![]() |
в первые в Англии произвели морковку Кинг сайз в азии пасут баранов но барон и бананы убито на форуме тысячи голодных мс низшей категории:( слабовато |
Вуди шутит от скуки про морковку и мутит что-то где-то в екеме тратит по-пусту время это лучше чем так.. как последний мудак.. вместо рэпа поэмы читать :boyara: |
Сайз - ты прямоуголник... я тебя перечитаю - ты не полковник.. Никто в микро как я не читает.... А кто читает - тот понимает!!!! ------------самый пиздай текст что я писал! |
мистер и миссис смит семья киллеров дохлая собака спит суки замочили:D |
мистер вакс, вам факс :o |
Жэ бэ эл на завтрак кушает мел от моих рифм он ах*ел я ему два раза спел сэмпл теперь у него слабый тэмп йопт |
миксстэйп...кушай стейк пока не пригвоздили степлером... икс икс икс с первого тейка это записано.не отжимая плей с касетного плеера... микстейп...захотел стать репером.для этого снюхал клей. |
парень по имени ляпис перекурил канабис на его милом очке обнаружена запись я здесь был ,кто тут только не был задний проход прочищен,свободен дэбил |
мятный охуенно но прохладный (аа звездец эт я в 1-ый раз ):guinda: |
сучка респект тебе за пиздатый ник! Я с головой в эту тему проник! Мы пришли сюда, ЧТобы рифмовать! Кто будет говорить не по теме, Тогго мы будем убивать! Yo! :p |
Апокалиптические видения мира:guinda: :guinda: :guinda: |
Крас он добрый Не убьёт и кобру :morj: Бля ну и бред)))))))) Но уж очень хочется чтоб меня зарифмовали ))))))) |
Рижий лисёнок, маленький словно потерявшийся мамонтёнок, так хочет, чтобы его зарифмовали, ну вот и пришлось, а не зарифмовать вам меня ли ? )))) |
аМИКо - рифмуется очень легко Ты пьёшь молоко, переступаешь законы И в голове у тебя загоны знакомые... Блин, опять бред))) |
Как лисенок рыжий он прятал от меня свой взгляд бестыжий |
Цитата:
|
хаман ты не ман ты обычный болван У меня замерзает душа а он лишь подпездывает не спеша |
Impu1se скорее щупай пульс Скоро ты покинешь нас,уйдешь ты в мир иной,а сейчас ты поймешь,что не тегаться тебе со мной,ведь ты не дружишь с головой...только не надо падать наспину и дрыгать бля ногой...)))))))) |
Dim-On вырубай свой мафон, тут не катит твой гон,это не твой кон,тут я чемпион,а ты к сереге на лейбл пиздуй гандон:rolleyes: |
Твой мозг не много импульсируя Мой хер мосирует Который пробрался к нему через уши Как китайские суши Потом я вытащил хер И он над твоими губами повис А потом оборвался твой импульс :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
хаманн оооооооооу балаган ооооооу наган оооооооооу баклажан ооооооу |
Отрубился Вакс нахававшись драгс Разбудил его Макс подарил одеколон Акс Вакс налил его в таз окунулся 5 раз А потом долго блевал в унитаз |
рыжий лисёнок, с грыжей до ног. с пеленок пачкал в жиже свой окорок. лисенок из леса...на голове полумесяц...сел на срок...на пинёк...взвесил...пинок в бок получил. теперь там мокро все в осколках. |
Ляпис,пососи мой пенис plzzzz А иначе будешь ты сосать у всех подряд Кто желает врот дать Ляпису?Стройтесь в ряд... потом речетатив как член войдёт в анал твоего мозга Твой разум-это задница,мои строки-это розги...))))))))))))))))))) |
а бля Димон мой теска ;) прУвет тебе как дела? :) |
Привет Димидрол. Тёска?Ну ништяк,дела нормально.Ты как? |
дим-он гон-дон:p |
В кругу блатном Димон известен как лимон в руках микрО, район не спит в притоне кислый баритон читает рэп своим очком :guinda: мир :muse: |
кинг сайз... в стрингах со шмайсером несходит с ринга, "шайзе бля" кричала свинка которая была айзером. она в трех ботинках один как тина канделаки...нюхала клей и лаки |
ляпис одел шляпус:skald: |
Вах из алтантиды - подонок сука пидор :skald: :) (ничего личного, бро, это всего лишь рифма)))))) |
Из питера хуило - линк вчера в аптеке выкупил весь вазелин ебали его парни все с района ещеб его не трахать...ебучего гандона... (это лишь рифма...;) ) |
Цитата:
Короче,Димон, ветра в жопу тебе попутного:ma3im: |
я бы удивился если бы ты че-то смог,Psi_X тебе давно пора бы настучать в твой рог,пожуй эклипс а то из пасти прет какой-то хуетой закрой ебало,а то закрою я тебе его ногой...))) |
димон однажды с бадунища пошел бутылки собирать на опохмел изрыл все кучи он говнища но не закончил, не успел :( пришел с чернобыля вдруг ветер нуклидом всяким полон он облил димона, изувечил мутантом стал внатуре он и вот идет он семирукий бутылки бьет о голову бодун его совсем замучил не продают бухло ему:D |
"...Dim-on гомоэротичный гибон..." (С) КАЧ :morkovka: |
Xaser без мазы Дибила чумазый |
Мс Карат, ты - Согдиев Борат |
От моих строчек бой скаут Уходит в накаут:seva: :seva: И похуй мне, что ты Скаут-Бой Меня волнует больше Какого хуя этот шизой Забыл на форуме Хип-хоп точка ру Бро делай до-ре-ми Твои строчки не прут Закрой сюду дверцу Пиздуй от сюда крыса Не принимай близко к сердцу Это стёб чиста.....:guinda: :guinda: |
Карат эмси-эмси Карат В хуёвом настоении отчайно Вписался в Гей-парад случайно И отбивался,прекрывая зад Он по итогам был не рад:guinda: |
Цитата:
карат порвал на моем хую свой волосатый зад :) сука:guinda: |
Хасер- Олень, фака мазер! |
Лимит слишком много он пиздит;) |
В каждом есть капля Негатива. Негатив в каждом просыпается устром. После паленых колес,запиваемых пивом. В негативном настрое читает старуха камасутру Понимая что климакс настроен против секса В негативе кухарка,пересыпавшая перца. По утрам стояк и от этого никуда не деться А так надоело дрочить, и нет рядом баб В связи с этим ты теперь тоже негатива раб "Негатив-святое"-это завет каждого тру-эмо И еще больше негатива,если эмо не убъет себя об стену Обдалбался-ржошь-типа позитив,да нихуя Тебя по-любому возьмет измена А осень-по-любому время депрессивы Кароче, смирись, в каждом есть капля негатива :| вот как то так |
Негатив-презерватив |
Цитата:
|
INLE спалил всех из дали! |
Бифа бальной тифом играет в фифа там он как игла как залупа в жопе у компа |
белый вредный негр ветер с сигаретой из деревни шлёт письма секретно в конверте, в которых тексты к трэкам на гэйрэкордс, но ответа всё нету и нету. :guinda: |
Цитата:
Но на его размер не налазит не один гандон Своему размеру по-любому он посвятит трэки Но не растраивается он Он ударился теперь в позитив Т.к. почти доштопал себе кингсайзовский презерватив :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |