Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2011, 17:28
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2726 (ПС)
Саламы всем. Вот два вопроса
  • Как включить мониторинг в адобе 4 ? Чтобы связываться с будкой
  • Кто то адекватный ещё работает в адобе?
Спасибо за внимание, всем мира

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2011, 17:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2727 (ПС)
микрофон в пульт запили и в наушники вокалисту пусти

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 64
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2011, 17:40
ВКонтакте
  #2728 (ПС)
1.Сделал минус во фрукте
2.Закинул его в Аудишн, там же зачитал и все это дело экспортировал.

В итоге минус экспортированный с фрукта звучит громче, мощнее, чем тот, который прошел экспорт через аудишн. Зачем аудишн так делает? Ведь я на минус ничего в аудишне не вешаю.. что делать чтобы оригинал минуса сохранился при экспорте через аудишн?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2011, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2729 (ПС)
ну прибавь громкости, если тихо

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 64
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2011, 17:46
ВКонтакте
  #2730 (ПС)
прибавил на минусе +2дб, щас почти что одинаково стало.

new:
все равно искажение появляется..


Последний раз редактировалось 43kc, 6 Июля 2011 в 18:00.
offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2011, 18:30
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2731 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
микрофон в пульт запили и в наушники вокалисту пусти
Коннект у меня. Пульта нет. Иначе бы и не спрашивал.
В былые времена была такая опция в меню - включить мониторинг

offline
Ответить с цитированием
ога
Аватар для F-l1Fe
Сообщения: 1,135
Регистрация: 06.02.2011
Откуда: Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2011, 19:09
ВКонтакте Отправить сообщение для F-l1Fe с помощью Skype™
  #2732 (ПС)
-Цитата от OOMMMmm mc Посмотреть сообщение
-Цитата от F-l1Fe Посмотреть сообщение
-Цитата от OOMMMmm mc Посмотреть сообщение

бля хуй его знает как я записываю
я тебе уже сказал как) поменяй в настройках записи на моно
а можно попотробней
а то просто только начал на адобе работать....
у меня адоб 2.0
я давно уже не работал в адобе поэтому точно сказать не могу но можно точно на каждой дорожке это делать. вобщем там где шины и кнопки R M S нужно поставит моно и указать моно с какого канала левого или правого в зависимости от того на какой записыватеся в стерео)

offline
Ответить с цитированием
NeFormat
Аватар для TMC[Night Rec.]
Сообщения: 3,454
Регистрация: 06.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2011, 22:17
ВКонтакте Отправить сообщение для TMC[Night Rec.] с помощью Skype™
  #2733 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
моно пиши не в стерео дорожку
я как в адобе полторашке можно сделать моно?

offline
Ответить с цитированием
аутсайдер
Аватар для daki
Сообщения: 1,909
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Орен/24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2011, 22:22
ВКонтакте LastFm
  #2734 (ПС)
в первый пост надо бы что ли добавить, чтобы тыкать потом туда всех вопрошающих, которым лень пару страниц пролистать или поиском по теме воспользоваться.
Показать скрытый текст
нет, просто заебали.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2011, 22:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2735 (ПС)
-Цитата от TMC[Night Rec.] Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
моно пиши не в стерео дорожку
я как в адобе полторашке можно сделать моно?
что то мне подсказывает надо указать на входе нужный канал (левый\ правый)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для мудрый дядя
Сообщения: 418
Регистрация: 10.10.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2011, 06:31
  #2736 (ПС)
Подробней напишите человеку как изначально запись поставить в моно и потом после сведения перевести в стерео!!!!

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2011, 06:40
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2737 (ПС)
почитай тему и мануал. нафига кому-то стараться из-за твоей лени?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для мудрый дядя
Сообщения: 418
Регистрация: 10.10.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2011, 07:01
  #2738 (ПС)
Зачем тогда форум?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2011, 07:07
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2739 (ПС)
уж явно не для того, чтобы на каждой странице писать одно и то же.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Dead Moroz2011
Сообщения: 31
Регистрация: 07.01.2011
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2011, 17:03
  #2740 (ПС)
Йоу парни, помогите с проблемой,

я описал ийо на 109 странице.

за рание спасибо.

offline
Ответить с цитированием
Активный пользователь
Сообщения: 567
Регистрация: 05.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2011, 17:38
  #2741 (ПС)
пацаны. помогайте) в общем, такая хуйня. при сведении например: пытаюсь обработать капу, захожу там во всякие разделы и вся хуйня. в итоге, адоб зависает в итоге приходиться снимать задачу и, сессия сохраняет не ту часть, где всё остановилось а где-то за 10 минут до этого что делать? уже как год ебусь. додумался сюда написать

offline
Ответить с цитированием
NeFormat
Аватар для TMC[Night Rec.]
Сообщения: 3,454
Регистрация: 06.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2011, 19:25
ВКонтакте Отправить сообщение для TMC[Night Rec.] с помощью Skype™
  #2742 (ПС)
-Цитата от мудрый дядя Посмотреть сообщение
Подробней напишите человеку как изначально запись поставить в моно и потом после сведения перевести в стерео!!!!
объясни ты в лс пожалуйсто

offline
Ответить с цитированием
Эгоист
Аватар для Stas SliM
Сообщения: 5,200
Регистрация: 21.09.2007
Откуда: Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2011, 20:10
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Stas SliM с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #2743 (ПС)
Что-то решил записать в моно, теперь свести это дело не могу, некоторые плагины "позападали". Со стереодорожками всё нормально. Что можно сделать? Ресемплированния в аудишне не нашёл, чтобы сразу в стерео перекодировать

 
Фотографии:
(444.8 Кбайт / 120 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2011, 20:46
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2744 (ПС)
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
Что-то решил записать в моно, теперь свести это дело не могу, некоторые плагины "позападали". Со стереодорожками всё нормально. Что можно сделать? Ресемплированния в аудишне не нашёл, чтобы сразу в стерео перекодировать
Чем тебя не устроит 8-ми полосный эквалайзер?
Попробуй может обновить пакет..

offline
Ответить с цитированием
Эгоист
Аватар для Stas SliM
Сообщения: 5,200
Регистрация: 21.09.2007
Откуда: Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2011, 21:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Stas SliM с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #2745 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
Что-то решил записать в моно, теперь свести это дело не могу, некоторые плагины "позападали". Со стереодорожками всё нормально. Что можно сделать? Ресемплированния в аудишне не нашёл, чтобы сразу в стерео перекодировать
Чем тебя не устроит 8-ми полосный эквалайзер?
Попробуй может обновить пакет..
Эквалайзер устраивает, компрессора нет. Пакет переустанавливал - не помогло

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2011, 21:31
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2746 (ПС)
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
Что-то решил записать в моно, теперь свести это дело не могу, некоторые плагины "позападали". Со стереодорожками всё нормально. Что можно сделать? Ресемплированния в аудишне не нашёл, чтобы сразу в стерео перекодировать
Чем тебя не устроит 8-ми полосный эквалайзер?
Попробуй может обновить пакет..
Эквалайзер устраивает, компрессора нет. Пакет переустанавливал - не помогло
Сверху в меню всё то же самое? Если да, то просто найди другой компрессор - логичный выход, бро

offline
Ответить с цитированием
Fatality
Аватар для Diggie Danes
Сообщения: 83
Регистрация: 21.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2011, 13:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Diggie Danes
  #2747 (ПС)
Всем привет!
При запуске выдает окно вот с таким текстом: "Чтобы продолжить работу, где закончили, Пожалуйста перезапустите Audition"
И вырубается.Подскажите в чём проблема

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2011, 14:11
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2748 (ПС)
Скорее всего ты неправильно вышел из программы в прошлый раз и она предлагает тебе продолжить старую сессию. Перезапусти и нажми делит

offline
Ответить с цитированием
Активный пользователь
Сообщения: 567
Регистрация: 05.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2011, 14:15
  #2749 (ПС)
ну, ребят. никто не знает что-ли в чём дело?

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2011, 14:45
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2750 (ПС)
-Цитата от LastChance Посмотреть сообщение
пацаны. помогайте) в общем, такая хуйня. при сведении например: пытаюсь обработать капу, захожу там во всякие разделы и вся хуйня. в итоге, адоб зависает в итоге приходиться снимать задачу и, сессия сохраняет не ту часть, где всё остановилось а где-то за 10 минут до этого что делать? уже как год ебусь. додумался сюда написать
Скачать другую версию адоба. Наверняка у тебя третий.
или
Если нажимаешь предпрослушивание во время обработки, то нужно нажимать закрыть или окей пока оно играет

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.