активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | а лучше ваще на камеру в жопу выебать | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Арик реально вот рома жиган добился своего.
его цитируют реперы ) при том за один перфоманс выдал стока нетленок )было бы качество получшее я бы запилил дето в треке даже какимито "знаменитостями из москвы" или "блядиной". хотя все равно по моему "сосите писю" (ц)(рэ)(тээм) его лучший продукт )))))))) хах идейка Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Сугат а лучше ваще на камеру в жопу выебать дорого обойдется | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | этот эрик кстати есть в контактах ? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Кстати гости заебали уже откуда вас столько-то -Цитата от Сугат этот эрик кстати есть в контактах ? Страниц десять назад был линк  | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Сугат этот эрик кстати есть в контактах ? http://vkontakte.ru/id41865641 | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | -Цитата от JJRay -Цитата от RubLiTTo ТОВАЩИ !!!!!! хорош ВАМ мусолить эту тему (которая не о чём ) ...
Есть же более интересные видюхи   к примеру?? Каждому своё Вась .....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Арик реально вот рома жиган добился своего.
его цитируют реперы ) при том за один перфоманс выдал стока нетленок )было бы качество получшее я бы запилил дето в треке даже какимито "знаменитостями из москвы" или "блядиной". хотя все равно по моему "сосите писю" (ц)(рэ)(тээм) его лучший продукт )))))))) хах идейка Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Сугат а лучше ваще на камеру в жопу выебать дорого обойдется надо в маске это делать
из футболки можно очень быстро и легко сделать модную маску ниндзя,
там его видишь эта маска за 30 секунд делается достаешь болт и ебешь | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Сугат -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Арик реально вот рома жиган добился своего.
его цитируют реперы ) при том за один перфоманс выдал стока нетленок )было бы качество получшее я бы запилил дето в треке даже какимито "знаменитостями из москвы" или "блядиной". хотя все равно по моему "сосите писю" (ц)(рэ)(тээм) его лучший продукт )))))))) хах идейка Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Сугат а лучше ваще на камеру в жопу выебать дорого обойдется надо в маске это делать
там его видишь эта маска за 30 секунд делается достаешь болт и ебешь Мне ехать в москоу далековато 
Надо местных героев просить аля джиган, или обеванканобе | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Бля, эти парни реально гении. Лично я об этом фильме никогда бы не узнал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Сугат -Цитата от aka_Cameli0n хах идейка Добавлено через 2 минуты 12 секунд
дорого обойдется надо в маске это делать
там его видишь эта маска за 30 секунд делается достаешь болт и ебешь Мне ехать в москоу далековато 
Надо местных героев просить аля джиган, или обеванканобе да точно, нам нужен джиган,
для него пиар как раз
кто знает как с ним связаться ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не понимаю я людей, которые оправдывают хулиганские выходки этой компании "жигановской". Женщина могла звонить в милицию уже на второй минуте видео. Да, и она не грубила кстати, не ругалась матом, она даже стерпела то, что в нее начали бросаться "сторонними предметами со стойки". Не могу понять, почему охранник стоял и ничего не делал.
Правильно Гидропонка написала в твиттере: "Лучше уж наркоманом быть, чем быдлом". | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Сугат -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Сугат
надо в маске это делать
Надо местных героев просить аля джиган, или обеванканобе да точно, нам нужен джиган,
для него пиар как раз
кто знает как с ним связаться ? ну он мой земляк  может найдем чото | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | огорчает очень сильно другое - что все рады кинуть камнем в этих гомесов, но при учёте того что в этой теме их обосрало 7 миллиардов москвичей и никто реально их не выцепит, их адреса открыто в интернете есть
давно бы уже наказали -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Сугат -Цитата от aka_Cameli0n
Мне ехать в москоу далековато 
для него пиар как раз
кто знает как с ним связаться ? ну он мой земляк  может найдем чото
всмысле одесса или историческая родина ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | километры, моча, провокации | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | 5 раз у них инциденты были
ну-ну
Рыбак рыбака....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Minsk | На видео тот же Жиган, что и в халдеях Тимати ходит? Стима который на видео "воспитывал"?  | | | | все говно
с Тимой Jewган  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Дядя Женя ебать он мудила, так все рассказывает, с такими темпами такие мудаки в такой стране попадают в политику и начинают управлять.
А женщине вот ну нехуй делать больше, вот она, блядь, экстремал такой, ей большего счастья в жизни не надо, как попонтоваться перед бандой мажоров из 10 человек. Хотя любому понятно, что консьержу лучше спокойно заселить группу людей и все, а эта неправильная оказалась, делает все себе на зло, и на возмущения нарывается, потому что ей как музыка эти "давайте ее обоссым" и "блядина". Нашли, ну очень правдоподобное оправдание: "она сама хотела, чтобы ее обматерили"
На видео, кстати, видно, что началось все с матов Жигана, и если бы он не пиздел, они бы через 5 минут вселились.
Даже если она медленно оформляла, реакция их была неадекватная и тянет на статью.
"Мини-люди"... пиздец. новая аристократия, блядь. все у кого есть БМВ - те люди, у кого нет - недолюди, получается.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от HARDMC -Цитата от Дядя Женя ебать он мудила, так все рассказывает, с такими темпами такие мудаки в такой стране попадают в политику и начинают управлять.
А женщине вот ну нехуй делать больше, вот она, блядь, экстремал такой, ей большего счастья в жизни не надо, как попонтоваться перед бандой мажоров из 10 человек.
Хотя любому понятно, что консьержу лучше спокойно заселить группу людей и все, а эта неправильная оказалась, делает все себе на зло, и на возмущения нарывается, потому что ей как музыка эти "давайте ее обоссым" и "блядина". Нашли, ну очень правдоподобное оправдание: "она сама хотела, чтобы ее обматерили"
На видео, кстати, видно, что началось все с матов Жигана, и если бы он не пиздел, они бы через 5 минут вселились.
Даже если она медленно оформляла, реакция их была неадекватная и тянет на статью.
"Мини-люди"... пиздец. новая аристократия, блядь. все у кого есть БМВ - те люди, у кого нет - недолюди, получается.  чушь не пиши, всем понятно что это нормально, так и должно быть
ты только проснулся что ли ?
у нас уже 19 лет есть такое деление, на нормальных обеспеченых людей и их прислуг,
и не надо прислугу защищать | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | тема будет одним из главных претендентов на хх.ру эвордс 2010  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | хардмц походу уснул в 60-х а проснулся с появлением этой темы и сидит охуевает | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Сугат чушь не пиши, всем понятно что это нормально, так и должно быть
у нас уже 19 лет есть такое деление, на нормальных обеспеченых людей и их прислуг,
и не надо прислугу защищать что так и должно быть? хамство так и должно быть?
если у тебя больше денег и ты "звезда" -с тебя и спрос больше...
ты ТЕМ БОЛЕЕ не должен себя так вести. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | бля, смотрю видео новое и думаю, ну пиздец, какой же ты сука скользкий змей)))
такой бля популист ебучий. чувака ждёт будущее политика. информационный фундамент пиздец уже какой твёрдый себе построил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от What?трек -Цитата от Сугат чушь не пиши, всем понятно что это нормально, так и должно быть
и не надо прислугу защищать что так и должно быть? хамство так и должно быть?
если у тебя больше денег и ты "звезда" -с тебя и спрос больше...
ты ТЕМ БОЛЕЕ не должен себя так вести. юмор | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Хули вы пиздите на Жигана? Он же один из самых крутых репперов РОССИИ, он ум и совесть хип-хапа, так считает Путин, Вождь ваш и "Муз ТВ". Именно по Жигану будут мерить вас, репперов. | | | | |