Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #2676 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880005693
Обновленный саффир 6.
Внешний USB 2.0 аудио-интерфейс, 24-бит/96 кГц - то, что обновилию
обновили так, что сам focusrite не в курсе.
http://global.focusrite.com/usb-audio-interfaces/saffire...ifications
Все верно, недавно купил, интерфейс 2.0.
Кстати кто пользуется saffire 6, да и вообще юсб картами, у вас тоже после включения не всегда определяет звучку? Надоело юсб шнур выдергивать и вставлять обратно

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 22:35
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2677 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880005693
Обновленный саффир 6.
Внешний USB 2.0 аудио-интерфейс, 24-бит/96 кГц - то, что обновилию
обновили так, что сам focusrite не в курсе.
http://global.focusrite.com/usb-audio-interfaces/saffire...ifications
+1

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 22:51
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #2678 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880005693
Обновленный саффир 6.
Внешний USB 2.0 аудио-интерфейс, 24-бит/96 кГц - то, что обновилию
обновили так, что сам focusrite не в курсе.
http://global.focusrite.com/usb-audio-interfaces/saffire...ifications
Все верно, недавно купил, интерфейс 2.0.
Кстати кто пользуется saffire 6, да и вообще юсб картами, у вас тоже после включения не всегда определяет звучку? Надоело юсб шнур выдергивать и вставлять обратно
у меня Саффира 6, при включении всегда определяет карту, бывало ИНОГДА пропадала карта во время работы компьютера, тогда нужно было выдернуть и втыкнуть шнур... а так очень стабильная карта... + у меня камп очень слабый, если поставить шустрый, то думаю вообще проблем не будет. У меня только вот что, взрывы при включении и перезагрузки компа, читал что это у многих карт такое...

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Сентября 2012, 05:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2679 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880005693
Обновленный саффир 6.
Внешний USB 2.0 аудио-интерфейс, 24-бит/96 кГц - то, что обновилию
обновили так, что сам focusrite не в курсе.
http://global.focusrite.com/usb-audio-interfaces/saffire...ifications
Все верно, недавно купил, интерфейс 2.0.
Кстати кто пользуется saffire 6, да и вообще юсб картами, у вас тоже после включения не всегда определяет звучку? Надоело юсб шнур выдергивать и вставлять обратно
дак даже на сайте поп-мьюзика на картинке саффира сзади надпись "USB 1.1"
сфоткай-ка задницу своего саффира

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Сентября 2012, 07:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #2680 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
обновили так, что сам focusrite не в курсе.
http://global.focusrite.com/usb-audio-interfaces/saffire...ifications
Все верно, недавно купил, интерфейс 2.0.
Кстати кто пользуется saffire 6, да и вообще юсб картами, у вас тоже после включения не всегда определяет звучку? Надоело юсб шнур выдергивать и вставлять обратно
дак даже на сайте поп-мьюзика на картинке саффира сзади надпись "USB 1.1"
сфоткай-ка задницу своего саффира


offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Сентября 2012, 07:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2681 (ПС)
Новинки от Focusrite:
Focusrite Forte
Focusrite iTrack SOLO


Последний раз редактировалось Таяпантабули, 5 Сентября 2012 в 18:55.
offline
Ответить с цитированием
Лиричный_Психопат
Аватар для ChipSky
Сообщения: 1,677
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2012, 06:15
ВКонтакте
  #2682 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880005693
Обновленный саффир 6.
Внешний USB 2.0 аудио-интерфейс, 24-бит/96 кГц - то, что обновилию
обновили так, что сам focusrite не в курсе.
http://global.focusrite.com/usb-audio-interfaces/saffire...ifications
я в Guitar Centre видел USB 2.0 версию + на сайте фокусрайтов есть дрова под usb 2.0, которые к 1.1 версии не подходят http://global.focusrite.com/downloads/saffire-6-usb

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Максим Юго-Восточный
Сообщения: 69
Регистрация: 01.01.2012
Откуда: г.Воскресенск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2012, 14:13
ВКонтакте Отправить сообщение для Максим Юго-Восточный с помощью Skype™
  #2683 (ПС)
Ребят, у меня проблема с картой m-audio fast track. Устанавливаю драва и вылетает ошибка TBIA недопустимые данные. Как ее решить? Понимаю что дело больше в компе чем в карте, потмоу что при игре на гитаре и вижу как фонарики горят, мегают и т.п.. Прошу вашей помощи в этом деле. Кто знает что то - отпишите ,пожалуйста!

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2012, 14:33
  #2684 (ПС)
на сайте скачай правильные драва http://www.m-audio.com/index.php?do=support&tab=driver

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Максим Юго-Восточный
Сообщения: 69
Регистрация: 01.01.2012
Откуда: г.Воскресенск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2012, 15:16
ВКонтакте Отправить сообщение для Максим Юго-Восточный с помощью Skype™
  #2685 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
на сайте скачай правильные драва http://www.m-audio.com/index.php?do=support&tab=driver
скачал - тот же результат .

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2012, 16:09
  #2686 (ПС)
сделай скриншот окна с ошибкой

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2012, 18:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2687 (ПС)
Focusrite Scarlett 2i4
Очередная новинка от Focusrite!

offline
Ответить с цитированием
Primestars
Аватар для ТоХin
Сообщения: 881
Регистрация: 01.09.2008
Откуда: Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Сентября 2012, 23:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТоХin
  #2688 (ПС)
Ребят у меня мбокс 2, дрова с офф. сайта, windows 7! Проблема в том что звук трещит в системе, и в кубе(в пяти разных версиях куба и нуэндо), а с сегодняшнего дня появилась еще одна проблема: запускаю муз плеер и звук иногда приостанавливается(как бутдо комп подвисает) а когда сворачиваю плеер и разворачиваю к примеру - браузер - звук вообще неприлично тупит! Ересь какая то..

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для steyle
Сообщения: 361
Регистрация: 12.01.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2012, 15:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для steyle
  #2689 (ПС)
Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ?

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2012, 15:23
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2690 (ПС)
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ?
ты аналайзером сделай замер в дб., а то понятие "более-мение нормально" очень неточное.

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2012, 15:33
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #2691 (ПС)
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ?
я обычно пишусь при выставленной ручке Gain - 3,5. Правда микрофон конденсаторный...

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2012, 18:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2692 (ПС)
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ?
ручка input\mixer в каком положении стоит?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для steyle
Сообщения: 361
Регистрация: 12.01.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2012, 21:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для steyle
  #2693 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ?
ты аналайзером сделай замер в дб., а то понятие "более-мение нормально" очень неточное.
Подскажи пожалуйста, как это сделать ?
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ?
ручка input\mixer в каком положении стоит?
Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ?
я обычно пишусь при выставленной ручке Gain - 3,5. Правда микрофон конденсаторный...
Ну вот, а у меня 9

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
И на каком расстоянии от микрофона я должен читать ? Какая должна быть громкость капы ? А то может я просто путаю что-то...


Последний раз редактировалось steyle, 3 Октября 2012 в 21:36.
offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2012, 21:33
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #2694 (ПС)
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ?
ты аналайзером сделай замер в дб., а то понятие "более-мение нормально" очень неточное.
Подскажи пожалуйста, как это сделать ?
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ?
ручка input\mixer в каком положении стоит?
Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ?
я обычно пишусь при выставленной ручке Gain - 3,5. Правда микрофон конденсаторный...
Ну вот, а у меня 9

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
И на каком расстоянии от микрофона я должен читать ?
на растоянии 5 сантиметров, конечно это всё условно... но таким способом на запись максимально не попадёт комната, тоесть чем дальше от микрофона - тем больше комнаты будет в записи... ну и чем ближе, тем меньше уровень шумов, и тем меньшее значение ГЕЙН требуется... ну и в общем где-то читал, что для такого жанра как рэп лучше записываться близко к к микрофону... Опять повторюсь, это всё условно

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2012, 23:01
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2695 (ПС)
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста, как это сделать ?

Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый
Waves PAZ Analizer вроде бы. Я просто протулзовским меряю.
По поводу инпута/микс - при сведении просто в сторону микса выкручивай полностью, да и все.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 04:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2696 (ПС)
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ?
ты аналайзером сделай замер в дб., а то понятие "более-мение нормально" очень неточное.
Подскажи пожалуйста, как это сделать ?
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ?
ручка input\mixer в каком положении стоит?
Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите: взял Focusrite Saffire 6 USB, все работает, но голос записывается более-менее нормально по громкости только если ручка Gain выкручена почти на максимум. Записываюсь на Shure SM58. Такая ситуация нормальна или нет ?
я обычно пишусь при выставленной ручке Gain - 3,5. Правда микрофон конденсаторный...
Ну вот, а у меня 9

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
И на каком расстоянии от микрофона я должен читать ? Какая должна быть громкость капы ? А то может я просто путаю что-то...
дак чуть влево ее выкрути и записывайся.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для steyle
Сообщения: 361
Регистрация: 12.01.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 07:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для steyle
  #2697 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
ты аналайзером сделай замер в дб., а то понятие "более-мение нормально" очень неточное.
Подскажи пожалуйста, как это сделать ?
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
ручка input\mixer в каком положении стоит?
Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение

я обычно пишусь при выставленной ручке Gain - 3,5. Правда микрофон конденсаторный...
Ну вот, а у меня 9

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
И на каком расстоянии от микрофона я должен читать ?
на растоянии 5 сантиметров, конечно это всё условно... но таким способом на запись максимально не попадёт комната, тоесть чем дальше от микрофона - тем больше комнаты будет в записи... ну и чем ближе, тем меньше уровень шумов, и тем меньшее значение ГЕЙН требуется... ну и в общем где-то читал, что для такого жанра как рэп лучше записываться близко к к микрофону... Опять повторюсь, это всё условно
Вот, да, именно на таком расстоянии записывался, чисто интуитивно сам подобрал такое расстояние

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста, как это сделать ?

Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый
Waves PAZ Analizer вроде бы. Я просто протулзовским меряю.
По поводу инпута/микс - при сведении просто в сторону микса выкручивай полностью, да и все.
Хорошо, буду дома - измерю и отпишусь

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
ты аналайзером сделай замер в дб., а то понятие "более-мение нормально" очень неточное.
Подскажи пожалуйста, как это сделать ?
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
ручка input\mixer в каком положении стоит?
Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение

я обычно пишусь при выставленной ручке Gain - 3,5. Правда микрофон конденсаторный...
Ну вот, а у меня 9

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
И на каком расстоянии от микрофона я должен читать ? Какая должна быть громкость капы ? А то может я просто путаю что-то...
дак чуть влево ее выкрути и записывайся.
Именно так и делал (но особо никаких изменений не заметил), это уже потом я обратно в центр вернул.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 07:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2698 (ПС)
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение

Подскажи пожалуйста, как это сделать ?


Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый

Добавлено через 1 минуту 20 секунд


Ну вот, а у меня 9

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
И на каком расстоянии от микрофона я должен читать ?
на растоянии 5 сантиметров, конечно это всё условно... но таким способом на запись максимально не попадёт комната, тоесть чем дальше от микрофона - тем больше комнаты будет в записи... ну и чем ближе, тем меньше уровень шумов, и тем меньшее значение ГЕЙН требуется... ну и в общем где-то читал, что для такого жанра как рэп лучше записываться близко к к микрофону... Опять повторюсь, это всё условно
Вот, да, именно на таком расстоянии записывался, чисто интуитивно сам подобрал такое расстояние

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста, как это сделать ?

Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый
Waves PAZ Analizer вроде бы. Я просто протулзовским меряю.
По поводу инпута/микс - при сведении просто в сторону микса выкручивай полностью, да и все.
Хорошо, буду дома - измерю и отпишусь

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение

Подскажи пожалуйста, как это сделать ?


Стоит в центре. Т.е. баланс одинаковый

Добавлено через 1 минуту 20 секунд


Ну вот, а у меня 9

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
И на каком расстоянии от микрофона я должен читать ? Какая должна быть громкость капы ? А то может я просто путаю что-то...
дак чуть влево ее выкрути и записывайся.
Именно так и делал (но особо никаких изменений не заметил), это уже потом я обратно в центр вернул.
быть такого не может.
когда крутишь ручку влево - сигнал с микрофона должен усиливаться.
т.е. голос громче, минус тише.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для steyle
Сообщения: 361
Регистрация: 12.01.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 09:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для steyle
  #2699 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение

на растоянии 5 сантиметров, конечно это всё условно... но таким способом на запись максимально не попадёт комната, тоесть чем дальше от микрофона - тем больше комнаты будет в записи... ну и чем ближе, тем меньше уровень шумов, и тем меньшее значение ГЕЙН требуется... ну и в общем где-то читал, что для такого жанра как рэп лучше записываться близко к к микрофону... Опять повторюсь, это всё условно
Вот, да, именно на таком расстоянии записывался, чисто интуитивно сам подобрал такое расстояние

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Waves PAZ Analizer вроде бы. Я просто протулзовским меряю.
По поводу инпута/микс - при сведении просто в сторону микса выкручивай полностью, да и все.
Хорошо, буду дома - измерю и отпишусь

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
дак чуть влево ее выкрути и записывайся.
Именно так и делал (но особо никаких изменений не заметил), это уже потом я обратно в центр вернул.
быть такого не может.
когда крутишь ручку влево - сигнал с микрофона должен усиливаться.
т.е. голос громче, минус тише.
Ну проверю еще раз

Добавлено через 4 часа 30 минут 10 секунд
В общем, вот, выкладываю скрин аналайзера и звуковой дорожки. Писался при Gain 9, расстояние от рта до микрофона примерно 5-6 см, Mixer повернут примерно на 1/6 влево.



Показать скрытый текст
-------------- Stereo-Energy Analyzer Results -----------------




FRQ (Hz): Stereo Energy (dB):

22 -23.7
65 -12.6
108 -17.4
151 -17.0
194 -11.8
236 -12.6
281 -16.7
323 -14.5
387 -7.9
472 -6.2
561 -11.0
646 -7.8
731 -7.7
820 -10.2
906 -12.5
992 -18.6
1122 -11.8
1291 -12.9
1462 -9.2
1641 -13.7
1811 -14.2
1983 -20.2
2154 -22.6
2320 -19.4
2499 -18.9
2670 -18.2
2923 -18.2
3281 -20.7
3623 -13.8
3967 -12.6
4308 -18.0
4640 -25.2
4998 -29.9
5339 -31.0
5704 -30.8
6043 -32.6
6349 -28.2
6727 -30.7
7246 -30.6
7934 -31.0
8617 -26.1
9281 -28.2
9996 -34.4
10679 -38.6
11693 -37.7
13125 -37.6
14492 -38.4
15868 -46.2
17233 -49.0
18562 -65.4
19993 -77.4
21357 -55.4

offline
Ответить с цитированием
аутсайдер
Аватар для daki
Сообщения: 1,909
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Орен/24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 22:10
ВКонтакте LastFm
  #2700 (ПС)
подключаю коннект 6 - панель управления его крашится при запуске.
запускаю панель - девайс нот фаунд, включаю коннект 6 - не видит.
win7 x64

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.