![]() |
Цитата:
на всех подрят гонит!! Amaze даже не успел слово промолвить!!!!!!!!!! А БЫЛ ПРАВ ПАРНИ, У НЕГО ПОНОС хотя один хуй: "Нулевой пост!":mad: |
Цитата:
Только не кричи что это нетак При рождении тебя уже окрестили как - Мудак Цитата:
Не буду баловать тебя.. а то утонеш И так залился потом... вспоминал... а ты веть досих пор незнаеш чтотакое Raim |
Цитата:
Лучше покажи своё умение.. Докажи что твои слова игла что они колят до боли... |
Цитата:
Цитата:
ложись лучше спать, завтра тебе рано вставать... ...доить коров... ...или еще там че:confused: ??? Цитата:
наверное... ...что то очень нужное и важное... непременно!!! если расскажешь, я тебе покажу, как можно зацепить реальную чиксу:horosho: и что телек можно еще фачить:D , а не только дергать за косу!!! |
бляааааа неинтересноуу..... я говорю тебе No Ты думаеш что ты меня уделал наверно Мэн... не ходи больше за рифмами в таверну на самоубийство я даю тебе минуту |
pasakasi сдавайся гад |
страдания юного вертера:D |
Цитата:
|
кто тут себя рифморубом считет... :confused: продолжаем пати... |
Цитата:
|
Цитата:
Ветера убрали!!!!!!))))))))))) просто тремя словами:D INLE все это сделал за нас с вами:D !!!! INLE:king: |
Щас знаете какой кипишь поднимиться!? типа: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тебя, кстати, уже слили)))))))) |
Далее..... Цитата:
Зарифмуй хоть что-то от балды Кончай выёбываца перец В этом деле ты не горец И не мастер рифморуб К бальшому сожаленью - друг ты туп как труп Цитата:
Но не сегодня.. ты тупанул уже дважды Меня не возможно убить даже Цитата:
Нехватка фонтазии на фразы умные Неможеш рифмовать. а чувствуеш унынье Цитата:
А ты конкретно здал свои позиции Учи словарь.. пиши стихи.. И не пизди что Ветра слили |
О!!! дефектный ты снова с нами:skald: ? слышь никрофи,ты заебал уже своими трупоками? "я тебя убъю, как труп туп" сделай себе на носу разуб 2pac уже извертелся от твоего слова "рифморуб"!!! мне с тобой становится не интересно:( ты прошедшее время, как это не грустно past simple, ты стоишь на месте кидаешь свои рифмы:krik: ,а вокруг пусто:( |
Пасакаси))) Это те мама подсказала так назваться?? Не злись, я в шутку, я не решил доебаться. |
Цитата:
у меня даже в паспорте написана эта ерунда:( |
Цитата:
как собака не лай не вой как волк какой от тебя на форуме толк да икому ты здался как был лохом так и остался навсегда теперь тебя не изменят века да жадный надменный злой а я с Затулинки пацан рэппер простой речетатив мой раздавит тебя ударом кулака и будет драка - прощайся с миром Мазафака Ха..Ха..Ха:seva: :seva: Это Всеголишь шутка и не более того !! Не принемай близко к сердцу ! |
Дэйз чувак не бушуй стапэ Ты идёшь не по той тропе Остоновись а то увязнишь в дерьме Я серьёзно гангста подумать лучше тебе Прежде чем писать о какой то хуете Забудь просто срифмовал,как тебе?:D |
Цитата:
Я знаю тебя не изменит ксива бабос или лаве как хочешь назави знай ты нужен братве твои реальные темы красиво созданы поемы да согласен не без проблемы я без огласен уважая тебя и твой речетатив - я соченяю пока прёт позетив со всех щелей будь целей моё послание фристайл а твой оправдать мой гангста стайл |
Цитата:
Ты затронул Тупака долбаный Отсос он Не вертялся бы а просто дал врыло тупой ты мудила не нагребай на себя грехи из за твоей спехи ты запнёшся и упадешь лицом в грязь тебе не поможет ни какая мазь Я буду наслождаться этим всласть!!!!!187 |
HAHAHA,yeah man! Воспринемаю не туповато, не лживо Сейчас бы пиво чтоб строки встали криво Или покурить да улететь отдохнуть в Рио Ха да это просто было б удивительное чтиво |
Цитата:
На Какая Основа Вы токо посмотрите Токо не сотрите ведь это память лет на пять но вот опять не прёт кто против меня пусть откроет рот вазьмёт по самые гланды получит Пизды ему не избежать войны на века этот бой буду висти я ища в ход в забытый грод я из города Горных пород |
О мудак Пасакаси ни разу не видел такой мрази Ты гонишь о тупаке? да ты погляди на своей фазе Она вся в дерьме, лицом скользишь по унитазу! Ты похож на самурая? может вырубить тебя сразу |
Цитата:
На тупака гнать не поприколу хифмовка глаголов только длЯ монголов я не про тебя Емогулов Просто Так К Слову Я считаю ПаСАКАСИ не здоровым клоуном новым гнать На Иисуса хип-хапа видать он далёк от стайла уличного рапа его тропа проложена давно он из тех кто читает про говно да мне вообще как то всёровно |
Как-то забылся я Давно не рифмовал забыл как кого раньше называл так делать не хуй на писать учится лудше фристайлом читать потом опять выступать кто я такой Блять забывшийся давным давно человек в нашь век хороший друг это на редкость лет я не нарушал второй завет давно познал назад дороги нет кто не сёт этот бред - это уличный поэт Дайз искавший исключительные дни я пока живой и в жизни |
((!)) Uno do tre cuatro! 1 2 3 4! Я ухожу в кровать в сонном состоянии Закрываю глаза забываю о раставании |
Цитата:
I like beat Face You MotherFuck Shit Fuck Come to Back ! |
Ёу гаф, ты чё гуфи из микки мауз? Арф... Арф... ГРРР... |
Цитата:
два пидораса:D зашли покрасоваться нагнать на пасакаси свои газы! Я желаю вам счастья гей-гангста-пара 2pac вас обвеньчает, отвечаю, без базара! и впринципе чтоб его не утруждать я могу вас к нему отправить, чтоб не ждать!:mitch: Хорошь, хватит за него свечки ставить и лобзать его плакаты над кроватью лучше давайте, ко мне приезжаите я вам приготовлю ямку на двоих, парни только не обижайтесь:cool: !! |
Цитата:
свои гей-игры выносить всем на показ??? Ты собачка, он твой хозяин! он у тебя берет, ты лаешь, потом наоборот:confused: , НО КРОМЕ ТЕБЯ ЭТО НИ КОГО НЕ ЕБЕТ!!! Есть вроде спец. форумы по интересам? там и занимайтесь своей хуйней, пидорасы!!! |
pasakasi-зачем ты сосёшь у вовы , бори и васи, ты уж как то определись, а лучше на хуй заткнись! |
el rap la legion- ты напоминаешь использованый гандон, все твои посты - какие то гейские понты! |
Цитата:
ты не следишь за своим Базаром ЕБучий Гондон Назвать меня пидаром Да ты Охуел Пацан ты думаешь что ты хазан разачирую просто лох с самомнением как будто бог Сука лудшебы ты здох Но я помогу скажи где ты живешь я тебя найду и убью За твой базар гнилой Да ты пидор Простой сам тут и там ко всем мастишся сука ты надомной смеёшься так когда будешь в рот брать спермой захлебнёшся |
((!)) Слышь вы два жопачника может как нибудь встретить вас, раком загнуть чтоб в жопу пнуть Вы пехота распределились для меня как пидорская рота Один "Гаф" загнув тебя вжопу пну нах,в рот будешь брать урод, ты нах не гони на нас, а то будет в сперме твой рот, ты ебучий пидормот завали свой ёбаный рот,ты что гонишь на нас слепошарый крот. Эй ты самурай ты про тупака язык сука не заплетай Да ты гонишь и гомишь, и гамишь, и гумишь.....:mitch: |
el rap la legion- рядом с борей моисеевым исполняешь стон, тебя пустил по кругу ментовской кардон |
Дже-си тем временем, будет читать рэп, даже когда выйдет на пенсию Ноги со стула, постели свесив, зачитает о Красной Пресне бляхо ) |
Цитата:
у тебя даже не началось половое созревание)))) ты как жорик кричишь о своем уличном воспитании "хочешь не хочешь по почкам схлопочешь!" только у него за спиной стоял Влад Валов а перед тобой комп и на кухне мама! ... кстати она завет тебя по хавать!!! |
Цитата:
как раз расскажешь ему свои сексуальные фантазии как ты пустишьего по кругу и как сильно ты хочешь присунуть хоть кому нибудь:morkovka: !!! |
Пасакаси, клевый ник как увидел сразу поник Вылупился в моник Удар об клаву Пасакаси ебёт Надю в канаве Канавка то узкая, Надя большая Пасакаси понял что нихуя в этом не шарит Нехачу углубляться в тему Писать в падлу да и похмелье чуток Пасакаси без обид Присядь за станок |
Цитата:
че за зборище злосных пидорасов:bad: ??? |
Цитата:
таких как ты, эфектных 45 страниц и еще малость:cool: ! |
pasakasi в чулках ловит тачку на трассе |
Цитата:
НО там уже ГАФ у мужика сосал:( |
на кассете тебя заснял спутник кассини пасакаси пока есть сил под пацана коси... иди поквась с айзерами...вася ты, у магазина тебя с цапали с кансервами на кассе.макасином получи в тазик....привык есть бузину запивать бензином... фен из мела, вазилин и базилик,липкий стоптусин. |
Цитата:
Они друзья твои, а не васины! Они рассказали, что с тобой сделали, Когда встретилии:meat: Что за свои слова ты ответил им!!! Айзеры: "Ах ты lyapiss гадина!" По голове тебе лопатиной:tomato: И бирку на палец Что бы ты не крякала!!! На голове осталась Марианская впадина:( Теперь там гнезда птички вьют И ГАДЯТ:mad:БЛЯ! |
эй! Джамшут! хорошь квасить зайди в асю!!! |
пасакаси... басяк плаксивый падсебя ходит так сильно что неспасает тетя ася...паси как в первом классе пасаки-парася поймал насильник...напильником по массе помассировал...пасакаси пьет ссаки и сакэ из азии.на языке отметины не только васины...кирасином отметили....в центраспасе доставлен на вазике.. в ваззе кинуты органы в запасники.и это не басни, |
ляписс....хуяписс |
Бойкий мальчик маг.ур в жизни знал много дур он не любит семью готов убить за критику П-О-Ч-Е-М-У-? Расскажу...: в славный город иркутск да.. там где много ссут завезли наркоту и маг.ур через чур полюбил и траву.. порошок.. и таблеточки.. а ловушечка щёлк.. и теперь вместо понимания.. слышно лишь "досвидания" мдаа.. давно такого бреда не писал :confused: :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |