Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
meowssacre
Сообщения: 8,326
Регистрация: 12.06.2008
Откуда: s'cat'land
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 16:19
ВКонтакте Отправить сообщение для SayMeow с помощью Skype™
  #3301 (ПС)
друзья, кто может залить архив адоба 2.0.
а то с вебсаунда не качает, уже старые ссылки слишком

offline
Ответить с цитированием
यह मेरा कर्म है
Аватар для FattieThin
Сообщения: 121
Регистрация: 04.03.2011
Откуда: Отсюда-Туда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2011, 16:15
  #3302 (ПС)
-Цитата от Andreidetim Посмотреть сообщение
где можна скачать рабочую adobe audition cs5 (32bit)?
я уже и не помню...но я чет не долго искал,может на офиц сайте скачивал даже...теперь cs5.5 мой верный товарищ!!!

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 25.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2011, 15:57
  #3303 (ПС)
Народ, всем привет! Подсобите, кто шарит! Ставлю адоб тройку, пишу электогитару. Проблемы:

- звук прыгает и искажается, даже если запись просто включать, видно, что и время пр записи прыгает. Пробовал отключаь всё лишнее, не помогло. Компьютер раньше тянул всё это дело, не меняя ничего в настройках, записывал всё нормально, прошло время, комп тот же, с записью проблема.

- звук гитары с колонок идёт, а записи этого звука нет, причём это то присутствует, то нет. Эксперементировал в насстройках, дабы избавиться от первой проблемы, но не помогло, вдобавок нажил вторую)) (хотя, насколько помню, настройки обратно возвращал)...

Я понимаю, что эти вопросы, наверное, банальны, уже задавались и порядком подзадолбали, но 130 с чем-то страниц... 0_0, пощадите))

PS: в компах не секу, надеюсь на развернутый и доступный ответ)) Заранее благодарен!

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2011, 19:18
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #3304 (ПС)
оборудование какое?

offline
Ответить с цитированием
аутсайдер
Аватар для daki
Сообщения: 1,909
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Орен/24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2011, 20:02
ВКонтакте LastFm
  #3305 (ПС)
-Цитата от daki Посмотреть сообщение
и ещё, что может быть причиной треска в мультитреке? около 14и дорожек, на каждой какие-то эффекты. процессора не хватает? i5 с 4 ядрами по 2,27Ггц. памяти 3Гб, тоже всю не съедает.
где покрутить, что поковырять?
поможет ли использование шин снизить нагрузку на систему?
чувак, закрой адоб, увеличь буфер, открой адоб.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для THE BOB
Сообщения: 2,145
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 13:43
  #3306 (ПС)
Пацаны скажите пожалуйста, в каком плагине я смогу изменять тембр голоса, делать его выше, ниже?

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 22:02
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #3307 (ПС)
-
поможет ли использование шин снизить нагрузку на систему?
да поможет...

-
Пацаны скажите пожалуйста, в каком плагине я смогу изменять тембр голоса, делать его выше, ниже?
Celemony Melodyne

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 25.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 00:00
  #3308 (ПС)
sistema:микрософт, зверь сдч в9.4.4
АМD Athlon (tm) 64 Processor 3000+
2.01 ГГц
512 ozu
windows xp prof Sp3

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 01:32
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #3309 (ПС)
мне вот пофиг на твой компьютер. звуковая карта какая?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 25.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 14:42
  #3310 (ПС)
встроенная линейки АС"97... Vinyl АС"97 (WAVE), вроде бы оно...

offline
Ответить с цитированием
От души.
Аватар для M.Tven
Сообщения: 308
Регистрация: 12.01.2009
Откуда: Страна приливов.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 15:12
ВКонтакте
  #3311 (ПС)
Здравствуйте,столкнулся с проблемой переноса кап из audition в nuendo.
Как это можно проще сделать?Раньше по таймингу подставлял,но это жесть.
Например,записал капу с 10 по 50 сек,можно ли как-то первые 10 секунд пустотой заполнить?Подскажите пожалуйста,заранее спасибо)

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 16:54
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #3312 (ПС)
-Цитата от Ninety Посмотреть сообщение
Здравствуйте,столкнулся с проблемой переноса кап из audition в nuendo.
Как это можно проще сделать?Раньше по таймингу подставлял,но это жесть.
Например,записал капу с 10 по 50 сек,можно ли как-то первые 10 секунд пустотой заполнить?Подскажите пожалуйста,заранее спасибо)
да можно... сначало освобождаешь дорожку с капой от других не желаемых кусков записи... потом нажимаешь кнопку Соло, чтобы воспроизводилась только одна, выбранная дорожка... а за тем Правка - Микшировать в новый файл...

offline
Ответить с цитированием
От души.
Аватар для M.Tven
Сообщения: 308
Регистрация: 12.01.2009
Откуда: Страна приливов.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2011, 07:17
ВКонтакте
  #3313 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от Ninety Посмотреть сообщение
Здравствуйте,столкнулся с проблемой переноса кап из audition в nuendo.
Как это можно проще сделать?Раньше по таймингу подставлял,но это жесть.
Например,записал капу с 10 по 50 сек,можно ли как-то первые 10 секунд пустотой заполнить?Подскажите пожалуйста,заранее спасибо)
да можно... сначало освобождаешь дорожку с капой от других не желаемых кусков записи... потом нажимаешь кнопку Соло, чтобы воспроизводилась только одна, выбранная дорожка... а за тем Правка - Микшировать в новый файл...
Спасибо большое

offline
Ответить с цитированием
аутсайдер
Аватар для daki
Сообщения: 1,909
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Орен/24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2011, 10:09
ВКонтакте LastFm
  #3314 (ПС)
-Цитата от daki Посмотреть сообщение
-Цитата от daki Посмотреть сообщение
и ещё, что может быть причиной треска в мультитреке? около 14и дорожек, на каждой какие-то эффекты. процессора не хватает? i5 с 4 ядрами по 2,27Ггц. памяти 3Гб, тоже всю не съедает.
где покрутить, что поковырять?
поможет ли использование шин снизить нагрузку на систему?
чувак, закрой адоб, увеличь буфер, открой адоб.
Спасибо, daki из будущего, это помогло!

offline
Ответить с цитированием
клик клак бэнги опа опа
Аватар для ХОКЕИСТ
Сообщения: 1,811
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2011, 19:37
ВКонтакте
  #3315 (ПС)
здравствуйте столкнулся с такой проблемой
купил новый системный блок, хотел установить старый добрый адоб
а все знакомые звукари говорят адоб хуйня кубэйс лучше
учись кубэйс, на адобе как то худо бедно сводил раньше,
а тут все сначала, хотя говорят не пожалешш,
кто может помоч стоит л именять шило на мылоо??
либо дальше совершенствоватть нажатие на рекродд в адобе??

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2011, 19:45
  #3316 (ПС)
а ты когда покупал новый велосипед заново учился кататься?

offline
Ответить с цитированием
клик клак бэнги опа опа
Аватар для ХОКЕИСТ
Сообщения: 1,811
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2011, 19:56
ВКонтакте
  #3317 (ПС)
-
кто может помоч стоит л именять шило на мылоо??

а ты когда покупал новый велосипед заново учился кататься?



ты не понял суть)))я же хочу посоветоваться стоит ли время тратить на это либо просто дрочить адоб

offline
Ответить с цитированием
Just Do It
Аватар для Roraima
Сообщения: 969
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2011, 20:01
  #3318 (ПС)
-Цитата от daki Посмотреть сообщение
-Цитата от daki Посмотреть сообщение
-Цитата от daki Посмотреть сообщение
и ещё, что может быть причиной треска в мультитреке? около 14и дорожек, на каждой какие-то эффекты. процессора не хватает? i5 с 4 ядрами по 2,27Ггц. памяти 3Гб, тоже всю не съедает.
где покрутить, что поковырять?
поможет ли использование шин снизить нагрузку на систему?
чувак, закрой адоб, увеличь буфер, открой адоб.
Спасибо, daki из будущего, это помогло!
как ты буфер обмена увеличил?))
до меня всё ни как не дойдёт

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2011, 21:26
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #3319 (ПС)
-Цитата от Данил88 Посмотреть сообщение
встроенная линейки АС"97... Vinyl АС"97 (WAVE), вроде бы оно...
как ты на встроенной звуковой карте записываешь электрогитару???
там нету инструментального входа

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2011, 22:27
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3320 (ПС)
-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение
-Цитата от daki Посмотреть сообщение
-Цитата от daki Посмотреть сообщение

чувак, закрой адоб, увеличь буфер, открой адоб.
Спасибо, daki из будущего, это помогло!
как ты буфер обмена увеличил?))
до меня всё ни как не дойдёт
Правка/настройка аппаратного звука/панель управления.

offline
Ответить с цитированием
аутсайдер
Аватар для daki
Сообщения: 1,909
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Орен/24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Ноября 2011, 06:38
ВКонтакте LastFm
  #3321 (ПС)
-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение
-Цитата от daki Посмотреть сообщение
-Цитата от daki Посмотреть сообщение

чувак, закрой адоб, увеличь буфер, открой адоб.
Спасибо, daki из будущего, это помогло!
как ты буфер обмена увеличил?))
до меня всё ни как не дойдёт
у меня дрова от m-audio с соответствующим микшером, в нём и увеличил.
ставь дрова от карты, там должна быть такая настройка, либо asio4all

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 25.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Ноября 2011, 12:06
  #3322 (ПС)
очень просто: комбоусилитель гитарный, к нему гитара, а от него шнур в комп - все дела))

offline
Ответить с цитированием
Just Do It
Аватар для Roraima
Сообщения: 969
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Ноября 2011, 13:46
  #3323 (ПС)
Спасибо

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2011, 01:10
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #3324 (ПС)
-Цитата от Данил88 Посмотреть сообщение
очень просто: комбоусилитель гитарный, к нему гитара, а от него шнур в комп - все дела))
понятно. на твой вопрос тут только 1 ответ: это аудишн, другого ждать не стоит)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 25.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2011, 11:23
  #3325 (ПС)
)) никто и не ждёт, мне только лишь нужно то, что уже было: записать в программе несколько дорожек и сростить их...
и надо было оно тебе всё это у меня спрашивать, чтобы в конце выдать такое? ))
Ну а с этим сталкивался? скачал адоб как образ, но при установке он не регистрируется как обычно:
При первом запуске программы появится окно регистрации, в котором нету 'Other activation options', в итоге, регистрируясь или нет, я вообще не могу начать записывать - кнопка на дорожке "к записи" просто не задействуется...Как его зарегистрировать в этом случае?
ну или подскажи аналог какой-нибудь, чтобы не заморачваться?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.