![]() |
Цитата:
|
1,5 недели только смог пробегать, потом уже не могу себя заставить вставать в 6 утра:mad: |
с конца мая начал бегать, но в августе чтото не бегаю, да и уже темнеет быстро, а я где бегаю неохото бегать в темноте :| |
лучше бегать по утрам или по вечерам,кто как считает? |
Никак не могу начать утреннюю пробежку, вот уже 2 месяц лень берет свое... В прошлом году бегал, ставил будильник на 5:45, за 5 мин умывался, 5 мин собраться, 3 мин выпить готовый коктейль из яийц, и мини-кросс около 4-5 км 15 -20 мин уходило, потом турник-брусья, и под конец на море плавание (расслабон) = примерно 2 часа на все это тратил. До обеда пздц бодрым летал, но пообедав не мог не уснуть, дремал 3 часа.......ВЕС ВСЕ РАВНО НАБРАТЬ НЕ СМОГ |
Цитата:
по сути разницы нет, но вечером не так жарко + вставать рано не нужно (психологическая составялющая) |
ебучие дураки, когда вы поймете, что эта хуйня из спортивных художественных кино "коктейль из сырых яиц" просто красивый ход, сырой блять белок усваивается очень плохо! Ебучие рога. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Бегая каждый день по 5 км, выпивая сырые яйца и дрочась на турниках вес он набрать не смог еще и удивляется) |
Цитата:
|
бегал раньше, щас чото забил чисто турники:) |
а чё даёт этот бег по утрам? смысл в нём? |
Цитата:
Амбал я ебу:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Про "коктейль из сырых яиц" Dest верно говорит. Хуево он усваивается. Людям в возрасте и вовсе вредно этот белок употреблять, как раз по этой причине. А вообще мне бы вашу проблему :) сейчас перестал плотно спором заниматься вес стал набирать просто моментально. Приходится ограничивать себя в еде. Цитата:
|
за водкой с утра бегать заебись, особенно с похмелья. |
бегаю с братом по утрам в роще у реки, когда дождя нет. вот сегодня в 10-30 вышли на пробежку, хотя обычно в 09-00 бегаем |
Бегал раньше, токо совсем молясь.. Меня на долго не хватило, забил нахуй на это дело !!! |
все хочу, но, блять, хуй себя заставить не могу... бегал 3 раза в неделю как-то с товарищем, но потом товарищ снялся, а в одного вообще не могу :| |
Цитата:
|
раньше бегал утром, теперь вечером через день, а про сердечно-сосудистую систему правду говорят - с утра нагрузка на нее больше, хотя хз у каждого свой организм |
Сколько же ж попыток было, мы девчонками занимались по вечерам раньше, ну там бегали, на карематах растяжечка, все дела, но вот как-то я потом простыла и подумала, что не буду бегать, ибо грудь 6 размера реально мешает, неудобно бегать капец. Плавания хватает по 2 раза в неделю:horosho: |
Цитата:
щас глянул. реально большие. чаще бегай, радуй прохожих:D:horosho: |
По вечерам раньше бегал регулярно. Летом традиция была закончена. Ничё брусья, турник + отжимания держат меня в форме. |
неделю назад 7км навернул :dovolen: |
каждые 2-3 дня по 8 км = 25 кругов. 15 из них с гантелями и утяжелителями. 5 разминочных (упражнения всякие при беге) , потом растяжка,упражнения(штуромвой шаг,прыжки,лягушка.и т.д.),приседания,и под конец 5 кругов. На ноги в общем всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
бегаю,токо вот в Сибири есть такая хуйня-морозы,когда ты бежишь и тебе ветер в лицо дует,зима ебанутое время года однако:rus: |
С апреля начну) Пока что не надо, все промокнем |
Цитата:
|
надо бы заняться а т олетом футбольца будем играть часто набратьформу:dovolen: |
Цитата:
|
жду когда снег уйдет со стадиона и чуть теплее станет, заебала зима :bad: |
Цитата:
|
хорошая ыидюшка на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=22WXNNN3itg&feature=plcp&...sMuTSIWW5N |
бегаю, либо утром либо вечером, от работы зависит:horosho: |
после зимы сегодня первый раз пробежался вечером :) |
я на колесах по утрам http://www.youtube.com/watch?v=6BFz73WfQVw&feature=plcp&...G08kpGs%3D |
если только по ВЕЧЕРАМ и... головам :skaldust: |
Цитата:
|
по 7 км бегаю:horosho: по берегу реки и назад через парк только вот надо обувь взять подходящую, а то в моих чешках уже ахиллы болят чёто пиздец как:( |
у меня такой вопрос парни.играю в любительский футбол долго уже,и начал чуствовать что порой стало нехватать скорости против соперников,много парней щяс быстро носятся за мячом,и хочется быстрее ногами перебирать как то.говорят бегать с грузами и проводить финты и так далее с грузами,но у меня такие два вопроса. Бегать с грузами просто обычным бегом?или же очень быстро по максимуму носится с ними? и что можно использовать в виде грузов? если кто с таким сталкивался, не покупая грузы. |
пробежался под дождем.заебок.но дыхалка убитая. |
3-ю неделю вот уже бегаю и ,тут , буквально дня 4 назад начали болеть обе голени. причем болят не мышцы ,а ,такое ощущение ,что сама кость. читал ,пишут ,мол ,это надкостница мозги ебет ,но толковых советов по улучшению своего здоровья я не нашел. бегуны ,спортсмены , че делать то ? |
deZmond, наврядли у тебя получится бегать на максимуме с грузами. Смотря насколько кг ты возьмёшь. Бери по 2 кг. Просто бег, и упражнения дома с грузами. Ну например, элементарные приседания. Давно в футбол играешь? Может просто отдых нужен. Недельки так 2.:) |
как дела педики? |
Бегал , так сука времени нету в 8 на работу . Думаю в 5 утра начинать бегать . только вопрос созрел мудаков всяких много с утрица , а то пизды получить не хочется. Показать скрытый текст
да я бегун ,я убегу
Показать скрытый текст
а если они тоже бегают
|
бегаю уже неделю,потом поднимаюсь домой,сразу опять спать ибо хуево пиздец становиться,на пары еле иду:( |
Цитата:
У меня тоже болела первые дни, я пару дней отдохнул и прошла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |