GhostFaceKillah
РаперХ , ты вот знаеш если бы мне там какойто дядя-нацист обьяснял что такое хорошо и что такое плохо я наверно бы не сидел на хх форуме и не слушал реп
Ты абсолютно прав в отношении мелких скинхедов . Но меня не подписывай . Никогда никого не слушал и к своим мыслям приходил всегда сам . А те кто винят во всех бедах неместных и не похожих,в 90 % нихуя не патриоты и им обсолютно насрать на свой народ ,что самое противное . Я просто говорю о угрозе нашему народу а не о ненависти к "непохожим" изза того что они "непохожие" ,они как одна из причин. Это просто . неужели не понять
"Не будет приезжих,не будет нацизма" Я прям прослезился..... какую ты речь толкнул, сразу видно все твои симптомы...
Ты как раз относишься к этим 90% нихуя не патриотов...
А кстати внатуре вопрос какого ты делаешь на ХХ.ру форуме??? услышал "многоточие - россия" решил стать репером??? а??? мразь???  | | | | GhostFaceKillah
Давай реально подиссимся и ты реально всасешь от какого-то овцееба...
Я согласен стать овцеебом, овца ты тупая...
Ты же гнида только и можешь, что пиздеть себе тихо в кулачок, реально, ты ни одному хачу в лицо даже не намекнешь на его национальность.
Так что хватит тут пиздеть, засунь свой язык себе в жопу и насри себе в рот  гандон сука | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | слышь хопер ты попроще будь!
а толк спорить вам я не вижу смысла! многие взгляды Продать я поддерживаю кстати
и с какого хуя ты взял что рэпер не может быть националистом?
при чём тут вообще рэп блять? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от мОрсианин : слышь хопер ты попроще будь! Морс, посмотри с 6ой страницы, они обсирают казахов, которые, в большом счете ничего россие не сделали такого, я молчал, с иронией относился, но согласись, всему должен быть свой предел... | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | - Цитата от RapperX : Давай, может ты перестанешь оскорблять людей этого форума? РаперХ ,ты не помниш кто это сказал?  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | и чё ты тут за казахстан вступится решил?
тут обсирают русских больше чем кого либо........и в бан за это никто не идёт
а стоит тронуть какого нибудь таджика, то все сразу пиздят АХТУНГ БЛЯ! ФОШИСТЫ! НАЦИОНАЛИСТЫ!!!
ТЬФУ БЛЯТЬ! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Бля,вы тут так хуярите,.что я не успеваю читать.
Чорный. Про то,что я пиздобол,ты знаешь лишь из моего подтверждения.Так что не надо ляля!Или найди ка еще подверждение,где я там пропизделся?
Да и выселить по национальному признаку проблемм нет.Вот как в Крыму,собрать критическую массу Крымских татар,и отделить нахрен.И с Татарстаном похожую фигню можно сделать...И че,да хоть 90% русских там будет.Политика то определяется активным слоем населения.
"Россия для русских" не имеет мето быть.Этот слоган можно так же удобно передергивать как "Москва для москвичей",в любую удобную сторону.
Продать. Я понимаю,что ты офегиваешь от чувства собственной офигенности,но иногда стоит и раззуть глаза.Тебе рассказали не раз о многих вещах и фактах,которые ты в упор не видишь,или не принимаешь.
Мне жаль...
КАЗ хопер Если хочешь сохранить лицо и достоинство,никогда не опускайся до уровня своих оппонентов.Тебя уже спровоцировали и не раз в этой теме,а ты все никак не поймешь... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да в рот ебись эта тема со всеми вами! аналитики блять!
что головой об стену  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от мОрсианин : и чё ты тут за казахстан вступится решил?
тут обсирают русских больше чем кого либо........и в бан за это никто не идёт
а стоит тронуть какого нибудь таджика, то все сразу пиздят АХТУНГ БЛЯ! ФОШИСТЫ! НАЦИОНАЛИСТЫ!!!
ТЬФУ БЛЯТЬ! Не просто за казахстан, а за себя, реально какого хуя тут какой-то пидор трогает мою родню мою родину, хотя бля уверен, сам из себя нихуя не представляет.
Русских тут оскорбляют не на рассовой или национальной почве согласись  ... я и с евреем и с казахом и с таджиком буду конфликтовать, если на то будет причина, но никак не на национально-рассовой почве... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от MAKY : КАЗ хопер Если хочешь сохранить лицо и достоинство,никогда не опускайся до уровня своих оппонентов.Тебя уже спровоцировали и не раз в этой теме,а ты все никак не поймешь... Бляяя.... я не собираюсь здесь с ним всякую хуйню писать на 10 страниц пока нас в баню не отправят, просто предложил ему все это перенести в один Трэк...
Я НЕ такой уж и реальный МС, но уверен на 100, что его вынесу без особых напрягов  | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | - Цитата от MAKY : Вам рассказали не раз о многих вещах и фактах,которые вы в упор не видише,или не принимаеше.
Мне жаль... Абсолютно такого же мнения . Все мне надоело пиздеть на эту тему . Через месяц мжно еще будет создать ,там на 30 стра затянем  Тока вот жаль что в разговорах участвуют иногда ссыкливые малолетки сидящие за 5000км и несут всякую ахинею мешая конструктивности . А так зашибись поспорили ,мне понравилсь  | | | | Лохматый имидж
Не просто за казахстан, а за себя, реально какого хуя тут какой-то пидор трогает мою родню мою родину, хотя бля уверен, сам из себя нихуя не представляет. Ты гавно хоть представляеш с кем разговариваеш? Ты так уверен в том кто я и что я ?
Давай встетимся когданибудь и при всех на камеру ты мне тоже самое всё скажеш гавнюк малолетний и друзей своих ащи . За 5000 км все вы сраные реперки пизхдеть готовы ссыкуны ебаные . О таком понятие как мужское поведение ты точно не знаеш . | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Я тебе на камеру это не скажу, я тебе просто ебало снесу, а приедешь сюда, просто натравлю на тебя мавров, они тебя сука хуйло реально как афцу разделают блять, нассут на ебало и снимут на твою любимую камеру.... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от КАЗ хопер : Я тебе на камеру это не скажу, я тебе просто ебало снесу, а приедешь сюда, просто натравлю на тебя мавров, они тебя сука хуйло реально как афцу разделают блять, нассут на ебало и снимут на твою любимую камеру.... а причём тут он к тебе? он к казахам которые в казахстане живут претензий не имеет вроде
давай уж ты в питер | | | | GhostFaceKillah
я тебя презирайу  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ну ну, "трава не наркотик" бла бла бла
растаманы блять кошерные  | | | | активный пользователь
Про памятник не знаю что за история - поведай. памятник экс-президенту азербайджана гейдару алиеву... у кинотеатра "Баку" - Цитата от RapperX :
Вопрос - ты что, искренне верующий?
Мне кажется ты церковь тут используешь тут только как удобный повод. Так сказать манипулируешь. Сам факт, на который ты намекаешь, но который я пока не знаю, конечно одобрения вызывать не может. Но насколько я помню, во времена советской власти с церквями свои же обходились пожосче. И те же русские мужики охочи были до идей посадить всех попов на кол - не? да я верю в бога и хожу в церковь...
манипуляции ээээ так они в детстве у казхопера были, а может и сейчас остались...))
не надо рассказывать как обходились с церквями когда то... когда то християн считали сектантами и убивали... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от мОрсианин : ну ну, "трава не наркотик" бла бла бла
растаманы блять кошерные я потребляю отечественный продукт  ... разве не об этом говорил презедент???  | | | | Не пишите СПАСИБО
памятник экс-президенту азербайджана гейдару алиеву... у кинотеатра "Баку" И ты думаешь это осознанная провокация, а не обычное распиздяйство строителей? Хотя, конечно, развернуть его не помешало бы, чтобы не вносить смуту. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | КАЗ хопер - ты кстати на предыдущей странице перешел рамки. Давайте с этого момента я уже буду банить за малейшее оскорбление или видимость такового.
Продать - я не согласен насчет того, что нельзя сравнивать те и эти времена. Да, сейчас многое изменилось в сознании и в моральных принципах всех людей, населяющих просторы. Понятный раньше термин "общечеловеческие ценности" почему-то обрел негативную окраску и его смысл старательно всеми подменяется.
Но не бывает так, чтобы вдруг понаехали преступники и вдруг проснулся национализм. Слухи о существовании демонстраций на д\р Гитлера доводилось слышать и около 20 лет тому назад. В Москву ездили гастролировать преступники и тогда. Многие люди с шальными деньгами всегда вели себя по-хамски. Да, и вообще, термин "хозяин жизни" - красноречив и стар. "Кухонный национализм" тоже был. Рынки тоже были.
Я к тому, что все тут не вдруг. Просто отпустили вожжи, стало больше доступной информации. Как и сомнительной и тенденциозной. Я, помню, угорел когда почитал на сайтах фанатов двух футбольных команд их отчеты. Каждый оказывается одолел за пределами поля друг друга, причем чуть ли не в одних и тех же выражениях описали.
Тогда было меньше беспредела, но всегда были те, кто бил не по паспорту, а по лицу. А к примеру наркота в Питере и при царе была
Впрочем, я тоже уже достаточно наобщался. | | | | активный пользователь
И ты думаешь это осознанная провокация, а не обычное распиздяйство строителей? Хотя, конечно, развернуть его не помешало бы, чтобы не вносить смуту. памятник ещё не установили... этому памятнику вообще не место в России... что сделал для России гейдар алиев что бы ему здесь памятники устанавливать...
а если памятник установят я займусь разведением голубей))) голубей-фОшиздов, чтобы гадили специально именно на этот памятник))))
не будет памятника, не поставят его, а если поставят то он и дня не простоит... вот почему то мне так кажется))) | | | | Senior Member