хм
Регистрация: 11.04.2008 | крименкрай че нибудь в свою защиту говорил? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA
если мне дадут бан а амрику нет - крис будет оповещен  Оп,стукачек второй раз горит я поправил кота от необдуманных поступков 
ато ваш бойзбенд уж ловок больно до пиздолизания Да ладно,стукач...Ничего страшного...Этож твоя сущность  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от счастливый кот крименкрай че нибудь в свою защиту говорил? да, то что я - пиздатый. ведь это весомый аргумент -Цитата от я не знаю да я тебя в рот бодрил петруша  | | | | originalsadboy
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | судом присяжных виновным в этом преступлении признан: Показать скрытый текст
я не знаю (автор) 9 голосов За
Показать скрытый текст
но все улики указывают на крименкрая.
Показать скрытый текст
дело ясно, что дело не чисто. продолжаем расследование. | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от счастливый кот крименкрай че нибудь в свою защиту говорил? суд превратился в балаган, говори правду  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от счастливый кот судом присяжных виновным в этом преступлении признан: Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
дело ясно, что дело не чисто. продолжаем расследование. уже 10 голосов за меня   | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | да это все я не знаю накрутил блять счетчик и меня решил слить, но не тут то было, людей то не обманешь  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от я не знаю -Цитата от счастливый кот судом присяжных виновным в этом преступлении признан: Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
дело ясно, что дело не чисто. продолжаем расследование. уже 10 голосов за меня   за меня скока? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Пенсионер -Цитата от я не знаю -Цитата от счастливый кот судом присяжных виновным в этом преступлении признан: Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
дело ясно, что дело не чисто. продолжаем расследование. уже 10 голосов за меня   за меня скока? 1 
но посмотреть кто именно не могу  | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от счастливый кот судом присяжных виновным в этом преступлении признан: Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
дело ясно, что дело не чисто. продолжаем расследование. и хули ты только мои посты трешь,дружоК? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | пейсдец, 20 страниц накатали. определили чей виртуал хоть?
мне кстати больше 500просм накапало) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Народ кому просмотров подкрутить? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от fanat_enotov пейсдец, 20 страниц накатали. определили чей виртуал хоть?
мне кстати больше 500просм накапало) виртуал круменкрума но он упертый | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от VDA -Цитата от счастливый кот судом присяжных виновным в этом преступлении признан: Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
дело ясно, что дело не чисто. продолжаем расследование. и хули ты только мои посты трешь,дружоК? я тру посты про мам.
посты где вы ебете друг друга в рот и другие отверстия меня мало интересуют. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от я не знаю хули ты меня тролишь, мои адвокаты найдут тебя кретин и начнут казнь с ушей, а закончат твоим клитором. | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от счастливый кот судом присяжных виновным в этом преступлении признан: Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
дело ясно, что дело не чисто. продолжаем расследование. я бы сказал что много улик указывают на я не знаю.
в частности мне нравиться что когда тема набирала обороты виртуал был у него в друзьях, а потом вдруг удалился  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от я не знаю -Цитата от fanat_enotov пейсдец, 20 страниц накатали. определили чей виртуал хоть?
мне кстати больше 500просм накапало) виртуал круменкрума но он упертый ты упоротый сука  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от я не знаю -Цитата от fanat_enotov пейсдец, 20 страниц накатали. определили чей виртуал хоть?
мне кстати больше 500просм накапало) виртуал круменкрума но он упертый вот вообще-то странно что ты всю эту тему с просмотрами замутил, либо вы с крумом решили устроить грандиозный развод всей безб, либо ты реально каждый день проверяешь просмотры   | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Просмотры это как реитенг вконтакте? если да, то набейте пару сотен посаны. а | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от fanat_enotov пейсдец, 20 страниц накатали. определили чей виртуал хоть?
мне кстати больше 500просм накапало) лови ещё 500 бро | | | | |