Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Fatality
Аватар для Diggie Danes
Сообщения: 83
Регистрация: 21.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2011, 18:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Diggie Danes
  #3201 (ПС)
При экспорте файл сжимается и становится тише!Что делать ?!Подскажите. (audition 3)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 18.10.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2011, 23:36
  #3202 (ПС)
адобе почему то не хочет записывать почему?
он мне пишит the selected input port or asio driver is invalid Please change your settings in the Audio Hardware Setup dialog.

offline
Ответить с цитированием
...
Сообщения: 1,866
Регистрация: 30.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 07:27
  #3203 (ПС)
-Цитата от Diggie Danes Посмотреть сообщение
При экспорте файл сжимается и становится тише!Что делать ?!Подскажите. (audition 3)
Почитай тему 2-3 страницы назад. Уже 100 раз обсуждалось

offline
Ответить с цитированием
нихерасе, ребят
Аватар для serega sp
Сообщения: 773
Регистрация: 01.09.2009
Откуда: я не в курсе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 08:40
  #3204 (ПС)
Всем привет.
Не знаю в аудишине ли проблема, но куда ещё обратиться не знаю, поэтому к вам
Столкнулся с такой проблемой.
Включаю адобу, пишем любой шум и голос, но дело в том, что при этом микрофон отключен, пробывал отключать всё, что имееться, гнёзда обсолютно пустые, но голос один хуй записывает, и вот хз как сделать так что бы голос записывался через микрофон.
Все настройки прошарил, не хуя не помогает.
Может из вас кто нибуть знает?
Заранее все большое большое спасибо

offline
Ответить с цитированием
хуита этот ваш хх.ру
Аватар для йOба
Сообщения: 358
Регистрация: 18.06.2009
Откуда: столько много вопросов ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 12:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #3205 (ПС)
Парни. такой вопрос. Постараюсь суть изложить максимально понятно. Вобщем дабл тайм в один такт я не осилил прочитать. Поэтому читал с перерывами, с паузами в 8 строчек. В результате чего у меня вышло 6 дорожек в мультитрэке(6 акапелл). Когда я щелкаю по первой дорожке я перехожу в режим редактирования. 1ю часть капы я свел с минусом, применил эффектов эдак 10 разных. Как ни делать то же самое (ни применять те же самые эффекты по 10 раз) для остальных 5 кусков? Это ж заеба полная получится...К тому же я не помню точную последовательность того, что делал... Взять скопировать каждую дорожку и вставить в новый файл не получится - т.к мой голос в каждой капе накладывается на предыдущий кусок для плавного перехода и эффетного звучания... Что можно предпринять?

 
Фотографии:
(204.8 Кбайт / 452 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
нихерасе, ребят
Аватар для serega sp
Сообщения: 773
Регистрация: 01.09.2009
Откуда: я не в курсе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 12:58
  #3206 (ПС)
-Цитата от Серёга SP Посмотреть сообщение
Всем привет.
Не знаю в аудишине ли проблема, но куда ещё обратиться не знаю, поэтому к вам
Столкнулся с такой проблемой.
Включаю адобу, пишем любой шум и голос, но дело в том, что при этом микрофон отключен, пробывал отключать всё, что имееться, гнёзда обсолютно пустые, но голос один хуй записывает, и вот хз как сделать так что бы голос записывался через микрофон.
Все настройки прошарил, не хуя не помогает.
Может из вас кто нибуть знает?
Заранее все большое большое спасибо
всё вопрос уже не актуален.
методом, тыка адобы, исправил

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,553
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 13:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #3207 (ПС)
-Цитата от йOба Посмотреть сообщение
Парни. такой вопрос. Постараюсь суть изложить максимально понятно. Вобщем дабл тайм в один такт я не осилил прочитать. Поэтому читал с перерывами, с паузами в 8 строчек. В результате чего у меня вышло 6 дорожек в мультитрэке(6 акапелл). Когда я щелкаю по первой дорожке я перехожу в режим редактирования. 1ю часть капы я свел с минусом, применил эффектов эдак 10 разных. Как ни делать то же самое (ни применять те же самые эффекты по 10 раз) для остальных 5 кусков? Это ж заеба полная получится...К тому же я не помню точную последовательность того, что делал... Взять скопировать каждую дорожку и вставить в новый файл не получится - т.к мой голос в каждой капе накладывается на предыдущий кусок для плавного перехода и эффетного звучания... Что можно предпринять?
в одну дорожку всё склей...и обработай,а вообще обрабатывай через инсерт,а не просто обработка

offline
Ответить с цитированием
хуита этот ваш хх.ру
Аватар для йOба
Сообщения: 358
Регистрация: 18.06.2009
Откуда: столько много вопросов ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 13:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #3208 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от йOба Посмотреть сообщение
Парни. такой вопрос. Постараюсь суть изложить максимально понятно. Вобщем дабл тайм в один такт я не осилил прочитать. Поэтому читал с перерывами, с паузами в 8 строчек. В результате чего у меня вышло 6 дорожек в мультитрэке(6 акапелл). Когда я щелкаю по первой дорожке я перехожу в режим редактирования. 1ю часть капы я свел с минусом, применил эффектов эдак 10 разных. Как ни делать то же самое (ни применять те же самые эффекты по 10 раз) для остальных 5 кусков? Это ж заеба полная получится...К тому же я не помню точную последовательность того, что делал... Взять скопировать каждую дорожку и вставить в новый файл не получится - т.к мой голос в каждой капе накладывается на предыдущий кусок для плавного перехода и эффетного звучания... Что можно предпринять?
в одну дорожку всё склей...и обработай,а вообще обрабатывай через инсерт,а не просто обработка
спс за ответ. трабл в том, что
в одну дорожку склеить не получится, т.к капа из одной части у меня накладывается на другую, что в свою очередь придает плавности переходу.
а про инсерт по подробней бы, не совсем понял ...

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 13:15
ВКонтакте
  #3209 (ПС)
как закинуть блять автотюн и мелодин в адоб..че за хуйня

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Chiller-Realler
Сообщения: 2,240
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 13:16
  #3210 (ПС)
-Цитата от йOба Посмотреть сообщение
Парни. такой вопрос. Постараюсь суть изложить максимально понятно. Вобщем дабл тайм в один такт я не осилил прочитать. Поэтому читал с перерывами, с паузами в 8 строчек. В результате чего у меня вышло 6 дорожек в мультитрэке(6 акапелл). Когда я щелкаю по первой дорожке я перехожу в режим редактирования. 1ю часть капы я свел с минусом, применил эффектов эдак 10 разных. Как ни делать то же самое (ни применять те же самые эффекты по 10 раз) для остальных 5 кусков? Это ж заеба полная получится...К тому же я не помню точную последовательность того, что делал... Взять скопировать каждую дорожку и вставить в новый файл не получится - т.к мой голос в каждой капе накладывается на предыдущий кусок для плавного перехода и эффетного звучания... Что можно предпринять?
Ещё, так для общего развития, сохраняй свои пресеты, чего ты там навставлял и сможешь дальше их потом применять

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 13:31
ВКонтакте
  #3211 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
как закинуть блять автотюн и мелодин в адоб..че за хуйня
главное мелодин видит а автотун нет..
ну думаю похуй на авто, буду мелодином..жму галочку выбираю его для установки, думаю щас установиться

обновляю список...его нет..хотя определяетсья при добавлении..че за проблема

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,553
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 13:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #3212 (ПС)
-Цитата от йOба Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от йOба Посмотреть сообщение
Парни. такой вопрос. Постараюсь суть изложить максимально понятно. Вобщем дабл тайм в один такт я не осилил прочитать. Поэтому читал с перерывами, с паузами в 8 строчек. В результате чего у меня вышло 6 дорожек в мультитрэке(6 акапелл). Когда я щелкаю по первой дорожке я перехожу в режим редактирования. 1ю часть капы я свел с минусом, применил эффектов эдак 10 разных. Как ни делать то же самое (ни применять те же самые эффекты по 10 раз) для остальных 5 кусков? Это ж заеба полная получится...К тому же я не помню точную последовательность того, что делал... Взять скопировать каждую дорожку и вставить в новый файл не получится - т.к мой голос в каждой капе накладывается на предыдущий кусок для плавного перехода и эффетного звучания... Что можно предпринять?
в одну дорожку всё склей...и обработай,а вообще обрабатывай через инсерт,а не просто обработка
спс за ответ. трабл в том, что
в одну дорожку склеить не получится, т.к капа из одной части у меня накладывается на другую, что в свою очередь придает плавности переходу.
а про инсерт по подробней бы, не совсем понял ...
просто...склеиваешь,что сможешь,а ту часть что наложения.вырежи на другую дорогу,и обработай как бэки допустим,да и бэки пропиши,и всё сгладится...
про инсерты..это пиздец долгий разговор,на ютубе глянь,набери в поиск там,сведение и мастеринг в адобе аудишн...а вообще удали к хуям эту прогу,и пишитесь на нуендо

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 14:10
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3213 (ПС)
-Цитата от йOба Посмотреть сообщение
Парни. такой вопрос. Постараюсь суть изложить максимально понятно. Вобщем дабл тайм в один такт я не осилил прочитать. Поэтому читал с перерывами, с паузами в 8 строчек. В результате чего у меня вышло 6 дорожек в мультитрэке(6 акапелл). Когда я щелкаю по первой дорожке я перехожу в режим редактирования. 1ю часть капы я свел с минусом, применил эффектов эдак 10 разных. Как ни делать то же самое (ни применять те же самые эффекты по 10 раз) для остальных 5 кусков? Это ж заеба полная получится...К тому же я не помню точную последовательность того, что делал... Взять скопировать каждую дорожку и вставить в новый файл не получится - т.к мой голос в каждой капе накладывается на предыдущий кусок для плавного перехода и эффетного звучания... Что можно предпринять?
нажимаешь Эффекты,и там первая строчка Мастеринг пак и там создаешь цепочку плагинов,нажимаешь,ок,потом когда второй раз откроешь будет все старые плагины
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
пишитесь на нуендо
у меня драйвера на ноуте не дружат

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
главное мелодин видит а автотун нет..
дай мелодин этот,а то я искал что бы вставить в адобе,но они все не открывались

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 14:46
ВКонтакте
  #3214 (ПС)
я бы скинул, но у меня проблема....помогут мне я помогу вам

offline
Ответить с цитированием
а у меня нормально все
Аватар для Сорок Пятый
Сообщения: 2,572
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 15:09
ВКонтакте
  #3215 (ПС)
Ребят подскажите что за фигня. Сохраняю в адобе по дорожкам записанное. Ну там туда то туда то сохранить, ну как обычно. А когда сохранение проходит он мне чистую дорожку показывает. Что такое? Подскажите пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,553
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 15:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #3216 (ПС)
-Цитата от СоРоК пятый Посмотреть сообщение
Ребят подскажите что за фигня. Сохраняю в адобе по дорожкам записанное. Ну там туда то туда то сохранить, ну как обычно. А когда сохранение проходит он мне чистую дорожку показывает. Что такое? Подскажите пожалуйста
аудио-каналы не правильно настроены,входы и выходы пали

offline
Ответить с цитированием
один изъян
Аватар для everLay
Сообщения: 268
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 15:46
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для everLay с помощью Skype™
  #3217 (ПС)
народ помогите плиз! чето случилось, вообщем вот такая проблемка. записался сейчас в аудишине 3 все свел звучит нормально, а как только сохраняю в мп3 и врубаю через винамп капы вообще почти не слышно!? а в аудишене все идеально! раньше такого никогда не было! подскажите плиз в чем проблема, а то пол дня записывал, и жалко как-то удалять все!

offline
Ответить с цитированием
Fatality
Аватар для Diggie Danes
Сообщения: 83
Регистрация: 21.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 22:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Diggie Danes
  #3218 (ПС)
-Цитата от Cheshire Cat Посмотреть сообщение
-Цитата от Diggie Danes Посмотреть сообщение
При экспорте файл сжимается и становится тише!Что делать ?!Подскажите. (audition 3)
Почитай тему 2-3 страницы назад. Уже 100 раз обсуждалось
Я же и сам спрашивал!И никто толком не ответил.
А где 100 раз обсуждали?!?

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 22:41
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3219 (ПС)
-Цитата от YanDog a.k.a Everlay Посмотреть сообщение
народ помогите плиз! чето случилось, вообщем вот такая проблемка. записался сейчас в аудишине 3 все свел звучит нормально, а как только сохраняю в мп3 и врубаю через винамп капы вообще почти не слышно!? а в аудишене все идеально! раньше такого никогда не было! подскажите плиз в чем проблема, а то пол дня записывал, и жалко как-то удалять все!
На этой же странице написано. Пали выше. вопрос, ответ.

offline
Ответить с цитированием
Fatality
Аватар для Diggie Danes
Сообщения: 83
Регистрация: 21.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 23:26
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Diggie Danes
  #3220 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от YanDog a.k.a Everlay Посмотреть сообщение
народ помогите плиз! чето случилось, вообщем вот такая проблемка. записался сейчас в аудишине 3 все свел звучит нормально, а как только сохраняю в мп3 и врубаю через винамп капы вообще почти не слышно!? а в аудишене все идеально! раньше такого никогда не было! подскажите плиз в чем проблема, а то пол дня записывал, и жалко как-то удалять все!
На этой же странице написано. Пали выше. вопрос, ответ.
это совсем другое!!!И ответа там нет.Почитай мой вопрос внимательнее.

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 23:55
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3221 (ПС)
-Цитата от Diggie Danes Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от YanDog a.k.a Everlay Посмотреть сообщение
народ помогите плиз! чето случилось, вообщем вот такая проблемка. записался сейчас в аудишине 3 все свел звучит нормально, а как только сохраняю в мп3 и врубаю через винамп капы вообще почти не слышно!? а в аудишене все идеально! раньше такого никогда не было! подскажите плиз в чем проблема, а то пол дня записывал, и жалко как-то удалять все!
На этой же странице написано. Пали выше. вопрос, ответ.
это совсем другое!!!И ответа там нет.Почитай мой вопрос внимательнее.
Ну я и думал, что тише стало звучать.
Только капа?

offline
Ответить с цитированием
Fatality
Аватар для Diggie Danes
Сообщения: 83
Регистрация: 21.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2011, 00:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Diggie Danes
  #3222 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от Diggie Danes Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
На этой же странице написано. Пали выше. вопрос, ответ.
это совсем другое!!!И ответа там нет.Почитай мой вопрос внимательнее.
Ну я и думал, что тише стало звучать.
Только капа?
При экспорте файл сжимается и становится тише!Что делать ?!Подскажите. (audition 3)

Весь сведёный трек сжимается.

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2011, 00:35
ВКонтакте
  #3223 (ПС)
-Цитата от Diggie Danes Посмотреть сообщение
При экспорте файл сжимается и становится тише!Что делать ?!Подскажите. (audition 3)
адоб прибовляет +3дб при выходе звучит -3дб знат

offline
Ответить с цитированием
Fatality
Аватар для Diggie Danes
Сообщения: 83
Регистрация: 21.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2011, 00:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Diggie Danes
  #3224 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
-Цитата от Diggie Danes Посмотреть сообщение
При экспорте файл сжимается и становится тише!Что делать ?!Подскажите. (audition 3)
адоб прибовляет +3дб при выходе звучит -3дб знат
Это на главном где исправить?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Smier
Сообщения: 3,301
Регистрация: 07.10.2008
Откуда: Annecy, France
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2011, 23:46
ВКонтакте Отправить сообщение для Smier с помощью MSN Отправить сообщение для Smier с помощью Skype™
  #3225 (ПС)
объясните новичку, пожалуйста, такую вещь:
вот я записался в несколько тейков, у меня несколько треков получилось соответственно. я их всех в нужной мне последовательности склеил в одну дорожку. но как перейти в "Правку" из "Мультитрека", чтобы работать полностью с целой дорожкой, а не с каждым треком по отдельности?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.