Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от EMZ1T -Цитата от R.a.p.t.o.R Девка-то эта настоящая походу, Садомит знает её пароль, и всё Мурашки виртуал Инстант, остального не знаю помню когда её на 2 месяца забанили, она с этого виртуала написала, что положит нахуй форум и положила ведь, не солгала.
до сих пор например на свободе, тут только же за зиги и нетолерантность банят, а форум валить скока угодно можно  за неё мазу тянут дохуя ребят, вот и не забанили.
да и насколько она там положила? разве что ночью на 4 часа, насколько я помню  вроде на сутки примерно | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Она че, хакер? Как она его положила то? Инстант, таинственная особа. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от sm0ke Она че, хакер? Как она его положила то? Инстант, таинственная особа. ну знкомые админы, битарды там и тд | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от sm0ke Она че, хакер? Как она его положила то? Инстант, таинственная особа. положить форум на котором и так туча народу в онлайне , дохуя ума не надо. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от EMZ1T -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от EMZ1T
помню когда её на 2 месяца забанили, она с этого виртуала написала, что положит нахуй форум и положила ведь, не солгала.
до сих пор например на свободе, тут только же за зиги и нетолерантность банят, а форум валить скока угодно можно  за неё мазу тянут дохуя ребят, вот и не забанили.
да и насколько она там положила? разве что ночью на 4 часа, насколько я помню  вроде на сутки примерно Нет, короткий срок был. Крис писал, что особых проблем не возникло. -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от sm0ke Она че, хакер? Как она его положила то? Инстант, таинственная особа. положить форум на котором и так туча народу в онлайне , дохуя ума не надо. Расскажи о способах) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Садомит да кунилуни знает что бриз это я. она мне лс пишет и обращается "Эдик".
просто мне ссыкотно с такой даже пару слов обмениваться в личной беседе. она давно об этом знает)
я бы не стал так нелепо консперироваться, зная по опыту, что все эти "девочки" уже давно в друзьях у модеров и эксплуатируют их неоднократно. кунилуни далеок не первая тут))
да и я что врал что кому то?
что плохого в сексе вообще?
вы ханжи Эдик,на то мы и девочки.Обмениваться с тобой словами нигде не стояло.Мне как было все равно,так все равно и осталось.Почему-то я сгрешила этот фейк на форумщицу одну,но не думала что ты до такого опустишься.Мужик называется...  Показать скрытый текст
а ты типа меня знаешь что ли? до чего я могу опуститься а до чего нет?
девочка, маленькая и миленькая, если ты ведёшь такую жизнь, на которую у общества строго определённое мнение, будь готова к таким разговорам. Я хотя бы тебе в открытую говорю (ты ж понимаешь что не секрет эта моя писанина от имени бриз, не так ли?). Или ты думаешь почему я тебя игнорю давно? да потому что об тебя испачкаться можно. А я уже попачкался достаточно о тебе подобных. Ты наверняка в курсе 
Так что извини если что не так, мне немного жаль тебя. Чуть больше чем равнодушно
по теме: я до сих пор не долюбливаю жигана. а эрик этот я уверен ваполне обычный гражданин. ну кровь горячая, но это природа его.
иногда мне стыдно, что кто-то от малообразованности может нас приравнять и сказать коротко - хачи.
а так он ахуенно ездит. например на видео, где он везёт Басту на павелягу - я мог почти так же будь у меня м5
ну не сдержался разок. ну бывает. без сарказма. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Trickster -Цитата от EMZ1T -Цитата от R.a.p.t.o.R
за неё мазу тянут дохуя ребят, вот и не забанили.
да и насколько она там положила? разве что ночью на 4 часа, насколько я помню  вроде на сутки примерно Нет, короткий срок был. Крис писал, что особых проблем не возникло. -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от sm0ke Она че, хакер? Как она его положила то? Инстант, таинственная особа. положить форум на котором и так туча народу в онлайне , дохуя ума не надо. Расскажи о способах) я тогда застал гнев в группе форума вконтакте, гнев не один час длился и не ночью, вечером тоже проблемы какие то были | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Trickster -Цитата от EMZ1T -Цитата от R.a.p.t.o.R
за неё мазу тянут дохуя ребят, вот и не забанили.
да и насколько она там положила? разве что ночью на 4 часа, насколько я помню  вроде на сутки примерно Нет, короткий срок был. Крис писал, что особых проблем не возникло. -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от sm0ke Она че, хакер? Как она его положила то? Инстант, таинственная особа. положить форум на котором и так туча народу в онлайне , дохуя ума не надо. Расскажи о способах) я ж не инстант , меня забанят к ебеням , вот положить к примеру какуюнить смотру нахуй , было бы заебись | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от EMZ1T
помню когда её на 2 месяца забанили, она с этого виртуала написала, что положит нахуй форум и положила ведь, не солгала.
да и насколько она там положила? разве что ночью на 4 часа, насколько я помню  вроде на сутки примерно 4 часа не работал точно, потом с перебоями часа 2.
кстати, вполне возможно, что крис не знал чей это вирт. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ef-fa_Yakko положить форум на котором и так туча народу в онлайне , дохуя ума не надо. Ага, ты мне то не рассказывай, умник.
Стандартными трюками тут не обойдешься, с оптимизацией все норм. Нужно нагрузку извне создавать, тупой и грубый метод. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | кстати похоже что только мы называе ерика ериком,все завут его ЭРИКОМ ЭДУАРДОВИЧЕМ  он как годфазер походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ебать, долбаебы. "знаменитости", блять. жаль женщину - натерпелась изрядно. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | все так дружно по теме описываютца аж пиздец. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Trickster -Цитата от EMZ1T
вроде на сутки примерно Нет, короткий срок был. Крис писал, что особых проблем не возникло. -Цитата от ef-fa_Yakko
положить форум на котором и так туча народу в онлайне , дохуя ума не надо. Расскажи о способах) я тогда застал гнев в группе форума вконтакте, гнев не один час длился и не ночью, вечером тоже проблемы какие то были Ну не Сутки))) Несколько часов как мне кажется) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Чото мы с темы ненависти глобальной съехали на междоусобицу. Зря. Нужно объединяться перед общим врагом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Садомит -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Садомит да кунилуни знает что бриз это я. она мне лс пишет и обращается "Эдик".
просто мне ссыкотно с такой даже пару слов обмениваться в личной беседе. она давно об этом знает)
я бы не стал так нелепо консперироваться, зная по опыту, что все эти "девочки" уже давно в друзьях у модеров и эксплуатируют их неоднократно. кунилуни далеок не первая тут))
вы ханжи Эдик,на то мы и девочки.Обмениваться с тобой словами нигде не стояло.Мне как было все равно,так все равно и осталось.Почему-то я сгрешила этот фейк на форумщицу одну,но не думала что ты до такого опустишься.Мужик называется...  Показать скрытый текст
девочка, маленькая и миленькая, если ты ведёшь такую жизнь, на которую у общества строго определённое мнение, будь готова к таким разговорам. Я хотя бы тебе в открытую говорю (ты ж понимаешь что не секрет эта моя писанина от имени бриз, не так ли?). Или ты думаешь почему я тебя игнорю давно? да потому что об тебя испачкаться можно. А я уже попачкался достаточно о тебе подобных. Ты наверняка в курсе 
Так что извини если что не так, мне немного жаль тебя. Чуть больше чем равнодушно
по теме: я до сих пор не долюбливаю жигана. а эрик этот я уверен ваполне обычный гражданин. ну кровь горячая, но это природа его.
иногда мне стыдно, что кто-то от малообразованности может нас приравнять и сказать коротко - хачи.
а так он ахуенно ездит. например на видео, где он везёт Басту на павелягу - я мог почти так же будь у меня м5
ну не сдержался разок. ну бывает. без сарказма. а тут, кстати, ярлыки и никто не ставит, мол, хачи и т.д. Говорят просто: БЫДЛО, без национальности. тем более, что Жиган то русский. | | | | пососёмся?
у вас тут каша в голове по поводу этой дос атаки.
я вам завтра расскажу в подробностях всё.
если не забанят, конечно
А правда что у эрика там и армянская кровь присутствует? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Trickster -Цитата от EMZ1T
вроде на сутки примерно Нет, короткий срок был. Крис писал, что особых проблем не возникло. -Цитата от ef-fa_Yakko
положить форум на котором и так туча народу в онлайне , дохуя ума не надо. Расскажи о способах) я ж не инстант , меня забанят к ебеням , вот положить к примеру какуюнить смотру нахуй , было бы заебись Ну я хочу сказать, что положить такой форум не просто.
Хотя наверное у меня не такой большой опыт, как у тебя) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от sm0ke -Цитата от ef-fa_Yakko положить форум на котором и так туча народу в онлайне , дохуя ума не надо. Ага, ты мне то не рассказывай, умник.
Стандартными трюками тут не обойдешься, с оптимизацией все норм. Нужно нагрузку извне создавать, тупой и грубый метод. реальнЭ ? в этой теме 150 человек онлайн , как ты думаешь сколько ипов сидит в данный момент во всем форуме ? при этом у многих провайдеров есть функция динамического ипа, вот сайт майкрософт чтобы положить придется дохуя делов совершить , а тут хуйле ? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Садомит -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Садомит да кунилуни знает что бриз это я. она мне лс пишет и обращается "Эдик".
ну не сдержался разок. ну бывает. без сарказма. А какую жизнь я веду?Покажи мне хоть одного,который что-либо знает о моей жизни и обо мне.Ты вывод про мою жизнь откуда взял из фотографий?да!Ивини,но это глупо.Или там кто-то что-то сказал?Ты нихуя обо мне не знаешь,так же как и другие. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | садомит один из способов выставил, самый просто тупой способ для обезьян -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Садомит -Цитата от КУНИЛУНИ
Эдик,на то мы и девочки.Обмениваться с тобой словами нигде не стояло.Мне как было все равно,так все равно и осталось.Почему-то я сгрешила этот фейк на форумщицу одну,но не думала что ты до такого опустишься.Мужик называется...  Показать скрытый текст
ну не сдержался разок. ну бывает. без сарказма. А какую жизнь я веду?Покажи мне хоть одного,который что-либо знает о моей жизни и обо мне.Ты вывод про мою жизнь откуда взял из фотографий?да!Ивини,но это глупо.Или там кто-то что-то сказал?Ты нихуя обо мне не знаешь,так же как и другие. всем уже похуй на твою персону красотка, мы вернулись к теме жигана и бойсбенда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Садомит -Цитата от КУНИЛУНИ
Эдик,на то мы и девочки.Обмениваться с тобой словами нигде не стояло.Мне как было все равно,так все равно и осталось.Почему-то я сгрешила этот фейк на форумщицу одну,но не думала что ты до такого опустишься.Мужик называется...  Показать скрытый текст
ну не сдержался разок. ну бывает. без сарказма. а тут, кстати, ярлыки и никто не ставит, мол, хачи и т.д. Говорят просто: БЫДЛО, без национальности. тем более, что Жиган то русский. это я уже подметил ранее, тёска. Это радует.
я в целом про жж говорю, про реальную жизнь. Завтра может в новостях покажут и неудобно будет перед соседями. Они за 6 лет вроде поняли что бояться нас не надо и что я могу и дверь в подъезд придержать если что и спасибо сказать  а тут каждый терракт и подобные новости лишний раз сам понимаешь какие чувства вызвать может. и вызывает... это видно по выражениям некоторых соседей. Благо что их меншинство | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Садомит Показать скрытый текст
у вас тут каша в голове по поводу этой дос атаки.
я вам завтра расскажу в подробностях всё.
если не забанят, конечно
А правда что у эрика там и армянская кровь присутствует? Опа, ждём)) Всё в подробностях)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | а ничё такая, симпотяга, а автарка пугает
по теме- по ходу топка дровишек просит- вот как видосы завтра выложат опять жара начнется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Садомит -Цитата от КУНИЛУНИ
ну не сдержался разок. ну бывает. без сарказма. А какую жизнь я веду?Покажи мне хоть одного,который что-либо знает о моей жизни и обо мне.Ты вывод про мою жизнь откуда взял из фотографий?да!Ивини,но это глупо.Или там кто-то что-то сказал?Ты нихуя обо мне не знаешь,так же как и другие. пиши ему в личку эту санта барбару. нахуй вот мне ее читать и все остальным, кто ты и с кем  | | | | |