![]() |
ПустьМентыСосутМнеХрен!!!!! |
амазе похож на винни паза |
Цитата:
у coflowcat`a предпосылки пидораза /ничего личного |
Цитата:
что амазе на это скажет? |
Цитата:
ебанько что ты опять на это скажешь? |
ещё, детка, ещё. скажи, что я сучок! |
Цитата:
амазе рифмуется с унитазом, кстати:horosho: |
Pacanqvq vse lohi kstate Vash ljubimqj rapper eto Vladi mojte 4awe zopu ato v dermovom wokolade! |
Цитата:
|
a tq 4uvak mnogo ne pizdi poidi lutwe v sortiR i huj svoj podra4i! |
Amaze tq iz durdoma a ja so svoego raena ! Ja videl kak v tebja strelsjali soldatq s palegona! Mozew natjanut sebe na pisku 3 gondona no i bez nih tq rifmuew hueva! |
амазе похож на вазу |
сфат, на тебя я хотел ссать, тебя ищет МАССАД дабы набить фасад, и я тебя обоссал намедни, твою хуйню прикрыв тазом медным ) |
4uvak jab poveril etim rasskazam no ne posle togo kak tq razgovarival s unitazom! A pro Amaza eto zabqtaja maza on rabotaet na Arbate Pidarasom! |
Цитата:
was ja tebja uebu svoim shuzom! Kastate parniwa uze ne v mode rituzq pizduj na 4erkizovskij prodavatj arbuzq!:guinda: |
ладно надо поити просраца ато в животе херова от твоего левого рамса! |
Цитата:
да это я тебя трахал ублюдок теперь плати двадцатку сучок! .................................................. . я уничтожу тебя дважды а надо будет я ещё один текст заебашу пиздуй на пашню дружище ты уже большой но надо становиться старше я навешу твои уши не лапшой а спаржей! |
Амазe -тебя имели в Азии толпы небритых азеров, в ментовском УАЗике, так что хорош тут лазить |
Цитата:
ты целый час думал чтоб написать что я видел как тебе присовывают в жопу на саите ГУГАЛ!! |
какого хера ты ща сказал ублюдок? док ты реально глупишь невидишь что пишишь долбаёб пальцы кривые сука блядь набирать не умеешь гандон! |
ну как нравится?:dovolen: могилу уже вырыл теперь ложись! |
Чувак ты просто пизданутый даун вскорй себе вены и лажись в ванну! |
Цитата:
какое до тебя здесть дело?! |
Цитата:
какое до тебя здесть дело?! |
ты парень дрочишь на себя на свой псевдо талант ноешь строго как девка давай завяжем тебе бант |
ты импотент купи себе абанемент на 5 лет к логопеду такого уебонка можно встретить только в интернете |
Цитата:
|
если ты хочеш со мной баттл то ты проиграеш убей себя ты хуева читаеш!Че там было про банку со спаржей y тебя после всего етого уже памперс влажный! ты типо отважный но нет ты просто тупой твоя любимая фирма это походу плэй бой если так то ты голубой! Кароче пидрила чем думала твоя мама когда тебя родила походу не понимала что родица такой кусок дебила!Кароче с тебя на сегодня хватит и прикрашай по начам трогать за хуй своего батю! |
Цитата:
|
4 Amaze->> если ты хочеш со мной баттл то ты проиграеш убей себя ты хуева читаеш!Че там было про банку со спаржей y тебя после всего етого уже памперс влажный! ты типо отважный но нет ты просто тупой твоя любимая фирма это походу плэй бой если так то ты голубой! Кароче пидрила чем думала твоя мама когда тебя родила походу не понимала что родица такой кусок дебила!Кароче с тебя на сегодня хватит и прикрашай по начам трогать за хуй своего батю! |
сфат йопта молчи импотент денег нет на абанемент гопота твои кориша дрибизжат однака не шиша не завершат моего шествия на этом батле шата фак ап ебашу сфата как нео тринити в матрице или ненравится? ето ебучим застранцам незнаю но ты мудак одно я знаю и так |
я буду сфат`а ебать до самого финала или пока меня не накажет моя мама сфат мудак. вашу мать лошьйо ко мне не лезте буду делать суши из вас не надо лезти бессил ты против меня на пике силы бесил ты пацак меня тупой мудила у тебя в жопе шило или в жопе хуй да я тебя идиота стилем множу на нуль |
пацаны, не забывайте, что рифмуем на логин, а не просто тупо пишем |
Цитата:
|
сфат,парень ты ссышь гвоздями в своих мечтах со лбами трахаешься, урод моральный в италии тебе в милане накончали на ебальник десять пидарасов ты их заманил, надев купальник розовый... дед мороз тебе на новый год принёс самотык которым в жопу ты всё время тык тык себе тык в поддых получишь, попадись ты мне на глаз.. я ненавижу тех кто дрочит как пидорас на парней.. ты гей.. забей на меня залупаться.. я тебя опустил сейчас смогу ещё раз двадцать... |
ДО СВИДАНИЯ БЛЯДЬ!!!!!! досвидания блядь,увидимся в морге!:mad: :tomato: сфат блядь я урою етого ублюдка мля! |
амазэ-хуязэ |
Квин - Свин! :D :D :D :p :morj: |
Смэл - МЕЛ |
Цитата:
СЛИТ :krik: :bad: |
Ветер - хейтер :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто всех ненавижу.:dovolen: крауч - завуч |
Цитата:
Чтобы у него его было полон дом))) - пьяный бред :king: |
Цитата:
а ты станеш льдом дроздом помойным ведром или вторым владом...... топаловым :D :p крауча на ваучеры и стопкой в топку для растопки моей популярности :p :kiss: |
Цитата:
Я не боюсь никакого ветра, Чтобы побороть меня, тебе нужна целая секта, Альбомов полон дом у тебя несомненно будет. Но их принесу тебе я, с моей подписью и на блюде :p |
Цитата:
не подозревал, что давно спиздили его Катер походу какой то Матёр пустил Ветра по кругу в многодневный Засёр |
Цитата:
на халяву ещё и сам принесёш свою телегу для коллеги :confused: иль мечтаеш продоваца в меге :confused: |
Цитата:
его никто не спиздил. слыш мафер твои рифмы молят о штрафе спрячся от меня в шкафе |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |