Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Astana City
Аватар для Kemtis
Сообщения: 21
Регистрация: 01.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2012, 10:44
ВКонтакте
  #2526 (ПС)
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
-Цитата от Kemtis Посмотреть сообщение
Пацаны такой вопрос у меня. У меня звуковая Creative Sound Blaster Audigy Volue. Поставил винду 7, при записи в адобе звук пишется но очень тихо, при чем на ХП все пахало как надо. кто сталкивался с таким? как решить проблему?
в настройках звук на максимуме?
да.

Добавлено через 1 час 29 минут 54 секунды
Все разобрался уже)))

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2012, 13:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #2527 (ПС)
я приплыл звуковуха Пресонус Аудиобокс, работала гуд дрова стали норм, но вот буквально сегодня приключился казус, комп не включался, лишь издавал сигнал при включении и молчал, и я сначала думал что это дело в компе, разобрал его посмотрел вроде все норм... а потом для интереса вытянул шнур со звуковухой и надо же комп включился.. с Аудиобоксом вроде норм все, на другом компе проверял работает, а тут вот такая беда помогите пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2012, 18:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2528 (ПС)
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
я приплыл звуковуха Пресонус Аудиобокс, работала гуд дрова стали норм, но вот буквально сегодня приключился казус, комп не включался, лишь издавал сигнал при включении и молчал, и я сначала думал что это дело в компе, разобрал его посмотрел вроде все норм... а потом для интереса вытянул шнур со звуковухой и надо же комп включился.. с Аудиобоксом вроде норм все, на другом компе проверял работает, а тут вот такая беда помогите пожалуйста
usb-порт наебнулся наверное
всегда лучше брать отдельный контроллер usb и подрубать звуковуху туда.

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2012, 20:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #2529 (ПС)
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
я приплыл звуковуха Пресонус Аудиобокс, работала гуд дрова стали норм, но вот буквально сегодня приключился казус, комп не включался, лишь издавал сигнал при включении и молчал, и я сначала думал что это дело в компе, разобрал его посмотрел вроде все норм... а потом для интереса вытянул шнур со звуковухой и надо же комп включился.. с Аудиобоксом вроде норм все, на другом компе проверял работает, а тут вот такая беда помогите пожалуйста
usb-порт наебнулся наверное
всегда лучше брать отдельный контроллер usb и подрубать звуковуху туда.
Спасибо... Наверное буду материнку новую покупать, что бы в дальнейшем не подводил комп меня

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для tyura
Сообщения: 497
Регистрация: 02.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2012, 22:48
ВКонтакте
  #2530 (ПС)
Что скажете по поводу LEXICON U42S? Как эта карточка хороша??

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,570
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2012, 13:53
  #2531 (ПС)
-Цитата от tyura Посмотреть сообщение
Что скажете по поводу LEXICON U42S? Как эта карточка хороша??
у лексикона карточки уг, не советую

offline
Ответить с цитированием
nigga
Аватар для Rubik ms
Сообщения: 38
Регистрация: 16.04.2009
Откуда: Муром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Марта 2012, 16:02
ВКонтакте
  #2532 (ПС)
Помогите разобраться
У меня звуковуха Tascam 122, так вот как мне наладить запись чтобы была 24/96000, а минус отсавался 44100, если в проге делать 96 ставить качество то минус тоже делается 96 что мне не нужно.

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,570
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Марта 2012, 19:52
  #2533 (ПС)
-Цитата от Rubik ms Посмотреть сообщение
У меня звуковуха Tascam 122, так вот как мне наладить запись чтобы была 24/96000, а минус отсавался 44100, если в проге делать 96 ставить качество то минус тоже делается 96 что мне не нужно.
зачем тебе 96000?

offline
Ответить с цитированием
nigga
Аватар для Rubik ms
Сообщения: 38
Регистрация: 16.04.2009
Откуда: Муром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Марта 2012, 20:19
ВКонтакте
  #2534 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Rubik ms Посмотреть сообщение
У меня звуковуха Tascam 122, так вот как мне наладить запись чтобы была 24/96000, а минус отсавался 44100, если в проге делать 96 ставить качество то минус тоже делается 96 что мне не нужно.
зачем тебе 96000?
а для чего тогда звуковуха нужна на 96?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,570
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Марта 2012, 20:31
  #2535 (ПС)
-Цитата от Rubik ms Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Rubik ms Посмотреть сообщение
У меня звуковуха Tascam 122, так вот как мне наладить запись чтобы была 24/96000, а минус отсавался 44100, если в проге делать 96 ставить качество то минус тоже делается 96 что мне не нужно.
зачем тебе 96000?
а для чего тогда звуковуха нужна на 96?
Для того чтобы наябывать быдло

И как на тебе отражается минус в 96? Звучит слишком хорошо?


Последний раз редактировалось ze kwaad, 25 Марта 2012 в 20:42.
offline
Ответить с цитированием
nigga
Аватар для Rubik ms
Сообщения: 38
Регистрация: 16.04.2009
Откуда: Муром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Марта 2012, 21:26
ВКонтакте
  #2536 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Rubik ms Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение

зачем тебе 96000?
а для чего тогда звуковуха нужна на 96?
Для того чтобы наябывать быдло

И как на тебе отражается минус в 96? Звучит слишком хорошо?
да нет, просто как тогда капу писать в 44100?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,570
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Марта 2012, 22:05
  #2537 (ПС)
-Цитата от Rubik ms Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Rubik ms Посмотреть сообщение

а для чего тогда звуковуха нужна на 96?
Для того чтобы наябывать быдло

И как на тебе отражается минус в 96? Звучит слишком хорошо?
да нет, просто как тогда капу писать в 44100?
выставить значение на 44100 очевидно же

offline
Ответить с цитированием
nigga
Аватар для Rubik ms
Сообщения: 38
Регистрация: 16.04.2009
Откуда: Муром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Марта 2012, 22:20
ВКонтакте
  #2538 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Rubik ms Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение

Для того чтобы наябывать быдло

И как на тебе отражается минус в 96? Звучит слишком хорошо?
да нет, просто как тогда капу писать в 44100?
выставить значение на 44100 очевидно же
это понятно,вот только нафиг тогда звуковухи делают на 96 и выше раз все делают на 44100

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Марта 2012, 22:48
  #2539 (ПС)
фильтры лучше работают. меньше искажений.

offline
Ответить с цитированием
Aon
нормальный пользователь
Аватар для Aon
Сообщения: 783
Регистрация: 27.10.2011
Откуда: Только Столицы,Только Гламур. ну ты понял
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2012, 08:07
  #2540 (ПС)
-Цитата от Rubik ms Посмотреть сообщение
У меня звуковуха Tascam 122, так вот как мне наладить запись чтобы была 24/96000, а минус отсавался 44100, если в проге делать 96 ставить качество то минус тоже делается 96 что мне не нужно.
тебе 96 не поможет, так как звуковуха средней гавнистости.

многие профи на MOTU, RME, работают в 48 и не выебываются.

а обычный человек все равно разницу не услышит, тем более мп3 и сд все равно на 41 звучат.

offline
Ответить с цитированием
nigga
Аватар для Rubik ms
Сообщения: 38
Регистрация: 16.04.2009
Откуда: Муром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2012, 14:38
ВКонтакте
  #2541 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от Rubik ms Посмотреть сообщение
У меня звуковуха Tascam 122, так вот как мне наладить запись чтобы была 24/96000, а минус отсавался 44100, если в проге делать 96 ставить качество то минус тоже делается 96 что мне не нужно.
тебе 96 не поможет, так как звуковуха средней гавнистости.

многие профи на MOTU, RME, работают в 48 и не выебываются.

а обычный человек все равно разницу не услышит, тем более мп3 и сд все равно на 41 звучат.

Спс .буду 41 писать

offline
Ответить с цитированием
я не буду мутить!
Аватар для SmoUking
Сообщения: 23
Регистрация: 05.03.2008
Откуда: Орел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2012, 17:13
  #2542 (ПС)
Народ помогите подключить к компу icon FireXon, подключаю через порт 1394 , комп не определяет устройство , у кого есть подскажите че делать уже 3 день не могу

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2012, 17:09
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #2543 (ПС)
-Цитата от SmoUking Посмотреть сообщение
Народ помогите подключить к компу icon FireXon, подключаю через порт 1394 , комп не определяет устройство , у кого есть подскажите че делать уже 3 день не могу
посмотри в биосе, включен ли вход FireWire. у меня при сбросе настроек биоса отключается FireWire. mother Asus P5K

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2012, 15:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #2544 (ПС)
и опять у меня проблемы карта Пресонус Аудиобокс.. в ней короче был встроенный мониторинг, а теперь он пропал и приходится мониторить через сэквенсор.. с картой ничего не делал, настройки не менял... такая хуйня с мониторингом у меня уже со второй картой подряд происходит.. в чем дело то?

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2012, 13:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #2545 (ПС)
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
и опять у меня проблемы карта Пресонус Аудиобокс.. в ней короче был встроенный мониторинг, а теперь он пропал и приходится мониторить через сэквенсор.. с картой ничего не делал, настройки не менял... такая хуйня с мониторингом у меня уже со второй картой подряд происходит.. в чем дело то?
всё.. справил сам

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,632
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2012, 13:33
Домашняя страница
  #2546 (ПС)
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
всё.. справил сам
В таких случаях принято писать в чём была проблема

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2012, 14:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #2547 (ПС)
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
В таких случаях принято писать в чём была проблема
проблема оказалась не в карте, а в наушниках они у меня убитые и старые.... и сигнал с микрофона почему-то ОЧЕНЬ тихо мониторили.. короче такая вот ебанутая ситуация

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Вольный [Y.S.G.F.]
Сообщения: 1,572
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: г.Южно-Сахалинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2012, 21:36
ВКонтакте
  #2548 (ПС)
Всем привет! Недавно взял себе Дигидесигн Мбокс2. Проблема в том что все драва вроде установлены но нет сигнала звука на компе, он просто не может её найти как выходной канал на звук. В самих прогах где Асио драйвер есть сигнал идёт а вне проги (на винампе и т.д) сигнал не идёт! Кто знает что это за проблема и как с ней справится?

Добавлено через 1 час 13 минут 29 секунд
У кого есть Мбокс 2 отпишите в ЛС . не можем эту проблемку никак решить

offline
Ответить с цитированием
ШиКаrный Т.I.P.
Аватар для Sheld_MC
Сообщения: 128
Регистрация: 02.11.2008
Откуда: DV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2012, 23:35
  #2549 (ПС)
нашел свою старую emu 0202 usb и решил конектнуть с кубом. все сделал по инструкции к звуковой, ноутбук видит ее и работает она когда включена. Но когда включаю cubaseтам ее нет в настройках! Посоветуйте что сделать, а то всетки внешняя лучше чем обычная звуковая в ноутбуке, и писать уже надо а я цепь не соберу никак

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2012, 01:23
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2550 (ПС)
-Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] Посмотреть сообщение
Всем привет! Недавно взял себе Дигидесигн Мбокс2. Проблема в том что все драва вроде установлены но нет сигнала звука на компе, он просто не может её найти как выходной канал на звук. В самих прогах где Асио драйвер есть сигнал идёт а вне проги (на винампе и т.д) сигнал не идёт! Кто знает что это за проблема и как с ней справится?

Добавлено через 1 час 13 минут 29 секунд
У кого есть Мбокс 2 отпишите в ЛС . не можем эту проблемку никак решить
в диспетчере устройств отлючи встроенную карту и ребутнись

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.