| Banned
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Продать,с твоей логикой будет комунизм.
Во мой знакомый,строил магазин,нанял нормальную местную бригаду.Так они мозг ебали,строили хуй знает как денег запросили дохуища...Короче,плюнул он на них и нанял китайцев.Так те за меньшую цену заебенили быстро и круто,еще и материалов новых посоветовали,и завязки с китаем подогнали.Теперь у него всякая хрень строительная продается,которой в городе хуй у кого еть.
Ты как предпрениматель какой бы вариант выбрал?
PS нанимал он квалифицированых рабочих.не крестьян. | | | | | | GhostFaceKillah
пойми одно нам пох как там люди живут... отделились нехуй тут делать... чечня пыталась отделица...  а ельцин их автонмией решил сделать, почему??? да патамушта там нефть нах...  | | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | | | | | | | GhostFaceKillah
кстати казахстан загнется без россии как и все пигмеиские государства вокруг нас
начнете антирусские настроения ,вас экономически задушат просто как клопа ,нисмотря на вашу алмуату-самую крутую городу в средней азии Ты ебан по запасам нефти мы на 4ом месте во всем мире...
Просто Россия уйдет, придет Америка - тогда ваще будет охуенно как для нас, так и для вас...  | | | | | | Senior Member
Кстати, в татарстане же тоже нефти дохуя???  | | | | | | активный пользователь
Кстати, в татарстане же тоже нефти дохуя??? ну да - там и русских дохуя... примерно 40% процентов... или даже 50%  | | | | | | GhostFaceKillah
не ванька а станислав владимирович... понял мамбет? Кто кто???? Сеня??? или Стаска???  ты наверное сталевар??? или повар в детском садике??? или участковый в деревне??? признавайся нах  | | | | | | активный пользователь
Просто Россия уйдет, придет Америка - тогда ваще будет охуенно как для нас, так и для вас... ты по детски наивен...  извини но это так... | | | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | - Цитата от MAKY : Продать,с твоей логикой будет комунизм.
Во мой знакомый,строил магазин,нанял нормальную местную бригаду.Так они мозг ебали,строили хуй знает как денег запросили дохуища...Короче,плюнул он на них и нанял китайцев.Так те за меньшую цену заебенили быстро и круто,еще и материалов новых посоветовали,и завязки с китаем подогнали.Теперь у него всякая хрень строительная продается,которой в городе хуй у кого еть.
Ты как предпрениматель какой бы вариант выбрал?
PS нанимал он квалифицированых рабочих.не крестьян. нет ,не будет комунизма
надо было нанимать квалифицированных русских . а с китайцами .чтож пиздато ему .повезло . флаг ему в руки .
ты читал что я писал про гастарбайтеров в нашем дворе на 2ой ,3ей странице??
и те орды хачей которые пристают к моей девушке по вечерам когда она идет домой одна ,они тоже хорошо работают наверно днем и работадателю улыбаються в лицо и опдгоняют им связи ,чтоб не их прикрыли если че в то время когда они грабить когонить будут | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от boro : чёта я не понял.... ты уже на целостность ЭРЭФии покушаешься? экстремист однозначно... казах с аватаром наполеона - явно ждет лечения в желтом доме  там кстати и наполеонов хватает - найдет себе компанию  | | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | - Цитата от КАЗ хопер : MAKY
Кстати, в татарстане же тоже нефти дохуя??? Да,но в Башкиртостане(кажись так) больше...
Да похуй,если честно.Это никогда не переменится.
Евреи еще долго будут править миром,русские жаловатся,а американцы нести демократию.Даже если мы все тут друг с другом перепиздимся. | | | | | | GhostFaceKillah
чёта я не понял.... ты уже на целостность ЭРЭФии покушаешься? экстремист однозначно... ты же сам хотел чтобы они нахуй из составая РФ вышли  видимо бро я тебя не прально понял  | | | | | | Senior Member
казах с аватаром наполеона - явно ждет лечения в желтом доме там кстати и наполеонов хватает - найдет себе компанию нет его тоже на остров св.Елены надо отправить...
а наполеон не пидаром ли стал под старость то? | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от MAKY : Да,но в Башкиртостане(кажись так) больше...
Да похуй,если честно.Это никогда не переменится.
Евреи еще долго будут править миром,русские жаловатся,а американцы нести демократию.Даже если мы все тут друг с другом перепиздимся. в башкирии кстати по данным официальной переписи населения большего всего русских, потом идут татары, и только на третьем месте башкиры  | | | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | - Цитата от MAKY : Вот тут ты глубоко не прав!У казахов нефть,они и без нас в заебце будут! У нас нефти тоже дохуя . и еще много чего  мноооггоо
главное мозгов и опыта больше намного ,и я рад этому  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | - Цитата от MAKY : Даже если мы все тут друг с другом перепиздимся. ну тя нафик... я твоего аватара уже баюс...  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от boro : нет его тоже на остров св.Елены надо отправить...
а наполеон не пидаром ли стал под старость то? говорят кстати, что в конце своей карьеры он стал прохладно относиться к женщинам.... скорее всего был старым и вонючим пидарасом  | | | | | | Лохматый имидж
нет ,не будет комунизма
надо было нанимать квалифицированных русских . а с китайцами .чтож пиздато ему .повезло . флаг ему в руки .
ты читал что я писал про гастарбайтеров в нашем дворе на 2ой ,3ей странице??
и те орды хачей которые пристают к моей девушке по вечерам когда она идет домой одна ,они тоже хорошо работают наверно днем и работадателю улыбаються в лицо и опдгоняют им связи ,чтоб не их прикрыли если че в то время когда они грабить когонить будут Русские тоже были квалифицированные,просто изначально отношение к работе другое.
А по поводу пристающих,эт да.Но Русские во дворах порой не лучше,вчера чуть не пришлось пизды валить двум бухарикам.
Да и если по колхозникам судить о нации,то ничего хорошего не выйдет.А едут в основном колхозники... | | | | | | GhostFaceKillah
угу.... все ракеты советского союза через наше училище прошли, и в частности через мой факультет это в давние времена было... когда казахи еще овец ебали и колесо изобрели хуевые ваши ракеты бля  .... только во въетнаме зараляли и то только потомушто наши узкоглазые дальневосточные братья нихуева сражалисть....
а так вашими ракетами пользовались только Ирак, Египет(вчено пребывавший нашим Израильтянам) и другие отсалые страны...  (не рпиводи в пример кубу, все это хуйня в которую слабо верица) | | | | | | активный пользователь
Русские тоже были квалифицированные,просто изначально отношение к работе другое.  | | | | | |