь на других проводах и компах     |          |     |    |     |                |    падаван   

Регистрация: 25.08.2002        |      -Цитата от Дизель     -Цитата от Дизель    Пацаны ни у кого проблем с шумом на  Scarlett 2i2 не было? Шумит сама по себе, даже при отсутствии сигнала. Подключена к ноуту, шум наблюдается как напрямую так и через USB-хаб. Пробовал отключать ноут от сети и работать от батареи-тоже самое.       что никто не может посоветовать почему шумит скарлет?      причин может быть много, всё зависит от характера шума     |          |     |    |     |                |    यह मेरा कर्म है   

Регистрация: 04.03.2011  Откуда: Отсюда-Туда        |      народ,помогите советом!думаю взять ат4040,какую звуковою лучше взять в пределах разумного?такие варианты пока:M-Audio MobilePre mkII,Avid Mbox 3 Mini,Focusrite Scarlett 2i2,PreSonus AudioBox,Lexicon Lambda,Focusrite Scarlett 8i6,Yamaha Audiogram 6,T.C. TC Electronic Desktop Konnekt 6,Digidesign M Box 1,Focusrite Saffire 6,Mackie ProFX8(эт уже дороговато)Zoom R8(и это в общем то тоже))!или еще на что то стоит обратить внимание?может микро другой какой в этой ценовой категории!    |          |     |    |     |                |    СкладБомб   

Регистрация: 08.07.2012  Откуда: столько дерьмового рэпа?        |      -Цитата от FattieThin    Avid Mbox 3 Mini     по моему самый адекватный вариант для работы, а так то скарлеты, но их от глюков наверное ни когда не излечат     |          |     |    |     |                |    падаван   

Регистрация: 25.08.2002        |      у мбоксов тоже рожа в пушку, не надо грязи )    |          |     |    |     |                |    СкладБомб   

Регистрация: 08.07.2012  Откуда: столько дерьмового рэпа?        |      FattieThin, посмотри еще роланды  Гуник, все не без греха, недавно он бэйбик чуданул, вывел комп из спящего режима и выключил.. уже начал думать, что бесы вселились, сидел, ждал, что еще выкинет    |          |     |    |     |                |    не горючий   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: берутся дети?        |      -Цитата от Гуник     -Цитата от Дизель     -Цитата от Дизель    Пацаны ни у кого проблем с шумом на  Scarlett 2i2 не было? Шумит сама по себе, даже при отсутствии сигнала. Подключена к ноуту, шум наблюдается как напрямую так и через USB-хаб. Пробовал отключать ноут от сети и работать от батареи-тоже самое.       что никто не может посоветовать почему шумит скарлет?      причин может быть много, всё зависит от характера шума      шум однородный, провода заменил, проверил у подруги на ноуте, такая же хрень     |          |     |    |     |                |    यह मेरा कर्म है   

Регистрация: 04.03.2011  Откуда: Отсюда-Туда        |      -Цитата от Macc_    FattieThin, посмотри еще роланды  Гуник, все не без греха, недавно он бэйбик чуданул, вывел комп из спящего режима и выключил.. уже начал думать, что бесы вселились, сидел, ждал, что еще выкинет     спасибо!поищу че нибудь!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.11.2006        |      бывают аудиокарты только для воспроизведения? я не планирую писать когда либо капу или даже гитару, просто хочу честный звук на мониторах и наушниках, потому кайфово было бы сэкономить на этом    |          |     |    |     |                    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Kazumi    бывают аудиокарты только для воспроизведения? я не планирую писать когда либо капу или даже гитару, просто хочу честный звук на мониторах и наушниках, потому кайфово было бы сэкономить на этом     Экономия и честный звук на разных страницах. Твой выход - отдельный ЦАП     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от CARBO     -Цитата от Kazumi    бывают аудиокарты только для воспроизведения? я не планирую писать когда либо капу или даже гитару, просто хочу честный звук на мониторах и наушниках, потому кайфово было бы сэкономить на этом     Экономия и честный звук на разных страницах. Твой выход - отдельный ЦАП      например какие устройства?     |          |     |    |     |                    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Kazumi     -Цитата от CARBO     -Цитата от Kazumi    бывают аудиокарты только для воспроизведения? я не планирую писать когда либо капу или даже гитару, просто хочу честный звук на мониторах и наушниках, потому кайфово было бы сэкономить на этом     Экономия и честный звук на разных страницах. Твой выход - отдельный ЦАП      например какие устройства?      Например отдельный ЦАП, а модели рассматривай любые за любые деньги. Dr. Dac например     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 24.07.2011        |      -Цитата от FattieThin    народ,помогите советом!думаю взять ат4040,какую звуковою лучше взять в пределах разумного?такие варианты пока:M-Audio MobilePre mkII,Avid Mbox 3 Mini,Focusrite Scarlett 2i2,PreSonus AudioBox,Lexicon Lambda,Focusrite Scarlett 8i6,Yamaha Audiogram 6,T.C. TC Electronic Desktop Konnekt 6,Digidesign M Box 1,Focusrite Saffire 6,Mackie ProFX8(эт уже дороговато)Zoom R8(и это в общем то тоже))!или еще на что то стоит обратить внимание?может микро другой какой в этой ценовой категории!     Атешка 4040 нормальный микрофон, а звуковую бери мбокс 3 мини      |          |     |    |     |                |    Гуру подвалов   

Регистрация: 05.09.2008  Откуда: столько эМЦе?        |      ребят подскажите  какие кнопки и лампочки должны гореть на ему0404 usb/ всё сбилось,непонимаю ничего как теперь лучше записывать.где то хуёво,где то одинаково,но ведь не просто так все кнопки и выбор функций. сначала микро ваще не записывало, я нажал кнопку 48v on  ,всё начал записывать,но как то не так.    |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от Наглец    ребят подскажите  какие кнопки и лампочки должны гореть на ему0404 usb/ всё сбилось,непонимаю ничего как теперь лучше записывать.где то хуёво,где то одинаково,но ведь не просто так все кнопки и выбор функций. сначала микро ваще не записывало, я нажал кнопку 48v on  ,всё начал записывать,но как то не так.     как "не так"?   
повер он, должна гореть, 48в, синк статус на инте и с.п-диф на коахиал блеать или как хочешь поставить, но активны оба по дефолту. Ну и если дуть в миерофон, то левый уровень должен гореть в соответствии с громкостью.     |          |     |    |     |                |    Bulletproof (2S Clan)   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: НиНо        |      искал но не нашёл нужной инфы, если кто знает тут подскажите пожалуйста дрова этой звучки Roland UA-55 Quad-Capture подойдут на для семёрки?    |          |     |    |     |                |    СкладБомб   

Регистрация: 08.07.2012  Откуда: столько дерьмового рэпа?        |      -Цитата от I Run NN    искал но не нашёл нужной инфы, если кто знает тут подскажите пожалуйста дрова этой звучки Roland UA-55 Quad-Capture подойдут на для семёрки?     чет у тебя там предложение странно сформировано... для семерки подойдут, для восьерки пока нет вроде бы, на сайте посмотри     |          |     |    |     |               |    Гуру подвалов   

Регистрация: 05.09.2008  Откуда: столько эМЦе?        |      -Цитата от ze kwaad    повер он, должна гореть, 48в, синк статус на инте и с.п-диф на коахиал блеать или как хочешь поставить, но активны оба по дефолту. Ну и если дуть в миерофон, то левый уровень должен гореть в соответствии с громкостью.     спасибо.а вот "Моно он"    -Цитата от ze kwaad     синк статус на инте и с.п-диф на коахиал блеать или как хочешь поставить, но активны оба по дефолту.     вот здесь не понял      |          |     |    |     |               |