![]() |
Цитата:
всё познаётся в сравнении. |
Цитата:
|
бегаю так для себя утречком с единомышленником(ми):| |
Цитата:
|
Есть в Нижнем Новгороде кто бегает? А то одному скучно бегать=( |
Цитата:
Пробежка утром весьма полезна, но пробежка а не конские бега. Трусцой, никуда не спеша, смакуя любимую музычку в плеере ) если ты футболом занимался то наверняка хоть какие то сборы проходил? А там факт, что каждый день есть утренний кросс! А плотные нагрузки это уже ближе к вечеру надо, ибо в том же футоле игры обычно во второй половине дня и следовательно организм должен быть в это время в тонусе. Так что бегайте утром наздоровье! А если к этому добавить еще хотя бы обтирание или душ контрастный то вообще сказка :horosho: |
Раньше часто бегал, щас раз в неделю:horosho: |
Я засыпаю по утрам:D |
по вечерам бегаю):) |
я тоже по вечерам или днём ;) |
Отбегал ежедневно для разгона метаболизма с утра, теперь практикую те же нагурзки но перед сном на ночь. Вред не имеет занчение, я ставлю опыт на реакции собственного организма. Мне нужен результат. |
Раньше бегал только если в баскет играли или в футбол, а так целенаправленно нет)С сегодняшнего дня начал тренировки)Для разминки пробежал с 1 до 9 этажа и с 9 до 1 разочек)А потом чуток на улице пробежался)Завтра повторю, только после этого пойду в баскет один поиграю во дворе:horosho: |
Нет, по утрам вряд ли ! Но так как я занимаюсь Free-Fight ( бои без правил как м1 по вессии wma ) То бегаю три раза на неделю вечерком 17 км вдоль берега. Думаю что по утрам я бы не справился :p Вставать такая лень:king: |
хуевый ты какой-то спортсмен получаешься если тебе даже встать рано лень. боец) |
канечно бегаю,футбол еще играю:cool: |
Цитата:
сколько дней разгонял? сам просто думаю что скоро пора на вечер переходить , а скорее на утро бег / вечер прикладуха. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока спустя 4 дня понял, что бегать чуть легче вечерами. Еще перед сном пиздато тупо повисеть на турнике подольше. Бля у меня даже поясница стала после становой меньше болеть от этого. |
по утрам нет) тупо впадлу бегать с утра.. вечером могу.. кстати давненько не бегал, сегодня думаю займусь... |
бегаю:horosho: раньше 2.5км еле как щас 5 спокойно:dovolen: надо еще развиваться:cool: |
ну ниче вы тут спорстмэны я 2км кое как) |
раньше бегал, та и щас не отказался бы 4е забросил? а хз, может просто подзаебало, да и рановато вставать не о4ень по кайфу |
Цитата:
но это всё хуйня , лично мне сейчас нужно постоянство, нарастить дистанцию успею. |
Да,по утрам бегаю.Дело в том,что у меня занятия по джиу-джитсу в 7 утра начинаются,и вот там мы и бегаем))). |
ты в буддистском монастыре что ли живёшь? :p |
Нет,просто ранние тренировки выбрал,чтобы на работу успевать))). |
Да Да я тоже подумал, что монах ты) |
я бы пожил в шаолиньском монастыре) |
Цитата:
на олимпийские игры стремишся?) Цитата:
|
3 месяца назад бросил курить и теперь могу запросто бегать км по 10-15 каждый вечер. по утрам ебал я это дело:bad: |
Пару дней побегаю и всё патом на 2 недели забиваю... Не могу заставить себя... сон по утрам важнее кажется:guinda: |
работа с 6 утра какие нахуй пробежки по утрам :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бегаю по утрам,от мусаров и шпаны совсем заебался уже сие делать,но увы,гетто есть гетто( |
бегаю днем 4 км |
4 км это че? на скорость чоли? какойто ни в рот ни в жопу интервал. |
Бегаю км по 6 |
Цитата:
|
эх...по парку осенью бегать..это же сказка:inlove: |
я вот этим летом бегал:):):) до операции на правой ноге =) |
говорят, аретмия сердца, по утрам, не любит нагрузок в виде бега. мол лучше в полдень. п.с. в армейки набегался, в 6:05 10 км на скорость, да ебал я эти утренние пробежки. теперь только футбик. |
через раз бегаю, когда легко могу встать с утра:D |
Нет, я ленивый к сожелению |
когда желание есть бегал) только если другом а так одному впадлу ппц |
Я вот эту хуйню не понимаю с другом атм бегать могу без него не могу) Попиздеть чтоли выходите? |
обмен флюидами там , все дела |
Цитата:
|
а нахуй она нужна? выходить надо и работать, а не компанию поддерживать. вечером за чаем сидите в компании в карты играйте. это как люди, которые на велотренажере читают книги это пиздец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |