Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Зарифмуй на логин!!!(игра) (https://www.hip-hop.ru/forum/zarifmui-na-login-igra-94715/)

Эмочкоу 23 августа 2007 11:02

Цитата:

Цитата от MeeR (Сообщение 1062222204)
:D :D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :D :D :D
Ебать ты тупо тупа
Подавилась залупой
В супе с утра
Переодеваешься 29 раз за 15 мин?
У тебя говна не держание???
А что будет за ним??
ну одевай тогда памперсы
и сколько влезет в них ссы
А то наверно заебываешься стирать?
А может ты подрабатываешь-показываешь стриптиз
Но зачем ты так спешишь,кис?
Или не хочешь пугать клиентов
Думаешь им не хватит расмотреть твоего тела момента?
Сколько платят тебе?одну десятую цента
Твое тело слишком убого
Ну сходи в монастырь
Может че-нибудь выпросишь у Бога

И опять ты за своё, опять ты рвёшь свою сраку
Но ты дурак, ты проиграл, необъяснимо, но факт
Фак тебе в лицо, чувак, ты проиграл в этой драке
"Твое тело убого" теперь залезь в мой профайл, чувак

Стриптезёршей я работать и не собираюсь
С чего ты вообще взял? Иди проспись сначала, вась
Я появилась в этой теме, и ты погас на моём фоне
Кстати, вам то тут прикольно, я одна, а вас двое :(

Эмочкоу 23 августа 2007 11:05

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222220)
во фри не рифма строет спор о том кто же сдесь пазор
квадратный узор не даст сбой на забой смысла кто прав а кто отбой
.. я невыкладываю в строчки всё умение рвения к победе нужен звук и чтение ровное мнение уложить в трение палёта слов балов на десять добавить дерзость и выложить всю мерзость про соперника для верности :)

Друг, ты не умеешь рифмовать
Моё общение с тобой ограничено словами "пока" и "Здрасте"
У нас такой язык в России, дофига плотных созвучий
Но ты рифмуешь "сапог-полусапог", и считаешь себя лучшим :o

Ve+eR 23 августа 2007 11:09

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222264)

вот читаю и представляю что ты в живую тараториш косиш типа меда или даст который якобы даст :D
скоросной панос от вони закладывает нос типа миля восьмая нехватает белого зада и пены изо рта дадада всё как всегда банально как рабочий день в останкино..

MeeR 23 августа 2007 11:13

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222264)

Ржу и ржал над твой рожей
Извини,но тебе даже макияжа
Килограм не поможет
Где ты себя купила?
на дешевой распродаже?
И где находишь дебила
Который имеет тебя не обращая на твой фэйс?
Клоуны-уроды уехали-ты опоздала на этот рейс
"Ты появилась и я погас на твоем фоне"
Зато поржал над ё фэйсом и теперь не в обломе

Ve+eR 23 августа 2007 11:13

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222282)
Друг, ты не умеешь рифмовать
Моё общение с тобой ограничено словами "пока" и "Здрасте"
У нас такой язык в России, дофига плотных созвучий
Но ты рифмуешь "сапог-полусапог", и считаешь себя лучшим :o

:D :D :D
нука ткни пальцем на мои ошибки

Эмочкоу 23 августа 2007 11:13

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222308)
вот читаю и представляю что ты в живую тараториш косиш типа меда или даст который якобы даст :D
скоросной панос от вони закладывает нос типа миля восьмая нехватает белого зада и пены изо рта дадада всё как всегда банально как рабочий день в останкино..

На вас тут только время трачу
Двое парней на одну девушку, да вы крутые брачоз
Честно-говоря вы ничего так и не поняли
Я вам 500 раз уж объяснила, но вам всё по, от вас лишь гонево

Эмочкоу 23 августа 2007 11:14

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222340)
:D :D :D
нука ткни пальцем на мои ошибки

Ты рифмуешь тупо на окончания, а надо на созвучия :o
Я с вами йобанаврот замучалась :D

Эмочкоу 23 августа 2007 11:16

Цитата:

Цитата от MeeR (Сообщение 1062222329)
Ржу и ржал над твой рожей
Извини,но тебе даже макияжа
Килограм не поможет
Где ты себя купила?
на дешевой распродаже?
И где находишь дебила
Который имеет тебя не обращая на твой фэйс?
Клоуны-уроды уехали-ты опоздала на этот рейс
"Ты появилась и я погас на твоем фоне"
Зато поржал над ё фэйсом и теперь не в обломе

Извини друг, но я с тобой дальше общаться не хочу :|

MeeR 23 августа 2007 11:16

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222341)

Ты не девушка,ты эмо
Это тупо форум,а не арена-
не сцена
Так что продолжаю без облома
Ржать над тобой до состояния комы:D

Эмочкоу 23 августа 2007 11:17

Цитата:

Цитата от MeeR (Сообщение 1062222361)
Ты не девушка,ты эмо
Это тупо форум,а не арена-
не сцена
Так что продолжаю без облома
Ржать над тобой до состояния комы:D

Игнор :|

PS
Если ты так и не догодался, то эмо тут даже и не пахнет :o

MeeR 23 августа 2007 11:20

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222360)
Извини друг, но я с тобой дальше общаться не хочу :|

Тук-тук
проснись
Я тебе не враг
а тем более вовсе не друг
Ладно иди подсчитай свои квадраты
Если риал считаешь что твоя рифма-это пиздато

Ve+eR 23 августа 2007 11:21

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222341)

:( простите мисс залуписс... пришла сама хуйнула строки о какомто новом боге что учит фри от заката до зари а мы патипу какието нелепые цари рифмы мол убоги всё в этом духе.. а сама хуяриш спидом как подзаборная гнида. в стране хватает стима.
создай своё лицо реп мудреца

Ve+eR 23 августа 2007 11:24

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222348)
Ты рифмуешь тупо на окончания, а надо на созвучия :o
Я с вами йобанаврот замучалась :D

ты ёбнулась чтоль... консерватор блять.. таких вешать надо.. сидят несут всё под одно. мол надо так.. это пиздос.. ты бы ещё нойза поучила своей телеге..

MeeR 23 августа 2007 11:25

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222369)
Игнор :|

PS
Если ты так и не догодался, то эмо тут даже и не пахнет :o

Ладно,айм соу сорри,дама
А то наезжать на девушек это полная шляпа-панама

Эмочкоу 23 августа 2007 11:26

Цитата:

Цитата от MeeR (Сообщение 1062222379)
Тук-тук
проснись
Я тебе не враг
а тем более вовсе не друг
Ладно иди подсчитай свои квадраты
Если риал считаешь что твоя рифма-это пиздато

Ну ты пиздец, над тобой можно веками ржать "квадраты-пиздато", какие ж у тебя охуенные рифмы... :guinda: МУДАК ТЫ, МАНКА ПОДЗАЛУПЕНСКАЯ :D А уж мне про квадраты не втирай, пидрила, может быть когда-нибудь через десятилетие ты посмотришь на этот пост и скажешь "Бля, какой-же я был мудочёс, что такие ебанутые рифмы выдавал", но мне кажется вртли до тебя это дойдёт ибо смотри, что написано капсом ;)
Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222383)
:( простите мисс залуписс... пришла сама хуйнула строки о какомто новом боге что учит фри от заката до зари а мы патипу какието нелепые цари рифмы мол убоги всё в этом духе.. а сама хуяриш спидом как подзаборная гнида. в стране хватает стима.

:|

MeeR 23 августа 2007 11:27

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222393)
ты ёбнулась чтоль... консерватор блять.. таких вешать надо.. сидят несут всё под одно. мол надо так.. это пиздос.. ты бы ещё нойза поучила своей телеге..

Ты че не знал она мега-рап-стар:D
мы не выдержили ее мега-удар:D

З/ЫПойдем возьмем у неее афтографф:D

Эмочкоу 23 августа 2007 11:28

За сим я с вами прощаюсь, "сильные мужики" Дрота форумская

Эмочкоу 23 августа 2007 11:29

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222393)

Ты себя с кем сравнил? :D Я тебе дело говорю, а ты всё пиздишь, ну ладно ладно, время покажет :D

Эмочкоу 23 августа 2007 11:31

Цитата:

Цитата от MeeR (Сообщение 1062222403)
Ладно,айм соу сорри,дама
А то наезжать на девушек это полная шляпа-панама

:) да неужели

MeeR 23 августа 2007 11:31

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222408)
Ну ты пиздец, над тобой можно веками ржать "квадраты-пиздато", какие ж у тебя охуенные рифмы... :guinda: МУДАК ТЫ, МАНКА ПОДЗАЛУПЕНСКАЯ :D А уж мне про квадраты не втирай, пидрила, может быть когда-нибудь через десятилетие ты посмотришь на этот пост и скажешь "Бля, какой-же я был мудочёс, что такие ебанутые рифмы выдавал", но мне кажется вртли до тебя это дойдёт ибо смотри, что написано капсом ;)

:D :guinda: :D бу-га-га
Милая,продлила мне жизнь,хоть поржал:D

Ve+eR 23 августа 2007 11:33

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062221831)
:D :D
спорим на 5 странице сдохнеш как крыса
не хватит мысли

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062221851)
щёт пошёл в обратку
готовь ватку и на пизду заплатку

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062221859)
поцик твоя мечта для рта с детства

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222071)
:black: :D :D
я 100 процентов уверен в вере что проебёш глаза в глаза. коза.
твой фри абуза пыла и морщинестого рыла
нет чётко построеного смысла
всё нахуй похуй до пиздыостынь
глатни воды
скажи НЕТ сбою покоя в голосе

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222220)
во фри не рифма строет спор о том кто же сдесь пазор
квадратный узор не даст сбой на забой смысла кто прав а кто отбой
.. я невыкладываю в строчки всё умение рвения к победе нужен звук и чтение ровное мнение уложить в трение палёта слов балов на десять добавить дерзость и выложить всю мерзость про соперника для верности :)

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222308)

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222383)

выделал на что надо делать упор для балбесов.. это будет красиво звучать как некрути..

Эмочкоу 23 августа 2007 11:37

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222451)
выделал на что надо делать упор для балбесов.. это будет красиво звучать как некрути..

Друг, ну ты чё? :D :D :D Блин, ну не смеши, это банальные рифмы, сейчас кто-нибудь более-менее шарящий в этом деле зайдёт и обсмеёт тебя;) Эти рифмы КВАДРАТНЫ. Ну кто-нибудь, объясните ему :o

Ve+eR 23 августа 2007 11:40

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222408)

всё одно не могу понять... бабы реал думают что они ахуенные рифмарубы.. это синдром мэды.. она также пищет только в отличии от всех читает ахуенно и может нерифмованно сделать красиво... по твоим словам.. джил нойз да чё там ёпть.. сам пушкин сасёт ващё..

косят бод нигеров блять.. кстате у нигеров квадраты распространены ахуеть как... ты делай по свойму а мы по свойму.. главное перевлёт и смысл.. поэтеса ты наша

MeeR 23 августа 2007 11:42

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222480)
Друг, ну ты чё? :D :D :D Блин, ну не смеши, это банальные рифмы, сейчас кто-нибудь более-менее шарящий в этом деле зайдёт и обсмеёт тебя;) Эти рифмы КВАДРАТНЫ. Ну кто-нибудь, объясните ему :o

Мля, ну ты странная до мозга костей, если бы у тебя рифмы не были плоские,какими они на самом деле являются, то к тебе притензий не было, и ты бы могла оценивать сколько влезит, но ты нихуя не критик, а это не прослушивание молодых талантов

Ve+eR 23 августа 2007 11:43

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222480)

ты не понял... я не оправергаю что это квадраты.. хотя если акунуца вот на этот сайт http://rifma.com.ru/SLRZ-01.htm вы все рубанёте что к чему..

Эмочкоу 23 августа 2007 11:44

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222502)
всё одно не могу понять... бабы реал думают что они ахуенные рифмарубы.. это синдром мэды.. она также пищет только в отличии от всех читает ахуенно и может нерифмованно сделать красиво... по твоим словам.. джил нойз да чё там ёпть.. сам пушкин сасёт ващё..

косят бод нигеров блять.. кстате у нигеров квадраты распространены ахуеть как... ты делай по свойму а мы по свойму.. главное перевлёт и смысл.. поэтеса ты наша

Нойза, Джила, Мэду и т.д. я и пальцем не тронула :o
Ты вот думаешь с хуя я тут пизжю, а может всё-таки прислушаешься? Рифмы твои КВАДРАТНЫ и не надо мне сейчас приписывать то, что я девушка, мозги есть у всех и нехуй себя тут богом возомнять, раз так не любишь девушек - иди с мужиками ебись, дуралей, ну уж поверь мне, рифмуешь ты неправельно, а на запад не смотри, у них совершенно другой язык, и если ты собираешься слизывать культуру с них, то ты - хуйня ;)

MeeR 23 августа 2007 11:46

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222525)
ты не понял... я не оправергаю что это квадраты.. хотя если акунуца вот на этот сайт http://rifma.com.ru/SLRZ-01.htm вы все рубанёте что к чему..

сча посмотримс

Эмочкоу 23 августа 2007 11:47

Цитата:

Цитата от MeeR (Сообщение 1062222521)
Мля, ну ты странная до мозга костей, если бы у тебя рифмы не были плоские,какими они на самом деле являются, то к тебе притензий не было, и ты бы могла оценивать сколько влезит, но ты нихуя не критик, а это не прослушивание молодых талантов

хоть убей меня, но рифмы мои не плоские, давай ты не будешь мне рассказывать тут со своим кол-вом постов и датой регистрации) Покачай треки в демо музыке, быть может через пару месяцев что-то поймёшь ;)

Эмочкоу 23 августа 2007 11:48

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222525)

Ну ты сравнил конечно бля
Там не рифма важна, а содержание :o

fila97 23 августа 2007 11:50

Эмочкоу йоу камон васап бэйби
:eek: :)

Эмочкоу 23 августа 2007 11:51

Пойми уже, те рифмы приелись и вся ваша "любовь-морковь-вновь", "меня-тебя-любя, ебя и т.д." - это самое банальное, в рэпе это не воспринимается

Эмочкоу 23 августа 2007 11:52

Цитата:

Цитата от fila97 (Сообщение 1062222555)
Эмочкоу йоу камон васап бэйби
:eek: :)

Превед :blackust:

Ve+eR 23 августа 2007 11:54

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222531)
Нойза, Джила, Мэду и т.д. я и пальцем не тронула :o
Ты вот думаешь с хуя я тут пизжю, а может всё-таки прислушаешься? Рифмы твои КВАДРАТНЫ и не надо мне сейчас приписывать то, что я девушка, мозги есть у всех и нехуй себя тут богом возомнять, раз так не любишь девушек - иди с мужиками ебись, дуралей, ну уж поверь мне, рифмуешь ты неправельно, а на запад не смотри, у них совершенно другой язык, и если ты собираешься слизывать культуру с них, то ты - хуйня ;)

вот ты хули метаеш.. я её говорю что нех на них равняца она мне тоже загоняет.. я девушек люблю и более того люблю женский реп послухать.. но вот в чём гвоздь.. девушка делая одно забывает другое и это факт.. у тебя нет потока рифм неважно каких ваще.. когда ты будеш читать свою телегу у тебя будет такой таратор.. не завараживает не притягивает нихуя.. например как дест или драго.. абсалютно пох как ты во фри срифмуеш главное чтоб качало либо читкой либо чёткими рифмами.. кароче не бум спорить.. ненадо фтирать как и что.. каждой по своёму так как он хочет и так как считает нужным это хип-хоп а не опера..

MeeR 23 августа 2007 11:54

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222545)
хоть убей меня, но рифмы мои не плоские, давай ты не будешь мне рассказывать тут со своим кол-вом постов и датой регистрации) Покачай треки в демо музыке, быть может через пару месяцев что-то поймёшь ;)

мля ты так говоришь типа чтобы хорошо завязывать рифмоузлы надо иметь много постов на х.х.ру, но твои рифмы плоссские, да даже не в этом дело.просто ты пишешь такие бональные вещи ,с отсутствием смысла...

Ve+eR 23 августа 2007 11:55

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222549)
Ну ты сравнил конечно бля
Там не рифма важна, а содержание :o

:D :D ясно написано.. Словарь разновидностей рифмы

Эмочкоу 23 августа 2007 11:58

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222577)
вот ты хули метаеш.. я её говорю что нех на них равняца она мне тоже загоняет.. я девушек люблю и более того люблю женский реп послухать.. но вот в чём гвоздь.. девушка делая одно забывает другое и это факт.. у тебя нет потока рифм неважно каких ваще.. когда ты будеш читать свою телегу у тебя будет такой таратор.. не завараживает не притягивает нихуя.. например как дест или драго.. абсалютно пох как ты во фри срифмуеш главное чтоб качало либо читкой либо чёткими рифмами.. кароче не бум спорить.. ненадо фтирать как и что.. каждой по своёму так как он хочет и так как считает нужным это хип-хоп а не опера..

Ок, каждый остаётся при своём мнении :)
Цитата:

Цитата от MeeR (Сообщение 1062222581)
мля ты так говоришь типа чтобы хорошо завязывать рифмоузлы надо иметь много постов на х.х.ру, но твои рифмы плоссские, да даже не в этом дело.просто ты пишешь такие бональные вещи ,с отсутствием смысла...

Это статистика (насчёт постов и т.д.) ;) про смысл. Мы обсуждаем смысл или рифмы? На смысл я вообще в этой теме хуй клала, я как раз-таки брала рифмами

Эмочкоу 23 августа 2007 12:00

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222584)
:D :D ясно написано.. Словарь разновидностей рифмы

И что дальше-то? Если в этом словаре описаны банальные рифмы, значит их можно спокойно зачитать чтоли и они от этого перестанут быть банальными? :D

Ve+eR 23 августа 2007 12:06

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222617)
И что дальше-то? Если в этом словаре описаны банальные рифмы, значит их можно спокойно зачитать чтоли и они от этого перестанут быть банальными? :D

:D ну чё ты блондинку включаеш а :confused: и по своеё способности во фри могу выдавать на ударение и близкое по звучанию.. можеш называть это как угодно.. я не зарываюсь в мате и глаголах.. и не страдаю однообразием.. вот нойз ахуенно рифмует а хайд ахуенно мыслит и они оба реперы... такшто.. выбирать каждому свою что и как..

MeeR 23 августа 2007 12:07

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222607)
Ок, каждый остаётся при своём мнении :)

Это статистика (насчёт постов и т.д.) ;) про смысл. Мы обсуждаем смысл или рифмы? На смысл я вообще в этой теме хуй клала, я как раз-таки брала рифмами

Мля главное риал практика,а не сидение за компом до покраснения глазных яблок

MeeR 23 августа 2007 12:09

Нойз ваще начинал фристайлить в переходах с гитарой, а не за компом сидел и набивал посты

BLACK-B 23 августа 2007 12:11

Цитата:

Цитата от MeeR (Сообщение 1062222680)
Нойз ваще начинал фристайлить в переходах с гитарой, а не за компом сидел и набивал посты

Собакам- Мясо
MeeR'у - Мир!
:guinda:

Эмочкоу 23 августа 2007 12:11

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222658)
:D ну чё ты блондинку включаеш а :confused: и по своеё способности во фри могу выдавать на ударение и близкое по звучанию.. можеш называть это как угодно.. я не зарываюсь в мате и глаголах.. и не страдаю однообразием.. вот нойз ахуенно рифмует а хайд ахуенно мыслит и они оба реперы... такшто.. выбирать каждому свою что и как..

Дык я тебе повторю, на смысл в этой теме я ХУЙ КЛА-ЛА, так же как и на количество мата. Рифмы мои не глагольные, не квадратные и мне этого достаточно. Это как бы тема похуистическая и находится в похуистическом разделе, и я тут ничё умного никогда и не напишу ;) А про блондинку ты зря... Я ничего настолько нелепого не ляпнула :o

Ve+eR 23 августа 2007 12:12

Цитата:

я каждый день фристайлю.. так по чуть чуть.. про себя рифмы слагаю просто.. вот чё вижу то и рифмую.. уж как могу простите.. всё приходит с опытом..

Эмочкоу 23 августа 2007 12:14

Цитата:

Ну и иди сделай себе карьеру рэппера в переходе :o Вот как приплетёшь хуйню... Ненаржаться :D

Ve+eR 23 августа 2007 12:14

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222699)
Дык я тебе повторю, на смысл в этой теме я ХУЙ КЛА-ЛА, так же как и на количество мата. Рифмы мои не глагольные, не квадратные и мне этого достаточно. Это как бы тема похуистическая и находится в похуистическом разделе, и я тут ничё умного никогда и не напишу ;) А про блондинку ты зря... Я ничего настолько нелепого не ляпнула :o

:D ещё как ляпнула.. вообщем нас время рассудит... я считаю тебя неразвитой а ты меня квадратом.. да будет так.. :kiss:

Ve+eR 23 августа 2007 12:16

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222713)
Ну и иди сделай себе карьеру рэппера в переходе :o Вот как приплетёшь хуйню... Ненаржаться :D

ты чё против репа в переходах имееш чтоль :confused: ... хоть я не люблю нойза но уважение он заслужил..

Эмочкоу 23 августа 2007 12:16

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222718)
:D ещё как ляпнула.. вообщем нас время рассудит... я считаю тебя неразвитой а ты меня квадратом.. да будет так.. :kiss:

Друг, стукни мне в асю, я те кое чё интересное шепну ;) А то я заебалась уже :D

MeeR 23 августа 2007 12:16

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222701)
я каждый день фристайлю.. так по чуть чуть.. про себя рифмы слагаю просто.. вот чё вижу то и рифмую.. уж как могу простите.. всё приходит с опытом..

ну глядишь будешь не слабо продвигать рояль рашн рэпа вверх по лестнице

Эмочкоу 23 августа 2007 12:17

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062222724)
ты чё против репа в переходах имееш чтоль :confused: ... хоть я не люблю нойза но уважение он заслужил..

Я ничего против не имею, просто это было сказано никчему :o

Ve+eR 23 августа 2007 12:17

Цитата:

Цитата от Эмочкоу (Сообщение 1062222725)
Друг, стукни мне в асю, я те кое чё интересное шепну ;) А то я заебалась уже :D

:D :D щас она мну наговорит гадостей :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.