Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для El wion
Сообщения: 31
Регистрация: 14.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июля 2012, 22:48
  #3801 (ПС)
У меня поставилась частота 32000 hz как вернуть обратно на 441000?

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июля 2012, 23:18
  #3802 (ПС)
Время идет а народ в се так же и сидит на ужасно глючной AA 2.0 хотя даже третья версия куда стабильней была. Тем более уже давно вышла четвертая (та которая Audition CS5.5) которая мало того что стала более оптимизированной, так еще появились полезные фишки.

Теперь внимание вопрос: вы что мазохисты чтоли? на кой юзать старую кривую версию которая адекватно не дружит с большим количеством плагинов, с множеством глюков, меньшей производительностью?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для El wion
Сообщения: 31
Регистрация: 14.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2012, 04:05
  #3803 (ПС)
Adobe Audition CS 5.5 скачал,но кейген не помогает.расскажите как активировать ее?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 1,103
Регистрация: 25.05.2012
Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2012, 08:37
  #3804 (ПС)
я на 1.5 сидел до сегодняшнего дня ))))) спасибо вам пойду качать новвые версии

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2012, 10:49
  #3805 (ПС)
-Цитата от El wion Посмотреть сообщение
Adobe Audition CS 5.5 скачал,но кейген не помогает.расскажите как активировать ее?
надо сперва незабыть подправить host файл в винде чтоб он блокировал попытки апдейта на сайте адоб. иначе заблокирует ключи. еще там можно dll файл один заменить. Короче гугл в руки и вперед.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 1,103
Регистрация: 25.05.2012
Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2012, 11:05
  #3806 (ПС)
а где вы качали 5.5?скачал какуюто хрень она даже не запускается,((

offline
Ответить с цитированием
федор федорченко
Аватар для Андрей Грант
Сообщения: 7,457
Регистрация: 22.03.2006
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2012, 11:11
  #3807 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
Время идет а народ в се так же и сидит на ужасно глючной AA 2.0 хотя даже третья версия куда стабильней была. Тем более уже давно вышла четвертая (та которая Audition CS5.5) которая мало того что стала более оптимизированной, так еще появились полезные фишки.

Теперь внимание вопрос: вы что мазохисты чтоли? на кой юзать старую кривую версию которая адекватно не дружит с большим количеством плагинов, с множеством глюков, меньшей производительностью?
Что в 4 нового?

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2012, 11:54
  #3808 (ПС)
Что нового? на офф сайте посмотри http://tv.adobe.com/watch/cs-55-production-premium-featu...tion-cs55/ там даже русские субтитры есть

Вот CS5.5

PS Ебааать уже CS6 вышел. надо будет посмотреть

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 1,103
Регистрация: 25.05.2012
Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2012, 12:24
  #3809 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
Что нового? на офф сайте посмотри http://tv.adobe.com/watch/cs-55-production-premium-featu...tion-cs55/ там даже русские субтитры есть

Вот CS5.5

PS Ебааать уже CS6 вышел. надо будет посмотреть
дай ак плз на этот торрент я зарегиться не могу (((

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2012, 12:51
  #3810 (ПС)
неужели все ограничивается только одним торрентом? вот сразу же на бухте нашел http://thepiratebay.se/torrent/7282421/Adobe_Audition_CS...gual_UA-07

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 1,103
Регистрация: 25.05.2012
Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2012, 13:17
  #3811 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
неужели все ограничивается только одним торрентом? вот сразу же на бухте нашел http://thepiratebay.se/torrent/7282421/Adobe_Audition_CS...gual_UA-07
тут чото ваще не хочет грузиться

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для El wion
Сообщения: 31
Регистрация: 14.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2012, 13:29
  #3812 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от El wion Посмотреть сообщение
Adobe Audition CS 5.5 скачал,но кейген не помогает.расскажите как активировать ее?
надо сперва незабыть подправить host файл в винде чтоб он блокировал попытки апдейта на сайте адоб. иначе заблокирует ключи. еще там можно dll файл один заменить. Короче гугл в руки и вперед.
Помоги,раз уже заинтриговал.как заблокировать и скинь пожалуйста сюда этот файл который нужно заменить

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2012, 13:31
  #3813 (ПС)
обнови торрент клиент. у меня все грузится.

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
-Цитата от El wion Посмотреть сообщение
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от El wion Посмотреть сообщение
Adobe Audition CS 5.5 скачал,но кейген не помогает.расскажите как активировать ее?
надо сперва незабыть подправить host файл в винде чтоб он блокировал попытки апдейта на сайте адоб. иначе заблокирует ключи. еще там можно dll файл один заменить. Короче гугл в руки и вперед.
Помоги,раз уже заинтриговал.как заблокировать и скинь пожалуйста сюда этот файл который нужно заменить
http://bit.ly/NZgXTy по первой же ссылке есть процедура лечения. по второй видео для особо одаренных

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 1,103
Регистрация: 25.05.2012
Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2012, 13:39
  #3814 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
обнови торрент клиент. у меня все грузится.

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
-Цитата от El wion Посмотреть сообщение
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение

надо сперва незабыть подправить host файл в винде чтоб он блокировал попытки апдейта на сайте адоб. иначе заблокирует ключи. еще там можно dll файл один заменить. Короче гугл в руки и вперед.
Помоги,раз уже заинтриговал.как заблокировать и скинь пожалуйста сюда этот файл который нужно заменить
http://bit.ly/NZgXTy по первой же ссылке есть процедура лечения. по второй видео для особо одаренных
хуй его знает, ни хуя не грузит

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 686
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: ебеня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2012, 18:28
  #3815 (ПС)
подскажите хороший пакет плагинов для компрессии

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2012, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3816 (ПС)
для компресии понадобится единственный плагин - компрессор. пакет компрессоров это

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2012, 19:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3817 (ПС)
ну да а потом навесят штакет компрессоров на вокал и на выходе не а

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2012, 01:09
  #3818 (ПС)
Кстати у многих ошибка с жесткой перекомпрессией голоса. мне прям слуш режет этот плоский звук.

PS спасибо пресетам за это

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2012, 01:36
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #3819 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
Кстати у многих ошибка с жесткой перекомпрессией голоса. мне прям слуш режет этот плоский звук.

PS спасибо пресетам за это
да согласен,,, и еще бывает на мастер канал вешают, чтобы погромче было, так эти шедевры слушать противно потом...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Cvssxone
Сообщения: 4,816
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июля 2012, 15:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Cvssxone
  #3820 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
Время идет а народ в се так же и сидит на ужасно глючной AA 2.0 хотя даже третья версия куда стабильней была. Тем более уже давно вышла четвертая (та которая Audition CS5.5) которая мало того что стала более оптимизированной, так еще появились полезные фишки.

Теперь внимание вопрос: вы что мазохисты чтоли? на кой юзать старую кривую версию которая адекватно не дружит с большим количеством плагинов, с множеством глюков, меньшей производительностью?
я заметил, что аудишен упорно не хочет работать с мелодином. вчера скачал CS6, потестил, думал обрадуют меня поддержкой мелодина, но хер там, он все так же не работает и как и в третьем аудишене. после нажатия transfer перестает работать, а к примеру в том же фрутике все работает нормально. мелодин как отдельная программа мне не подходит, так как удобно ровнять не просто капу, а капу под минус.
в итоге, переходить с третьего адоба я не собираюсь, т.к. он меня полностью устраивает, а поддержка нужного мне плагина не реализована ни в одной из версий аудишена.

offline
Ответить с цитированием
ББ
Аватар для Бумажный Бро
Сообщения: 1,485
Регистрация: 21.06.2012
Откуда: Норильск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июля 2012, 17:22
ВКонтакте Отправить сообщение для Бумажный Бро с помощью Skype™
  #3821 (ПС)
ребят извените если таких вопросов было много. я просто прошлые сообщения не читал.

Вопрос: На адоб аудишн 1.5 идет задержка звука. у кого не спрошу, все говорят мол надо установить другой звуковой драйвер и все советуют асио.
Так вот...допустим я его скачал. и что дальше? все, больше не будет задержек?
или нужно как-то в адобе еще настроить че-то)
объяснить пожалуйсто, буду очень благодарен. а лучше напишите в вк - http://vk.com/id176143036

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Cvssxone
Сообщения: 4,816
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июля 2012, 18:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Cvssxone
  #3822 (ПС)
-Цитата от Бумажный Бро Посмотреть сообщение
ребят извените если таких вопросов было много. я просто прошлые сообщения не читал.

Вопрос: На адоб аудишн 1.5 идет задержка звука. у кого не спрошу, все говорят мол надо установить другой звуковой драйвер и все советуют асио.
Так вот...допустим я его скачал. и что дальше? все, больше не будет задержек?
или нужно как-то в адобе еще настроить че-то)
объяснить пожалуйсто, буду очень благодарен. а лучше напишите в вк - http://vk.com/id176143036
Все верно, тебе нужно поставить Asio. Скачать его можно с официального сайта http://www.asio4all.com/ Затем в самом Adobe Audition его следует выбрать вместо стандартного Windows Sound. Сделать это можно так: Edit -> Audio Hardware Setup и в каждой вкладке изменить на ASIO4ALL v2 (пример из Adobe Audition 3.0). После этого запись будет идти без задержек.

P.S. Возможно, тебе также понадобится выбрать свое устройство в самом Asio. Для этого зайди в Audio Hardware Setup и нажми Control Panel. Убедись, что твое устройство в режиме "Готово к работе".

offline
Ответить с цитированием
ББ
Аватар для Бумажный Бро
Сообщения: 1,485
Регистрация: 21.06.2012
Откуда: Норильск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2012, 08:02
ВКонтакте Отправить сообщение для Бумажный Бро с помощью Skype™
  #3823 (ПС)
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
-Цитата от Бумажный Бро Посмотреть сообщение
ребят извените если таких вопросов было много. я просто прошлые сообщения не читал.

Вопрос: На адоб аудишн 1.5 идет задержка звука. у кого не спрошу, все говорят мол надо установить другой звуковой драйвер и все советуют асио.
Так вот...допустим я его скачал. и что дальше? все, больше не будет задержек?
или нужно как-то в адобе еще настроить че-то)
объяснить пожалуйсто, буду очень благодарен. а лучше напишите в вк - http://vk.com/id176143036
Все верно, тебе нужно поставить Asio. Скачать его можно с официального сайта http://www.asio4all.com/ Затем в самом Adobe Audition его следует выбрать вместо стандартного Windows Sound. Сделать это можно так: Edit -> Audio Hardware Setup и в каждой вкладке изменить на ASIO4ALL v2 (пример из Adobe Audition 3.0). После этого запись будет идти без задержек.

P.S. Возможно, тебе также понадобится выбрать свое устройство в самом Asio. Для этого зайди в Audio Hardware Setup и нажми Control Panel. Убедись, что твое устройство в режиме "Готово к работе".
Edit -> Audio Hardware Setup - а что если у меня этого нет? 0о

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Cvssxone
Сообщения: 4,816
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2012, 15:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Cvssxone
  #3824 (ПС)
-Цитата от Бумажный Бро Посмотреть сообщение
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
-Цитата от Бумажный Бро Посмотреть сообщение
ребят извените если таких вопросов было много. я просто прошлые сообщения не читал.

Вопрос: На адоб аудишн 1.5 идет задержка звука. у кого не спрошу, все говорят мол надо установить другой звуковой драйвер и все советуют асио.
Так вот...допустим я его скачал. и что дальше? все, больше не будет задержек?
или нужно как-то в адобе еще настроить че-то)
объяснить пожалуйсто, буду очень благодарен. а лучше напишите в вк - http://vk.com/id176143036
Все верно, тебе нужно поставить Asio. Скачать его можно с официального сайта http://www.asio4all.com/ Затем в самом Adobe Audition его следует выбрать вместо стандартного Windows Sound. Сделать это можно так: Edit -> Audio Hardware Setup и в каждой вкладке изменить на ASIO4ALL v2 (пример из Adobe Audition 3.0). После этого запись будет идти без задержек.

P.S. Возможно, тебе также понадобится выбрать свое устройство в самом Asio. Для этого зайди в Audio Hardware Setup и нажми Control Panel. Убедись, что твое устройство в режиме "Готово к работе".
Edit -> Audio Hardware Setup - а что если у меня этого нет? 0о
Вот смотри. Сделал скриншоты из Adobe Audition 3.0, но в любом другом должно быть что-то подобное. Попробуй поискать, тебе нужно окно как на втором скриншоте.
Показать скрытый текст



Upd. Попробуй посмотреть в Options -> Device Properties.

offline
Ответить с цитированием
моя очередь
Аватар для Коллажников
Сообщения: 1,561
Регистрация: 30.05.2011
Откуда: Моск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2012, 02:53
ВКонтакте
  #3825 (ПС)
Такой вопрос.
У меня Аудишн 2.0. Щас может немного сложно объясню, не суть.
Сделал трек, сохранил в wav. Сессию забыл сохранить. Послушал трек, смотрю, бэки забыл добавить. Чтоб всё не переделывать, настройки не подбирать, решил наложить бэки прям на трек на этот. Наложил, громкость не менял, но тот wav, который с бэками, получился заметно тише и, кажется, хуже качеством.
Вопрос - почему? и можно ли как-то не терять качество при такой операции?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.