| активный пользователь
хули на когото тыкать пальцем и пиздеть если каждый сам порядочная мразь просто все бояться за свое очко и говорят во имя его спасения русские повелители своего очка... и не надо их пугать))) ыыыыыыыыыыы | | | | | | Senior Member
понимаю тебя))
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!
ок? Ну вот допустим покинут россию все НЕ СЛАВЯНЕ и что? неужели ты думаешь, что это приведет к чему-то лучшему? а?  | | | | | | Banned
а почему коренное население должно страдать от этого???
вот у меня болит почка допустим ,ты мне даш свою если что просто так? Странная логика, честно говоря. В странах типа Грузии, Армении, Азербайджана, и тому подобных, выжить очень непросто, кушать, сам понимаешь, каждый хочет. Человек приезжает в Россию, пашет за заработную плату, которая бы среднестатистического москвича, откровенно говоря, бы не устроила. Но если он работает лучше, кропотливее, то почему на его месте должен быть коренной житель, который работает мене активно и продуктивно для предприятия? С твоей логикой страна потонет гораздо быстрее, чем с приезжими.
Примитивно описал, но, я думаю, ты суть понял. Тут нечего впринципе обсуждать, щас маку еще одну шутку отмочит и будет судорожно обновлять страницу в надежде о том, что хоть кто-нибудь оценит его юмор | | | | | | Лохматый имидж
мне твой хуй не нужен... пиздуйте в крым))) там и климат попиздаче... Дурак,родина татар не Крым!
С трех раз догадаешься где?  | | | | | | активный пользователь
Ну вот допустим покинут россию все НЕ СЛАВЯНЕ и что? неужели ты думаешь, что это приведет к чему-то лучшему? а? я не говорю что Россию должны покинуть якуты, башкиры, татары, чукчи.... просто не надо к нам приезжать... у нас скама своего хватает... | | | | | | GhostFaceKillah
когда народные массы пересекут эту черту (а все идет к тому, русские заебались терпеть что им мозги ебут и режут потихоньку жители аулов) то будет большой бунт и холокостЪ! будет весело я думаю - приежжай! будешь байки травить про то что русские пидоррасцы и неудачники! а потом мы твоей головой в футбол будем играть А ты сам с какой деревушки???
Нахуй мне приезжать в какое-то хуево кукуево, когда я живу в столице средней азии  самом богатом и продвинутом городе во всем регионе  | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | [QUOTE] Цитата от чорный :
точно! иди охраняй свое очко от мамбетов а то мало ли что случится пока ты здесь обоими руками по клаве стучишь... [/
меня мамбы не тронут потомучто знают что не стоит связываться а вот тебе могут шапалаков понаставит ь не за хуй | | | | | | Лохматый имидж
ФАШЫСТ СЦУКО!!!! ФОШШЫЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!! СЛАВА РОССИИ!! Да похуй кому там этот Слава достанется,главное чтоб не мне.  | | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | - Цитата от JuniоR : Странная логика, честно говоря. В странах типа Грузии, Армении, Азербайджана, и тому подобных, выжить очень непросто, кушать, сам понимаешь, каждый хочет. Человек приезжает в Россию, пашет за заработную плату, которая бы среднестатистического москвича, откровенно говоря, бы не устроила. Но если он работает лучше, кропотливее, то почему на его месте должен быть коренной житель, который работает мене активно и продуктивно для предприятия? С твоей логикой страна потонет гораздо быстрее, чем с приезжими.
Примитивно описал, но, я думаю, ты суть понял. Тут нечего впринципе обсуждать, щас маку еще одну шутку отмочит и будет судорожно обновлять страницу в надежде о том, что хоть кто-нибудь оценит его юмор Хе хе,задело!  не злись,просто поставь меня в игнор.
А вот по поводу зарплат,так у приезжих в Москве они поболя чем у местных зачастую. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от КАЗ хопер : Ну вот допустим покинут россию все НЕ СЛАВЯНЕ и что? неужели ты думаешь, что это приведет к чему-то лучшему? а? гыгыгы
наивный казахский вьюноша гыгыгыгы  ртфм епта  читай историю россии если хочешь посморить аргументированно  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от PIKI : меня мамбы не тронут потомучто знают что не стоит связываться а вот тебе могут шапалаков понаставит ь не за хуй ну мы вообще-то за то, чтобы ваши мамбеты в ваших же мамбетских аулах и остались  нам своих хватает  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от PIKI : меня мамбы не тронут потомучто знают что не стоит связываться а вот тебе могут шапалаков понаставит ь не за хуй реально может тоже начать нацианалистическую практику???  как считаешь... их тут 7 млн... ну млн 3 поугнетать можно  устроить им литву латвию эстонию  все равно отыграца не смогут, казахов в россии практически нет... макс. 600 000 в приграничных городах типа оренбурга  | | | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | - Цитата от JuniоR : Странная логика, честно говоря. В странах типа Грузии, Армении, Азербайджана, и тому подобных, выжить очень непросто, кушать, сам понимаешь, каждый хочет. Человек приезжает в Россию, пашет за заработную плату, которая бы среднестатистического москвича, откровенно говоря, бы не устроила. Но если он работает лучше, кропотливее, то почему на его месте должен быть коренной житель, который работает мене активно и продуктивно для предприятия? С твоей логикой страна потонет гораздо быстрее, чем с приезжими.
Примитивно описал, но, я думаю, ты суть понял. Тут нечего впринципе обсуждать, щас маку еще одну шутку отмочит и будет судорожно обновлять страницу в надежде о том, что хоть кто-нибудь оценит его юмор 1) Армения - Азербайджан даже не сравнивай ... Это разные страны
2) Даже если работоспособность работника понизиться ,то процентов на 10-30 % , зато :
1) Меньше преступности
2) Сохраняем генофонд и предлагаем ему путь вверх !
3) Мне так приятней будет
4) С моей логикой через 100 лет ,на земле будет страна Россия с русскими людьми ,а не куча клочков состоящих из ЛКЗ и тд
Начсет маки  | | | | | | GhostFaceKillah
чо хочешь хуями померяццо? а ты в каком институте учился? Учусь в КИМЭП  | | | | | | Senior Member
чо хочешь хуями померяццо? а ты в каком институте учился? Тебя из какой начальной школы выгнали???  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от КАЗ хопер : Учусь в КИМЭП хуйня твой кипэм по сравнению с физтехом
мамбет  | | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | - Цитата от JuniоR : Странная логика, честно говоря. В странах типа Грузии, Армении, Азербайджана, и тому подобных, выжить очень непросто, кушать, сам понимаешь, каждый хочет. Человек приезжает в Россию, пашет за заработную плату, которая бы среднестатистического москвича, откровенно говоря, бы не устроила. если бы эти человеки из этих гос-в не приезжали, повысили бы зарплату... да бля чё я говорю... ты когда нить видел азера-сантехника?
пойми одно нам пох как там люди живут... отделились нехуй тут делать... извини если чё не так но это моё мнение  | | | | | | GhostFaceKillah