Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для Nike PR
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Кемерово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2011, 16:58
  #2626 (ПС)
-Цитата от Bob Rick Посмотреть сообщение
немогу вывести izotope в adobe audition 3.0...напишите путь действий плиз
Он находится только в определенной папке аудишина, поперемещай плагин по папкам и он обнаружится в итоге

offline
Ответить с цитированием
Поющий за закрытой дверью
Аватар для Ловкач Пальцони
Сообщения: 880
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Краснодаррр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2011, 17:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для Ловкач Пальцони с помощью Skype™
  #2627 (ПС)
-Цитата от Эйт Посмотреть сообщение
Пдскажите

Вот я делаю реверб, как только жму Ок то прога какбы зависает, даже не так, становится как бы пассивным окном и уже не могу там ничего нажать, на клавиатуре же всё работает и нажимается а мышкой ничего, при этом на компе любые действия делать можно
ребят такая же проблема....постоянно виснет прога если мелодин использую..и иногда если другие плагины. В чём может быть проблема?

offline
Ответить с цитированием
Па - модному
Аватар для TTaJIy4IIIemy!
Сообщения: 3,944
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: еле видно на карте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2011, 09:30
  #2628 (ПС)
Парни, а если один трэк обрабатывать в нескольких проектах по очереди, это не повлияет на качество? Просто мне кажется так удобнее. Например, припев в одном проекте, а куплет в другом.А то дорог много

offline
Ответить с цитированием
Ты-мир,я-хаОс)
Аватар для D@riuS
Сообщения: 477
Регистрация: 31.01.2009
Откуда: ДалеКо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2011, 11:12
  #2629 (ПС)
врятли удобней))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2011, 11:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #2630 (ПС)
-Цитата от mire Посмотреть сообщение
Парни, а если один трэк обрабатывать в нескольких проектах по очереди, это не повлияет на качество? Просто мне кажется так удобнее. Например, припев в одном проекте, а куплет в другом.А то дорог много
такого я ещё не встречал

offline
Ответить с цитированием
Па - модному
Аватар для TTaJIy4IIIemy!
Сообщения: 3,944
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: еле видно на карте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2011, 12:01
  #2631 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от mire Посмотреть сообщение
Парни, а если один трэк обрабатывать в нескольких проектах по очереди, это не повлияет на качество? Просто мне кажется так удобнее. Например, припев в одном проекте, а куплет в другом.А то дорог много
такого я ещё не встречал

ну так что?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для *RJ*
Сообщения: 561
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: Москва, Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2011, 19:42
  #2632 (ПС)
-Цитата от mire Посмотреть сообщение
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от mire Посмотреть сообщение
Парни, а если один трэк обрабатывать в нескольких проектах по очереди, это не повлияет на качество? Просто мне кажется так удобнее. Например, припев в одном проекте, а куплет в другом.А то дорог много
такого я ещё не встречал

ну так что?
Не должно повлиять, но это мозгоебство

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Ловкач Пальцони Посмотреть сообщение
-Цитата от Эйт Посмотреть сообщение
Пдскажите

Вот я делаю реверб, как только жму Ок то прога какбы зависает, даже не так, становится как бы пассивным окном и уже не могу там ничего нажать, на клавиатуре же всё работает и нажимается а мышкой ничего, при этом на компе любые действия делать можно
ребят такая же проблема....постоянно виснет прога если мелодин использую..и иногда если другие плагины. В чём может быть проблема?
не надо обрабатывать в режиме правки!

offline
Ответить с цитированием
Па - модному
Аватар для TTaJIy4IIIemy!
Сообщения: 3,944
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: еле видно на карте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2011, 20:49
  #2633 (ПС)
-Цитата от *RJ* Посмотреть сообщение
Не должно повлиять, но это мозгоебство
но если дорожек много не удобно

offline
Ответить с цитированием
Белый Ворон
Аватар для Старый Гурд
Сообщения: 9,248
Регистрация: 14.12.2008
Откуда: Бррр-Джа!
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2011, 11:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #2634 (ПС)
Плиз
Кому не жалко киньте ссылку на Адобе 3.0
А то что-то ограниченные версии попадаются
Спасибо

offline
Ответить с цитированием
Ты-мир,я-хаОс)
Аватар для D@riuS
Сообщения: 477
Регистрация: 31.01.2009
Откуда: ДалеКо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2011, 11:09
  #2635 (ПС)
-
ребят такая же проблема....постоянно виснет прога если мелодин использую..и иногда если другие плагины. В чём может быть проблема?
используй мелодин как отдельную прогу,туда экспортируй дорожки в вав и делай 4то хо4ется
у меня та же хрень с мелодином в аудишене

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Шар
Сообщения: 7,936
Регистрация: 02.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2011, 13:04
  #2636 (ПС)
пацаны, дайте ссылку на 1,5 рабочий

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2011, 13:50
Домашняя страница
  #2637 (ПС)
Может глупый вопрос, но...
Как применить один эффект ко всем дорогам?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2011, 14:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #2638 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Может глупый вопрос, но...
Как применить один эффект ко всем дорогам?
в микшере вешай эффекты на главную дорожку
нормальный вопрос

offline
Ответить с цитированием
Западная Сибирь!!!
Аватар для Сибирский ТэТэ
Сообщения: 40,527
Регистрация: 10.11.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 60
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2011, 21:07
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Сибирский ТэТэ с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #2639 (ПС)
через колонки адоб всё норм вопроизводит,как только включаю наушники сразу тишина..в настройках всё верно,переустанавливал...что делать?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 634
Регистрация: 18.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2011, 23:18
  #2640 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
через колонки адоб всё норм вопроизводит,как только включаю наушники сразу тишина..в настройках всё верно,переустанавливал...что делать?
Я конечно не знаю как у тебя они подключены, но смотри настройки звуковой.

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2011, 00:09
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #2641 (ПС)
Бля я чертовски ржу с аудишена у них ккак были баги с вст так и остались На поисках вст завис после убил процесс и запустил аудишен и что же я видел при запуске о чудо он больше не включается!!!!!!!! Чудо сквенсер мать его!)))))))))))))))))))))))))


 
Фотографии:
(358.5 Кбайт / 637 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 634
Регистрация: 18.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2011, 00:23
  #2642 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
Бля я чертовски ржу с аудишена у них ккак были баги с вст так и остались На поисках вст завис после убил процесс и запустил аудишен и что же я видел при запуске о чудо он больше не включается!!!!!!!! Чудо сквенсер мать его!)))))))))))))))))))))))))

Такого небыло. У меня правдо был 3й. Да и мало им пользовался.

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2011, 19:26
Домашняя страница
  #2643 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Может глупый вопрос, но...
Как применить один эффект ко всем дорогам?
в микшере вешай эффекты на главную дорожку
нормальный вопрос
Что-то никак не получается
Можно чуток по-подробнее? Микшер = Mixer

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2011, 21:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #2644 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Может глупый вопрос, но...
Как применить один эффект ко всем дорогам?
в микшере вешай эффекты на главную дорожку
нормальный вопрос
Что-то никак не получается
Можно чуток по-подробнее? Микшер = Mixer
ну да
а попробовать-то нельзя?
у меня русская версия просто)
вот там эффекты добавляй на мастер

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2011, 00:23
Домашняя страница
  #2645 (ПС)
Показать скрытый текст


Закинул вот в мастер нужный эффект, куда теперь клацнуть, чтобы ко всем применить?
Ибо я вообще пока не втыкаю для чего мастер нужен-то. Только учусь, вот пытаюсь с вашей помощью разобраться. Спасибо

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 634
Регистрация: 18.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2011, 00:32
  #2646 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст


Закинул вот в мастер нужный эффект, куда теперь клацнуть, чтобы ко всем применить?
Ибо я вообще пока не втыкаю для чего мастер нужен-то. Только учусь, вот пытаюсь с вашей помощью разобраться. Спасибо
Звук с дорожек подаётся на мастер дорожку затем на звуковую карту.

Так что если на мастер кинул эффект, получается все звуки проходят через этот эффект.

Можно создать групповой трек и послать сигналы с дорожек (каких тебе надо) на этот трек.
На него кидай нужный эффект.
С него звук тоже идёт через мастер.

Адоба нет, разбирайся методом тыка.

offline
Ответить с цитированием
I'm a genius rap
Аватар для UNTELED
Сообщения: 782
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2011, 15:35
  #2647 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от UNTELED Посмотреть сообщение
-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение

попробуй переустановить аудишн
нет.это врятли поможет.так как пробовал писать и в кубейсе и в асиде - не помогает
в чем ещё может быть проблема? может в драйверах.или в звуковой.или в системе.вирусфы мож какие а?
шум прям на записи?
в проводах или звуковухе дело
в проводах.врярятли.я купил новыфй микрофон.и при записи тоже самое.
и я вскыл системный блок.у меня вместо звуковухи такая маленькая коробочка стоит.или что то в этом роде.я дуумал будет целая плата,а там такая коробка. что это значит??
и если купить звуковую плату куда её вставлять то там?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2011, 16:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2648 (ПС)
это у тебя встроенная в материнку звуковушка.
если купишь новую, подключишь по юсб, в firewire порт либо в pci слот материнки в зависимости от карты

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2011, 16:11
Домашняя страница
  #2649 (ПС)
-Цитата от ceperaNV Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст


Закинул вот в мастер нужный эффект, куда теперь клацнуть, чтобы ко всем применить?
Ибо я вообще пока не втыкаю для чего мастер нужен-то. Только учусь, вот пытаюсь с вашей помощью разобраться. Спасибо
Звук с дорожек подаётся на мастер дорожку затем на звуковую карту.

Так что если на мастер кинул эффект, получается все звуки проходят через этот эффект.

Можно создать групповой трек и послать сигналы с дорожек (каких тебе надо) на этот трек.
На него кидай нужный эффект.
С него звук тоже идёт через мастер.

Адоба нет, разбирайся методом тыка.
То есть, поставив эффект на мастер, после чего записав капу, на нее автоматом будет положен этот эффект?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2011, 16:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2650 (ПС)
да

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.