beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Снаряд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Снаряд ну так, а подскажите хорошие мониторы, чтобы цена и качество  в пределах тысяч 8 хорошие мониторы за 8т.р - хорошая шутка. за 8 т.р. ты сможешь купить только самые дешевые мониторы, например такие но они не очень, лучше взять пару таких ну я имел ввиду хорошие для 8 тысяч мне как бы очень дорогие не нужны для домашних условий  так они для домашних условий и не очень. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от solflavour Рэперы!! наконец то появились дешевые мониторы о которых вы так мечтаете!! они дешевле микролабов даже! и позволить их может каждый!
пара отличных проф. мониторов за 5247 р!!!
а то все тут спрашивают уже достали, какие можно купить моники за 5 штук! вот налетайте! данные м-аудио-мультимедийные! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Denver21 -Цитата от Снаряд -Цитата от _Slim-Z_
хорошие мониторы за 8т.р - хорошая шутка. за 8 т.р. ты сможешь купить только самые дешевые мониторы, например такие но они не очень, лучше взять пару таких ну я имел ввиду хорошие для 8 тысяч мне как бы очень дорогие не нужны для домашних условий  так они для домашних условий и не очень. ну тогда я дергать деньги из отложенных денег на машину не буду раз так  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ну тут тогда или машина или мониторы  | | | | Доброе слово
хотя с экономической точки зрения мониторы куда более выгодное приобретение) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Снаряд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Снаряд ну так, а подскажите хорошие мониторы, чтобы цена и качество  в пределах тысяч 8 хорошие мониторы за 8т.р - хорошая шутка. за 8 т.р. ты сможешь купить только самые дешевые мониторы, например такие но они не очень, лучше взять пару таких ну я имел ввиду хорошие для 8 тысяч мне как бы очень дорогие не нужны для домашних условий  Хорош мозг ебать народу. Бери что хочешь, разницы не будет вообще за эти деньги!!! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Цуканов -Цитата от Снаряд -Цитата от _Slim-Z_
хорошие мониторы за 8т.р - хорошая шутка. за 8 т.р. ты сможешь купить только самые дешевые мониторы, например такие но они не очень, лучше взять пару таких ну я имел ввиду хорошие для 8 тысяч мне как бы очень дорогие не нужны для домашних условий  Хорош мозг ебать народу. Бери что хочешь, разницы не будет вообще за эти деньги!!! ну тогда на колоночках посвожу при таком повороте событий  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | бери Аксельвокс TR5 - за 9 тыщ пара. вполне неплохо для своей цены звучат. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да купи лучше тачку состереосистемой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Снаряд -Цитата от Цуканов
Хорош мозг ебать народу. Бери что хочешь, разницы не будет вообще за эти деньги!!! ну тогда на колоночках посвожу при таком повороте событий  бери Аксельвокс TR5 - за 9 тыщ пара. вполне неплохо для своей цены звучат. надо бы поглядеть такое впринципе смог бы потянуть  а почему вообще мониторы такие дорогие? по 40 тысяч видел естественно  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Снаряд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Снаряд
ну тогда на колоночках посвожу при таком повороте событий  бери Аксельвокс TR5 - за 9 тыщ пара. вполне неплохо для своей цены звучат. надо бы поглядеть такое впринципе смог бы потянуть  а почему вообще мониторы такие дорогие? по 40 тысяч видел естественно  почему раллийная Subaru Impreza WRX такая дорогая, ведь обычная дорожная версия гораздо дешевле??? Всё дело в том что это качественный профессиональный инструмент цель которого максимально четко выполнять свою работу. а чтоб это было так - применяются качественные "дорогие" комплектующие, да и на расчет и оптимизацию параметров тратят много сил и времени (а это тоже денег стоит). | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Снаряд -Цитата от _Slim-Z_
бери Аксельвокс TR5 - за 9 тыщ пара. вполне неплохо для своей цены звучат. надо бы поглядеть такое впринципе смог бы потянуть  а почему вообще мониторы такие дорогие? по 40 тысяч видел -Цитата от S Sense
Да купи лучше тачку состереосистемой  естественно  почему раллийная Subaru Impreza WRX такая дорогая, ведь обычная дорожная версия гораздо дешевле??? Всё дело в том что это качественный профессиональный инструмент цель которого максимально четко выполнять свою работу. а чтоб это было так - применяются качественные "дорогие" комплектующие, да и на расчет и оптимизацию параметров тратят много сил и времени (а это тоже денег стоит). потомушто жощще и чуствуешь подвеску и надежнее
и та что дорожная версия еще не интрумента просто зубило
жосткое писец
но с ауди r8 все равно рядом не стоять | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Снаряд
надо бы поглядеть такое впринципе смог бы потянуть  а почему вообще мониторы такие дорогие? по 40 тысяч видел
естественно  почему раллийная Subaru Impreza WRX такая дорогая, ведь обычная дорожная версия гораздо дешевле??? Всё дело в том что это качественный профессиональный инструмент цель которого максимально четко выполнять свою работу. а чтоб это было так - применяются качественные "дорогие" комплектующие, да и на расчет и оптимизацию параметров тратят много сил и времени (а это тоже денег стоит). потомушто жощще и чуствуешь подвеску и надежнее
жосткое писец
но с ауди r8 все равно рядом не стоять у каждой свои цели и задачи
вот скажи что лучше концертные JBL за 120000 или мониторчики
Quested за те же деньги???? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_
почему раллийная Subaru Impreza WRX такая дорогая, ведь обычная дорожная версия гораздо дешевле??? Всё дело в том что это качественный профессиональный инструмент цель которого максимально четко выполнять свою работу. а чтоб это было так - применяются качественные "дорогие" комплектующие, да и на расчет и оптимизацию параметров тратят много сил и времени (а это тоже денег стоит). потомушто жощще и чуствуешь подвеску и надежнее
жосткое писец
но с ауди r8 все равно рядом не стоять у каждой свои цели и задачи
вот скажи что лучше концертные JBL за 120000 или мониторчики
Quested за те же деньги???? у ауди звук прикольный, в субару аж все дрожит когда эрка чуть подгазовывает)
а субару это форева) это даа
конешно концертные)
потомушто всегда их хотел домой) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий у ауди звук прикольный, в субару аж все дрожит когда эрка чуть подгазовывает) Действительно,главное в гоночной машине-прикольный звук. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Снаряд -Цитата от _Slim-Z_
бери Аксельвокс TR5 - за 9 тыщ пара. вполне неплохо для своей цены звучат. надо бы поглядеть такое впринципе смог бы потянуть  а почему вообще мониторы такие дорогие? по 40 тысяч видел -Цитата от S Sense
Да купи лучше тачку состереосистемой  естественно  почему раллийная Subaru Impreza WRX такая дорогая, ведь обычная дорожная версия гораздо дешевле??? Всё дело в том что это качественный профессиональный инструмент цель которого максимально четко выполнять свою работу. а чтоб это было так - применяются качественные "дорогие" комплектующие, да и на расчет и оптимизацию параметров тратят много сил и времени (а это тоже денег стоит). спасибо за пояснение | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий у ауди звук прикольный, в субару аж все дрожит когда эрка чуть подгазовывает) Действительно,главное в гоночной машине-прикольный звук. эрка не "гоночная машина"  это гран туризмо | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий у ауди звук прикольный, в субару аж все дрожит когда эрка чуть подгазовывает) Действительно,главное в гоночной машине-прикольный звук. эрка не "гоночная машина"  это гран туризмо Ага.А начинали то за раллийную Субу.  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий у ауди звук прикольный, в субару аж все дрожит когда эрка чуть подгазовывает) Действительно,главное в гоночной машине-прикольный звук. эрка не "гоночная машина"  это гран туризмо что ралли, что туризмо (например DTM) - это виды гонок! отсюда следует что и то и то гоночные бибики  короче харош флудить про машины, а начали всетаки с мониторов  | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | всем привет. посоветуйте пожалуйста мониторы за 150-200у.е.
присмотрел пока что M-Audio Studiophile AV30, ну может посоветуете чтото лучше?) спасибо заранее! | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от BADjoe всем привет. посоветуйте пожалуйста мониторы за 150-200у.е.
присмотрел пока что M-Audio Studiophile AV30, ну может посоветуете чтото лучше?) спасибо заранее! за таку цену можно купить колонки  но не мониторы  лучше подкопи  | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | При какой температуре нужно хранить мониторы? А то я боюсь свои переморозить!
Я бы заглянул в инструкцию, но мне легче и быстрее на форуме спросить, чем инструкцию доставать из загашника... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от m.Kosten При какой температуре нужно хранить мониторы? А то я боюсь свои переморозить!
Я бы заглянул в инструкцию, но мне легче и быстрее на форуме спросить, чем инструкцию доставать из загашника... А мы сразу же догадались какие у тебя мониторы и конечно же помним условия эксплуатации.Причем не только твоих но и всех остальных мониторов произведенных за последние 50 лет. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | хоть кто-то признался,что ему лень | | | | |