Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2012, 15:51
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #2601 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (
Так в чем проблема ребят? поможет кто разобраться? может из - за винды траблы такие.
Кстате такое ток на мониках<На колонках Свен через джек воткнутых в выход на мониторы на звучке - такого нет,там тишина гробовая - тоько рабочий фон.
Если же врубать мониторы не до конца на звучке такого тоже нету ни шумов и наводов всяких не ловит но звук в 2 раза тише.Если засунуть джеки до упора - начинается шум тот что на ссылках
такое чувство, как будто микрофон постоянно включен и находится возле колонок. попробой его выдернуть и проверить шум. может в устройствах записи стоит STEREO MIX?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,540
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2012, 16:37
  #2602 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (
Так в чем проблема ребят? поможет кто разобраться? может из - за винды траблы такие.
Кстате такое ток на мониках<На колонках Свен через джек воткнутых в выход на мониторы на звучке - такого нет,там тишина гробовая - тоько рабочий фон.
Если же врубать мониторы не до конца на звучке такого тоже нету ни шумов и наводов всяких не ловит но звук в 2 раза тише.Если засунуть джеки до упора - начинается шум тот что на ссылках
такое чувство, как будто микрофон постоянно включен и находится возле колонок. попробой его выдернуть и проверить шум. может в устройствах записи стоит STEREO MIX?
яж писал что нет микрафона и крутилки все на 0

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2012, 16:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #2603 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (
Так в чем проблема ребят? поможет кто разобраться? может из - за винды траблы такие.
Кстате такое ток на мониках<На колонках Свен через джек воткнутых в выход на мониторы на звучке - такого нет,там тишина гробовая - тоько рабочий фон.
Если же врубать мониторы не до конца на звучке такого тоже нету ни шумов и наводов всяких не ловит но звук в 2 раза тише.Если засунуть джеки до упора - начинается шум тот что на ссылках
я послушал, вспомнил что у меня провода так шумели
либо провода у тебя хуевого качества либо они сломаны.

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,145
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2012, 19:40
  #2604 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (
Так в чем проблема ребят? поможет кто разобраться? может из - за винды траблы такие.
Кстате такое ток на мониках<На колонках Свен через джек воткнутых в выход на мониторы на звучке - такого нет,там тишина гробовая - тоько рабочий фон.
Если же врубать мониторы не до конца на звучке такого тоже нету ни шумов и наводов всяких не ловит но звук в 2 раза тише.Если засунуть джеки до упора - начинается шум тот что на ссылках
Может быть разъемы на звуковой карте рипнулись?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для LNN street
Сообщения: 18
Регистрация: 02.11.2011
Откуда: Liverpool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2012, 10:26
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LNN street
  #2605 (ПС)
-Цитата от enjoy1911 Посмотреть сообщение
может у кого было такое, подскажите
компьютер не определяет карту M-Audio Fast Track USB, ставишь драйвера, а толку нет
в диспетчере устройств только Устройство с поддержкой High Definition Audio, питание на карту поступает, микрофон тоже от нее работает, но в компьютере не находит
было проверено на 3х компьютерах (на всех Windows 7 SP1)
собственно что делать?
причем на 2х компьютерах при ручном включении M-AudioTaskBarIcon.exe выскакивала ошибка TBIA Недопустимые данные

что делать? хотя при первом подключении (самом первом) все работало идеально
без понятия в чем причина
кто нибудь еще что нибудь подсказать может? в чем проблема?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,540
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2012, 18:11
  #2606 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (
Так в чем проблема ребят? поможет кто разобраться? может из - за винды траблы такие.
Кстате такое ток на мониках<На колонках Свен через джек воткнутых в выход на мониторы на звучке - такого нет,там тишина гробовая - тоько рабочий фон.
Если же врубать мониторы не до конца на звучке такого тоже нету ни шумов и наводов всяких не ловит но звук в 2 раза тише.Если засунуть джеки до упора - начинается шум тот что на ссылках
Может быть разъемы на звуковой карте рипнулись?
может они и не жили вообще,возник другой вопрос сразу у меня ) она то новая,я не использовал те разьемы

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,145
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2012, 18:14
  #2607 (ПС)
Заводской дефект? Все может быть.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,540
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2012, 23:04
  #2608 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
Заводской дефект? Все может быть.
может
надо короче кабеля купить новые-это наверное самый дешевый варик проверить
ребят все хотел спросить,как вам мбокс 3 мини ? стоит ли вообще менять свой сафир 6 на него?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2012, 05:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #2609 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
Заводской дефект? Все может быть.
может
надо короче кабеля купить новые-это наверное самый дешевый варик проверить
ребят все хотел спросить,как вам мбокс 3 мини ? стоит ли вообще менять свой сафир 6 на него?
стоит. но сначала лучше провода проверь, а то вдруг мбокс такую же хуету делать будет

offline
Ответить с цитированием
а хули
Аватар для Dogma
Сообщения: 105
Регистрация: 07.12.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2012, 16:26
ВКонтакте
  #2610 (ПС)
Воушем купил я лексикон поставил дрова устанавил кубэйс и прочюю херь...
кароче все поставил а вот не работает у меня pantheon, просто ппц уже весь инет перекопал либо это плага для кубэйса и его через него над открывать, либо я тугой... скорее всего второе вобщем знающие помогите плз.
и еще вопрос lexicon ток с cubase работает или можно в других звуковых редакторах юзать?

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,678
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2012, 16:31
  #2611 (ПС)
-Цитата от Dogma Посмотреть сообщение
Воушем купил я лексикон поставил дрова устанавил кубэйс и прочюю херь...
кароче все поставил а вот не работает у меня pantheon, просто ппц уже весь инет перекопал либо это плага для кубэйса и его через него над открывать, либо я тугой... скорее всего второе вобщем знающие помогите плз.
и еще вопрос lexicon ток с cubase работает или можно в других звуковых редакторах юзать?
в любых конечно.

offline
Ответить с цитированием
а хули
Аватар для Dogma
Сообщения: 105
Регистрация: 07.12.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2012, 18:05
ВКонтакте
  #2612 (ПС)
так то все работает но вот микшер Pantheon не могу открыть=(

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Den Kornev
Сообщения: 239
Регистрация: 03.04.2011
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июня 2012, 15:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Den Kornev
  #2613 (ПС)
Ребят, столкнулся с такой проблемой..
Переустановил Windows XP3, установил драва с диска на свою звучку (M-Audio Audiophile 2496), перед этим родную звучку от материнки отключил, всё сделал как положено и должно быть. Включаю любую песню в плеере - начинает играть, но звук из колонок не выходит, шкала на микшере(Xenyx 802) не прыгает и в нижней панели в настройках звуковой - шкала тоже не прыгает, а когда что либо говоришь в микрофон, это слышно в колонках и показывается на шкале как микшера, так и в настройках звуковой...
Потом отключил M-Audio и включил родную звуковую, установил к ней драва, всё работает, звук идет, но меня это не устраивает и нужен звук из M-Audio..
Схема: со звуковой у меня идет 4 тюльпана в микшер с Ин в Аут, с Аута в Ин, микшер с колонками связан Джеками и Тюльпанами.. Не знаю в чем дело... Помогите Плиз...

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2012, 09:41
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2614 (ПС)
Братюни, думаю взять Apogee One для дома и единственное что смущает - то что выход у них один на мини-джек. Так вот - кто-то имеет опыт подключения мониторов по-хаслу в таких вариантах?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2012, 12:09
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2615 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Братюни, думаю взять Apogee One для дома и единственное что смущает - то что выход у них один на мини-джек. Так вот - кто-то имеет опыт подключения мониторов по-хаслу в таких вариантах?
с миниджека можно подключить по тюльпанам, обычным "проводом" конца света это не приблизит
я так подключал свои фостексы 0,4 ко встроенной звуковухе, потом перелез на джеки когда поставил 2i2

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2012, 12:24
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2616 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Братюни, думаю взять Apogee One для дома и единственное что смущает - то что выход у них один на мини-джек. Так вот - кто-то имеет опыт подключения мониторов по-хаслу в таких вариантах?
с миниджека можно подключить по тюльпанам, обычным "проводом" конца света это не приблизит
я так подключал свои фостексы 0,4 ко встроенной звуковухе, потом перелез на джеки когда поставил 2i2
это уже радует)
И второй вопрос к тем, кто сталкивался. Есть вариант взять Дует - буквально на 50 баксов дороже чем One, там с этим проще, но вот не побольше он как-то, я хз вообщем. Стоит ли ставить приоритет Дуету в разрезе домашнего прослушивания/ минимального сведения?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2012, 12:57
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2617 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Братюни, думаю взять Apogee One для дома и единственное что смущает - то что выход у них один на мини-джек. Так вот - кто-то имеет опыт подключения мониторов по-хаслу в таких вариантах?
с миниджека можно подключить по тюльпанам, обычным "проводом" конца света это не приблизит
я так подключал свои фостексы 0,4 ко встроенной звуковухе, потом перелез на джеки когда поставил 2i2
это уже радует)
И второй вопрос к тем, кто сталкивался. Есть вариант взять Дует - буквально на 50 баксов дороже чем One, там с этим проще, но вот не побольше он как-то, я хз вообщем. Стоит ли ставить приоритет Дуету в разрезе домашнего прослушивания/ минимального сведения?
ну я бы если бы не бы мною взял бы ибо УНО ваще шляпа, а так почитай описание и реши. как говориться "ни что не слишком"

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2012, 14:24
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2618 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
с миниджека можно подключить по тюльпанам, обычным "проводом" конца света это не приблизит
я так подключал свои фостексы 0,4 ко встроенной звуковухе, потом перелез на джеки когда поставил 2i2
это уже радует)
И второй вопрос к тем, кто сталкивался. Есть вариант взять Дует - буквально на 50 баксов дороже чем One, там с этим проще, но вот не побольше он как-то, я хз вообщем. Стоит ли ставить приоритет Дуету в разрезе домашнего прослушивания/ минимального сведения?
ну я бы если бы не бы мною взял бы ибо УНО ваще шляпа, а так почитай описание и реши. как говориться "ни что не слишком"
хм..шляпа может для записи и полноценного сведения? А дома слушать музыку да сводить голос с минусом мож и пойдет. Читал описалово - одни хвалят, другие хуесосят, как всегда. Реальных юзеров знакомых -нет. Что внутри производитель тоже не оглашает. Дует выглядит привлекательнее, конечно. Помнится даже Антон Фокс писал вполне недурственные вещи на нее.

offline
Ответить с цитированием
Mic Like A Memory
Аватар для Boomy Sno!
Сообщения: 1,409
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Volgograd
Записей в блоге: 5
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2012, 23:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Boomy Sno!
  #2619 (ПС)
Столкнулся со следующей проблемой. Раньше юзал ПК с Windows 7. На него без проблем устанавливалась моя звуковушка E-mu Tracker Pre, с родными дровами все работало нормально. Теперь купил ноут, но подружить его с карточкой не выходит. На нем стоит Win 7 Prof (64-разрядная). По началу, родные дрова с прилагающегося диска не пахали, на оф. сайте нашел бета версию дров для вин7. в общем после плясок с бубнами кое-как установил драйвера и все вроде бы пахало. Но как-то я выдернул usb шнур от карты из ноута, после чего выскочили опять все проблемы, от которых я еле избавился в начале, при установке. При воспроизведении муз. файла слышен нойз. После секунд 10-15 воспроизведения звук либо пропадает, либо начинается воспроизведение с жутким дисторшном и замедлением. Кучу раз пробовал переустановить дрова, как родные, так и бета версию для вин7 - безуспешно. Напрямую если подключить устрйоства вывода к ноуту - проигрывает все нормально. Надеюсь на Вашу помощь.

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июня 2012, 14:39
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #2620 (ПС)
Что скажете по поводу ESI U46XL есть у кого ?

offline
Ответить с цитированием
Все в норме :|
Аватар для Kawa
Сообщения: 2,591
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: hh ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2012, 12:44
  #2621 (ПС)
Народ, подскажите
Я тут выиграл звуковуху http://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_xonar_phoebus/p22014...cteristics

хотел узнать, можно ли дома на нее более менее в качестве демо прописывать?

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2012, 12:48
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2622 (ПС)
-Цитата от Kawa Посмотреть сообщение
Народ, подскажите
Я тут выиграл звуковуху http://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_xonar_phoebus/p22014...cteristics

хотел узнать, можно ли дома на нее более менее в качестве демо прописывать?
более-мение демо можно, но так же его можно и на встроенной прописывать карта мультимедийная, хоть заявленные характеристики - не плохие. Но не забываем, что заявленные циферки на звук не влияют. Грамотным решением будет продать ее и купить что-то типа presonus audiobox, focusright saffire.

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июля 2012, 00:52
  #2623 (ПС)
ребята хорошая новость для владельцев глючащих карточек м-аудио. не все конечно глючные))) у меня глючила и я нашел кучу официальных беток на форуме авид. достоточно зарегиться на форумах бета тестеров м аудио и авид. теперь не нужно перед использованием завершать программы которые воспроизводят звук. браузер, хост, муз проигрыватель. иногда приходилось перезагружать систему ебать я рад

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,731
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2012, 15:20
  #2624 (ПС)
парни хэлпаните подключил саффир про 14 играет один монитор только почему то а второи вобще тихо пиздец еле слышно

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
пока настроики щелкал вобще один стал играть только

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2012, 15:44
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2625 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
парни хэлпаните подключил саффир про 14 играет один монитор только почему то а второи вобще тихо пиздец еле слышно

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
пока настроики щелкал вобще один стал играть только
чем подключаешь и куда? фото проводов и разъёмов в студию, пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.