Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 12:27
  #2526 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
а я и не спорил с тем, что они нарушали закон и вели себя уж очень борзо (тем более угрозы расправой и "звёзды российского уровня" - просто самый шедевр)
Вот-вот) Ладно все равно разговоры ни о чем - будем следить за действиями депутатов наших (вроде бы в понедельник Роман из ГосДумы собирался поговорить с администраторшей) и прокуратуры.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 12:31
  #2527 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
бляяяяяя у тебя чё катаракта или ты в глаза ебёшся там? ГДЕ Я ЗА НИХ ЗАСТУПАЛСЯ??? Я не говорил, что они ахуенно себя повели и даже называл их "упоротыми беспредельщиками" несколько постов назад, а ты мне всё какую-то хуйню про "защищает эрика и жигана" задвигаешь. Ну не пиздец ли? Читать когда внимательно посты будешь?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

по тому как я считаю, что администраторша тоже прихуевши себя вела с легонца, это лично моё мнение. Я не сдвигаю никакой ориентир, я высказал своё мнение по данному видео, в ответ же посыпались рассказы о том, что "я защищаю жигана", "меня купил эрик за м5" и прочая хуйня от не умеющих читать внимательно
тем что ты уводишь суть проблемы , разве это не считается прикрытием и защитой ?
тем что ты сбиваешь с толку армию "Правосудия" , это ли не считается заступничеством ?
пиздец ты нудный, ей богу. Думай там себе что хочешь "борец армии правосудия" - мне похуй. То, что ты упёртый как стадо баранов и нихуя не внимательный - мне уже понятно. Я выразил своё мнение. Смотра ру - ахуевшие беспредельщики, администраторша - выёбистая особа. Тебя принимать моё мнение я не заставляю, так что будь добр - завязывай мне доказывать что либо, ибо 90% твоих постов тут - раскатывание ваты и флуд
ты вообще помоему нихуя не шаришь , если ты ОБВИНЯЕШЬ ОБЕ СТОРОНЫ , то это значит ЧТО НИ ОДНА ИЗ СТОРОН НЕ ДОЛЖНА НЕСТИ наказании... ИЛИ НАОБОРОТ ДОЛЖНЫ ОБЕ. по-твоему это так ? нет ? на хуя тогда надо было начинать эту хуйню . со своим правильным адекватным мнением не стадных баранов... если ты считаешь что в данной ситуации чиксы не должны понести наказание , то твои познания скудны и сам ты малодушен.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 12:32
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2528 (ПС)

тем что ты уводишь суть проблемы , разве это не считается прикрытием и защитой ?
тем что ты сбиваешь с толку армию "Правосудия" , это ли не считается заступничеством ?
пиздец ты нудный, ей богу. Думай там себе что хочешь "борец армии правосудия" - мне похуй. То, что ты упёртый как стадо баранов и нихуя не внимательный - мне уже понятно. Я выразил своё мнение. Смотра ру - ахуевшие беспредельщики, администраторша - выёбистая особа. Тебя принимать моё мнение я не заставляю, так что будь добр - завязывай мне доказывать что либо, ибо 90% твоих постов тут - раскатывание ваты и флуд
ты вообще помоему нихуя не шаришь , если ты ОБВИНЯЕШЬ ОБЕ СТОРОНЫ , то это значит ЧТО НИ ОДНА ИЗ СТОРОН НЕ ДОЛЖНА НЕСТИ наказании... ИЛИ НАОБОРОТ ДОЛЖНЫ ОБЕ. по-твоему это так ? нет ? на хуя тогда надо было начинать эту хуйню . со своим правильным адекватным мнением не стадных баранов... если ты считаешь что в данной ситуации чиксы не должны понести наказание , то твои познания скудны и сам ты малодушен.
а кто сказал что я считаю что никто не должен нести наказание где ты такое вычитал Опять доводы свои пописываешь сюда?
Этим ребятам - наказание согласно закону РФ, администраторше - как минимум выговор, как максимум - увольнение

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 12:33
  #2529 (ПС)
знаменитости мать их

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 12:36
Домашняя страница
  #2530 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 12:37
  #2531 (ПС)
медыч жирного тоже въеби туда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 12:39
  #2532 (ПС)
давай её обоссым, сука, вытащим сюда и обоссым

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 12:42
Домашняя страница
  #2533 (ПС)
медыч жирного тоже въеби туда
мопед не мой, я просто разместил объяву!!1!11

это аватар чей-то жжшный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 12:46
  #2534 (ПС)
"самый верный выход из ситуации был испепелить тетку лазером без шума"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 12:51
  #2535 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
это аватар чей-то жжшный
он чоткей

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 12:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #2536 (ПС)
-Цитата от ДядюшкаЭл Посмотреть сообщение
Пусть подписывают - всё началось с хип-хоп ру))
заебали вы много брать на себя
нихуя не с него началось, заебали бля

Фотографии:
(186.0 Кбайт / 396 просм.)

Последний раз редактировалось RIO HU$TLA, 5 сентября 2010 в 13:18.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 13:10
  #2537 (ПС)
все. я пошел форсаж-3 смотреть
впалил, что по стс показывают, только началось
фильм конечно говно попсовое от ёбаных капиталистов, но там про ипонию и про татуированных косоглазиков

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 13:11
  #2538 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
фильм конечно говно попсовое от ёбаных капиталистов, но там про ипонию и про татуированных косоглазиков
и японочки милые

43й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 13:40
ВКонтакте
  #2539 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
по стс какойто юмор обоссаный идёт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 13:42
  #2540 (ПС)
братва не одобрила действия и рэпера Жигана

-
..Жиган, ты вроде парень неглупый, и песенки поёшь. Артист типа. Я это понимаю: музыканту, равно как и смертному в нынешнем коловроте, куда Славянию утянуло, болезную, но сильную-гордую-дерзскую страну с амбициями, коей ты будешь верный сын, свято почитая традиции и общения и понятий общекультурных - понты дороже денег. Что ты поддался на тенденцию - нет вины твоей: задирист ты, молод, близорук (не вини, если ошибусь). Поносить тебя здесь не имею воли, да и никчему это. Сеть, чёртова, всё стерпит. Да только ответь, на кой же ты ляд, паря, усы-то не бреешь? Читал Хармса? Правильно жизнь, кстати, прожил человек. Учиться бы у него всем. Так вот писал он в своём опусе следующее: "Брейте бороды и усы! Вы не псы, чтоб бороды не брить. Вы не коты, чтоб усами шевелить." Так али не так? Али молоко ещё на сих усах не обсохло? Да и ваще фотки странные: тут с усами, а там - без усов! Деды наши - и те усы брили. И ты чем лучше?
А что к ворам тебя Господь причислил - не гордись. Гордости тут не может быть никакой. И базар свой блатной оставь. Фуфел это. Ты, я смотрю, писать по-русски умеешь, нормальным языком, полуграмотным. Вот и говори, как люди говорят, без отличий. Феню для особых случаев береги - здесь, на обозрении - не к месту ты форсишь, не теми познаниями....немного заинтересовала меня эта тема
прежде всего скажу,по большому счету мне на тебя все равно,и на тех людей на которых ты ссылаешься тоже,в жизни я вас не знаю,вы меня тоже поэтому ничего плохого и хорошего сказать о этих людях не могу.значит и не могу делать тебе уважуху с твоих слов типа "люди за меня скажут".
но я посмотрел одно видео
http://www.youtube.com/watch?v=NcQq2xpYZWA

где ты с корешком своим эриком опускаете русскую женщину.
она походу тоже была не в настроении,но ты ей там обосновываешь за нее(смешно,ты с женщиной тягаешься в игре таких серьезных слов),кидаешься хуйней какой то,и ведешь себя как черт галимый.
ты тут конечно все красиво расписал,прям как Лермонтов,но то что я вижу и то что ты тут говоришь полное несоответствие,и твой эрик охуевший мажор,опять же http://community.livejournal.com/ru_auto/7173179.html?page=2
(ударил женщину ни за что)
так что,что вы там не пиздите,красивыми текстами вы два охуевших понторылых фуфлогона,ничего не стоящие по жизни,и твой диск я никогда слушать не буду,какие бы правильные треки там не были,ты показал кто ты есть,и твой корешек-хуиплет эрик,еще раз повторюсь мне до пизды на тебя,но нехуй тут из себя строить правильного,как человек со стороны видевший видео это с гостинницы я тебе скажу,вали на хуй галимая шмара,и забери туда своего эрика..1) Твой лепшый кореш - зверёк
2) Смелый ты только с бабами самарским
3) Ручкаешся ты с краснопузыми и лижешь главному
4) От базара твоего и фени бакланьей фаршмаком на версту воняет.

А ваще годная постанова, смотра.ру переехала в ЖЖ и пиарит "всероссийскую знаменитость".
Вот тока анально огородиться тут не получиццо...
http://community.livejournal.com/gopota_ru/764591.html?page=2#comments

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 13:54
  #2541 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
красава

jacuzzikiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:25
Домашняя страница
  #2542 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=af-xavVr0qw&feature=sub

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:26
ВКонтакте
  #2543 (ПС)
пусть Капа по понятиям с ними разберется

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:32
  #2544 (ПС)
скудоумная гей-парочка, однако

43й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:45
ВКонтакте
  #2545 (ПС)
пидары буржуи миллер пьют
к чему видео?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:48
  #2546 (ПС)
http://novosyolov.livejournal.com/177475.html

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:48
  #2547 (ПС)
-Цитата от NoFlow Посмотреть сообщение

к чему видео?
мозг совсем сломался у них, хотят показать как доброжелательно они относятся к женщинам

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:52
  #2548 (ПС)
может они не знают про инцедент ?

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 15:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #2549 (ПС)
а кто сказал что я считаю что никто не должен нести наказание где ты такое вычитал Опять доводы свои пописываешь сюда?
Этим ребятам - наказание согласно закону РФ, администраторше - как минимум выговор, как максимум - увольнение
Ну она уже уволилась. Остаётся только дело за законом РФ.

По делу: не увидел ничего прям "выёбистого" в действиях тётки с ресепшна.

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 15:09
  #2550 (ПС)
ахуенные расклады

Закрытая тема