Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
a.k.a ГошаKret
Аватар для MShake
Сообщения: 233
Регистрация: 14.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2011, 10:26
ВКонтакте Instagram
  #3376 (ПС)
Адоб лучшая прога времен и народов, для записи!
Кто нибудь сравнивал версии? 1.5 по мне так лучшая

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2011, 10:41
  #3377 (ПС)
-Цитата от KRT-STYLE Посмотреть сообщение
Адоб лучшая прога времен и народов, для записи!
Кто нибудь сравнивал версии? 1.5 по мне так лучшая
ничего против не имею нее, сам когда то тоже юзал, но сейчас как-то показалась слишком неудобной ..после студио 1

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Тёма Out
Сообщения: 2,733
Регистрация: 01.06.2008
Откуда: соединённые штаты имени lolli out
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2011, 12:55
  #3378 (ПС)
ребят, подскажите страницу, где есть рекомендации по поводу рассинхрона звука в адобе 1.5

Добавлено через 33 минуты 47 секунд
парни очень срочно надо хэээлп ми(

Добавлено через 45 минут 19 секунд
еще вопрос, как к аудишину 3.0 подключить блютус наушники?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для QualityD
Сообщения: 19
Регистрация: 20.12.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2011, 14:17
  #3379 (ПС)
[QUOTE=KRT-STYLE;1074921768]Адоб лучшая прога времен и народов, для записи!
Кто нибудь сравнивал версии? 1.5 по мне так лучшая [/QUOTE!
Я работаю в двух версиях одновременно в 1.5 я свожу, тавк как там это проще делать и удобней мне в этой версии нравится простая вещь, это примагничивание треков.
В 3 ее нет надо самому подводить и ровнять, но в тройке я пишусь и обрабатываю треки, в этой версии более мягче компрессоры и ревер.
Ну вот так примерно, и учу прогу MAGIX Samplitude Music Studio тоже очень хорошая прога
Адоб знаю на 4+ а Меджик 2+

offline
Ответить с цитированием
вымани лимонад
Аватар для Игорь Атри
Сообщения: 147
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: 77
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2011, 21:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Игорь Атри
  #3380 (ПС)
Ребят не знаете как в адобе 5.5 включить директихс плагины?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для QualityD
Сообщения: 19
Регистрация: 20.12.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2011, 14:36
  #3381 (ПС)
-Цитата от Игорь Атри Посмотреть сообщение
Ребят не знаете как в адобе 5.5 включить директихс плагины?
Там должно быть в Эффектах в самом конце списка что вроде"Обновление Эффектов" или подобное ему.Обновляешь и прога начинает видеть Директ и пожалуйста работай с эффектами от директа.

offline
Ответить с цитированием
вымани лимонад
Аватар для Игорь Атри
Сообщения: 147
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: 77
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2011, 20:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Игорь Атри
  #3382 (ПС)
Там нет кнопки энабл директ эффектс

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для QualityD
Сообщения: 19
Регистрация: 20.12.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2011, 02:14
  #3383 (ПС)
-Цитата от Игорь Атри Посмотреть сообщение
Там нет кнопки энабл директ эффектс
В 1.5 там есть такое как обновить эффекты, в 3 там вкл Эффекты Direct, после того как 1.5 или 3 делают обновление появляется эффекты от DirectX, если у тя англ версия то там немного по другому но все это есть,Но если же нет вообще тогда задумайся чтоб с компа этот адоб Shift + Delete и найди другую с прямыми руками взломанную, лучше в торентах качать там можно коменты изучить и понять говно или норм раздача.

[dps]Добавлено через 9 часов 11 минут 20 секунд[/dps]Я скачал 5.5 но пока не нашел Директ на англ версии, но это временный вопрос.Она по любому работает с Директ как и все редактирующие проги,немного времени и найду как это сделать.

offline
Ответить с цитированием
bigpro
Аватар для B-zon
Сообщения: 133
Регистрация: 08.03.2009
Откуда: Барнаул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2011, 16:39
  #3384 (ПС)
ребзя,аудишн 5.5 не взламывается.
то есть есть кряк,он раньше работал,щас в hosts добавил сервера обновления adobe,чтобы он лицензию не проверял,но без инета по идее он должен активироваться,но все ключи с кейгена не подходят даже если выдернуть кабель.ума не приложу,че делать... подкиньте идею или рабочий ключ

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2011, 18:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3385 (ПС)
хуа, 5 уже есть?

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2011, 16:16
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3386 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
хуа, 5 уже есть?
Да)

Не знаю юзать её или переходить на Протулс с 3 Адольфа.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 28.12.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2011, 17:41
  #3387 (ПС)
такая проблема:
при записи звука происходит прерывание где-то на секунду, после чего запись продолжается. прерывание происходит в разные моменты времени записи - то около 15 минуты то около 20 минуты то около 30-ой...
стоит Adobe Audition 3.0 и аудио карта PCI-E CREATIVE X-Fi Titanium HD

подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

offline
Ответить с цитированием
Poison Rec
Аватар для AndrezZ
Сообщения: 9,870
Регистрация: 07.05.2009
Откуда: г. Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2011, 19:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #3388 (ПС)
otto1939
1. Открой интерфейс софта, который ты установил для этой карты
Audio control panel (если он eng, то выбери вкладку mode)

В этой вкладке выбери Audio Creating mode
Она т и п а для "рекордс" станет предназначена.

2. Не обольщайся, но задержка в 1 мс, работает только при минимальной загрузке процессора.
При rec. жми "альт+ контрл+шифт": посмотри не шкалит ли у тебя при записи загрузка процессора. Если да, убирай этот процесс. Если грузит сам секвенсор, то выход есть.

Адоб Аудишен ver.3.0 в разы требовательнее к "железу" ПК.
Попробуй 1.5., если проблема не решится, тебе тут предложат другое.
Разрядность выбирай 16 бит во всех случаях.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 28.12.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2011, 02:05
  #3389 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
otto1939
1. Открой интерфейс софта, который ты установил для этой карты
Audio control panel (если он eng, то выбери вкладку mode)

В этой вкладке выбери Audio Creating mode
Она т и п а для "рекордс" станет предназначена.
да, знаю - уже пришлось использовать из-за проблем с адобом (через нее с записью все норм)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
2. Не обольщайся, но задержка в 1 мс, работает только при минимальной загрузке процессора.
При rec. жми "альт+ контрл+шифт": посмотри не шкалит ли у тебя при записи загрузка процессора. Если да, убирай этот процесс. Если грузит сам секвенсор, то выход есть.

Адоб Аудишен ver.3.0 в разы требовательнее к "железу" ПК.
Попробуй 1.5., если проблема не решится, тебе тут предложат другое.
Разрядность выбирай 16 бит во всех случаях.
ради интереса стал писать на 96кгц\32бита - скакнула на 0.5 секунды уже на 23 секунде записи, при этом нагрузка процессора максимум 40% и то это только у одно ядра у остальных трех и того меньше...

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2011, 06:35
  #3390 (ПС)
вспомнился ща кстати клип один, довольно старый..группы Mary Jane.... название точно не помню трека ((( Там они в студии читают и в Аудишн запись шла.. ))

зы

Это я так просто .... )))

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2011, 08:55
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3391 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
вспомнился ща кстати клип один, довольно старый..группы Mary Jane.... название точно не помню трека ((( Там они в студии читают и в Аудишн запись шла.. ))

зы

Это я так просто .... )))
У ТГК в треке было: "Да благословит нас Адоб Аудишн"

offline
Ответить с цитированием
Святой Патрик
Аватар для DeCoDe
Сообщения: 12,867
Регистрация: 09.06.2008
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2011, 09:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #3392 (ПС)
Что изменилось в пятом?

offline
Ответить с цитированием
нету 18
Аватар для M.Marine
Сообщения: 1,898
Регистрация: 24.05.2011
Откуда: Novoross City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2011, 13:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для M.Marine
  #3393 (ПС)
5 адоб
в пизду шнягу

offline
Ответить с цитированием
Dart Vader Rec.
Аватар для TenUp
Сообщения: 242
Регистрация: 17.02.2011
Откуда: С Далекой Галактики xD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2012, 14:26
ВКонтакте
  #3394 (ПС)
Ребят, помогите пжалста Вот какая у меня проблема : После установки пакета плагинов Waves на Adobe Audition 3.0 или 1.5 - они работают до первой перезагрузки компьютера. Т.е после установки они работают только один раз, потом любая попытка использования плагина, приводит к появлению окна "Unable to initialize the requested DirectX plugin" ... Что можно с этим сделать ?

offline
Ответить с цитированием
Danya[SCARY REC.]
Аватар для Фанат_Бабана
Сообщения: 2,058
Регистрация: 22.08.2009
Откуда: МК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2012, 15:37
Отправить сообщение для Фанат_Бабана с помощью Skype™
  #3395 (ПС)
Ребята,скажите пожалуйста,как сделать так что бы звук с микрофона на 2 наушника выводился. Я имею ввиду не записанный

offline
Ответить с цитированием
трек раз в год
Аватар для YakuT_ast
Сообщения: 2,005
Регистрация: 08.04.2008
Откуда: беруться рифмы?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2012, 15:45
Отправить сообщение для YakuT_ast с помощью Skype™
  #3396 (ПС)
-Цитата от Миша WiFi Посмотреть сообщение
5 адоб
в пизду шнягу
Версия не 5 а 4. Официально CS 5.5

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2012, 15:56
ВКонтакте
  #3397 (ПС)
-Цитата от TenUp Посмотреть сообщение
Ребят, помогите пжалста Вот какая у меня проблема : После установки пакета плагинов Waves на Adobe Audition 3.0 или 1.5 - они работают до первой перезагрузки компьютера. Т.е после установки они работают только один раз, потом любая попытка использования плагина, приводит к появлению окна "Unable to initialize the requested DirectX plugin" ... Что можно с этим сделать ?
может DirectX надо установить

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от dan9 Посмотреть сообщение
Ребята,скажите пожалуйста,как сделать так что бы звук с микрофона на 2 наушника выводился. Я имею ввиду не записанный
где когда и почему?
наверное, надо выводить Output делать на стерео канал и что не понимаю

offline
Ответить с цитированием
Dart Vader Rec.
Аватар для TenUp
Сообщения: 242
Регистрация: 17.02.2011
Откуда: С Далекой Галактики xD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2012, 16:55
ВКонтакте
  #3398 (ПС)
-Цитата от M.O.T.1.V Посмотреть сообщение
может DirectX надо установить
Я не настолько слоупок Конечно же я ставил DirectX , еще что нибудь ?)

offline
Ответить с цитированием
Денис Fra1z
Аватар для Денис Fra1z
Сообщения: 119
Регистрация: 28.01.2011
Откуда: Мегион
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2012, 13:44
ВКонтакте Отправить сообщение для Денис Fra1z с помощью Skype™
  #3399 (ПС)
всем доброго времени суток... Такая проблема в Adobe Audition 3.0, после сохранения трека dB понижаются. Тем самым делают трек тише... Как это исправить???

offline
Ответить с цитированием
Святой Патрик
Аватар для DeCoDe
Сообщения: 12,867
Регистрация: 09.06.2008
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2012, 17:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #3400 (ПС)
-Цитата от Денис Fra1z Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток... Такая проблема в Adobe Audition 3.0, после сохранения трека dB понижаются. Тем самым делают трек тише... Как это исправить???
Можно попробовать после прослушки, в сессии трека подкрутить громкость и еще раз сохранить.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.