![]() |
зарифмуй на логин, а на чей ))) и че? я по четыре часа в сутки под плюшками минимум заепали мальвины с врождённым минимализмом мозга, так просто быть глупым в нашем мире плоском.... |
[QUOTE=сонный;1063526533]Зарифмуй на логин!!!(игра) :tomato: DaMk а сам то ты, мужик аль дама? а может вместе все? ножом по яйцам чик и в дамки да я согласен это всеволиш игра но рифмы твои полная лабуда хоть не жираф но понять немогу, может законьчим эту игру?:) |
чета я х. понял(: мне кажется цепь событтий в этой теме нарушена слово шилом наружу этот мир часть других, зеркальное отражение по своему чист но это мнение лишь твое и мое che*1st Добавлено через 6 минут не неси х**ни DaMk нет сил здесь наводить порядок но раз спросил - как скажешь вставай на лыжи, все равно твой ранг сильно мал, я вижу мир:rolleyes: |
жаль я в офисе, палевно писать хотя хочется с рабочего места выкрикнуть я андеграунд блять....кто епанёт что он рэп будет делать роте солдат минет... |
ты щас очень сильно оскорбил стима думаю непонравится ему эта картина,хоть он и чудак с хохлами поет:)а если чесно меня ниибет |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а на самом деле тяжело без интонации и.т.п. стишки писать не очень рулит (( |
Цитата:
|
ввооууу в новосибе нуль градусоов :D:D:D |
лето начялось? :seva: |
чеист частично похож на расиста |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
поясни пожалуйста... |
:D:D:D |
рифмоплеты:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты похоже если даже каждый день на работе писать на форуме пост за постом мне на догнать carbo..... |
Добавлено через 1 минуту интересное мнение:confused: поясни пожалуйста...[/QUOTE] это всё потому что я чёрный?:guinda::black: |
:D:Dжооошь просто я думал ты серьёзно......по честноку я не рассист;) если паря епанутый он хоть русский. хоть еврей всё равно в епало бей |
эгегей и геев бей по ебалу батареей |
Цитата:
[dps]Добавлено через 12 минут[/dps]IoneISvG (ViRec.) вот наражают долбоёбов уёюки йобаные оба название темы прочти потом подумай дважды перед тем как её засирать мне на вас глупоко пох точнее хуй класть не лайте на меня а то порву пасть прежде чем визжать смотри на масть я козыр ты же пиковая дама ты заебала всех уж спамом будешь так продолжать то станешь как далай лама всё иди отсюда ты со мной кусался вот тебе реклама [dps]Добавлено через 13 минут[/dps]m1tya редкое имя, неверите? ну как хотите |
Дальше-дальше чотам :guinda: |
Коша...на эватаре фея Но ругается как лошадь Один уже тут взял гран-при И стер все пальцы на руках Ведь он так долго здесь сидит Что сцукоблянах |
unknown№1 (намбер уан) какой ты грубый, ругаешься с девчонкой, как из детсада мальчуган :|:bad: |
unknown зоофил номер один рот свой заткни мудила :| |
Цитата:
фтыкай мой стафф, а сам читать оставь.. |
Цитата:
твой стаф как и ты параша победа наша ухухуух :D:dovolen: |
На раз-два, ... забываем про ненормативные слова На три-четыре, ... всё будет карашоу м-р [fUNk?] в зефире p.s. хватит засирать тему лошпеды блин :| |
н уэто тема зарифмуй на логин :morj: |
Инстант настоящий пацан Любит девочек и улыбает овал лица Такой позитив мне нравится Коша - советую расслабица:) |
Цитата:
Советую удушиться тебе мудак :) Гей иди расслабься вздрочни :) И пойми что ты не номер один :( А первый от кого рвёт кровью :boyara: |
Коша сидит и мурлычет под нос Новенкий мотивчик на новый подкос :D Лан я шучу ... всем мира дружбы:muse: Улыбу все тянем и бережём уши :D |
Цитата:
|
Цитата:
Инстант, я ведь не знал про пол, простите:) Инстант - настоящая девушка, это константа :) |
unknown, вроде парень не говноу:rolleyes: |
Цитата:
|
Оп-па, вернулся Этман, реальный ман Лови респекта киллограм! |
А разыграл здесь цельный шоУ :) Добавлено через 49 секунд чот запаздываю :saint: |
коша - фея в калошах... |
Ну и что? Сейчас дождик на улице и слякотно :p |
Цитата:
|
Damirbek усатый казбек :D |
Коша люит тех кто помоложе, А быть может, ещё и не такое может...:guinda: |
этман ты будешь сломан мною пополам, словно я спортсмен а ты укуренный в хлам, а если не ответишь то тогда тебе стыд и срам:morj: |
Дисс - от этой темы отвернись И так всех заебали диссы Весь форум завален ими с верху и до низу Добавлено через 8 минут Цитата:
Тебе ответил максимально осторожно А ты не следишь за словами брошенными Я ж отвечу в твоем стиле, мне не сложно Тогда узнаешь что нельзя,а что можно :p |
за два грамма можно убить малого |
ну для алмаза рифма сама собой даже не надо рассказывать :o |
Сонный дядька несёт бред В сартире его утопил дед Надоел уж сонный деду Дед покончил разом с рэпом:guinda: Добавлено через 3 минуты ответ:...Эй парниша намбэр уан Ты достойный знаешь сам Таких достойных пруд пруди Подыхают на полпути :guinda: |
Представляю кошу, с плеткой и в коже:rolleyes: |
Дамирбек свой человек, хоть и татарин :D |
Скато, был бы ты татарин, был бы братом!:D |
Говорят татарин Дамирбек, не якут и не узбек...:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |