![]() |
Дрон,согласись твои рифмы гавнооо... Тебе сделать лучше слабооо? Ты смешон,ты убран мной... Так что здавайся клоун,по я не злой... Добавлено через 6 минут Ребятки при появления Люкса здесь...Начался нешуточный замес... Замес в котором Люкс фаворит... Все просто в ахуе как он такое творит... Что на уши встал весь форум... А вобще эта тема - это коры... Так вот я снова здесь... Ну давайте где ваша месть??? |
лаксъюриоус_эй, ты рифмуешь как гей, твое флоу хуета, а у меня хуй как у скота :boyara: |
Раски твой загон про флоу это сказки |
Раски слушает группу краски, у него глупые отмазки я нассал бы ему в глазки. Не в обиду |
Раски...ты хуеплет... откуда тебе знать какое у меня флоу? ну давай пиздани еще ченибудь клоун! Раски...ты как тот еблан из Маски... С такими рифмами ты тут самое слабое звено... Это блевок тебе в лицо... Это выстрел тебе в харю...БАХ! Перед кем ты рисуешься еблан с сигаретой в зубах? Добавлено через 3 минуты Финг...я бы поссал с тобой на пару ему в глазки...но мне беспантово делать с тобой что то на пару... А знаешь почему,Финг? Ты походу поклоник Пинк... Да я шучу это левый прогон...лучше конечно слушать Пинк чем краски... Так что РАСКИ сучара готовь все таки свои обкуренные глазки... без обид) |
Цитата:
Я не дрочу В очко иди, чё? Ты не брачо!:king::king::king::king::morj::morj: |
Дрон,пиздец обидно:(:guinda: |
блядь я труп :dovolen::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту Йоу, йоу, дрон,штопаныный гандон, у нас один тон, может им вместе уебем? :boyara: :guinda::guinda: |
не покадай нас:kiss: |
Ага, ага, я смотрю щас дом 2, а ваши диссы блядь это полная хуйня :(:morj::D:kiss: |
Цитата:
|
тупые квадратные рифмы у вас, товарищи :| |
Энди теперь он будет новым брэндом дэнди |
Чё за логин у этого перца? ник ви?? срочно парень пойди и себе ник смени! еее:guinda: |
Ебаный попугай Пиздуй обратно в свой Китай |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Люкс не обижайся, тебе не к лицу Я давно тут не был, щас дам вам говницу:seva::seva: |
Цитата:
ps: ты чё сука за всеми моими постами следиш и после каждого пытаешся меня подьебнуть? |
Цитата:
|
Раски и дрон - охуенная комманда, мы ебашем лучше даже чем тимати и банда, Нам похуй че курить - шалфей или лаванда, мы отпиздим любого как кунг-фу панда :boyara::horosho::meat::morj::morj: |
Цитата:
Я не обращаю внимание на таких чикс Цитата:
Кого-то ебут эти дилеммы А мне похуй, это интересно, Тема про дрочение теперь повсеместно:horosho::ma3im: |
дрочение это круто, дрочение это класс, дрочит на лево и направо каждый пидорас :morj: а мы им говорим вы че охуели пацаны? а они нам : присоединяйтесь, вы таки же как мы :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
Кого ты там чиксой назвал, ебаный ты уникал. Я отъебу тебя в анал, чтобы ты три дня не срал! |
Цитата:
А нам в ломдрочить на пень Я только что ходил пить чай С конфетами, печеньками, нормальный чай Цитата:
Я говорил не про тебя, док |
Цитата:
Ну и ты пойди тоже поспи братко :) |
Пень не сексуален, нехуй на него дрочить, Все кто на него дрочат могут ему песню посвятить :confused: |
раски в тиски за рамсы и на рельсы на куски...... |
ребак ты мудень я спускаю тебя шлак, а я ловлю рифмы как настоящий рыбак :morj: хуй знает как можно в тиски потом на рельсы, разберись с мозгами, вместо них у тебя месиво :morj: |
Цитата:
Гоу бэк;) Цитата:
Он сексуально прелестен:horosho: |
короче ну все нахуй я пойду покурю, деньги на инете скоро кончаться, я оперу отрублю :( |
Раски уходит и мне надоело Делайте сами стиль, людоеды:horosho: |
Цитата:
Мы раскрасим всех и вся, Так как только гопники - полная хуйня :horosho: |
ай-ла-лай |
моралиЕ...сеъебись по добру по здорову... ты похож на американскую корову... ты с филадельфии..говоришь? а по моему ты пиздишь |
Люксуриус, а? Нихуя не услышал, Повтори ка братэла разок, И по разу друг с другом, Зарифмуем чуток :horosho: |
Рано встал, непочесав шляпу Мало дал, разогнавшись в вакуеме Он котролирует свою силу ампулами Его зовут не лантух, его зовут тарантул:) |
Цитата:
Странные цифры, Что бы они могли означать? В моей голове, миллионы созвучий, Звучат, создавая мораль... Как будто теряюсь я в комнате с тучей, В темное небо глядя... Прозреть ничего там не смог я, На помощ я к вам всем прихожу: Скажите мне, парни родные, Что значит вся эта хуйня? :horosho: |
Прикинь, здесь только ты и я)) Я и Тарантул пишем текст с головы от фонаря Вот я потратил не более 20 секунд В чем секрет - у меня удобный стул:) |
Цитата:
Видать тебе сзади - вьебали ключём :horosho: |
Ты верно выбрал себе имя Щенок ебливый из Перьми Нет ни рифмы ни звучания Только про тетю-люсю не понятное мычание. |
твистик... ты банален.....нахуй въебал аву Блэйна..? мне за тебя неудобна! убери и поставь фотку ребенка... ведь дети это цветы жизни а блэйна нахуй к смертельной казни! без обид) и блэйн мужик) |
Цитата:
|
двадвануляСемь...смотрите я его при всех съем... говоришь...секрет...удобный стул? а у меня он не удобный и не стул... но я тебя как пещинку с этой игры сдул... без обид) Добавлено через 1 минуту твистик,ты слепой?перечитай,не помогает?тогда спой! там все в рифму не пизди! лучше азбуку учи! |
Цитата:
Закрой свой рот Луксор твой стих позор Дам тебе совет Больше никогда не пиши,твои стихи это полный бред Иди лучше делай мужикам миньет Ты бездарный поэт |
а я обиделся а ты твистик индюк равзвиваешь во мне комплексы пиздюк |
Цитата:
Мне кажется что ты Бориса Моисеева клон Или ты поешь с ним в паре? Кстате это ты на аватаре? |
думаю ты про автар не всерьез спросил не это не я с нета гдета спиздил я заспаю на стуле... и если не хочешь в лоб пулю.. то пожелай мне ночи спокойной... и лалалалала убойной |
Цитата:
Пойду ка я лучше спать |
Tw1stik наверное скрИстИл пальцы чтобы его не убИли, Потому что он уже год прячется от озверевшей бабы зИны. Он просто один раз не взял с собой вазелИн, И тогда он порвал жопу зины, очень проТивно. Видетели очевидное невероятно на глазАх, Это тупо но интерестно и смешно, ну разве я не прАв? Tw1stik в следующий раз будь аккуратнее в сексе, А то пассИвный ниггер не баба зИна тебе, учти это;)............. |
Парни, в баттле нельза писать квадратами, Мне стыдно за вашу краткость, она совсем не гениальна, Талант не понты, не правда ли? П.С. Вы все бездарные) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |