Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
угу
Аватар для [paket Ideas]
Сообщения: 81
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для [paket Ideas] с помощью Skype™
  #2051 (ПС)
-Цитата от 5LIFE Посмотреть сообщение
У меня такая хрень...
Когда в 1.5 записываюсь,на правом канале постоянно шипение прерывистое идёт((
Чё это такое и как с этим бороться?
возможно звуковуха не тянет. либо драйвера не те включены. в настройках сначала покапайся.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 202
Регистрация: 11.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 10:38
  #2052 (ПС)
-Цитата от Inu Посмотреть сообщение
Люди, спасите! такая проблема:
Создал мультитрек, свел, все прекрасно....
Пытаюсь сохранить в mp3. Всеми способами. Я уже и использованные треки перевел в mp3, и все равно при save as он выдает в варианте только .ses
audition 3
я просто уже не знаю, что делать
Операционка vista
надо не save as а extract to

offline
Ответить с цитированием
ывыаываывавапм
Аватар для Кристина ПЭ
Сообщения: 11,448
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: ТОКИО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 11:14
  #2053 (ПС)
Аудишн 1.5 заебал ошибку выдавать, выкидывает постоянно.

offline
Ответить с цитированием
Эгоист
Аватар для Stas SliM
Сообщения: 5,200
Регистрация: 21.09.2007
Откуда: Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 11:57
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Stas SliM с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #2054 (ПС)
Ребят, как на Аудишн 3 убрать эти графики громкости. Появляются, когда накладываешь 2 и более звуковых файла на одну дорожку

 
Фотографии:
(222.4 Кбайт / 388 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
а у меня нормально все
Аватар для Сорок Пятый
Сообщения: 2,572
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 17:38
ВКонтакте
  #2055 (ПС)
Всем привет. Выручайте...
Я в адобе начинаю записывать и почему то капа пишется вот с таким жутким звуком http://rghost.ru/4256329
Раньше такого не было. Может с настройками что нибудь? подскажите пожалуйста

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Кстате, у меня еще звуковуха стремная. Но думаю из за нее такого звука не может быть. Или я ошибаюсь?

offline
Ответить с цитированием
Seven Records
Аватар для Slow Smoke
Сообщения: 44
Регистрация: 04.04.2008
Откуда: Los Blagos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 18:52
ВКонтакте
  #2056 (ПС)
В общем экспортирую минус и акапеллу из Adobe Audition 3.0, и получается что минус по каким то причинам становится тише, акапелла по амплитудам где то вылетает поверх.. Каша какая то. Что за боян..? И чем лечится..?

offline
Ответить с цитированием
один изъян
Аватар для everLay
Сообщения: 268
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 18:56
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для everLay с помощью Skype™
  #2057 (ПС)
как здесь сделть, чтобы при записи капы играл минус сразу? я везде лазил, но чето найти так и не смог, чтобы минус включать не через винамп скажем а здесь сразу))

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 19:00
Live Journal
  #2058 (ПС)
-Цитата от YaNDoG Посмотреть сообщение
как здесь сделть, чтобы при записи капы играл минус сразу? я везде лазил, но чето найти так и не смог, чтобы минус включать не через винамп скажем а здесь сразу))
ммм... а чем тебе через мультитрек не записывается? просто кинуть минус на одну дорожку, на другой нажать 'r', начать запись и минус будет проигрываться по мере записи вокала.. или я чего-то не понимаю?)

offline
Ответить с цитированием
один изъян
Аватар для everLay
Сообщения: 268
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 19:03
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для everLay с помощью Skype™
  #2059 (ПС)
ммм...я когда там записываю, то запись идет на одну колонку, как на две сделать ваше безпонятия))

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 19:23
Live Journal
  #2060 (ПС)
-Цитата от YaNDoG Посмотреть сообщение
ммм...я когда там записываю, то запись идет на одну колонку, как на две сделать ваше безпонятия))
тогда я хз... тем более у меня щас 3.0, а там вообще 3.14здц какой-то..

никто не может ответить на вопрос как сделать так, чтобы при записи капы можно было открывать блокнот с текстом, не отменяя записи -.-

offline
Ответить с цитированием
а у меня нормально все
Аватар для Сорок Пятый
Сообщения: 2,572
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 19:50
ВКонтакте
  #2061 (ПС)
Всем привет. Выручайте...
Я в адобе начинаю записывать и почему то капа пишется вот с таким жутким звуком http://rghost.ru/4256329
Раньше такого не было. Может с настройками что нибудь? подскажите пожалуйста

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Кстате, у меня еще звуковуха стремная. Но думаю из за нее такого звука не может быть. Или я ошибаюсь?

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Женя Стелит
Сообщения: 1,534
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Новосибирсk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 19:58
  #2062 (ПС)
-Цитата от YaNDoG Посмотреть сообщение
ммм...я когда там записываю, то запись идет на одну колонку, как на две сделать ваше безпонятия))
пиши в моно

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от YaNDoG Посмотреть сообщение
ммм...я когда там записываю, то запись идет на одну колонку, как на две сделать ваше безпонятия))
тогда я хз... тем более у меня щас 3.0, а там вообще 3.14здц какой-то..

никто не может ответить на вопрос как сделать так, чтобы при записи капы можно было открывать блокнот с текстом, не отменяя записи -.-
учи текст наизусть, лучше зачитать сможешь

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 20:02
Live Journal
  #2063 (ПС)
-Цитата от Женя Стелит Посмотреть сообщение
-Цитата от YaNDoG Посмотреть сообщение
ммм...я когда там записываю, то запись идет на одну колонку, как на две сделать ваше безпонятия))
пиши в моно

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от YaNDoG Посмотреть сообщение
ммм...я когда там записываю, то запись идет на одну колонку, как на две сделать ваше безпонятия))
тогда я хз... тем более у меня щас 3.0, а там вообще 3.14здц какой-то..

никто не может ответить на вопрос как сделать так, чтобы при записи капы можно было открывать блокнот с текстом, не отменяя записи -.-
учи текст наизусть, лучше зачитать сможешь
все так делают?))) спасибо за заботу.))

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Женя Стелит
Сообщения: 1,534
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Новосибирсk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 20:06
  #2064 (ПС)
ну или распечатай, если принтер есть, но лучше учить конечно,

а вообще вот попробуй https://www.hip-hop.ru/forum/post1070213880-n799/

offline
Ответить с цитированием
один изъян
Аватар для everLay
Сообщения: 268
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 20:25
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для everLay с помощью Skype™
  #2065 (ПС)
а как поставить моно, при записи где много дорожек? у меня на одну колонку идет запись а как там в мото писать чет не допираю))

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Женя Стелит
Сообщения: 1,534
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Новосибирсk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 20:29
  #2066 (ПС)
..

 
Фотографии:
(165.6 Кбайт / 352 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
один изъян
Аватар для everLay
Сообщения: 268
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 20:42
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для everLay с помощью Skype™
  #2067 (ПС)
ой а у меня 1,5 там такой фигни нету))

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 20:55
Live Journal
  #2068 (ПС)
-Цитата от Женя Стелит Посмотреть сообщение
ну или распечатай, если принтер есть, но лучше учить конечно,

а вообще вот попробуй https://www.hip-hop.ru/forum/post1070213880-n799/
спасибо большое, помогло! мне не только для текста нужно.) ещё регулировать усиление сигнала микрофона.) ну чтоб в режиме реального времени.

offline
Ответить с цитированием
один изъян
Аватар для everLay
Сообщения: 268
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 21:04
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для everLay с помощью Skype™
  #2069 (ПС)
кто может дать ссылочку на аудишин 3,0,1 с руссификатором и с ключом если он нужен? буду примного благодарен, а то так качать то там одни трояны ))

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Женя Стелит
Сообщения: 1,534
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Новосибирсk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 21:04
  #2070 (ПС)
-Цитата от YaNDoG Посмотреть сообщение
ой а у меня 1,5 там такой фигни нету))
бля, ну посмотри там в настройках, как ты дальше то записываться собираешься, если элементарное сделать не можешь?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2011, 21:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2071 (ПС)
-Цитата от YaNDoG Посмотреть сообщение
кто может дать ссылочку на аудишин 3,0,1 с руссификатором и с ключом если он нужен? буду примного благодарен, а то так качать то там одни трояны ))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от YaNDoG Посмотреть сообщение
кто может дать ссылочку на аудишин 3,0,1 с руссификатором и с ключом если он нужен? буду примного благодарен, а то так качать то там одни трояны ))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765
а кейгены это и есть трояны)отключай свой палёвый антивирус и ломай)))

offline
Ответить с цитированием
N.S
новый пользователь
Сообщения: 408
Регистрация: 19.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2011, 07:45
  #2072 (ПС)
Подскажите как в Adobe Audition 1.5 включить мониторинг?

offline
Ответить с цитированием
Мечтатель
Аватар для mcOzer
Сообщения: 1,147
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2011, 08:39
  #2073 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Стелит Посмотреть сообщение
-Цитата от YaNDoG Посмотреть сообщение
ммм...я когда там записываю, то запись идет на одну колонку, как на две сделать ваше безпонятия))
пиши в моно

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

тогда я хз... тем более у меня щас 3.0, а там вообще 3.14здц какой-то..

никто не может ответить на вопрос как сделать так, чтобы при записи капы можно было открывать блокнот с текстом, не отменяя записи -.-
учи текст наизусть, лучше зачитать сможешь
все так делают?))) спасибо за заботу.))
не все) кому как удобнее, кто то с листка читает. а кто то на изусть помнит пока репетирует постепенно запоминает

offline
Ответить с цитированием
чиста йо
Аватар для Паравос
Сообщения: 3,073
Регистрация: 18.01.2009
Откуда: город В
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2011, 10:51
  #2074 (ПС)
Помогите пацаны. Какие есть проги для записи рэпачины кроме Аудишна? Что посоветуете?

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Женя Стелит
Сообщения: 1,534
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Новосибирсk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2011, 10:56
  #2075 (ПС)
Cubase, Samplitude

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 0 , гостей - 5)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.