Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 17: « Первая 4567891011121314151617
GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 00:08
  #251 (ПС)
-
Цитата от Продать :

так если кровь у тебя тожа русская наполовину , почему ты говориш "вас" Тебя они тоже 300 лет ебали получается ,причем помоему в рот...
Я тебя и черного называю "вас" потому-что для вас я "он" а вы "МЫ" такая хуйня кароче...

Кстати как вы русские сибя любите... моих придков из Краснодарского края вывезли в степь в 1930ых разкулачивали сцуки... без суда и следствия расстреливали друг друга

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 00:09
Домашняя страница
  #252 (ПС)
-
Цитата от MAKY :
Да нет,я предлагаю не пиздеть просто про россию для русских.
Продать. Поверь,наши колхозники тебе бы счастья доставили ничуть не меньше.И врядле б ты их любил больше за то,что они русские.
А как говорили уже,свято место пусто не бывает...
1. если россия не для русских то для кого она?
2. я с нашими колхозниками быстрее найду общий язык чем с мамбетами овцеебами

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 00:10
  #253 (ПС)
-
Цитата от КАЗ хопер :

Незнаю... просто проводит здесь у нас свою политику, не дает народу провести Оранжевую революцию
тебе бы провести сначала операцию на голове

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 00:13
  #254 (ПС)
БЛЯ СУКА ЭТО ГНИЛАЯ ТЕМА

КАРОЧЕ

Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ, Я ЛЮБЛЮ РУССКИХ...

Я ПОСЫЛАЮ НАХУЙ ПИДОРАСОВ ТИПА ЧЕРНОГО И ПРОДАТЬ... СКИНЫ ЕБУЧИЕ ФАШИСТЫ...

Самое что обидно, что чуть до вашего уровня не дошел...

ВСЕ МЫ ЛЮДИ... У ВСЕХ ИЗ НАС ТЕЧЕТ ОДНА И ТАЖЕ КРОВЬ В ЖИЛАХ... А ОТ ТОГО, ЧТО СЕНЯ ТРАКТАРИСТ И ДОЛБАЕБ ПРОДАТЬ ПИЗДЯТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЦА... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В АЛМАТЕ ГДЕ РУССКИЕ С КАЗАХАМИ - ДРУЗЬЯ Н=А=В=Е=Ч=Н=О

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 00:14
  #255 (ПС)
-
Цитата от чорный :

1. если россия не для русских то для кого она?
2. я с нашими колхозниками быстрее найду общий язык чем с мамбетами овцеебами
1) Теперь и для тех,чью територию она охватила.
2) Зато наши чувствуют себя дома и охуевают куда по боля...А общий язык найти ни с кем не сложно,главное хотеть его найти.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 00:17
  #256 (ПС)
-
Цитата от КАЗ хопер :
БЛЯ СУКА ЭТО ГНИЛАЯ ТЕМА

КАРОЧЕ

ВСЕ МЫ ЛЮДИ... У ВСЕХ ИЗ НАС ТЕЧЕТ ОДНА И ТАЖЕ КРОВЬ В ЖИЛАХ... А ОТ ТОГО, ЧТО СЕНЯ ТРАКТАРИСТ И ДОЛБАЕБ ПРОДАТЬ ПИЗДЯТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЦА... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В АЛМАТЕ ГДЕ РУССКИЕ С КАЗАХАМИ - ДРУЗЬЯ Н=А=В=Е=Ч=Н=О
ЗИК ХАЙЛЬ МАЙНЬ ФЮРРА

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 00:40
ВКонтакте Live Journal
  #257 (ПС)
-
Цитата от чорный :

например на какие не пойдут?

зачем нам экспортировать чужих преступников?

эти условия никогда не будут сформированы при нынешней оккупационной власти. она работает на уничтожение русских.

госдеятели - это оккупационное правительство. их нежно первых на столбах кстати вешать. после того как эта проблема будет решена - опг будут вынуждены уехать домой. или быть уничтоженными.
1. На "непрестижные" непойдут. Как и раньше старались не идти. Ты идеализируешь общечеловеческий менталитет, который к тому же у нас сильно подпорчен комплексом удачника. Ну в Москву допустим понаедет или понапривлекают русских из экономически неблагополучных регионов. А там на кого все останется? Тебе хватит рабочих рук, при минусовом приросте и стремительном увеличении среднего возраста жителей?

2. Их не экспортирует никто. ОПГ не подчиняются идеологиям, политике, патриотизму. Важно только то, где они могут делать деньги.

3. А при чем тогда ваши речи об эми-ими-грантах? Выходит не там ищете? А многие ли идут во власть, чтобы улучшить жизнь в стране? Или так, многие ли шедшие туда с данным намерением, смогли его в себе сохранить? Может любая власть склонна быть оккупационной в собственной стране? Самая успешная ОПГ - воры в настоящем законе.

4. Но если там есть исключения, как ты отличишь одних от других? Может многие, чтобы не вылететь как пробка вынуждены идти на какие-то компромиссы, чобы получить возможность добиться чего-то? Там уж точно невозможно оставаться кристалльно чистым. Обольют дегтем и такие как ты решат, что именно облитого дегтем надо первым повесить.

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 00:44
  #258 (ПС)
3. А при чем тогда ваши речи об эми-ими-грантах? Выходит не там ищете? А многие ли идут во власть, чтобы улучшить жизнь в стране? Или так, многие ли шедшие туда с данным намерением, смогли его в себе сохранить? Может любая власть склонна быть оккупационной в собственной стране? Самая успешная ОПГ - воры в настоящем законе.

Любая власть делает плохого столько,сколько сможет и хорошего столько,сколько вынуждена!
Черчиль.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 00:47
ВКонтакте Live Journal
  #259 (ПС)
-
Цитата от чорный :

вон в екатеринбурге заселяют. люди как мухи мрут от таджиццкой наркоты и паленого азерского спирта. вот но настоящее - россиянское развитие регионов!
а нафига они её жрут-то? и зачем его пьют?

Ты употребляешь наркоту и паленый алкоголь? Я нет.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 01:01
ВКонтакте Live Journal
  #260 (ПС)
кстати Стас, я думаю, что если тебя мамбета, назову овцеебом, ты должен это воспринять как совершенно нормальное обращение уважающего тебя собеседника. Не так ли, овцееб??

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 01:09
ВКонтакте Live Journal
  #261 (ПС)
-
Цитата от КАЗ хопер :

хуевые ваши ракеты бля .... только во въетнаме зараляли и то только потомушто наши узкоглазые дальневосточные братья нихуева сражалисть....

а так вашими ракетами пользовались только Ирак, Египет(вчено пребывавший нашим Израильтянам) и другие отсалые страны... (не рпиводи в пример кубу, все это хуйня в которую слабо верица)
Тут ты сильно заблуждаешься. Прям даже огорчил такой дремучестью.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 01:21
ВКонтакте Live Journal
  #262 (ПС)
-
Цитата от JuniоR :
У меня лишь один вопрос, вы, "патриоты", чего добились в этой жизни, что сделали для вашей страны, чтобы судить тех, кто сам пытается выжить в России, т.к. на своей родине это НЕВОЗМОЖНО?
он кстати офигенный удачник, понаехал в мою Москву и отобрал у меня все рабочие места. Теперь тут рассуждает как москвич.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 01:23
ВКонтакте Live Journal
  #263 (ПС)
-
Цитата от boro :

послушай уважаемый я в рот ебал такую дружбу, когда приезжают и не знают языка и пох на наши традиции... и ещё блятть какието памятники спиной к нашей церкви пытаются установить... давайте дружить так сидите у себя ну и конечно мы к вам хуй приедем...
наверное ни один русский за пределами своей родины себя подобным образом не ведет - так ли?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 01:36
ВКонтакте Live Journal
  #264 (ПС)
Кстати, должен отметить - по степени неуважения собеседника, национальной нетерпимости и переходу на личности и оскорбления, пальма первенства, как ни печально у Продать и чорного.

Кого-то мне напоминает их поведение, не видеть у себя в глазу бревнышка, а потом орать, что тут русских за просто так банят. Нет, чтоб перечитать свои посты с позиции человека к которому они обращены. Причем человек этот не был тут замечен ни в чем противоправном, а зачастую и вообще не был.

И ведь как одухотворенно пытаются зацепить, и так и этак стараются выжать слово, за которое моли бы зацепиться и обвинить.

Тьфу, бля, смотреть тошно.

Напоминает каких-то гопников, которым только формальный повод нужен, ибо насчет остального у них программа уже запущена.

мимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 01:40
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #265 (ПС)
пагано живем. пагано мыслим. пропаганда нетерпимости. Бога вытесниснили, в пустоту сочиться гниль

у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 02:09
  #266 (ПС)
В общем, предлагаю всем "патриотам" действовать глобальнее, брать в руки оружие и отстреливать "Аль-Каиду/Джазир", которые режут русских послов, секретарей и так далее, нехуй мелочиться с Качаравами и 7летними таджикскими девочками..

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 03:46
  #267 (ПС)
-
Цитата от чорный :
2. оон определеяет многонациональную страну где одной национальности не больше 70%. в росии русских 80%. полностью попадает под определение мононациональной страны. или ты хуй на оон ложил?
Если на референдуме в 93-м приняли Основной Закон, где в главе 1, ст.3, пункте 1 говорится, что единственным источником власти в России является её многонациональный народ - то это означает, что всё-таки на ООН положили хуй

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 09:12
  #268 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Тут ты сильно заблуждаешься. Прям даже огорчил такой дремучестью.
Да я уже угарать просто начал

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 09:19
  #269 (ПС)
(Удалено)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 09:36
Домашняя страница
  #270 (ПС)
-
Цитата от КАЗ хопер :
Кстати как вы русские сибя любите... моих придков из Краснодарского края вывезли в степь в 1930ых разкулачивали сцуки... без суда и следствия расстреливали друг друга
это делали комиссары - дедушки тех евреев, которым ты респектосы шлеш.
"нас ебут - а мы крепчаем" - это про тебя пословица

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 09:38
Домашняя страница
  #271 (ПС)
-
Цитата от КАЗ хопер :
БЛЯ СУКА ЭТО ГНИЛАЯ ТЕМА

КАРОЧЕ

твоего деда тракториста сослали в казахстан евреи-комиссары в скрипучих кожанках, а ты подставляешь жопу под хуй их внуков!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 09:40
Домашняя страница
  #272 (ПС)
-
Цитата от MAKY :
1) Теперь и для тех,чью територию она охватила.
2) Зато наши чувствуют себя дома и охуевают куда по боля...А общий язык найти ни с кем не сложно,главное хотеть его найти.
1. то есть лозунг "россия для русских" имеет место быть?
2. наши то как раз охуевают поменьше чем не наши...

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 09:46
  #273 (ПС)
-
Цитата от чорный :

1. то есть лозунг "россия для русских" имеет место быть?
2. наши то как раз охуевают поменьше чем не наши...
1) То есть не имеет.
2) Ты посто больше обращаешь внмание на приезжих.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 09:46
Домашняя страница
  #274 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
1. На "непрестижные" непойдут. Как и раньше старались не идти. Ты идеализируешь общечеловеческий менталитет, который к тому же у нас сильно подпорчен комплексом удачника. Ну в Москву допустим понаедет или понапривлекают русских из экономически неблагополучных регионов. А там на кого все останется? Тебе хватит рабочих рук, при минусовом приросте и стремительном увеличении среднего возраста жителей?
какие непрестижные то? так и не назвал. и почему ты думаешь что не хватит рабочих рук? кто тебе такой бред сказал? вон после ВОВ когда из жизни выбыло 8 миллионов мужчин трудоспособного возраста как минимум - никто не пищал о том, что рабочих рук не хватит - давайте негров из занзибара завозить... просто все работали а не пиздели о смысле жизни.
-
Цитата от RapperX :
2. Их не экспортирует никто. ОПГ не подчиняются идеологиям, политике, патриотизму. Важно только то, где они могут делать деньги.
то есть ты считаешь что с ними не надо бороться? типа они создают местный колорит чтоли?
-
Цитата от RapperX :
ну хуй знает. в германии в 30-х годах при национальном правительстве - немцы жили охуенно.
-
Цитата от RapperX :
4. Но если там есть исключения, как ты отличишь одних от других? Может многие, чтобы не вылететь как пробка вынуждены идти на какие-то компромиссы, чобы получить возможность добиться чего-то? Там уж точно невозможно оставаться кристалльно чистым. Обольют дегтем и такие как ты решат, что именно облитого дегтем надо первым повесить.
сначала надо судить и направить в трудовые лагеря самых отъявленных пидарасов от оккупационного правительства... а с остальными работать по мере возможностей...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 09:48
Домашняя страница
  #275 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
а нафига они её жрут-то? и зачем его пьют?

Ты употребляешь наркоту и паленый алкоголь? Я нет.
близко ли ты знаком с проблемами наркомании и алкоголизма, чтобы такую хуйню нести?

Страница 11 из 17: « Первая 4567891011121314151617
Ответ