![]() |
Кварц атас :horosho: устроил расколбас улыбнули пара фраз.. |
уууу алоооо.... вот сука блять скука какаято в этой теме то бармочат пидоры про члены ганяя сперму по вене а я бы щас присунул девочке лене дал бы ей на вкус своё семя поебался бы на сене или вышел бы на сцену читанул бы пару строк про соседа Гену но нет блять я диплом про изделие делаю я уже в гневе остальное я раскажу в припеве АААААА БЛЯТЬ СУКИ ПИДОРЫ ГАНДОНЫ ТЫ ЧЁ ВНАТУРЕ АХУЕЛ СУКА ПИДОР И МУДАК ПОЛУЧИШ ТЫ ПИЗДЫ ЗА ПРОСТО ТАК Я ДАМ ПИЗДЫ ТЕБЕ ПИЗДОЙ ИЛИ ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ХУЙНЁЙ КАКАЯ БУДЕТ ПОД РУКОЙ ОЙ ОЙ ОЙ АААААА БЛЯТЬ СУКИ ПИДОРЫ ГАНДОНЫ |
пасакаси ты где :confused: где этот реал воин пасакаси :confused: бляааа :( без него тута скука... |
Зарифмуйте кто нить - Анди. Кто больше 10 слов....... |
анди носит бигуди на груди в детстве любил кислотные дожди мама говорила - сынок ненадо неходи а он - да погади ты блин и вырос из анди волосато креативный дебил каждое утро себя в ухо он долбил |
Порифмуем-ка про Энди Он весь день играет в дэнди. Заслужил однажды пендуль. С тех пор боится всех из комнаты соседней |
Цитата:
ты про меня забыл засранец.. ВСЁЁоо... развод и средний палец |
Цитата:
для меня важнее поочередное повествование. негатив, мир, миксер, энди ну и ветер я ждал достойнее противника, а тут одни лишь дети значит говоришь разводишь ты меня? охуенная строчка: бойся меня как огня |
Цитата:
Он выёбист не по детски! Подъебёшь его едва ли! И не панк он между прочим! "Как дела у Кварца спросим" - Чей то голос вдруг раздался. Посмотрел Кварц строго вправо. Там конечно кварц пещерный! "Подъебёшь меня едва ли!" - Отвечает Кварц надменно. "Что ответит мне на это Кварц, который из пещеры?" Кварц, который из пещеры Разорвал мозг Кварцу мигом... |
Цитата:
фристай так фристайл... Ветер рвёт на части Флаги кварца Знай перец что Ветер гитлер И я издал приказ Этот приказ подписал ЭН ПАНС И был причислен к категории эС класс В котором говорится кварцу строго смертельно убица и отправица в ад Где ему будут рады Где его уже ждёт жопараздирательный цех Построенный мной и сатаной для благих целей кварц будет помещён задницей в жопураздерательную станцию Где тысячи удальцов хип-хоп нации Будут над кварцом извращаца После... он будет прибывать в глобокой просрации Но не долго.. конец уже близица Для начала высасу зрачки из глазниц Из твоих мозгов буду делать голубци Уши пайдут на аладушки пока я с люцифером играю в ладушки Кишки и прочая гадость отправица на фабрику под названием -НЕЕБАЦА КАКАЯ ПРОДУКЦИЯ- Для производства фарша А в него конрабандным путём будет спрятана марсианская анаша И вся эта ерунда будет доставлена на прилавки магазина С тем же названием Что было огаворено ранее Всю эту хуйню будут покупать люди С ампутированным чувством юмора Чтоб после употребления плакать от смеха... вот так кварц был съедены... ........... Тебя джёт отдельная судьба Свадебная каранация с концом света Всё сделаю цевильно как пологаеца Кольца будут криативные ввиде висилици Весь процесс будет проходить под треки вистанции Главным номером станут мои танци на крышке твоего гроба |
Цитата:
твои рифмы шлак |
Садистским ветром подуло из стремной пещеры Ничего странного: ветер мучает акционеров. Злые фашисты смеются над ветром Еще бы. Вместо телефона парень говорит по амперметру. Странность все ж была не в этом. Парень типа гангстер всех пугает арбалетом. Типа рвёт он всех на грелки. Подойди к миксеру, он точно тебя отделает после похмелки |
Цитата:
рифмы голяк бряя к ты убит порвана твоя жопа это не я. это хип-хоп толпа и распароли пузо тебе от конца до пупа ты лежиш а рядом кишков стопа и натпись на лбу - ублюку от репа |
бряяк я снова жив бряяк готов для новых современных битв бряяк твои фристайльчики пора сдавать в архив бряяк сюда еще пририфмуется негатив бряяк ветер под кварца закосив бряяк потерял свой респектив припев: бряяк бряяк бряяк потерял свой респектив бряк бряяк бряяяяяк оуееее |
Цитата:
Слышишь, воин хип-хопа с лицом отмороженного! Ты полюбому воин, в сердце ж дохера гордости вложено. Ты уже личность.. И походу это действительно твой слоган. Только ответь: ты с первой страницы тупишь и рифмуешь убого? |
Цитата:
Цитата:
давай на чистоту ты намба ту несёш какуету хуету выйди на улицу к элекро щиту посы на него и получиш волну кстате... по секрету я знаю что хуй нигатива у тебя во рту |
Цитата:
|
Цитата:
хватит мои строки загонять... все вопросы к яндексу тока сначало состреги свою косу поймал мыслю :confused: смотрию.. а то врот нассу |
Цитата:
с ходу я не могу выдавать полноценные кубовые рифмы.. я уверен ты лучше несможеш нихуя |
новый фристайл от Kvartzz "Kvartzz - намбер ту иc вери гуд туу" Итак ветра настигла мания величия Но ты косишь под меня. Совет:Для приличия добавляй отличия. Давай я не буду врать и ты не ври. Я буду намбер ту, ты соответственно намбер три. Твой секрет неправда, а по секрету: полная хуйня Щас будет охунная строчка: берегись меня как огня |
Цитата:
|
ПАСИ Сюда (это полная хуйня) Ага 3-4, 3-4, Донбасс альянс в эфире В этом мире открывает тебе новые строки И которые рифмуют ахуенные лохи Ну это пацаны я не про себя Просто выходит вот такая хуйня Бездарность и выебоны щя правят бля в хип-хопе Бля ну пацаны Стим и Драго это не лохиии ?:D |
Цитата:
все твои строки из клоаки ты с ниготивом пять лет в браке это невраки не беси не доводи до драки |
Цитата:
ты гляжу нихуя невдалбливаеш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще один в списке уничтожения - Донбасский Перец За Чапаева!!! Умри белогвардеец!!! |
Дерьмо Заебался я сидеть и ждать Начинаю я своё дерьмо читать Про лохов и пацанов Которыи власть до жопы Отвечаю пацаны это всё бралось из жопы:D |
балбес вышел из леса и сказал я Эмси!!! Вернись восвояси крыса, сядь на свое место! Слейся сам, в сток с отходами после обеда. Фристайл не твоя еда, отведайка этого. Чётче рифмы, чётные строчки у четного парня выпущеного прямо из кунскамеры! Ламер, ты очень смешон! :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Четкие рифмы сдобренные кварцем Образуют невьебенные абзацы. Им прекланяются все вышедшие из леса абхазцы. А так же менеджеры крупных и мелких организаций |
БЛЯ УВЕРЕН бЛЯ уверен пацаны андеграундские иногда пишут хуйню Иногда хочется и выбрасить это всё в пизду Типа бабки им нехуя не нужны Ну ты сука!! не пизди отсоси Ты читаеш рэп не из за роботы А от души Я бы выебал такого каждого задрота У кого выскакивает такая хуйня из рота :D |
Цитата:
|
Цитата:
на себя направил Дейза Аттаку нелезь в драку - а то встанешь раком дураком будушь донбасский перец малец дерижсь с обратной аттакой лудше обломись )))!((( |
Рудуюсь от всего сердца, что рифмы донбасского перца всего лишь, буквы, не звучащие на частоте 44Khz |
Цитата:
молодец бро.. П.С. молоци сасут конци :D |
Цитата:
Ты стал на самом деле стрючёк Котрый торчин у Ющенко в жопе Не грози никогда мне сука А то я приеду тебя и отьебу прямо в ухо Я пацан реальный из Донбасса Мне похуй на то что ты сказал из своего расказа:p |
:D новечки деруца |
Цитата:
Такие рифмы как у них часто юзают крановщики. Появляется Кварц, признанный маэстро. Из новичков тут же собирается оркестр. Но новички не смогут ничего мне противопоставить Всё что они могут дальше ржаветь и гнусавить |
Есть ли квартц на марсе?Не парься,Вась на хх ру он частоу.......:D |
А вот утка это уже под меня закос! Утка - мой символ свободы. Возьми себе другой. Например: утконос |
Цитата:
ну ёмамёо когда же это кончицоо может в твоё лицо кинуть яйцом или шлефануть в него армейским берцом :confused: заткнись, убеейся нААхуй ты заебаал своим фристААйлом он у тебя отстААлый тухлы вялый талый как кал по весне залежался зимой гдето на дне а щас базариш о войне пазор пазор тебе |
Сначала про ветра Я вообще даже и не думал о войне. А вот ты косишь под меня уже вдвойне. Может в твоё лицо кинуть яйцом Или шлефануть в него армейским берцом? Только так ты перестанешь пиздить строчки. Таких как ты собрать бы вместе и засунуть в бочку. Не можешь сочинять своим умом? Совет: завязывай употреблять одеколон. Этот фристайл я сочинял два дня. Охуенная строчка: берегись меня как огня. Кстати ветер чё за мода? Кроме Кварца косишь еще под этого урода... Как там его... А дак это ты и есть. Ну парень, косить под самого себя? Жэсть! Вывод делаем по цели: строчки ветра устарели, Ветер косил, косит,будет косить. Зачем спрашиватся про армию сказал, когда даже не думал там быть |
Kvartzz - И еще раз про закосы (дисс на негатива) Зачем стырил себе ник чужой? Также как и кряк захотел быть кинозвездой? Ёптать, бряяк... теперь это мои фишки Ты пиздишь мои фишки! Трудно придумать свои? Слишком мал умишко? Нечего больше ждать? Жди ответа. Не дождешься оскуднения кварцевого рифмо-бюджета. Я могу тебя ударить скалкой по башке:tomato: Но не буду. Итак меня боишься. Спишь при ночнике? Знаешь что такое рефрежиратор? Думай пока. Смысл сего: ты суперплагиатор! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |