Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Вертухай
Аватар для goober
Сообщения: 696
Регистрация: 05.11.2008
Откуда: Alma Town
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2011, 18:51
  #1951 (ПС)
1.5 у меня нормально работает. но не полная версия, и плаины немогу закинуть. А 3.0 и 2.0 первые дни хорошо работает. Через несколько дней начинают гнать, и если нажму нойз редактор или другой плагин, то программа виснет и выкидывает. Такое именно в 3.0 и 2.0, скачивал очень много всяких разных и ручифицировал и не русифицировал. А 1.5 ахуенно работает. В чём дело?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2011, 19:49
  #1952 (ПС)
-Цитата от Fone Посмотреть сообщение
ребят,скажите какая оптимальная задержка звука при записи...Я настроил 3ms, дальше, если уменьшать Size buffer, то идет потеря качества записи(потрескивания,шелчки, и тд) можно ли еще какими нить способами уменьшить задержку не портя качество при этом в Adobe Audition3?

спасибо
а тебе 3мс много?)

-Цитата от UnderFire Посмотреть сообщение
Очень давно задаюсь таким вопросом, как правильно и профессионально делать мастеринг и сводить с помощью AU3.
Я и ещё сотни людей будут благодарны за точный ответ
присоединяюсь к вопросу

-Цитата от goober Посмотреть сообщение
1.5 у меня нормально работает. но не полная версия, и плаины немогу закинуть. А 3.0 и 2.0 первые дни хорошо работает. Через несколько дней начинают гнать, и если нажму нойз редактор или другой плагин, то программа виснет и выкидывает. Такое именно в 3.0 и 2.0, скачивал очень много всяких разных и ручифицировал и не русифицировал. А 1.5 ахуенно работает. В чём дело?
тебе просто не везет по ходу. снеси винду, установи с торрента аудишн.

offline
Ответить с цитированием
Я вернулся,ублюдки.
Аватар для Pechataet Happyend
Сообщения: 3,749
Регистрация: 19.06.2009
Откуда: Адукто?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2011, 03:01
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Pechataet Happyend с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Pechataet Happyend
  #1953 (ПС)
сегодня решил начать свое самообучение искусству сведения
Скачал заебатых плагинов,не без труда разобрался как сделать так чтобы в аудишине они появлялись()

внимание вопрос

Как сделать так,чтобы когда открыт плагин,и я ковырял его в поисках ахуенного звучания,играла акапела?Ну и возможно ли это в аудишине.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2011, 06:57
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1954 (ПС)
нет. в этом и заключается его недостаток
редактирование в реальном времени

offline
Ответить с цитированием
12-13 Rec.
Аватар для MiKeRoM(12-13)
Сообщения: 93
Регистрация: 02.01.2011
Откуда: г. Псков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2011, 12:58
ВКонтакте Отправить сообщение для MiKeRoM(12-13) с помощью Skype™
  #1955 (ПС)
-Цитата от Rof ;

MiKeRoM(NightMode);1072168170
лучше пиши в моно!меньше шума придеться обрабатывать!!!!!
ты лучший
спасибо)

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2011, 15:15
  #1956 (ПС)
-Цитата от HappyEnd[Эти Типы] Посмотреть сообщение
сегодня решил начать свое самообучение искусству сведения
Скачал заебатых плагинов,не без труда разобрался как сделать так чтобы в аудишине они появлялись()

внимание вопрос

Как сделать так,чтобы когда открыт плагин,и я ковырял его в поисках ахуенного звучания,играла акапела?Ну и возможно ли это в аудишине.
вешаешь в инсерт дорожки плагин и слушаешь\крутишь

offline
Ответить с цитированием
Я вернулся,ублюдки.
Аватар для Pechataet Happyend
Сообщения: 3,749
Регистрация: 19.06.2009
Откуда: Адукто?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2011, 18:41
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Pechataet Happyend с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Pechataet Happyend
  #1957 (ПС)
Блять по ходу надо самплитуду ставить..
спасибо

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2011, 19:01
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #1958 (ПС)
в адобе на fx-канал вешай


offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ViTinG
Сообщения: 108
Регистрация: 25.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2011, 21:41
  #1959 (ПС)
Проблема при записи вокала на микрофон, не работает правый канал в адобке =\ есть у кого советы?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ViTinG
Сообщения: 108
Регистрация: 25.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2011, 21:43
  #1960 (ПС)
Проблема, которую срочно нужно решить, при записи акапеллы, почимуто наглухо не реагирует правый канал, тоесть микро записывает и работает, но только на левый канал =\ прошу о помощи

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Art Alone
Сообщения: 30
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2011, 02:03
ВКонтакте
  #1961 (ПС)
Мониторинг
Блин мониторинг не могу настроить. Асио поставил, буфер настроил, входы и выходы определил... НО при записи звука нет и при дальнейшем прослушивании записанного звука тож нет. Может кто то в трех (ну или более) скриншотах показать последовательность настройки этого чертового мониторинга???

offline
Ответить с цитированием
Толян Блэк
Аватар для T-F-B
Сообщения: 879
Регистрация: 15.06.2009
Откуда: 2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2011, 14:02
ВКонтакте
  #1962 (ПС)
где скачать Audition 3.0 + Crack одним файлом без виросов)??? весь google перерыл!

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2011, 14:05
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #1963 (ПС)
-Цитата от T-F-B Посмотреть сообщение
где скачать Audition 3.0 + Crack одним файлом без виросов)??? весь google перерыл!
пиздаболишка


offline
Ответить с цитированием
Толян Блэк
Аватар для T-F-B
Сообщения: 879
Регистрация: 15.06.2009
Откуда: 2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2011, 14:14
ВКонтакте
  #1964 (ПС)
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
-Цитата от T-F-B Посмотреть сообщение
где скачать Audition 3.0 + Crack одним файлом без виросов)??? весь google перерыл!
пиздаболишка

пашёл ты гавнюшок

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2011, 14:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1965 (ПС)
какой запрос ты набирал в гугле?

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2011, 14:19
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #1966 (ПС)
-Цитата от T-F-B Посмотреть сообщение
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
-Цитата от T-F-B Посмотреть сообщение
где скачать Audition 3.0 + Crack одним файлом без виросов)??? весь google перерыл!
пиздаболишка

пашёл ты гавнюшок
пошел пишется через о


offline
Ответить с цитированием
Толян Блэк
Аватар для T-F-B
Сообщения: 879
Регистрация: 15.06.2009
Откуда: 2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2011, 14:26
ВКонтакте
  #1967 (ПС)
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
-Цитата от T-F-B Посмотреть сообщение
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение

пиздаболишка

пашёл ты гавнюшок
пошел пишется через о

правда?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
какой запрос ты набирал в гугле?
Скачать Adobe Audition 3.0 + Crack

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2011, 14:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1968 (ПС)
ты че в гугл то вводил?

offline
Ответить с цитированием
Толян Блэк
Аватар для T-F-B
Сообщения: 879
Регистрация: 15.06.2009
Откуда: 2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2011, 14:33
ВКонтакте
  #1969 (ПС)
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
ты че в гугл то вводил?
я же написал!

offline
Ответить с цитированием
Lord Give Me A Sing
Аватар для Фурио
Сообщения: 64
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2011, 13:40
  #1970 (ПС)
Помогите разобраться.. Как в Audition работать с карточкой E-MU Tracker Pre?
Дело в том, что в пункте "Out" есть только "правый/левый монитор", а необходимо, чтобы при записи, минус звучал только в наушниках. Как быть?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2011, 13:55
  #1971 (ПС)
-Цитата от Фурио Посмотреть сообщение
Помогите разобраться.. Как в Audition работать с карточкой E-MU Tracker Pre?
Дело в том, что в пункте "Out" есть только "правый/левый монитор", а необходимо, чтобы при записи, минус звучал только в наушниках. Как быть?
а при чем здесь тогда вообще аут?

и какой это аут?

offline
Ответить с цитированием
Lord Give Me A Sing
Аватар для Фурио
Сообщения: 64
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2011, 14:06
  #1972 (ПС)
В Out выбираю на каком устройстве будет звучать минус при записи:

[01S] Analog Out (оба монитора)
[01M] Analog Out (левый монитор)
[02M] Analog Out (правый монитор)

для наушников такой пункт отсутствует..

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2011, 14:08
  #1973 (ПС)
выбери оба монитора да воткни наушники в дырку под наушники на карте

offline
Ответить с цитированием
Lord Give Me A Sing
Аватар для Фурио
Сообщения: 64
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2011, 14:09
  #1974 (ПС)
P.S.
Я имею ввиду запись вокала на уже готовый минус.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Дело в том, что микрофон находится в одном помещении с мониторами и минус играет из них)

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2011, 14:17
  #1975 (ПС)
выключи мониторы и слушай минус через наушники при записи

нельзя быть таким тугим.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.