![]() | |
рифмабес а когда пранк выйдет где ты говно жрешь? загрузи превьюху хотя бы порадуй |
14) Солдат - 3+4+3/4+3+3/2=10/10/2 Я не нашел за что тут баллы снижать. все отполировано просто Голос за солдата. солдат охуенный просто. ебать он круто рифмует |
Лижи припев пою хожу второй день,но техники ноль там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пильмен предсказуемый, голос за Марса:guinda: |
Пиэм за марса... Я хз... Самый слабый трек марса и самый сильный трек нойза, как по мне... При всех симпатия к тратилу |
графоманство и однообразность марса и палача на высшем уровне ммф кандидат от народа:horosho: лочи как обычно топ :kiss: шумм, муровей и вадяра заебись сделали |
санчук с куни бесом например, исполняют друг другу минет вальтом, под душный восьмиминутный трек вовы палача:o инфа сотка бротюни подумайте об этом каждый раз когда будете голосовать за трек палача)) |
Чуз красава разъебал петуха:horosho: |
:adiboy: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4) H1GH - 3+4+3/4+3+3/1=10/10/1=21 Трек не на репит. а так все хорошо 4) Кентервиль - 2+2+1/4+2+2/0=5/8/0=12 Раскрыл средне - 2 Содержание не плохо. но даже не средне - 2 Рифмы норм шли. потом и квадраты пошли - 1 Техника норм - 4 Разнообразия не на максимум - 2 Харизмы тоже - 2 Трек не вкатил - 0 |
Реп чуза ориентирован на умственно отсталую аудиторию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда а залупа, дико панчи ваши устарели |
Цитата:
|
крид по ходу баттла сильно прибавил. если во 2-м раунде была полная вода, а в 3-м баяны из 2011 года, то щас очень даже неплохие пунчи |
Донат со стрима Пиэма: Я ебашу булки с маслом, запивая алкоголем... Нойз ебашит булки с марса, грозным хуем Домилолы:guinda::guinda: |
Цитата:
|
За весь Баттл так ни одного трэка хая и не послушал |
Вова Палач ЛТР:horosho: |
Цитата:
Но просыпается с тобой и это страшный сон Я забираю этот Баттл, это вещий сон Ведь отправляю этих рэперов на вечный сон За крида топишь? |
Маааарс :seva: Нервного с проходом :seva: |
Цитата:
Ну любит Егор вордплеи, иногда конечно слишком простовато выходит. |
Цитата:
даже его соперник в паре посчитал это моветоном и вообще по моему не упомянул об этом респект бесу кстати нехуйственный больше всего странные были фразы: бес удивил, бес неожиданно пиздатый трек сделал блять, вот он как раз один из немногих, от которых ждешь чего-то охуительного :horosho: |
Лочи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, у кого нить есть текст Марса? Попытаюсь там найти высший балл за рифмы, который пиэм ебанул |
6) ST1M - 3+4+2/4+3+3/2=9/10/2=21 Рифмы бы получше и топ трек 6) плейзеангел - 1+2+0/4+3+1/0=3/8/0=11 Раскрыл банально пиздец - 1 Содержание слабое - 2 Глаголы. 4-5 глагольных рифм за трек - 0 Техника норм - 4 Разнообразия есть - 3 харизмы и в помине нет - 1 Трек не вкатил - 0 |
Цитата:
|
научите женюбоя слышать музыку ну и по пачке сигарет в день пусть выкуривает, это гелевый шарик слушать невозможно блять |
А Дмитрий Ильин оценивал Рэббита? Или он после его вылета пришел? Добавлено через 6 минут 57 секунд Твои фаны угорают мол я пенсионер,Но твои фаны это те у кого пениса нет(с) Стим |
репир Ланчдог это пиздец, шестой раунд баттла:ugly: Показать скрытый текст
шеееестоооооооой :krik:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
в 30 с хуем делает реп как 15ти летний который хочет делать реп как-будто ему 30 с хуем Показать скрытый текст
парадокс
|
Жду оценок Димы ильина... Не могу спать, пока не узнаю его мнение |
Нос бох, я готов в банк это сдать. |
Мише Хаю респектос, хороший трекан :horosho: Кентервиль - норм певец, могёт в попсу. |
Пока Пиэм два часа слушал Марса и Нойза, так нихуя и не решив, ему 15к задонатили. Санчез, бери пример у стримера |
Трэками жонибоя и вадяры можно людей пытать. Я не знаю как это можно до конца дослушать. Витя вынес карлика. Нервный - машина. Крида протащат. |
Неплохой минус у Дигги с сэмплом из Обителя Зла строка про гугл у кого-то из мц ,напомнила мне раунд Павы,когда тот в свое время спрашивал у гугла "Кто такой Стив Сидвел?" и проиграл:krik: |
Ну что там, первую версию трека облака не сливали? |
13) Murovei - 2+2+0/4+3+3/0=4/10/0=0 Раскрыл средне - 2 Содержание хромает - 2 Рифмы квадраты одни - 0 Исполнил топ - 10 Трек не вкатил - 0 13) Куссани - 2+2+0/4+2+2/0=4/8/0=12 Раскрыл средне. - 2 Содержанием не блещешь - 2 Рифмы слабые очень в первой части особенно - 0 Техника топ - 4 Разнообразия мало - 2 Харизмы особой нет - 2 Трек не вкатил - 0 думал тут куссани изи вин. а оказалось совсем не изи. слабая пара |
Цитата:
у любого душнилы вообще панчи как таковые днём с огнём не сыщешь, а у крида хоть какие-то :( |
10) Витя CLassic 2+4+3/4+3+3/2=9/10/2=21 Раскрыл бы получше получил бы максимум 10) ммф 2+2+2/4+1+1/0=6/6/0=11 Раскрыл как и классик не на максимум - 2 Содержание хромает. одни и те же приемы из раунда в раунд - 2 Рифмы хороши но не максимум - 2 Техника топ - 4 Разнообразия не вижу - 1 Харизмы тоже - 1 Ов - 0 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 30 секунд 16) Stevie Insane - 3+4+2/4+3+3/1=9/10/1=20Рифм топовых не хватает. а так очень сильно Голос за стиви. за счет звука взял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. | |