Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,570
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 16:26
  #2451 (ПС)
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение

так я назначил моно,но его нужно на каждую строчку назначатьназначить бы навсегда тогда было бы пофигкак ты думаешь может отставание действительно изза того что наушники вставлены в стандартную риалтек?просто в ушах может звук отстает и изза этого слегка опаздывает запись..
А накуя ты вставляешь в реалтек, если у тебя сапфир 6?!
ну там переходник нужен на наушники
просто Б-г, Б-г говна

offline
Ответить с цитированием
вотафак
Аватар для !korot!
Сообщения: 2,862
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Камышин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 16:33
ВКонтакте
  #2452 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение

А накуя ты вставляешь в реалтек, если у тебя сапфир 6?!
ну там переходник нужен на наушники
просто Б-г, Б-г говна
ничего не понял

offline
Ответить с цитированием
Mr. Exclusive
Аватар для uralblack
Сообщения: 5,287
Регистрация: 26.02.2003
Откуда: snz
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 19:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для uralblack с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #2453 (ПС)
Граждане, как считаете, есть смысл менять Emu 1212m на Digidesign Mbox 2 Mini ?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для milus06
Сообщения: 232
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Кременчуг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2012, 22:05
ВКонтакте
  #2454 (ПС)
Доброе время суток, я за советом)
Как считаете стоит менять звуковую карту M-Audio Audiophile 2496 + к ней фантомное питание Behringer PS400

на карту m-audio fast track usb ????

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,145
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2012, 22:33
  #2455 (ПС)
Копи деньжат

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для milus06
Сообщения: 232
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Кременчуг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2012, 23:16
ВКонтакте
  #2456 (ПС)
А по поводу поменять что ?

offline
Ответить с цитированием
волшебный звук
Аватар для Monsta Crash
Сообщения: 3,019
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2012, 23:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #2457 (ПС)
-Цитата от milus06 Посмотреть сообщение
А по поводу поменять что ?
шило на мыло

offline
Ответить с цитированием
АМАХАСАЛА
Аватар для Paperman
Сообщения: 1,099
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: столько хамства?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 11:22
ВКонтакте
  #2458 (ПС)
Здарова пацаны)
появились деньги на карточку хотел купить Apogee duet 2, но что-то нигде нет в мск! Предложили RME Babyface Snow edition! кто-нибудь сталкивался с такой?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для milus06
Сообщения: 232
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Кременчуг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 16:10
ВКонтакте
  #2459 (ПС)
Как на карточке M-Audio Audiophile 2496 включить мониторинг ???

offline
Ответить с цитированием
B0$
новый пользователь
Сообщения: 170
Регистрация: 30.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 18:08
ВКонтакте
  #2460 (ПС)
Сегодня наконец то пришёл М Бокс 3 мини , тестил в связку с Digilab s-250, Rode k2 и Окставой-519, по сравнению со стоявшей до этого Джулькой, понравилось намного больше, крутилки гораздо удобнее, да и по звуку всё таки разница почувствовалась, если кому нужно могу немного скинуть примеры звучания

offline
Ответить с цитированием
awakening
Аватар для Mangoost
Сообщения: 8,444
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Almaty
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 19:44
  #2461 (ПС)
-Цитата от milus06 Посмотреть сообщение
Как на карточке M-Audio Audiophile 2496 включить мониторинг ???
Когда была эта карта через микшер осуществлял, там кнопки были 2tk to ctrl room и 2tk to mix.

offline
Ответить с цитированием
Акто
Аватар для KniFe_Otrazhenie
Сообщения: 56
Регистрация: 19.04.2008
Откуда: Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 08:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #2462 (ПС)
Подскажите пожалуйста какую карту лучше выбрать эту M-AUDIO FAST TRACK с400 или TASCAM US-144MKII ? в чем разница?

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Марта 2012, 15:49
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2463 (ПС)
Вот и я приплыл. Mbox2pro.
На данный момент карту не определяет ни PC на TI-чипсете, ни Macbook Pro. При подключение кабеля на карте мигает желтый индикатор питания и все. При подключении сетевого адаптера - мигает зеленым (логично) индикатор питания, но индикаторы на каналах загораються. Случилось "на ровном месте". Поработал на Маке, отключил, воткнул в ПК, уехал со студии, через час набрал коллега - сообщил о проблеме. Есть идеи?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,570
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Марта 2012, 19:16
  #2464 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Вот и я приплыл. Mbox2pro.
На данный момент карту не определяет ни PC на TI-чипсете, ни Macbook Pro. При подключение кабеля на карте мигает желтый индикатор питания и все. При подключении сетевого адаптера - мигает зеленым (логично) индикатор питания, но индикаторы на каналах загораються. Случилось "на ровном месте". Поработал на Маке, отключил, воткнул в ПК, уехал со студии, через час набрал коллега - сообщил о проблеме. Есть идеи?
На американщине пишут что проблема -в драйверах или -в фиревире кабеле

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Марта 2012, 19:52
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2465 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Вот и я приплыл. Mbox2pro.
На данный момент карту не определяет ни PC на TI-чипсете, ни Macbook Pro. При подключение кабеля на карте мигает желтый индикатор питания и все. При подключении сетевого адаптера - мигает зеленым (логично) индикатор питания, но индикаторы на каналах загораються. Случилось "на ровном месте". Поработал на Маке, отключил, воткнул в ПК, уехал со студии, через час набрал коллега - сообщил о проблеме. Есть идеи?
На американщине пишут что проблема -в драйверах или -в фиревире кабеле
кабель сменил и драйвера первым делом переустановил. Понимаешь, не только на МакБуке такая беда, а и на ПС. На двух компах сразу.

offline
Ответить с цитированием
волшебный звук
Аватар для Monsta Crash
Сообщения: 3,019
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Марта 2012, 19:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #2466 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Вот и я приплыл. Mbox2pro.
На данный момент карту не определяет ни PC на TI-чипсете, ни Macbook Pro. При подключение кабеля на карте мигает желтый индикатор питания и все. При подключении сетевого адаптера - мигает зеленым (логично) индикатор питания, но индикаторы на каналах загораються. Случилось "на ровном месте". Поработал на Маке, отключил, воткнул в ПК, уехал со студии, через час набрал коллега - сообщил о проблеме. Есть идеи?
На американщине пишут что проблема -в драйверах или -в фиревире кабеле
кабель сменил и драйвера первым делом переустановил. Понимаешь, не только на МакБуке такая беда, а и на ПС. На двух компах сразу.
может в самой карте какие-то неполадки?
отошло плата , например?

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Марта 2012, 20:05
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2467 (ПС)
-Цитата от Monsta Crash Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение

На американщине пишут что проблема -в драйверах или -в фиревире кабеле
кабель сменил и драйвера первым делом переустановил. Понимаешь, не только на МакБуке такая беда, а и на ПС. На двух компах сразу.
может в самой карте какие-то неполадки?
отошло плата , например?
Так да. Варианта два либо действительно прошивка, что очень маловероятно, либо контроллер питания. Вот и интерестно во сколько это станет. завтра потащу на диагностику через знакомых. Просто знаю я этих ремонтников - поменяют пиздюлину на 10 эвро, а в счет поставят 100 и за работу еще половину возьмут.
Такой день.

offline
Ответить с цитированием
Экс
Аватар для Express
Сообщения: 787
Регистрация: 13.05.2008
Откуда: Тверь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2012, 21:32
ВКонтакте
  #2468 (ПС)
а Focusrite Saffire 6 USB наушники с каким максимальным сопротивлением раскачает ??? Beyerdynamic DT 770 PRO на 250 Ом, как я понял, не способен раскачать ни один внешний девайс, а 80 Омные 770-е раскроют свой потенциал на Saffire 6 ???

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2012, 08:03
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2469 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
Граждане, как считаете, есть смысл менять Emu 1212m на Digidesign Mbox 2 Mini ?
на 2 нет, на 3 можно

offline
Ответить с цитированием
Mr. Exclusive
Аватар для uralblack
Сообщения: 5,287
Регистрация: 26.02.2003
Откуда: snz
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2012, 13:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для uralblack с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #2470 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
Граждане, как считаете, есть смысл менять Emu 1212m на Digidesign Mbox 2 Mini ?
на 2 нет, на 3 можно
чем они отличаются?

offline
Ответить с цитированием
mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Аватар для mka
Сообщения: 672
Регистрация: 16.04.2011
Откуда: Львов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2012, 14:51
  #2471 (ПС)
ребят,кто-то сталкивался с этой карточкой?

http://www.mixvibes.com/content/u-mix44-0

offline
Ответить с цитированием
Версификатор
Аватар для JANO
Сообщения: 336
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: (
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2012, 13:42
  #2472 (ПС)
Ребят,подскажите..я уже не знаю что делать! Купил карту ECHO AudioFire 2,проебланил,что на ней нет фантомника...у меня есть микшер...пытаюсь через него подсоедениться,но звук как из жопы...на драйвере нет рылюшки прибавления громкости записи,на микшере на максимум поставил...ничего не помогает( тихо записывает и шум сильный! Подскажите..что делать...я уже х..знает(

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Mc Stact
Сообщения: 118
Регистрация: 28.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2012, 14:36
ВКонтакте
  #2473 (ПС)
проблема такая подключаю Emu pre tracker USB пишет в моно ,захожу в настройки звука там настройки микрофона и прослушивать с данного устройства,но играет то что говорю в микрофон токо в 1 ухе ,как сделать чтоб было слышно голос в 2х наушниках и без задержки?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2012, 15:47
  #2474 (ПС)
Один микрофон - соответственно моно... а по теме - я не понял вопроса, куда ты заходишь? где написано моно? в какой программе вообще работаешь?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Mc Stact
Сообщения: 118
Регистрация: 28.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2012, 15:50
ВКонтакте
  #2475 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Один микрофон - соответственно моно... а по теме - я не понял вопроса, куда ты заходишь? где написано моно? в какой программе вообще работаешь?
В настройки звука в виндовс,звукавуха стандартно пишет тока в моно,В адобе и кубэйсе

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.