8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Из тех кто точно не занят Арестан,Гаваец,Винс,Нико,ДядяЕл) | | | | Poison Rec
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Корсар, Дядюшка Эл, можно замутить команду  Еще Гавайца позвать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Vinz Корсар, Дядюшка Эл, можно замутить команду  Еще Гавайца позвать  вот между прочим неплохая идейка, я тут ещё пару удочек закинул, ну вообщем щас думать давайте все будем, кстатиа Винц, вконтакт добавляйся | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | я Гавайцу написал) | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Jocke(ILLegal) так вот кто тут наводки кидает) а я вот давно занят)
оценки же кстати возможны сегодня ближе к глубокой ночи?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от gavaisky Jocke(ILLegal) так вот кто тут наводки кидает) а я вот давно занят)
оценки же кстати возможны сегодня ближе к глубокой ночи?) да, это всё он)))
да, оценки возможны? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от gavaisky Jocke(ILLegal) так вот кто тут наводки кидает) а я вот давно занят)
оценки же кстати возможны сегодня ближе к глубокой ночи?) -Цитата от Korsar228 -Цитата от gavaisky Jocke(ILLegal) так вот кто тут наводки кидает) а я вот давно занят)
оценки же кстати возможны сегодня ближе к глубокой ночи?) да, это всё он)))
да, оценки возможны? Ето вы у меня спращиваете?))
Гаваец,ты с кем кстати?) | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | -Цитата от Jocke(ILLegal) Из тех кто точно не занят Арестан,Гаваец,Винс,Нико,ДядяЕл) вот это на оборот ...
сначала думал как на 7кб буду с Сатори
но теперь моя команда в деле походу )буду со своими )) Добавлено через 2 минуты 41 секунду бля даже оценки не интересно ждать((
автопроухоуд | | | | More than word's
Либо со Слайдами,либо с Оу74,либо со своей бандой буду  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Никита Nikko Я тоже занят,Илюх 
Либо со Слайдами,либо с Оу74,либо со своей бандой буду  Оу 74 тут будет?) Да и со слайдами тебя неожиданно было бы услшыать) Если в пару к нам с ними попадешь вас ждет печаль) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | сегодня баллы будут какие-нибудь? | | | | More than word's
А вот со слайдами посмотрим 
Плюс печаль нас не ждёт,братан  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Вряд ли... Диувовские думаю завтра МОГУТ БЫТЬ.  А на сегодняшние оцеки не поставил бы ни гроша... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Никита Nikko Оу думают ещё 
А вот со слайдами посмотрим 
Плюс печаль нас не ждёт,братан  Мы второй раз на теже грабли не наступим,хоть и другой немного состав будет) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Лёша Soldat сегодня баллы будут какие-нибудь? Да,бал-маскарад в челябинске) Никко будет в костюме участников группы Слайд) | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | - Гаваец,ты с кем кстати?) я вот тоже со "своей бандой". Ис (138), в контакте есть пара нормальных треков. И Тедди, сейчас в баттле например 28 округа,норм баттлец, аналогично 1/8 у них. Ещё певца/певицу разыскиваем) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Молчат пока все?) Толикс Битс вроде онлайн все время,может от него будут первые оценки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Jocke(ILLegal) Молчат пока все?) Толикс Битс вроде онлайн все время,может от него будут первые оценки) вчера он говорил, что ещё архив ему никто не скидывал | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Jocke(ILLegal) Молчат пока все?) Толикс Битс вроде онлайн все время,может от него будут первые оценки) вчера он говорил, что ещё архив ему никто не скидывал Забавно) Но он в принципе самый не паредсказуемый судья) От него больше всего минус ожидаю увидеть) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Да он пипец странный судья, нельзя битмарей ставить в судьи 
В прошлый раз кто-то на отъебись отсудил, Лотос вроде, вот его больше всего стоит опасаться)
остальные адекватные вроде. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Vinz Да он пипец странный судья, нельзя битмарей ставить в судьи 
В прошлый раз кто-то на отъебись отсудил, Лотос вроде, вот его больше всего стоит опасаться)
остальные адекватные вроде. Больше всего Ексклюзива стоит опасаться))) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) Больше всего Ексклюзива стоит опасаться))) Ну он вроде в первых раундах адекватно судил) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Vinz -Цитата от Jocke(ILLegal) Больше всего Ексклюзива стоит опасаться))) Ну он вроде в первых раундах адекватно судил) Я имел ввиду скорость выставления оценок) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) Я имел ввиду скорость выставления оценок) ну если так тянуть будет, вряд ли его будут все-все ждать.
Кстати, Диув онлине в теме) может вкусняшек подкинет. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Vinz -Цитата от Jocke(ILLegal) Я имел ввиду скорость выставления оценок) ну если так тянуть будет, вряд ли его будут все-все ждать.
Кстати, Диув онлине в теме) может вкусняшек подкинет. Может но совсем не факт) Посомтрим) | | | | |