![]() |
Цитата:
:black: |
Цитата:
чисто для себя хотелось бы:) |
Цитата:
да и дыхание надо восстанавливать :) :black: |
Цитата:
|
уже несколько дней бегаю:) |
пробовал, но увы лень меня поглащает |
Бегаю ежедневно! |
Бегать по утрам вроде как-то вредновато |
столько, сколько вредновато, ты хуй пробежишь |
одно время бегал, очень круто позволяет держать себя в тонусе, возможность кстати всегда найти можно :horosho: это супротив всех нытиков, мол рано вставать не могу.) |
Бегаю через день на стадике. Бегаю минут 20-25, с пульсом 130. Набегаю чуть больше 3х км. Для похудания советую бегать в интервальном режиме чередовать тренировочный бег и ускорения 200-30-200-60-200-200 (200отдых и заного). А то так можно бесконечно круги наматывать и не похудеть нифига) |
Вечером по 2 километра пробегаю перед сном :dovolen: Добавлено через 28 минут 32 секунды Кстати нужен совет, если бегать 5 раз в неделю по 2-3 км вечером + 2 раза (больше из за работы не получится) в неделю в качалочку ходить, результаты думаю не заставят себя ждать? |
Нет, лень иногда, раньше бегал редко, на даче. А так бегаю на футболе, и на фрисби. :p |
Увеличил километраж до 15 км:) Бегаю не на скорость пока, а так для себя. Поэтому и получается, что эти 15 км по времени у меня выходят почти на полтора часа:D |
сложно просыпаться по утрам (( раньше бегала ...это круто, очень так взбадривает и в тонусе целый день ) |
Цитата:
вот и не пойму какую ж нагрузку мне можно получать :| |
Бегаю вечером, на футболе. :horosho: |
Утром бегаю в магазин , что бы взять что ни будь на завтрак :guinda: А спортивные пробежки ближе к вечеру, тело уже готово к тяжёлым нагрузкам , да и животик лучше растрясает ))) |
пробежался сча, устал, но восстановлюсь скоро |
блин всё никак не могу себя заставить бегать, на турник и брусья хожу. в качалоку три раза в неделю хожу. а бегать как то лень:mad:ну ниче скоро начну!:( |
А в чем бегать лучше,чтоб дешево и сердито,а то ноги болят):tomato: |
побегал чуть по утрам,передумал буду по вечерам,щас вот собираюсь на уже на ночную пробежочку. |
Цитата:
Что значат эти цифры? Серьезно. Кстати, есть ли смысл бегать и утром и вечером, или не нужный расход энергии? |
пытался начать таким заниматься. в первый же день простудился:D но то было ранней весной, я понял, что рано начал, а щас уже впадлу так вставать:) |
А кто подскажет как пульс можно мерить во время бега? |
Цитата:
Цитата:
Если ты эту энергию черпаешь при правильном питании и режиме, то не навредит. |
Цитата:
|
бросил курить и бегаю с собакой :) сперва бегал днем, по жаре при +30 так как просыпаюсь под обед но ну его нахуй, говорят это для сердца вредно а я-то думал что так можно работать на выносливость :facepalm: а сейчас стал бегать ближе к вечеру но вот несмотря ни на какой бег за две недели набрал 3 кг чо за хуйня, кто в курсе? |
Цитата:
|
да ведь куриво организм более сушит.. |
Цитата:
|
вообще давно собираюсь по утрам бегать, но лень пока меня побеждает, надо с этим что-то делать) а так хорошее очень занятие это, да :) |
Вчера пробежался вечером в 8 часов,20минут в хорошом темпе. Устал очень, но понравилось. Завтра надеюсь повторю. |
сегодня первый раз за довольно большой промежуток времени на пробежку вышел, под тек найна пару кругов вокруг парка ебанул в 7 утра, хорошо :dovolen: утренний свежий воздух с примесью озона после прошедшего ночью дождя это кайф :horosho: |
Бег с мячом, и иногда без мяча считается?:) Если да, то я каждый день тогда по 2 часа бегаю.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себя чуть больше месяца назад заставил бегать по вечерам, начал с 5 км, прибавлял в день по пол-километра, дошел до 11 км(ровно час получился), а потом че-то забил, уже больше двух недель не бегал. Надо бы завтра опять себя заставить. |
Начал бегать с этой недели, понедельник-вторник отбегал, среду проспал, четверг отбегал, седня проспал:D |
по утрам нет, иногда вечерком :) |
эх, пришлось прекратить мне все мои бегания, качания-раскачивания:( |
Уже нет :| |
Не успеваю застать утро:( |
погода пока ништяк надо бегать, прохладно:) |
Цитата:
|
мой хомяк бегает |
да, поутрам |
вечером самый сок:dovolen: |
никогда не бегал и не бегаю. :| |
|