Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 17: « Первая 47891011121314151617
GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 21:15
  #326 (ПС)
-
Цитата от Продать :

РаперХ , ты вот знаеш если бы мне там какойто дядя-нацист обьяснял что такое хорошо и что такое плохо я наверно бы не сидел на хх форуме и не слушал реп

Ты абсолютно прав в отношении мелких скинхедов . Но меня не подписывай . Никогда никого не слушал и к своим мыслям приходил всегда сам . А те кто винят во всех бедах неместных и не похожих,в 90 % нихуя не патриоты и им обсолютно насрать на свой народ ,что самое противное . Я просто говорю о угрозе нашему народу а не о ненависти к "непохожим" изза того что они "непохожие" ,они как одна из причин. Это просто . неужели не понять

"Не будет приезжих,не будет нацизма"
Я прям прослезился..... какую ты речь толкнул, сразу видно все твои симптомы...

Ты как раз относишься к этим 90% нихуя не патриотов...

А кстати внатуре вопрос какого ты делаешь на ХХ.ру форуме??? услышал "многоточие - россия" решил стать репером??? а??? мразь???

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 21:22
  #327 (ПС)
2 Продать

Давай реально подиссимся и ты реально всасешь от какого-то овцееба...

Я согласен стать овцеебом, овца ты тупая...

Ты же гнида только и можешь, что пиздеть себе тихо в кулачок, реально, ты ни одному хачу в лицо даже не намекнешь на его национальность.

Так что хватит тут пиздеть, засунь свой язык себе в жопу и насри себе в рот гандон сука

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 21:26
  #328 (ПС)
слышь хопер ты попроще будь!

а толк спорить вам я не вижу смысла! многие взгляды Продать я поддерживаю кстати

и с какого хуя ты взял что рэпер не может быть националистом?

при чём тут вообще рэп блять?

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 21:28
  #329 (ПС)
-
Цитата от мОрсианин :
слышь хопер ты попроще будь!
Морс, посмотри с 6ой страницы, они обсирают казахов, которые, в большом счете ничего россие не сделали такого, я молчал, с иронией относился, но согласись, всему должен быть свой предел...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 21:31
  #330 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Давай, может ты перестанешь оскорблять людей этого форума?
РаперХ ,ты не помниш кто это сказал?

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 21:32
  #331 (ПС)
и чё ты тут за казахстан вступится решил?

тут обсирают русских больше чем кого либо........и в бан за это никто не идёт

а стоит тронуть какого нибудь таджика, то все сразу пиздят АХТУНГ БЛЯ! ФОШИСТЫ! НАЦИОНАЛИСТЫ!!!

ТЬФУ БЛЯТЬ!

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 21:36
  #332 (ПС)
Бля,вы тут так хуярите,.что я не успеваю читать.

Чорный. Про то,что я пиздобол,ты знаешь лишь из моего подтверждения.Так что не надо ляля!Или найди ка еще подверждение,где я там пропизделся?
Да и выселить по национальному признаку проблемм нет.Вот как в Крыму,собрать критическую массу Крымских татар,и отделить нахрен.И с Татарстаном похожую фигню можно сделать...И че,да хоть 90% русских там будет.Политика то определяется активным слоем населения.
"Россия для русских" не имеет мето быть.Этот слоган можно так же удобно передергивать как "Москва для москвичей",в любую удобную сторону.

Продать. Я понимаю,что ты офегиваешь от чувства собственной офигенности,но иногда стоит и раззуть глаза.Тебе рассказали не раз о многих вещах и фактах,которые ты в упор не видишь,или не принимаешь.
Мне жаль...

КАЗ хопер Если хочешь сохранить лицо и достоинство,никогда не опускайся до уровня своих оппонентов.Тебя уже спровоцировали и не раз в этой теме,а ты все никак не поймешь...

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 21:38
  #333 (ПС)
да в рот ебись эта тема со всеми вами! аналитики блять!

что головой об стену

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 21:39
  #334 (ПС)
-
Цитата от мОрсианин :
и чё ты тут за казахстан вступится решил?

тут обсирают русских больше чем кого либо........и в бан за это никто не идёт

а стоит тронуть какого нибудь таджика, то все сразу пиздят АХТУНГ БЛЯ! ФОШИСТЫ! НАЦИОНАЛИСТЫ!!!

ТЬФУ БЛЯТЬ!
Не просто за казахстан, а за себя, реально какого хуя тут какой-то пидор трогает мою родню мою родину, хотя бля уверен, сам из себя нихуя не представляет.

Русских тут оскорбляют не на рассовой или национальной почве согласись ... я и с евреем и с казахом и с таджиком буду конфликтовать, если на то будет причина, но никак не на национально-рассовой почве...

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 21:44
  #335 (ПС)
-
Цитата от MAKY :
КАЗ хопер Если хочешь сохранить лицо и достоинство,никогда не опускайся до уровня своих оппонентов.Тебя уже спровоцировали и не раз в этой теме,а ты все никак не поймешь...
Бляяя.... я не собираюсь здесь с ним всякую хуйню писать на 10 страниц пока нас в баню не отправят, просто предложил ему все это перенести в один Трэк...

Я НЕ такой уж и реальный МС, но уверен на 100, что его вынесу без особых напрягов

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 21:46
  #336 (ПС)
-
Цитата от MAKY :
Вам рассказали не раз о многих вещах и фактах,которые вы в упор не видише,или не принимаеше.
Мне жаль...
Абсолютно такого же мнения . Все мне надоело пиздеть на эту тему . Через месяц мжно еще будет создать ,там на 30 стра затянем Тока вот жаль что в разговорах участвуют иногда ссыкливые малолетки сидящие за 5000км и несут всякую ахинею мешая конструктивности . А так зашибись поспорили ,мне понравилсь

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 21:54
  #337 (ПС)
-
Цитата от Продать :

Абсолютно такого же мнения . Все мне надоело пиздеть на эту тему . Через месяц мжно еще будет создать ,там на 30 стра затянем Тока вот жаль что в разговорах участвуют иногда ссыкливые малолетки сидящие за 5000км и несут всякую ахинею мешая конструктивности . А так зашибись поспорили ,мне понравилсь
Эт да,эт ты прав.Поспорили заебись.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 21:55
  #338 (ПС)
-
Цитата от КАЗ хопер :

Не просто за казахстан, а за себя, реально какого хуя тут какой-то пидор трогает мою родню мою родину, хотя бля уверен, сам из себя нихуя не представляет.
Ты гавно хоть представляеш с кем разговариваеш? Ты так уверен в том кто я и что я ?
Давай встетимся когданибудь и при всех на камеру ты мне тоже самое всё скажеш гавнюк малолетний и друзей своих ащи . За 5000 км все вы сраные реперки пизхдеть готовы ссыкуны ебаные . О таком понятие как мужское поведение ты точно не знаеш .

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 22:06
  #339 (ПС)
Я тебе на камеру это не скажу, я тебе просто ебало снесу, а приедешь сюда, просто натравлю на тебя мавров, они тебя сука хуйло реально как афцу разделают блять, нассут на ебало и снимут на твою любимую камеру....

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 22:08
  #340 (ПС)
-
Цитата от КАЗ хопер :
Я тебе на камеру это не скажу, я тебе просто ебало снесу, а приедешь сюда, просто натравлю на тебя мавров, они тебя сука хуйло реально как афцу разделают блять, нассут на ебало и снимут на твою любимую камеру....
а причём тут он к тебе? он к казахам которые в казахстане живут претензий не имеет вроде

давай уж ты в питер

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 22:14
  #341 (ПС)
-
Цитата от мОрсианин :

а причём тут он к тебе? он к казахам которые в казахстане живут претензий не имеет вроде

давай уж ты в питер
нах мне в питер...

Я от Алматы дальше чем на 1000 км стараюсь не выезжать... Я без косяка индюфана в день себя чувствую как селедка в бочке

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 22:31
  #342 (ПС)
ты ещё и торч
я тебя презирайу

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 22:34
  #343 (ПС)
-
Цитата от мОрсианин :
ты ещё и торч
я тебя презирайу
Растаманы не тарчи

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 22:35
  #344 (ПС)
ну ну, "трава не наркотик" бла бла бла

растаманы блять кошерные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 22:37
  #345 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Про памятник не знаю что за история - поведай.
памятник экс-президенту азербайджана гейдару алиеву... у кинотеатра "Баку"

-
Цитата от RapperX :

Вопрос - ты что, искренне верующий?
Мне кажется ты церковь тут используешь тут только как удобный повод. Так сказать манипулируешь. Сам факт, на который ты намекаешь, но который я пока не знаю, конечно одобрения вызывать не может. Но насколько я помню, во времена советской власти с церквями свои же обходились пожосче. И те же русские мужики охочи были до идей посадить всех попов на кол - не?
да я верю в бога и хожу в церковь...
манипуляции ээээ так они в детстве у казхопера были, а может и сейчас остались...))

не надо рассказывать как обходились с церквями когда то... когда то християн считали сектантами и убивали...

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 22:41
  #346 (ПС)
-
Цитата от мОрсианин :
ну ну, "трава не наркотик" бла бла бла

растаманы блять кошерные
я потребляю отечественный продукт ... разве не об этом говорил презедент???

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2006, 00:42
ВКонтакте Live Journal
  #347 (ПС)
-
Цитата от boro :

памятник экс-президенту азербайджана гейдару алиеву... у кинотеатра "Баку"
И ты думаешь это осознанная провокация, а не обычное распиздяйство строителей? Хотя, конечно, развернуть его не помешало бы, чтобы не вносить смуту.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2006, 01:12
ВКонтакте Live Journal
  #348 (ПС)
КАЗ хопер - ты кстати на предыдущей странице перешел рамки. Давайте с этого момента я уже буду банить за малейшее оскорбление или видимость такового.

Продать - я не согласен насчет того, что нельзя сравнивать те и эти времена. Да, сейчас многое изменилось в сознании и в моральных принципах всех людей, населяющих просторы. Понятный раньше термин "общечеловеческие ценности" почему-то обрел негативную окраску и его смысл старательно всеми подменяется.
Но не бывает так, чтобы вдруг понаехали преступники и вдруг проснулся национализм. Слухи о существовании демонстраций на д\р Гитлера доводилось слышать и около 20 лет тому назад. В Москву ездили гастролировать преступники и тогда. Многие люди с шальными деньгами всегда вели себя по-хамски. Да, и вообще, термин "хозяин жизни" - красноречив и стар. "Кухонный национализм" тоже был. Рынки тоже были.
Я к тому, что все тут не вдруг. Просто отпустили вожжи, стало больше доступной информации. Как и сомнительной и тенденциозной. Я, помню, угорел когда почитал на сайтах фанатов двух футбольных команд их отчеты. Каждый оказывается одолел за пределами поля друг друга, причем чуть ли не в одних и тех же выражениях описали.
Тогда было меньше беспредела, но всегда были те, кто бил не по паспорту, а по лицу. А к примеру наркота в Питере и при царе была

Впрочем, я тоже уже достаточно наобщался.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2006, 02:26
  #349 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

И ты думаешь это осознанная провокация, а не обычное распиздяйство строителей? Хотя, конечно, развернуть его не помешало бы, чтобы не вносить смуту.
памятник ещё не установили... этому памятнику вообще не место в России... что сделал для России гейдар алиев что бы ему здесь памятники устанавливать...

а если памятник установят я займусь разведением голубей))) голубей-фОшиздов, чтобы гадили специально именно на этот памятник))))

не будет памятника, не поставят его, а если поставят то он и дня не простоит... вот почему то мне так кажется)))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2006, 10:32
Домашняя страница
  #350 (ПС)
1

Страница 14 из 17: « Первая 47891011121314151617
Ответ