![]() |
Цитата:
пару строчек пафосных специально для 2кила курнем вместе?ганж хороший,кто курил-всех убило а скоростью ответа я обязан маме- она разбавила весь сахар в моей сладкой гамме- если очень долго-то неспособный автор, если слишком быстро-значит я пиздатый да не,на самом деле че-то спать охота, 2кила,разве нам не похуй на МС Идиотов? |
))) ну что-то вот такое голименькое но все-же))) |
ды не нормаас) пойдем курнем хоть щас :dovolen: тока я не курю :saint: |
Сразу видно здесь кто не курит Это тот кто галимо рифмует ТуКила,хиппи,Дже-си,Амазе Рифмуют голимо, просто пиздец Что же их тянет в эту тему писать Скажи мне хоть кто-нибудь ПИЗДЕЦ,СУКА, БЛЯДЬ, Рифмуют наверно Много лучше чем вы Несомненно... Я не пизжу, говорю откровенно И не нада сейчас На меня залупаца Не дисти меня Пожалста братцы Я сам читака не очень Проста пишу слишком много строчек И всёже ТуКила послушай совета Курни для начала Потом печатай ответы:skald: :skald: :skald: |
эх Карат придется из тебя делать шпинат... не хотел тебя обидеть, но ты все ж слабоват... да и тема превращается в антиквариат... так что рад ты или не рад. превращайся все же в шпинат... вот в чем никогда сомневаться не надо так в том что я рифмую пиздато диссить я тебя не буду-уже поздновато... так что рифмуйте на меня господа дегенераты вот так я закончил свой стих незамысловато! |
Эй кварц тягаца с Каратом ты ещё пац и ссаный матрац :dovolen: |
да джэсс...я не хотел в это верить, но ты-балбес. всем известно что в рифмовке на логин я-тяжеловес. а ты просто нытик с каким то санным матрацом наперевес.. я знаю, что читая это ты испытал неслабый стресс кстати джэсс. а вообще зачем ты за карата влез? и напоследок джэс.. чтоб не мочить свои матрацы излечи свой энурез... я все сказал...занавес... |
Квартзз скажи мне кто ты такой. Ты считаешь что ты герой? Смог наехать на Джэсса, за что, он прав твои рифмы дерьмо. Ты кидаешь понты налево и направо, но знай я найду на тебя управу.Ты говоришь что ты тяжеловес? Помоему в тебя вселился бес. У тебя завышена самооценка, твои рифмы в помоях целка. Точка. |
ЗДарова файтер Кто ты хачик? Гостарбайтер? Что пидарок.. Не отрицай ты В твоих закладках лиш гей сайты рифмуй на "ой" ты как Гострайда таких задротаф нам не надо.. :black: Ничего личнага ) |
Здарова О.Стэн Что ты пидар от меня хотел, связавшись с файтером ты сам себя поимел. Твои рифмы убоги иуда, ты сдохнешь при виде моих рифм паскуда. Твое призвание панель,иди работай шлюхой в бордель. Может мои рифмы пока кого то и не прут, ведь это мой дебют. Но я буду развиваться, Пока ты будешь в борделе с мужиками ебаться. Твое развитие уже на пределе, я понял что ты не способен доказать что ты мужик на деле. Точка. |
Цитата:
А не типа боец Поднеми мне настроение тут Хотя оно тяжелое просто пиздец Надорвешься сразу придется носить тебе в больницу апельсины А это без мазы Снимай свои клоунские макасины снимай смешную рубаху Хотя это уже тупо стриптиз Но ты не риал секси мисс Так что иди нахуй файтер,ты клоун,просто шут А не типа боец Твои рифмы просто жуть Пытался насмешить?ну в этом молодец Все, свободен..конец |
Да вы настоящие рифмоплёты:D |
Цитата:
Какая тебя укусила муха Что ты появилась здесь Давай вылечу от укуса Я теперь твой весь Давай ты будешь моя муза Поиграем давай- позакатываю шары в лузу Ксю,ангел,покажи мне рай какие любишь цветы,леди? Поиграем еще? Ты маша,я-три медведя а что будем делать потом? Госпожа,не жалей,бей сильнее кнутом |
Цитата:
Тяжело говорить,потому по слогам Непристойные предложения,Мне? Ха!Глупо звучат... зачем так жестоко??? Хотела спросить,а лет тебе сколько? |
Цитата:
Поделюсь с опыта жизни ларцем буду для тебя самым мудрым Сдую неизвестности времени пудру А ты будешь сметать с меня старости песок Чтобы прелесть молодости заново ощутить я смог Покинем городской смог Уедим куда-нибудь в лес Будет тихо и спокойно здесь там путается рифма Ты моя лесная нимфа Так нежно неловко Погладь мою седую,облысевшую головку Хочешь буду младенцем твоим я Хочешь сама придумаешь мне имя Нежно прикоснусь губами к твоей груди А ты просто ласково,как мать,на меня посмотри Посиди у моей колыбели Покачай ее осторожно ..ели-ели Как качели |
Красавчик:horosho: |
Цитата:
|
:) Красавчик :kiss: прячься в шкавчик VETER после двадцати дневного застоя заскучал по бою аааа блять.. я всех урою |
Цитата:
Сидел на толчке жопой своей? Нахуй жрал ты слабительное? Свободен,поставим тебе "удовлетворительно" За то что удовлетворил сам свой анал Будь,аккуратней и осмотрительней Жопа может взорваться-чтобы ты знал:bomba: |
Цитата:
Херли ты рифмуешь херь? Ебать твои квадраты в сраку Очень ацки, в позе рака :o |
MeeR на нас выебонит гавно слыш. хуёвое бревно ненравица рифма. бегом в окно в этой теме ты слабое звено |
Цитата:
Я пиздатая, тебя бомжи поимели :o |
За сим досвидания, я пошутила Пиздатые шутки, живите бля с миром :dovolen: :kiss: |
Ветру Эмочка Вскрыл в ванне вены Затем нашел времечко И дабавил в ванну пену Это было очень мило Мордас Ветра расскрасил в черно-розовые цвета Вот такая незатейливая Ветро-эмовская мечта ;) |
Цитата:
подумай башкою я могу рифмовать рекою а у тя хуй за щекою |
А рифму, пёзды, тренеруйте Меня мой брат учил :dovolen: Он - круть :dovolen: Ничего личного, ребятки Но рифмы ваши - ебаля я пяткой :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Квадратами как RAPрэк :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спорим на 5 странице сдохнеш как крыса не хватит мысли |
Цитата:
|
Цитата:
готовь ватку и на пизду заплатку |
Цитата:
Я разнесу тя, поцик :ma3im: |
эмочкоу хавает семечки:( |
Цитата:
|
Цитата:
Немец блин, сними блинк-блинк :o |
Цитата:
А не мечта бля детства :o |
Давайте бля, в очередь :miha: |
Цитата:
Соска-девачка Лохушка-да Но не стервачка Хотя бы есть пизда?- Сойдет анал- Побрей очко Ставлю тебе 1 бал из десяти Ты стремная- Для тебя я не в сети |
Цитата:
Это не пиздешь а быль, Он замной смел и сьел кал, Потом туалетной бумагой рот вытерал )))) |
Цитата:
Ща позаву Даста, он те в харю даст Не еби мне мозг, подросток Ты еще лох, ты еще дрозд :o И рифмы твои заебали Засунь себе в анал их Я хуй клала на твои бредни Мне до пизды, твой стих бля древний Ты кончаешь от Эмочки А ей похуй, мелоч ты :o Ебашся в рот задрот Тя в рот выебло три роты Принимай роды от моих рифм Ты теперь пидор, ты бля миф Ты проиграл мне в честной схватке Ебись с квадратами, мудак ты :kiss: |
Цитата:
С явновыроженным недоебом Держит себя в целки рамках Но для каких целей? Я тебя не призываю к посещению борделей Просто жалко тебя стало Сколько раз про хуй ты упоминала? Мало? Цитата:
Цитата:
Без обид- Но ты еще и гермафродит??.. Ужыс Цитата:
Ну знаешь ли...психиатр-дядя за твое личение с удовольствием сядет Цитата:
Извини,я тебя огорчу,нет деда мороза Не веришь?а я на серьезе |
Цитата:
я 100 процентов уверен в вере что проебёш глаза в глаза. коза. твой фри абуза пыла и морщинестого рыла нет чётко построеного смысла всё нахуй похуй до пизды остынь глатни воды скажи НЕТ сбою покоя в голосе |
Цитата:
Хуй хуй хуй хуй, соси хуёк коня Меер - хер блин, опять одни квадраты Видать ты даун меня так и не порадуешь А уж сколько ты отвечаешь - это пиздец Я успела 29 раз переодеться Я в этом деле спец, ты словно специя Тебе сегодня гопники отрежут перец бля Я матерюсь сколько хочу хуй хуй хуй хуй хуй, пикачу У меня нет хуя, я о чужом говорила Я у Ветра оторвала и на тебя его положила Мне жаль тебя, сосать тебе больше нечего Но ничего, возьми в руки меч Отруби свой хуй и положи на ветра Кстати, сколько тебе лет, брат? Медбрат тебя выебал в спальне Тебя вообще все хором ебали Так что закрой-ка ты ебальник Пока тебя не отправили в баню :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
Зачти мне так, чтобы рифмы были зашибаты А то читаете вы как акробаты Крутитесь-вертитесь, а рифмы - вата |
Цитата:
|
Цитата:
Ебать ты тупо тупа Подавилась залупой В супе с утра Переодеваешься 29 раз за 15 мин? У тебя говна не держание??? А что будет за ним?? ну одевай тогда памперсы и сколько влезет в них ссы А то наверно заебываешься стирать? А может ты подрабатываешь-показываешь стриптиз Но зачем ты так спешишь,кис? Или не хочешь пугать клиентов Думаешь им не хватит расмотреть твоего тела момента? Сколько платят тебе?одну десятую цента Твое тело слишком убого Ну сходи в монастырь Может че-нибудь выпросишь у Бога |
Цитата:
квадратный узор не даст сбой на забой смысла кто прав а кто отбой .. я невыкладываю в строчки всё умение рвения к победе нужен звук и чтение ровное мнение уложить в трение палёта слов балов на десять добавить дерзость и выложить всю мерзость про соперника для верности :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |