![]() |
Цитата:
Но ты дурак, ты проиграл, необъяснимо, но факт Фак тебе в лицо, чувак, ты проиграл в этой драке "Твое тело убого" теперь залезь в мой профайл, чувак Стриптезёршей я работать и не собираюсь С чего ты вообще взял? Иди проспись сначала, вась Я появилась в этой теме, и ты погас на моём фоне Кстати, вам то тут прикольно, я одна, а вас двое :( |
Цитата:
Моё общение с тобой ограничено словами "пока" и "Здрасте" У нас такой язык в России, дофига плотных созвучий Но ты рифмуешь "сапог-полусапог", и считаешь себя лучшим :o |
Цитата:
скоросной панос от вони закладывает нос типа миля восьмая нехватает белого зада и пены изо рта дадада всё как всегда банально как рабочий день в останкино.. |
Цитата:
Извини,но тебе даже макияжа Килограм не поможет Где ты себя купила? на дешевой распродаже? И где находишь дебила Который имеет тебя не обращая на твой фэйс? Клоуны-уроды уехали-ты опоздала на этот рейс "Ты появилась и я погас на твоем фоне" Зато поржал над ё фэйсом и теперь не в обломе |
Цитата:
нука ткни пальцем на мои ошибки |
Цитата:
Двое парней на одну девушку, да вы крутые брачоз Честно-говоря вы ничего так и не поняли Я вам 500 раз уж объяснила, но вам всё по, от вас лишь гонево |
Цитата:
Я с вами йобанаврот замучалась :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это тупо форум,а не арена- не сцена Так что продолжаю без облома Ржать над тобой до состояния комы:D |
Цитата:
PS Если ты так и не догодался, то эмо тут даже и не пахнет :o |
Цитата:
проснись Я тебе не враг а тем более вовсе не друг Ладно иди подсчитай свои квадраты Если риал считаешь что твоя рифма-это пиздато |
Цитата:
создай своё лицо реп мудреца |
Цитата:
|
Цитата:
А то наезжать на девушек это полная шляпа-панама |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы не выдержили ее мега-удар:D З/ЫПойдем возьмем у неее афтографф:D |
За сим я с вами прощаюсь, "сильные мужики" Дрота форумская |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Милая,продлила мне жизнь,хоть поржал:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
косят бод нигеров блять.. кстате у нигеров квадраты распространены ахуеть как... ты делай по свойму а мы по свойму.. главное перевлёт и смысл.. поэтеса ты наша |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вот думаешь с хуя я тут пизжю, а может всё-таки прислушаешься? Рифмы твои КВАДРАТНЫ и не надо мне сейчас приписывать то, что я девушка, мозги есть у всех и нехуй себя тут богом возомнять, раз так не любишь девушек - иди с мужиками ебись, дуралей, ну уж поверь мне, рифмуешь ты неправельно, а на запад не смотри, у них совершенно другой язык, и если ты собираешься слизывать культуру с них, то ты - хуйня ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там не рифма важна, а содержание :o |
Эмочкоу йоу камон васап бэйби :eek: :) |
Пойми уже, те рифмы приелись и вся ваша "любовь-морковь-вновь", "меня-тебя-любя, ебя и т.д." - это самое банальное, в рэпе это не воспринимается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз ваще начинал фристайлить в переходах с гитарой, а не за компом сидел и набивал посты |
Цитата:
MeeR'у - Мир! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|