Banned
мой батя сталевар - это более почетно кстати чем овец ебать, как твой батя делал в юности  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от MAKY : Русские тоже были квалифицированные,просто изначально отношение к работе другое.
А по поводу пристающих,эт да.Но Русские во дворах порой не лучше,вчера чуть не пришлось пизды валить двум бухарикам.
Да и если по колхозникам судить о нации,то ничего хорошего не выйдет.А едут в основном колхозники... нахуя в россии чужие колхозники, когда своих хватает?  | | | | GhostFaceKillah
главное мозгов и опыта больше намного ,и я рад этому опять же мозгами россии всегда были Абрамовичи Хадарковские, Лифтершманы итд итп.... так что ты противоречешь себе мой друк  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от КАЗ хопер : опять же мозгами россии всегда были Абрамовичи Хадарковские, Лифтершманы итд итп.... так что ты противоречешь себе мой друк и все они были казахами и ебали овец  мы это знаем  | | | | Лохматый имидж
в башкирии кстати по данным официальной переписи населения большего всего русских, потом идут татары, и только на третьем месте башкиры Да не похуй ли сколько там русских?Вон,на камчатке местных еще меньше,но ведь изначально земля не русских. У нас нефти тоже дохуя . и еще много чего мноооггоо главное мозгов и опыта больше намного ,и я рад этому Нет у нас возможности мозгам работать.Так что не радуйся сильно...
А нефти в Казахстане действительно очень дохуя.И правитель у них по грамотнее нашего,это строго! ну тя нафик... я твоего аватара уже баюс...
Да лан,я мирный.  | | | | GhostFaceKillah
ну наверно для настоящего казахского парня как ты ебать овец более интересно.... спорить не буду нууу вообщето овцу я вижу впервые, но спорить тоже осбого желания не имею  | | | | активный пользователь
опять же мозгами россии всегда были Абрамовичи Хадарковские, Лифтершманы и казхоперы и дагхоперы чечхоперы грухоперы...
да хули всем от России надо.. пиздуйте в молдавию...  | | | | GhostFaceKillah
Да и если по колхозникам судить о нации,то ничего хорошего не выйдет.А едут в основном колхозники... Опять 25 !!
Ну дак я лично не о нации ценю вобщем ,а на данный промежуток времени .
в 2006 гастарбайтеры( те самые колхозникик) мешают жить коренному населению - ОНИ БЯКИ !!!
Андерстенд?  Я просто не знаю как еще обьянсить уже...
я должен когда слышу что таджики изнасиловали 6летныюю девочку ,начианть думать " ОО , это колхоз , ну ничего я верю что гдето там в горах ,живет мудрый добрый таджик ,я их прощяю ..." | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от MAKY : Да не похуй ли сколько там русских?Вон,на камчатке местных еще меньше,но ведь изначально земля не русских. и что?  вообще на самом деле все люди с африки вышли - чо предлагаешь всем дружно в африку слить чтоли?  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от КАЗ хопер : нууу вообщето овцу я вижу впервые, но спорить тоже осбого желания не имею слыш мамбет? кончай уже с зеркалом развлекаццо - мы тут о ракетах говорим  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от boro : и казхоперы и дагхоперы чечхоперы грухоперы...
да хули всем от России надо.. пиздуйте в молдавию... в молдавии вино надо делать  это не так интересно как овец ебать  вон у казхопера спроси - он докажет тебе | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | - Цитата от КАЗ хопер : монголы вас 300 лет с собой мешали одна из примитивнейших отмаз русофоба  удиви другим чемнибудь  | | | | GhostFaceKillah
слыш мамбет? кончай уже с зеркалом развлекаццо - мы тут о ракетах говорим Ракетах??? которые не взлетают??? типа зделанные в пту из дерева??? Сень а Сень, иди спать а??? а то зафтра поле нужно будеть фспахать, потом еще и от хач ОПГ получать в рот, а ты уставший ....  поспи  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от КАЗ хопер : ну... не забывай то, что в тебе русском, протекает та самая монгольская кровь, что и во мне... незабывай... монголы вас 300 лет с собой мешали ну славный город хлынов татарва взять таки не смогла - так что не пизди коли не знаешь овцееб  | | | | активный пользователь
Некорректно поставлен вопрос... хули Россие от нас нужно броу?  Россие? хз чё ей надо от вас...  сами в непонятках...  | | | | Senior Member
ну... не забывай то, что в тебе русском, протекает та самая монгольская кровь, что и во мне... незабывай... монголы вас 300 лет с собой мешали так если кровь у тебя тожа русская наполовину , почему ты говориш "вас" Тебя они тоже 300 лет ебали получается ,причем помоему в рот...  | | | | Лохматый имидж
и что? вообще на самом деле все люди с африки вышли - чо предлагаешь всем дружно в африку слить чтоли? Да нет,я предлагаю не пиздеть просто про россию для русских.
КАЗ,а ракеты у нас охуенные,как и самолеты.Так что это ты зря. 
И у вас тоже...Байконур в Казахстане ведь кажется?
Продать. Поверь,наши колхозники тебе бы счастья доставили ничуть не меньше.И врядле б ты их любил больше за то,что они русские.
А как говорили уже,свято место пусто не бывает... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ребят,татары-это тюрки.И к монголам они не имеют никакого отношения!  | | | | |