![]() | |
Чуз, ууууух, мощно, уверен что последний раунд для слащавого, пока лучший дисс раунда. Показать скрытый текст
Больше всего мне жаль родителей Егора, Ждали сына, но прискорбно - получили пиздабола.:meat::meat::meat: |
у Дигги минус жирный |
бля как же ахуенно солдат сделал, вадяра идет нахуй |
мф гримма залили. бит :bomba: текст как обычно |
|
Цитата:
|
Чё-то пара Дигга - Бес - это пока лучшее, что я слышал вообще за весь этот Санчебаттл :horosho: |
дигга наконец-то хорошо сделал |
У Дигги ебейшая пушка! |
Цитата:
|
Крок врывается с красивым сторителлингом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чуз то наебал народ) говорил что диссить егорку не будет неожиданно круто сделал, рис |
Драмматикс у Палача на треке спела, Рем Дигге на пианине поиграла красиво крутится:cool: |
Чуз это самая слабая оппозиция Егору за весь баттл. Даже лень вникать, о чем он там читает. Такое дерьмо уже в 2008 устарело. |
Солдат :inlove: |
Цитата:
|
Куссани хорош:horosho: |
Цитата:
|
блядь, ну припев у Тратила максимально уебанский, зачем так делать:( жёсткие жэ куплеты, нахуй их портить этой хуйнёй? |
Хуя себе у Стима разнопланов за первые 40 секунд :cool::cool::cool: |
|
говорят у лочи топовый трек. чё-то хуй знает. уныло же, не? точно не "мои фобии" или "за пять минут". скучно. |
ух ух ух ебать стим там че наделал ух |
Цитата:
|
Мс с Марса фиксирует поражение, на мой взгляд Хотя прошлые треки Нойза спокойно бы прошёл с этим, на мой взгляд Шумм беттер зен Палач, на мой взгляд, но оба неинтересные треки записали Солдат с Вадярой самые скучные, на мой взгляд, оба слетать должны Чуза впервые полностью отслушал, пока только гадать, но, на мой взгляд, Крид-таки смогёт вывезти Бес и Диггер не слушал и не рекомендую никому, ибо блевать-тошнить от таких репов, на мой взгляд, обо слетать должны Нервный, на мой взгляд, вообще ничем не выделяется, и на своём же стародавнем фоне очень стрёмно выдаёт репы. Раньше было прям круто, нынче неслушабельно, на мой взгляд Тут вообще уже 6 раунд, а покачать башкой практически шансов нет Где, блядь, флов, реперы Виктор СД респект |
Ебаааааааааааааааать Крид ебошит ахахаххахахаа |
Крид убил просто, лтр 10/10/2 |
Перезалил для кридоманов за пределами РФ, у которых в вк трек недоступен :inlove::inlove: https://dropmefiles.com/SbUvM |
Егор НАШ Знатно Санчука попустил :horosho: |
Цитата:
|
Ебать там Крид рэпася навалил. Чуз пока, но дисс харош :morj: |
блять, крид очень охуенно сделал |
Мда, Крид вынес Чуза даже ничего про него не сказал :morj: Зря старался Чуз :) |
Это настолько неожиданно, что пиздец. Крид дальше и трек Чуза действительно на его фоне просто блеклая хуйня( |
Чуз улетает всухую. Петро, возвращайся |
Не, ну блять, даже сейчас Крид говорит об одном и том же. Не должен он пройти дальше |
Цитата:
|
это вообще законно?:D |
Блять, чуз, вот все шансы были. Вообще не старался. Ещё и обложка эта блять, егор крид в петле, тебе сколько лет блять?:nsk: |
бля стильно у крида |
ахах, даже крид санчука за попрошайку ебучую считает )) блин егорка, охуел, в 7ой походу:) |
стим тоже наваливает:bomba: |
Крид гений, а стима хуле удалили |
Забавно конечно |
Петро, ты живой там? |
странная история, что санчуку больше всех достается от именно :confused:крида |
Петро возвращайся! Крида снова можно уважать! :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. | |