![]() |
Bsops играет в сокс нюхает кокс не любит секс при виде меня сыт стоит ровно сосёт строго читает ровно умерает слёту как от пули от моего стаффа прячся падаль .....:black: |
цени стафф нига |
ФБР рфма БТР |
БиЭсОуПиСи, сиди дома чупа-чупс соси, Если не умеешь у дряни как спроси, Ты на Дарьял-ТВ, а на BBC! Б- бисексуальный, С-старый, О-одноногий, П-пудель, С-сучка... |
Gaf затяни потуже шарф и повешайся на лампочке Тапочки белые приготовть попроси скорее мамочку Жить не долго осталось в мире этом Не повешаешься сам,разобью твоё ебло кастетом Тут много постов тупых от тупых людей После оставленых сообщений тут ясно кто нормальный парень а кто просто гей Кто бес ебаный,а кто лютый рифмоплёт Кто спокойно без напряга толпы псевдо ЭмСи разнесёт.. Кстати Юрик 12 постов это в темах кроме безбашки Я недавно на форуме но в этой ветке многих я оставил без башки И сарказма не нужно,если против ты то хуй соси Если нет то насрать на тебя мне впринцыпе...удачи :) :) :) |
Dim-on Com-on сделай жару во сне |
толян герроиновый партизан, зато уважет телка его задом.. |
Цитата:
|
и на инь и янь Есть управа , Гаф рифмует на мало ! и нихуя ему не надо ,навалить тут навалом . |
Цитата:
|
вы издеваетесь чоле на SpongeBobSquarePants зарифмовать? СпанчБобСквэаПэнтс звезда горячих мужских сердец изъебанный в жопу что пиздец всё это СпанчБобСквэа бля Пэнтс :| |
СнасГуд- такие как ты только сосут, СнасГуд-поговоравивают тебя парни прут, СнасГуд-в своем гей-клубе нереально крут... |
Цитата:
СпанджБоб - это мультика герой Все маленькие эмо за него горой Не смею на тебя посему гнать я Ибо жить есть желание ещё у меня |
Раз не снас значит снус что ли? Снус - воняешь как скунс! Снус - шестёрка, я козырной туз... |
Цитата:
А так же ска-герой Идёт по жизни смело Въебу ему ногой И труп потом я спрячу И быстро подрочу Ведь мой член стоячий Похож на пикачу. :dovolen: Он сильно бьётся током, неразборчиво крича. майнез идёт потоком люблю дрочить я сгоряча! :cool: |
а ну рифмуйте мрази! |
boooring... |
снус как гнус стоит раком под грязный минус, получает плюс за то что сосёт в прикус |
похуй меня рифмуйте |
Per4ik бездарен как шефф из 100 про тебе полюбому до сд долеко |
а хуй тебе:D |
Добрый, добрый, добрый хрен Написал про свой проблем Что его малой член Атвалилса на савсэм. КиргизДжигитРэп :dovolen: |
В подворотне раком загнулся шуз гут Его там 2 черта в 2 щели ебут |
Цитата:
и перчик за перчиком с пинцетом тоит |
Самый задрот в нашем форуме гаф мозги смывал он в унитаз тем временем текста слогав |
Цитата:
СнусГуд блять! ЗАПОМНИТЕ СУКИ! |
Цитата:
он каждый день в жопу заливает сургут |
Цитата:
как твой ник читаетсо? |
Цитата:
|
По мустурбации есть тут у нас чампион моему дедушке минет всегда готов зделать он |
Цитата:
Митяй - славный малый, И хочет рифмовать, Вся комната в плакатах, Ему на них посрать, Он самый перспективный, И самый молодой, Все гопники района за него горой, Хотя, чего скрывать, Хочу ему порой Навешать по ебалу И труп добить ногой, А если не добью, То пивом напою, Чего же здесь скрывать, Я мальчиков люблю. Ой.:kiss: :chet: :chet: :chet: :dovolen: |
Есть в инете один сергунчик на моем перце скачет он как попрыгунчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня диссит скунс гуд А на самом деле как индюк он надут Фота его рожи в нашем школьном туалете и все на нее срут Он мечтает о минете но ему лишь лошади дают У тех кто его хоть раз видел никогда хуи не встают |
Цитата:
|
Цитата:
Это моф! А кто это моф? Это рэпа проф! Рэпа проф ошивается здесь? Таких как он на форуме несчесть! Каждый второй здесь мастер рифмы А сам в школе решает логарифмы Одиннадцатый класс - это круто конечно Но мой совет - съебись отсюда спешно. |
Цитата:
Все они не отвликаясь делают мне минет Тебе положен конец точнее мой конец положен на тебя В настоящем хип хопе ты непаришь нихуя |
Цитата:
Но круто решаю логарифмы, Мне так сказал Моф, Это который рэпа проф. Он учится в школе, При этом на отлично, А если вдруг четверка, То плачет истерично, Его я понимаю, Ведь дома строгий папка, Который если что, наведет нам всем порядка, Но Мофу что до нас? Он за себя хлопочет, По жопе получить уж очень он не хочет... |
Цитата:
Уже не известно когда его тело подвергалось мойке Зато у скунс гуда хорошая девченка Его же правая ладонь с его пятью пальченками |
погодь. занят. |
Цитата:
|
mi2ai я тут |
Цитата:
Которого по жопе хлещут за тройбан? Да ну тебя, иди лучше в бан, А ту я психану и ты получишь щелбан. |
Цитата:
Ты ведь у нас скунс и вонь под мышками всегда при себе А если дашь щелбан то сломается твой палец Скунс гуд ты настоящий засранец Скаж подруга ты уже побрил ноги Иди в гейклуб а в хип хопе тебе нет дороги |
Цитата:
Если об тебя даже сломается мой пальчик, И факт сей, не спорю, пугает меня, Но мне твоя мама говорит про тебя, Что уроки ты не делаешь И от рук совсем отбился, И просила, чтобы ты уже наконец остановился И принялся за дело, вспомнил логорифмы, Пойми, ведь эти рифмы, Чушь чистой воды, Всё это для лохов, таких же как я, Про учебу не забывай и помни меня... |
а ну суки рифмуйте на мой логин! |
сука вася бля буду ландышь нахуй пиздец |
SnusGood(снусГУД)) ты попросил зарифмовать-лови ЕБУТ того кто проит жёсткой мужской любви И СУД божий направил тебя в ад-гори! )) ЛОЛ )) |
Димон, это у которого под ником хитрец? Да он так сосет, что просто пиздец! Я этого не потерплю и в рот ему не дам, Да и общается он будто невоспитанный хам! *Я не умею рифмовать, да мне на это плевать! А вот Димону неплохо бы научиться сосать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |