Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
aka Trifolium
Аватар для Trifolium
Сообщения: 55
Регистрация: 05.03.2011
Откуда: Порт-ПетровскЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2011, 20:21
ВКонтакте
  #2776 (ПС)
эх,жаль

offline
Ответить с цитированием
аутсайдер
Аватар для daki
Сообщения: 1,909
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Орен/24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2011, 22:52
ВКонтакте LastFm
  #2777 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от daki Посмотреть сообщение
-Цитата от LastChance Посмотреть сообщение

http://rghost.ru/14060151

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
в нём походу сводить нельзя ну, мастерить, и вся залупа такая. или есть такое? в samplitude
такая вот херня.
бросай реп, учи английский.
ты папку какуе-то потёр, она просит её реинсталить.
вот в том и соль, что ничего я не удалял и не тёр.

offline
Ответить с цитированием
...
Сообщения: 1,866
Регистрация: 30.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июля 2011, 15:50
  #2778 (ПС)
а кто знает как можно вкладку с эффектами сделать отдельно в 4 адобе? в 3.0 так удобно было, не приходилось открывать хуеву тучу окон что-бы найти определенный эффект, кликнул и все
она вроде должна находиться примерно где обведено на скрине

 
Фотографии:
(23.1 Кбайт / 129 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
критикуй ёба
Аватар для Iizuz
Сообщения: 5,020
Регистрация: 06.02.2009
Откуда: Кёниг-сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июля 2011, 21:00
  #2779 (ПС)
где капу обрабатывать лучше?
в правке или мультитреке?
и в микшере стойки как выставлять соотношение эффектов?параллельно, чтоб одинаково было?

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2011, 00:38
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2780 (ПС)
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
а кто знает как можно вкладку с эффектами сделать отдельно в 4 адобе? в 3.0 так удобно было, не приходилось открывать хуеву тучу окон что-бы найти определенный эффект, кликнул и все
она вроде должна находиться примерно где обведено на скрине
Можно перетаскивать и вырубать окна. Windows - workspace
-Цитата от TraneMc Посмотреть сообщение
где капу обрабатывать лучше?
в правке или мультитреке?
и в микшере стойки как выставлять соотношение эффектов?параллельно, чтоб одинаково было?
Вешаешь эффект на трек - грузишь комп. Увеличиваешь задержку

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от LastChance Посмотреть сообщение
-Цитата от daki Посмотреть сообщение

только кряка на неё найти не могу
http://rghost.ru/14060151

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
в нём походу сводить нельзя ну, мастерить, и вся залупа такая. или есть такое? в samplitude
Кто тебе сказал что нельзя?
Только, нахуя тебе мастеринг?
Мне кажется сводки более чем достаточно, если ты не собираешься свои треки продавать массово на дисках.
Мастеринг - финальная обработка перед записью альбома диск. Коли так, то его сообщение теряет смысл . Йоу

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от Ars Line Посмотреть сообщение
а может кто нибудь сделать пресеты самых нужных эффектов,ну по стандарту как бы,и расставить в соотношении что бы было равном,потом сессию с готовым пресетом скинуть,или невозможно так?
Так делают на дешёвых студиях. Когда всем похуй на твой трек. Если тебе не похуй - обрабатывай индивидуально

offline
Ответить с цитированием
Тру
Аватар для Frankk
Сообщения: 1,351
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: из капусты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2011, 00:51
  #2781 (ПС)
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
а кто знает как можно вкладку с эффектами сделать отдельно в 4 адобе? в 3.0 так удобно было, не приходилось открывать хуеву тучу окон что-бы найти определенный эффект, кликнул и все
она вроде должна находиться примерно где обведено на скрине
нахуй вам вообще 4 нужен?

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2011, 01:18
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2782 (ПС)
-Цитата от Frankk Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
а кто знает как можно вкладку с эффектами сделать отдельно в 4 адобе? в 3.0 так удобно было, не приходилось открывать хуеву тучу окон что-бы найти определенный эффект, кликнул и все
она вроде должна находиться примерно где обведено на скрине
нахуй вам вообще 4 нужен?
лучше чем 3
Зуб тебе дам

offline
Ответить с цитированием
...
Сообщения: 1,866
Регистрация: 30.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2011, 01:21
  #2783 (ПС)
-Цитата от Frankk Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
а кто знает как можно вкладку с эффектами сделать отдельно в 4 адобе? в 3.0 так удобно было, не приходилось открывать хуеву тучу окон что-бы найти определенный эффект, кликнул и все
она вроде должна находиться примерно где обведено на скрине
нахуй вам вообще 4 нужен?
сводить и записывать рэп
3.0 лучше может в каком-то плане, но захотелось что-то новое освоить. в 4.0 например эффекты можно цепочкой сохраненной вешать, тоже неплохо.

offline
Ответить с цитированием
Hi-Tech Пишу EP
Аватар для Максим Hi-Tech
Сообщения: 3,786
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Тогучин
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2011, 12:43
ВКонтакте
  #2784 (ПС)
ребят подскажите подцепил роуд нт1 а и саффир 6 всё в настройках норм записывается слушается а когда из мультитрека переходишь в WAVEFORM(там где капу сводят)
Звук в наушниках пропадает и слышен чуть чуть

наушники подключены к саффиру 6

помогите

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2011, 12:49
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #2785 (ПС)
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение
ребят подскажите подцепил роуд нт1 а и саффир 6 всё в настройках норм записывается слушается а когда из мультитрека переходишь в WAVEFORM(там где капу сводят)
Звук в наушниках пропадает и слышен чуть чуть

наушники подключены к саффиру 6

помогите
вот как раз здесь и не сводят.

offline
Ответить с цитированием
Hi-Tech Пишу EP
Аватар для Максим Hi-Tech
Сообщения: 3,786
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Тогучин
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2011, 13:00
ВКонтакте
  #2786 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение
ребят подскажите подцепил роуд нт1 а и саффир 6 всё в настройках норм записывается слушается а когда из мультитрека переходишь в WAVEFORM(там где капу сводят)
Звук в наушниках пропадает и слышен чуть чуть

наушники подключены к саффиру 6

помогите
вот как раз здесь и не сводят.
ну сумничал помог бы
и кстати звука на компе нигде нет кроме мультитрека подскажите

offline
Ответить с цитированием
расскажи
Аватар для Андрей Смех
Сообщения: 1,941
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: БЕЛАРУСЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2011, 13:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Андрей Смех
  #2787 (ПС)
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Frankk Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
а кто знает как можно вкладку с эффектами сделать отдельно в 4 адобе? в 3.0 так удобно было, не приходилось открывать хуеву тучу окон что-бы найти определенный эффект, кликнул и все
она вроде должна находиться примерно где обведено на скрине
нахуй вам вообще 4 нужен?
сводить и записывать рэп
3.0 лучше может в каком-то плане, но захотелось что-то новое освоить. в 4.0 например эффекты можно цепочкой сохраненной вешать, тоже неплохо.
в 3м нельзя чтоли? можно

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2011, 13:12
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #2788 (ПС)
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение
ребят подскажите подцепил роуд нт1 а и саффир 6 всё в настройках норм записывается слушается а когда из мультитрека переходишь в WAVEFORM(там где капу сводят)
Звук в наушниках пропадает и слышен чуть чуть

наушники подключены к саффиру 6

помогите
вот как раз здесь и не сводят.
ну сумничал помог бы
и кстати звука на компе нигде нет кроме мультитрека подскажите
я тебе помог, в этом режиме не сводят. всё.
тебе нужен лишь микшер.

offline
Ответить с цитированием
Hi-Tech Пишу EP
Аватар для Максим Hi-Tech
Сообщения: 3,786
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Тогучин
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2011, 13:14
ВКонтакте
  #2789 (ПС)
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение
ребят подскажите подцепил роуд нт1 а и саффир 6 всё в настройках норм записывается слушается а когда из мультитрека переходишь в WAVEFORM(там где капу сводят)
Звук в наушниках пропадает и слышен чуть чуть

наушники подключены к саффиру 6

помогите
вот как раз здесь и не сводят.
ну сумничал помог бы
и кстати звука на компе нигде нет кроме мультитрека подскажите
и почему так

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2011, 13:17
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #2790 (ПС)
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение

вот как раз здесь и не сводят.
ну сумничал помог бы
и кстати звука на компе нигде нет кроме мультитрека подскажите
и почему так
оп.
может дрова кривые?попробуй снеси полнстью, и поставь самый свежак с сайта.

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2011, 13:39
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #2791 (ПС)
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение

вот как раз здесь и не сводят.
ну сумничал помог бы
и кстати звука на компе нигде нет кроме мультитрека подскажите
и почему так
Забей на реп!

offline
Ответить с цитированием
Hi-Tech Пишу EP
Аватар для Максим Hi-Tech
Сообщения: 3,786
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Тогучин
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2011, 13:47
ВКонтакте
  #2792 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение

ну сумничал помог бы
и кстати звука на компе нигде нет кроме мультитрека подскажите
и почему так
Забей на реп!


Добавлено через 1 час 6 минут 8 секунд
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение

ну сумничал помог бы
и кстати звука на компе нигде нет кроме мультитрека подскажите
и почему так
оп.
может дрова кривые?попробуй снеси полнстью, и поставь самый свежак с сайта.
поставил ничё

offline
Ответить с цитированием
нету 18
Аватар для M.Marine
Сообщения: 1,898
Регистрация: 24.05.2011
Откуда: Novoross City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июля 2011, 20:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для M.Marine
  #2793 (ПС)
бле ребят дайте нормульную ссылку на 3 адоб с кряком
уже 5 адобов скачал, то вирус то лагает как пизда.... на 2 не удобно работать...

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июля 2011, 11:51
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2794 (ПС)
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Frankk Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
а кто знает как можно вкладку с эффектами сделать отдельно в 4 адобе? в 3.0 так удобно было, не приходилось открывать хуеву тучу окон что-бы найти определенный эффект, кликнул и все
она вроде должна находиться примерно где обведено на скрине
нахуй вам вообще 4 нужен?
сводить и записывать рэп
3.0 лучше может в каком-то плане, но захотелось что-то новое освоить. в 4.0 например эффекты можно цепочкой сохраненной вешать, тоже неплохо.
В 3 тоже можно

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение
ребят подскажите подцепил роуд нт1 а и саффир 6 всё в настройках норм записывается слушается а когда из мультитрека переходишь в WAVEFORM(там где капу сводят)
Звук в наушниках пропадает и слышен чуть чуть

наушники подключены к саффиру 6

помогите
Могут пользоваться разные дрова на мультитреке и вэйвформе

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Hardware setup

offline
Ответить с цитированием
верю в удар Глушакова
Аватар для Comein
Сообщения: 7,130
Регистрация: 11.08.2008
Откуда: Астана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июля 2011, 12:12
  #2795 (ПС)
купил недавно связку: саффир 6 + ат2020

прошу помочь настроить прогу, что-то у меня не особо выходит

вот такое окошко вылазит

был бы благодарен, если бы мне все досконально разжевали

 
Фотографии:
(128.9 Кбайт / 73 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Are You Sure?
Сообщения: 300
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: MSK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июля 2011, 14:28
Отправить сообщение для Kest с помощью Skype™
  #2796 (ПС)
Парни, такая проблемка. Загружаю в аудишн пакет Waves, а он только стерео плагины грузит.

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июля 2011, 15:18
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2797 (ПС)
-Цитата от solo_dee Посмотреть сообщение
купил недавно связку: саффир 6 + ат2020

прошу помочь настроить прогу, что-то у меня не особо выходит

вот такое окошко вылазит

был бы благодарен, если бы мне все досконально разжевали
Файл - Новая сессия - частота 44100

offline
Ответить с цитированием
Hi-Tech Пишу EP
Аватар для Максим Hi-Tech
Сообщения: 3,786
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Тогучин
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июля 2011, 16:04
ВКонтакте
  #2798 (ПС)
[QUOTE=Тедди;1073759273]
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Frankk Посмотреть сообщение

нахуй вам вообще 4 нужен?
сводить и записывать рэп
3.0 лучше может в каком-то плане, но захотелось что-то новое освоить. в 4.0 например эффекты можно цепочкой сохраненной вешать, тоже неплохо.
В 3 тоже можно

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение
ребят подскажите подцепил роуд нт1 а и саффир 6 всё в настройках норм записывается слушается а когда из мультитрека переходишь в WAVEFORM(там где капу сводят)
Звук в наушниках пропадает и слышен чуть чуть

наушники подключены к саффиру 6

помогите
[/
QUOTE]




Могут пользоваться разные дрова на мультитреке и вэйвформе

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Hardware setup
пасиб исправил

offline
Ответить с цитированием
верю в удар Глушакова
Аватар для Comein
Сообщения: 7,130
Регистрация: 11.08.2008
Откуда: Астана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июля 2011, 16:50
  #2799 (ПС)
и еще проблема: звука в наушниках почти нет, даже когда ставлю макс на карте. причем сами наушники работают нормально. ковырялся во входах, что-то ничего не изменилось. либо я не там щелкал.

-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
-Цитата от solo_dee Посмотреть сообщение
купил недавно связку: саффир 6 + ат2020

прошу помочь настроить прогу, что-то у меня не особо выходит

вот такое окошко вылазит

был бы благодарен, если бы мне все досконально разжевали
Файл - Новая сессия - частота 44100
благодарю

offline
Ответить с цитированием
ОуКБ
Аватар для IronZ
Сообщения: 551
Регистрация: 14.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июля 2011, 23:25
LastFm Отправить сообщение для IronZ с помощью Skype™
  #2800 (ПС)
В Адобе третьем звука нет. Уровень сигнала в норме, что делать?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.