Fatality
Регистрация: 21.08.2007 | При экспорте файл сжимается и становится тише!Что делать ?!Подскажите. (audition 3) | | | | новенький
Регистрация: 18.10.2011 | адобе почему то не хочет записывать почему?
он мне пишит the selected input port or asio driver is invalid Please change your settings in the Audio Hardware Setup dialog. | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Diggie Danes При экспорте файл сжимается и становится тише!Что делать ?!Подскажите. (audition 3) Почитай тему 2-3 страницы назад. Уже 100 раз обсуждалось | | | | нихерасе, ребят
Не знаю в аудишине ли проблема, но куда ещё обратиться не знаю, поэтому к вам
Столкнулся с такой проблемой.
Включаю адобу, пишем любой шум и голос, но дело в том, что при этом микрофон отключен, пробывал отключать всё, что имееться, гнёзда обсолютно пустые, но голос один хуй записывает, и вот хз как сделать так что бы голос записывался через микрофон.
Все настройки прошарил, не хуя не помогает.
Может из вас кто нибуть знает?
Заранее все большое большое спасибо  | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | Парни. такой вопрос. Постараюсь суть изложить максимально понятно. Вобщем дабл тайм в один такт я не осилил прочитать. Поэтому читал с перерывами, с паузами в 8 строчек. В результате чего у меня вышло 6 дорожек в мультитрэке(6 акапелл). Когда я щелкаю по первой дорожке я перехожу в режим редактирования. 1ю часть капы я свел с минусом, применил эффектов эдак 10 разных. Как ни делать то же самое (ни применять те же самые эффекты по 10 раз) для остальных 5 кусков? Это ж заеба полная получится...К тому же я не помню точную последовательность того, что делал... Взять скопировать каждую дорожку и вставить в новый файл не получится - т.к мой голос в каждой капе накладывается на предыдущий кусок для плавного перехода и эффетного звучания... Что можно предпринять?  | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | -Цитата от Серёга SP Всем привет.
Не знаю в аудишине ли проблема, но куда ещё обратиться не знаю, поэтому к вам
Столкнулся с такой проблемой.
Включаю адобу, пишем любой шум и голос, но дело в том, что при этом микрофон отключен, пробывал отключать всё, что имееться, гнёзда обсолютно пустые, но голос один хуй записывает, и вот хз как сделать так что бы голос записывался через микрофон.
Все настройки прошарил, не хуя не помогает.
Может из вас кто нибуть знает?
Заранее все большое большое спасибо  всё вопрос уже не актуален.
методом, тыка адобы, исправил  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от йOба Парни. такой вопрос. Постараюсь суть изложить максимально понятно. Вобщем дабл тайм в один такт я не осилил прочитать. Поэтому читал с перерывами, с паузами в 8 строчек. В результате чего у меня вышло 6 дорожек в мультитрэке(6 акапелл). Когда я щелкаю по первой дорожке я перехожу в режим редактирования. 1ю часть капы я свел с минусом, применил эффектов эдак 10 разных. Как ни делать то же самое (ни применять те же самые эффекты по 10 раз) для остальных 5 кусков? Это ж заеба полная получится...К тому же я не помню точную последовательность того, что делал... Взять скопировать каждую дорожку и вставить в новый файл не получится - т.к мой голос в каждой капе накладывается на предыдущий кусок для плавного перехода и эффетного звучания... Что можно предпринять?  в одну дорожку всё склей...и обработай,а вообще обрабатывай через инсерт,а не просто обработка | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от йOба Парни. такой вопрос. Постараюсь суть изложить максимально понятно. Вобщем дабл тайм в один такт я не осилил прочитать. Поэтому читал с перерывами, с паузами в 8 строчек. В результате чего у меня вышло 6 дорожек в мультитрэке(6 акапелл). Когда я щелкаю по первой дорожке я перехожу в режим редактирования. 1ю часть капы я свел с минусом, применил эффектов эдак 10 разных. Как ни делать то же самое (ни применять те же самые эффекты по 10 раз) для остальных 5 кусков? Это ж заеба полная получится...К тому же я не помню точную последовательность того, что делал... Взять скопировать каждую дорожку и вставить в новый файл не получится - т.к мой голос в каждой капе накладывается на предыдущий кусок для плавного перехода и эффетного звучания... Что можно предпринять?  в одну дорожку всё склей...и обработай,а вообще обрабатывай через инсерт,а не просто обработка спс за ответ. трабл в том, что
в одну дорожку склеить не получится, т.к капа из одной части у меня накладывается на другую, что в свою очередь придает плавности переходу.
а про инсерт по подробней бы, не совсем понял ... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | как закинуть блять автотюн и мелодин в адоб..че за хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от йOба Парни. такой вопрос. Постараюсь суть изложить максимально понятно. Вобщем дабл тайм в один такт я не осилил прочитать. Поэтому читал с перерывами, с паузами в 8 строчек. В результате чего у меня вышло 6 дорожек в мультитрэке(6 акапелл). Когда я щелкаю по первой дорожке я перехожу в режим редактирования. 1ю часть капы я свел с минусом, применил эффектов эдак 10 разных. Как ни делать то же самое (ни применять те же самые эффекты по 10 раз) для остальных 5 кусков? Это ж заеба полная получится...К тому же я не помню точную последовательность того, что делал... Взять скопировать каждую дорожку и вставить в новый файл не получится - т.к мой голос в каждой капе накладывается на предыдущий кусок для плавного перехода и эффетного звучания... Что можно предпринять?  Ещё, так для общего развития, сохраняй свои пресеты, чего ты там навставлял и сможешь дальше их потом применять  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от A_D как закинуть блять автотюн и мелодин в адоб..че за хуйня главное мелодин видит а автотун нет..
ну думаю похуй на авто, буду мелодином..жму галочку выбираю его для установки, думаю щас установиться
обновляю список...его нет..хотя определяетсья при добавлении..че за проблема | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от йOба -Цитата от mArk-Ev -Цитата от йOба Парни. такой вопрос. Постараюсь суть изложить максимально понятно. Вобщем дабл тайм в один такт я не осилил прочитать. Поэтому читал с перерывами, с паузами в 8 строчек. В результате чего у меня вышло 6 дорожек в мультитрэке(6 акапелл). Когда я щелкаю по первой дорожке я перехожу в режим редактирования. 1ю часть капы я свел с минусом, применил эффектов эдак 10 разных. Как ни делать то же самое (ни применять те же самые эффекты по 10 раз) для остальных 5 кусков? Это ж заеба полная получится...К тому же я не помню точную последовательность того, что делал... Взять скопировать каждую дорожку и вставить в новый файл не получится - т.к мой голос в каждой капе накладывается на предыдущий кусок для плавного перехода и эффетного звучания... Что можно предпринять?  в одну дорожку всё склей...и обработай,а вообще обрабатывай через инсерт,а не просто обработка спс за ответ. трабл в том, что
в одну дорожку склеить не получится, т.к капа из одной части у меня накладывается на другую, что в свою очередь придает плавности переходу.
а про инсерт по подробней бы, не совсем понял ... просто...склеиваешь,что сможешь,а ту часть что наложения.вырежи на другую дорогу,и обработай как бэки допустим,да и бэки пропиши,и всё сгладится...
про инсерты..это пиздец долгий разговор,на ютубе глянь,набери в поиск там,сведение и мастеринг в адобе аудишн...а вообще удали к хуям эту прогу,и пишитесь на нуендо | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от йOба Парни. такой вопрос. Постараюсь суть изложить максимально понятно. Вобщем дабл тайм в один такт я не осилил прочитать. Поэтому читал с перерывами, с паузами в 8 строчек. В результате чего у меня вышло 6 дорожек в мультитрэке(6 акапелл). Когда я щелкаю по первой дорожке я перехожу в режим редактирования. 1ю часть капы я свел с минусом, применил эффектов эдак 10 разных. Как ни делать то же самое (ни применять те же самые эффекты по 10 раз) для остальных 5 кусков? Это ж заеба полная получится...К тому же я не помню точную последовательность того, что делал... Взять скопировать каждую дорожку и вставить в новый файл не получится - т.к мой голос в каждой капе накладывается на предыдущий кусок для плавного перехода и эффетного звучания... Что можно предпринять?  нажимаешь Эффекты,и там первая строчка Мастеринг пак и там создаешь цепочку плагинов,нажимаешь,ок,потом когда второй раз откроешь будет все старые плагины -Цитата от mArk-Ev пишитесь на нуендо у меня драйвера на ноуте не дружат Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от A_D главное мелодин видит а автотун нет.. дай мелодин этот,а то я искал что бы вставить в адобе,но они все не открывались  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я бы скинул, но у меня проблема....помогут мне я помогу вам  | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Ребят подскажите что за фигня. Сохраняю в адобе по дорожкам записанное. Ну там туда то туда то сохранить, ну как обычно. А когда сохранение проходит он мне чистую дорожку показывает. Что такое? Подскажите пожалуйста | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от СоРоК пятый Ребят подскажите что за фигня. Сохраняю в адобе по дорожкам записанное. Ну там туда то туда то сохранить, ну как обычно. А когда сохранение проходит он мне чистую дорожку показывает. Что такое? Подскажите пожалуйста аудио-каналы не правильно настроены,входы и выходы пали | | | | один изъян
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Москва | народ помогите плиз! чето случилось, вообщем вот такая проблемка. записался сейчас в аудишине 3 все свел звучит нормально, а как только сохраняю в мп3 и врубаю через винамп капы вообще почти не слышно!? а в аудишене все идеально! раньше такого никогда не было! подскажите плиз в чем проблема, а то пол дня записывал, и жалко как-то удалять все! | | | | Fatality
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от Diggie Danes При экспорте файл сжимается и становится тише!Что делать ?!Подскажите. (audition 3) Почитай тему 2-3 страницы назад. Уже 100 раз обсуждалось Я же и сам спрашивал!И никто толком не ответил.
А где 100 раз обсуждали?!? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от YanDog a.k.a Everlay народ помогите плиз! чето случилось, вообщем вот такая проблемка. записался сейчас в аудишине 3 все свел звучит нормально, а как только сохраняю в мп3 и врубаю через винамп капы вообще почти не слышно!? а в аудишене все идеально! раньше такого никогда не было! подскажите плиз в чем проблема, а то пол дня записывал, и жалко как-то удалять все! На этой же странице написано. Пали выше. вопрос, ответ. | | | | Fatality
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от YanDog a.k.a Everlay народ помогите плиз! чето случилось, вообщем вот такая проблемка. записался сейчас в аудишине 3 все свел звучит нормально, а как только сохраняю в мп3 и врубаю через винамп капы вообще почти не слышно!? а в аудишене все идеально! раньше такого никогда не было! подскажите плиз в чем проблема, а то пол дня записывал, и жалко как-то удалять все! На этой же странице написано. Пали выше. вопрос, ответ. это совсем другое!!!И ответа там нет.Почитай мой вопрос внимательнее. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Diggie Danes -Цитата от -БоВи- -Цитата от YanDog a.k.a Everlay народ помогите плиз! чето случилось, вообщем вот такая проблемка. записался сейчас в аудишине 3 все свел звучит нормально, а как только сохраняю в мп3 и врубаю через винамп капы вообще почти не слышно!? а в аудишене все идеально! раньше такого никогда не было! подскажите плиз в чем проблема, а то пол дня записывал, и жалко как-то удалять все! На этой же странице написано. Пали выше. вопрос, ответ. это совсем другое!!!И ответа там нет.Почитай мой вопрос внимательнее. Ну я и думал, что тише стало звучать.
Только капа? | | | | Fatality
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Diggie Danes -Цитата от -БоВи- На этой же странице написано. Пали выше. вопрос, ответ. это совсем другое!!!И ответа там нет.Почитай мой вопрос внимательнее. Ну я и думал, что тише стало звучать.
Только капа? При экспорте файл сжимается и становится тише!Что делать ?!Подскажите. (audition 3)
Весь сведёный трек сжимается. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Diggie Danes При экспорте файл сжимается и становится тише!Что делать ?!Подскажите. (audition 3) адоб прибовляет +3дб при выходе звучит -3дб знат | | | | Fatality
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от Diggie Danes При экспорте файл сжимается и становится тише!Что делать ?!Подскажите. (audition 3) адоб прибовляет +3дб при выходе звучит -3дб знат Это на главном где исправить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | объясните новичку, пожалуйста, такую вещь:
вот я записался в несколько тейков, у меня несколько треков получилось соответственно. я их всех в нужной мне последовательности склеил в одну дорожку. но как перейти в "Правку" из "Мультитрека", чтобы работать полностью с целой дорожкой, а не с каждым треком по отдельности?  | | | | |