Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
аутсайдер
Аватар для daki
Сообщения: 1,909
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Орен/24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2011, 23:31
ВКонтакте LastFm
  #3276 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от daki Посмотреть сообщение
ребзя, разъясните доходчиво про pre/post fade? можно с конкретным примером.
посыл происходит до/после фэйдера громкости. пример: режим pre, посылаешь голос на ревер, посыл 0 дБ, дорожку с вокалом mute`ишь, в миксе остаётся только ревер. если бы был post, то с mute`ом голоса пропал бы и ревер
не понял совсем...
то есть, не удалось повторить пример на практике.
когда я глушу дорожку, при режиме пре-фейдера в миксе должен остаться только ревер?
у меня вообще ничего не остаётся, и это кажется логичным...
хочется разницу между режимами как-то ощутить.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2011, 23:35
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #3277 (ПС)
если глушишь дорожку с посылом в режиме пре-фейдера, остаётся только посыл

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2011, 02:56
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3278 (ПС)
-
и ещё, что может быть причиной треска в мультитреке? около 14и дорожек, на каждой какие-то эффекты. процессора не хватает? i5 с 4 ядрами по 2,27Ггц. памяти 3Гб, тоже всю не съедает.
где покрутить, что поковырять?
поможет ли использование шин снизить нагрузку на систему?
Буфер обмена больше надо сделать)

offline
Ответить с цитированием
аутсайдер
Аватар для daki
Сообщения: 1,909
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Орен/24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2011, 07:38
ВКонтакте LastFm
  #3279 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
если глушишь дорожку с посылом в режиме пре-фейдера, остаётся только посыл
охх...
поковыряю ещё как-нибудь, может пойму.
спасибо.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-
и ещё, что может быть причиной треска в мультитреке? около 14и дорожек, на каждой какие-то эффекты. процессора не хватает? i5 с 4 ядрами по 2,27Ггц. памяти 3Гб, тоже всю не съедает.
где покрутить, что поковырять?
поможет ли использование шин снизить нагрузку на систему?
Буфер обмена больше надо сделать)
если в панели управления устройством (m-audio solo firewire), то буфер там стоит на 256, когда ставишь другое значение и начинаешь воспроизведение в Audition, буфер снова сбрасывается на 256.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для El Loco
Сообщения: 255
Регистрация: 11.08.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2011, 12:16
  #3280 (ПС)
Ребята как отменить сохранения в сесии? Был какой то глюк невероятный что теперь заместо трека сохранилась пустая сессия? Как вернуть исходный ses?

offline
Ответить с цитированием
аутсайдер
Аватар для daki
Сообщения: 1,909
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Орен/24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2011, 15:04
ВКонтакте LastFm
  #3281 (ПС)
-Цитата от Panj Посмотреть сообщение
Ребята как отменить сохранения в сесии? Был какой то глюк невероятный что теперь заместо трека сохранилась пустая сессия? Как вернуть исходный ses?
таки никак.
если уж сохранил...
заведи привычку бэкапить.

offline
Ответить с цитированием
Are You Sure?
Сообщения: 300
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: MSK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2011, 15:43
Отправить сообщение для Kest с помощью Skype™
  #3282 (ПС)
парни, такая проблема, аудишн не воспринимает моно плагины

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2011, 15:56
  #3283 (ПС)
это как

offline
Ответить с цитированием
Are You Sure?
Сообщения: 300
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: MSK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2011, 18:52
Отправить сообщение для Kest с помощью Skype™
  #3284 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
это как
Например ставишь waves а в итоге стерео плагины есть, а для моно в списке не поддерживаемых.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2011, 19:21
  #3285 (ПС)
так надо моно файл выбирать

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2011, 20:48
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3286 (ПС)
-Цитата от daki Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-
и ещё, что может быть причиной треска в мультитреке? около 14и дорожек, на каждой какие-то эффекты. процессора не хватает? i5 с 4 ядрами по 2,27Ггц. памяти 3Гб, тоже всю не съедает.
где покрутить, что поковырять?
поможет ли использование шин снизить нагрузку на систему?
Буфер обмена больше надо сделать)
если в панели управления устройством (m-audio solo firewire), то буфер там стоит на 256, когда ставишь другое значение и начинаешь воспроизведение в Audition, буфер снова сбрасывается на 256.
Проблема то в буфере обмена) Это точно.

offline
Ответить с цитированием
слишком стар
Аватар для Thrilla
Сообщения: 9,035
Регистрация: 05.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2011, 19:25
  #3287 (ПС)
На windows7 1.5 или 3.0 работают?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,325
Регистрация: 04.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2011, 19:26
  #3288 (ПС)
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
На windows7 1.5 или 3.0 работают?
Еще как работают)) Но я бы посоветовал 3.0 ставить, так как там АСИО поддерживает и микшер есть.

offline
Ответить с цитированием
слишком стар
Аватар для Thrilla
Сообщения: 9,035
Регистрация: 05.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2011, 19:34
  #3289 (ПС)
-Цитата от Medziz Посмотреть сообщение
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
На windows7 1.5 или 3.0 работают?
Еще как работают)) Но я бы посоветовал 3.0 ставить, так как там АСИО поддерживает и микшер есть.
Ну я то работал и там,и там
Просто щас XP на 7 поменял,почитал на торренте,там у кого-то на 7 не работает

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,325
Регистрация: 04.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2011, 19:38
  #3290 (ПС)
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
-Цитата от Medziz Посмотреть сообщение
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
На windows7 1.5 или 3.0 работают?
Еще как работают)) Но я бы посоветовал 3.0 ставить, так как там АСИО поддерживает и микшер есть.
Ну я то работал и там,и там
Просто щас XP на 7 поменял,почитал на торренте,там у кого-то на 7 не работает
Я в Гугле ввёл и скачал по первой ссылке. Всё отлично работает, только сводить не умею. Поздравляю с переходом на "Семёрку."

offline
Ответить с цитированием
слишком стар
Аватар для Thrilla
Сообщения: 9,035
Регистрация: 05.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2011, 19:40
  #3291 (ПС)
-Цитата от Medziz Посмотреть сообщение
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
-Цитата от Medziz Посмотреть сообщение

Еще как работают)) Но я бы посоветовал 3.0 ставить, так как там АСИО поддерживает и микшер есть.
Ну я то работал и там,и там
Просто щас XP на 7 поменял,почитал на торренте,там у кого-то на 7 не работает
Я в Гугле ввёл и скачал по первой ссылке. Всё отлично работает, только сводить не умею. Поздравляю с переходом на "Семёрку."
Спасибо
Я тоже не умею

offline
Ответить с цитированием
аутсайдер
Аватар для daki
Сообщения: 1,909
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Орен/24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2011, 20:02
ВКонтакте LastFm
  #3292 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от daki Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Буфер обмена больше надо сделать)
если в панели управления устройством (m-audio solo firewire), то буфер там стоит на 256, когда ставишь другое значение и начинаешь воспроизведение в Audition, буфер снова сбрасывается на 256.
Проблема то в буфере обмена) Это точно.
оно и понятно, только отрегулировать его я не могу...)

offline
Ответить с цитированием
беSполеZный Zвуk
Аватар для mad Panika
Сообщения: 150
Регистрация: 03.02.2009
Откуда: от Шкота
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2011, 18:44
ВКонтакте
  #3293 (ПС)
ребят, помогите) при включении режима "правка" в аудишен 3.0 выходит сообщение с текстом "чтобы продолжить работать, где закончили, пожалуйста перезапустите audition", далее выходит ошибка и аудишен закрывается. может кто сталкивался, подскажите пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KashUP
Сообщения: 3,779
Регистрация: 21.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2011, 20:07
  #3294 (ПС)
Скажите пожалуйста как сделать так чтобы минус не записовался блеать в этом ебучем виндоус 7?

offline
Ответить с цитированием
Восьмой продукт
Аватар для Глеб Знак
Сообщения: 107
Регистрация: 05.02.2011
Откуда: Алтай , Барнаул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2011, 20:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Глеб Знак
  #3295 (ПС)
Мб у кого-то уже была такая проблема : При записи на заднем плане какой-то не то треск не то шум. пробовал Разные микрофоны на всех одно и то-же , пробовал разные проги не помогает , звукоизоляция хорошая.... Кто знает как от этого чуда избавиться **?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Vasyaba
Сообщения: 105
Регистрация: 27.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2011, 19:59
ВКонтакте
  #3296 (ПС)
Мужики подскажите плиз,как в 3 адобике включить все опции,которые в 1.5 адобе были в режиме мультитрэка,эквалайзер,кривые всякие,и там же было undo!!!и еще вопрос,когда поставил третию версию,заметил что когда записал на одну дорогу тэйк,он мне не понравился,решил перезаписать сверху новый,но когда новый записал,то всё-равно старый тэйк остался снизу!!!в полторахе просто сверху писалось новое и всё!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Andreidetim
Сообщения: 212
Регистрация: 01.08.2008
Откуда: Portugal-Gaia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2011, 22:54
  #3297 (ПС)
где можна скачать рабочую adobe audition cs5 (32bit)?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 16.10.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2011, 14:21
  #3298 (ПС)
скажите пожалуйста почему у меня в адобе нету capture noise reduction profile и где мне взять это пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
Обесточен..
Аватар для µђѕ
Сообщения: 1,170
Регистрация: 06.06.2007
Откуда: Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2011, 16:11
ВКонтакте
  #3299 (ПС)
вчера сохранил сессию, все эффекты наложены через FX на шины
сегодня открываю её - появился жуткий хорус или ревер, причем капы сами по себе чистые, если слушать в "Правке", если же слушать в Мультитреке - долбит этот хорус
удаляю все эффекты, толку - 0
слушаю капу через винамп - хоруса нет

никто с таким не сталкивался?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 16.10.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2011, 17:26
  #3300 (ПС)
пожалуйста скажите почему нету capture noise reduction profile в адобе и где взять

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.