Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2010, 19:59
  #301 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
Ппц,подгонять сведение под телефон.мы в полном тупике,дальше некуда
Он сводит на телефоне просто

-Цитата от Westler Посмотреть сообщение
...
Подсказка: одна из характеристик у звука - это фаза.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2010, 20:12
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #302 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
Ппц,подгонять сведение под телефон.мы в полном тупике,дальше некуда
Он сводит на телефоне просто

-Цитата от Westler Посмотреть сообщение
...
Подсказка: одна из характеристик у звука - это фаза.
на Windows Mobile даже секвенсоры бывают я видел

offline
Ответить с цитированием
MC<Chivas>
Аватар для Sasha988
Сообщения: 479
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Планета земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Апреля 2010, 18:49
ВКонтакте
  #303 (ПС)
Ребят подскажите нужен найти один стандартный плагин в Адобе3 по адресу ЭФФЕКТЫ->АМПЛИТУДА->МИКШИРОВАНИЕ КАНАЛОВ у меня англиская версия так что с этим тяжко,кто знает а как он на англиском называется?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для D.Woo
Сообщения: 1,827
Регистрация: 20.10.2008
Откуда: Ефремов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Апреля 2010, 19:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для D.Woo с помощью Skype™
  #304 (ПС)
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
Ребят подскажите нужен найти один стандартный плагин в Адобе3 по адресу ЭФФЕКТЫ->АМПЛИТУДА->МИКШИРОВАНИЕ КАНАЛОВ у меня англиская версия так что с этим тяжко,кто знает а как он на англиском называется?
Chanel Mixer

offline
Ответить с цитированием
MC<Chivas>
Аватар для Sasha988
Сообщения: 479
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Планета земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 00:37
ВКонтакте
  #305 (ПС)
-Цитата от D.Woo Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
Ребят подскажите нужен найти один стандартный плагин в Адобе3 по адресу ЭФФЕКТЫ->АМПЛИТУДА->МИКШИРОВАНИЕ КАНАЛОВ у меня англиская версия так что с этим тяжко,кто знает а как он на англиском называется?
Chanel Mixer
Нифига не то.Должно разделять в стерео

offline
Ответить с цитированием
Власть
Сообщения: 889
Регистрация: 18.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 02:44
  #306 (ПС)
Подскажите как убрать в мультисессии слежение в адоб аудишн 3?
В FL studio это делается с помощью этой кнопки:

Добавлено через 7 минут 24 секунды
-Цитата от Westler Посмотреть сообщение
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
Ппц,подгонять сведение под телефон.мы в полном тупике,дальше некуда
Чувак , не под телефон.... это долго объяснять . Ты бы лучше чё то дельное сказал. Там прикол в том что когда я трек свожу , в наушниках ништяк , все стерео , и на колонках еще более менее , но если переконвертить трек в моно , то бэки испарятся . Щас ты скажешь что то типа "а нахер его в моно конвертить" , заранее отвечу , что не надо его конвертить , но если слушатель уйдет за пределы своей комнаты , то 2 канал впринцыпе будут играть как 1 и бэки если не пропадут , то их очень плохо будет слышно. Теперь понятно? А фишку с телефон я написал что бы долго вот так не разъяснять что к чему.

Добавлено через 6 минут 59 секунд
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
дорожку с бэками экспортируй как стереофайл. и будет тебе стерео

а вообще, вокал и все что с ним связано как бы не кошерно писать в стерео. надо в моно.
Да ты не понял... вот короче пример моего шЫдэвра http://rghost.ru/1282382 (140 кб) Послушай его , а потом переконвертируй в моно и послушай еще раз и поймешь о чем я. Мне нужно что бы и в стерео и в моно бэки присутствовали!!

Просто бэки громче делай и будешь счастье тебе.

Добавлено через 8 минут 9 секунд
Подскажите как убрать в мультисессии слежение в адоб аудишн 3?
В FL studio это делается с помощью этой кнопки:

 
Фотографии:
(22.6 Кбайт / 844 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
NoName [Южная Подземка]
Аватар для Westler
Сообщения: 70
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Тихорецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 10:23
ВКонтакте
  #307 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Подсказка: одна из характеристик у звука - это фаза.
Чувак , я очень поверхностно с этим знаком , так что особо не шарю чё такое "фаза" в звуке. Можешь , если не трудно, по подробнее объяснить как намутить в Аудишине, из моно , стерео бэки? Например как тут: http://upwap.ru/812178 (80кб) . Буду оч благодарен!

offline
Ответить с цитированием
ака Up
Аватар для Apels1N
Сообщения: 1,741
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва, СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 11:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #308 (ПС)
-Цитата от Westler Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Подсказка: одна из характеристик у звука - это фаза.
Чувак , я очень поверхностно с этим знаком , так что особо не шарю чё такое "фаза" в звуке. Можешь , если не трудно, по подробнее объяснить как намутить в Аудишине, из моно , стерео бэки? Например как тут: http://upwap.ru/812178 (80кб) . Буду оч благодарен!
дабл запиши (поверх своей капы, ещё одну пропиши, чтобы они совпали) и будет тебе счастье, + можешь 1 в лево развести, а вторую в право по панораме и будет вообще Гэнста щи

offline
Ответить с цитированием
Власть
Сообщения: 889
Регистрация: 18.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 15:43
  #309 (ПС)
Подскажите как убрать в мультисессии слежение в адоб аудишн 3?
В FL studio это делается с помощью этой кнопки:

 
Фотографии:
(22.6 Кбайт / 829 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 49
Регистрация: 01.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 15:48
  #310 (ПС)
Тут такое дело, у меня заканчивается срок работы аудишен 3.0. Скачивал я его архивом вместе с руссификатором и кейгеном. Когда устанавливал то аудишен и руссификатор работали, а кейген нет, при открытия писало "Саn't lаunсh F:\Аdobе Аuditiоn v3.0\Kеygеn.ЕХЕ Kеygеn" ну я тогда не хотел ебать себе мозги с этим кейгеном и решил так пользоватся. Сейчас уже халявный срок заканчивается и надо как-то открыть этот кейген, но опять таже самая хуйня. Сегодня скачал еще один кейген, но когда открываю появляется такая фигня "Kеуgеn.ЕХЕ не является приложением Win 32"... Помогите чайнику открыть кейген или дайте кто-то 20-значный код активации для аудишен3, как я понимаю код у всех одинаковый. Буду очень благодарен.

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,797
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 17:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #311 (ПС)
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
Тут такое дело, у меня заканчивается срок работы аудишен 3.0. Скачивал я его архивом вместе с руссификатором и кейгеном. Когда устанавливал то аудишен и руссификатор работали, а кейген нет, при открытия писало "Саn't lаunсh F:\Аdobе Аuditiоn v3.0\Kеygеn.ЕХЕ Kеygеn" ну я тогда не хотел ебать себе мозги с этим кейгеном и решил так пользоватся. Сейчас уже халявный срок заканчивается и надо как-то открыть этот кейген, но опять таже самая хуйня. Сегодня скачал еще один кейген, но когда открываю появляется такая фигня "Kеуgеn.ЕХЕ не является приложением Win 32"... Помогите чайнику открыть кейген или дайте кто-то 20-значный код активации для аудишен3, как я понимаю код у всех одинаковый. Буду очень благодарен.
Попробуй этот патч. Я им свой ломал - все в норме.

 
Вложения:
Тип файла: zip PATCH.zip (115.0 Кбайт, 23 просмотров)
 
offline
Ответить с цитированием
MC<Chivas>
Аватар для Sasha988
Сообщения: 479
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Планета земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 17:41
ВКонтакте
  #312 (ПС)
Народ такая фигня адоб накрылся в смысле я че то нажал теперь нету правки нету времени все табличке куда то потерялись как востановить стандартные настройки чтобы все вернулось на свои места???ОЧень срочно!

offline
Ответить с цитированием
Добро пожаловать
Аватар для JJRay
Сообщения: 1,809
Регистрация: 29.04.2009
Откуда: столько флуда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 17:44
ВКонтакте
  #313 (ПС)
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
Народ такая фигня адоб накрылся в смысле я че то нажал теперь нету правки нету времени все табличке куда то потерялись как востановить стандартные настройки чтобы все вернулось на свои места???ОЧень срочно!
хз...точно не помню поробуй сброс настроек или по умолчанию сделать поищи такую ебень))

offline
Ответить с цитированием
MC<Chivas>
Аватар для Sasha988
Сообщения: 479
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Планета земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 17:46
ВКонтакте
  #314 (ПС)
-Цитата от JJRay Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
Народ такая фигня адоб накрылся в смысле я че то нажал теперь нету правки нету времени все табличке куда то потерялись как востановить стандартные настройки чтобы все вернулось на свои места???ОЧень срочно!
хз...точно не помню поробуй сброс настроек или по умолчанию сделать поищи такую ебень))
Да вот именно хз где ее искать в настройках смотрел там нету,заебала эта программа уже

offline
Ответить с цитированием
Добро пожаловать
Аватар для JJRay
Сообщения: 1,809
Регистрация: 29.04.2009
Откуда: столько флуда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 17:50
ВКонтакте
  #315 (ПС)
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
-Цитата от JJRay Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
Народ такая фигня адоб накрылся в смысле я че то нажал теперь нету правки нету времени все табличке куда то потерялись как востановить стандартные настройки чтобы все вернулось на свои места???ОЧень срочно!
хз...точно не помню поробуй сброс настроек или по умолчанию сделать поищи такую ебень))
Да вот именно хз где ее искать в настройках смотрел там нету,заебала эта программа уже
удали ее нах....и заново установи

offline
Ответить с цитированием
MC<Chivas>
Аватар для Sasha988
Сообщения: 479
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Планета земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 17:54
ВКонтакте
  #316 (ПС)
-Цитата от JJRay Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
-Цитата от JJRay Посмотреть сообщение

хз...точно не помню поробуй сброс настроек или по умолчанию сделать поищи такую ебень))
Да вот именно хз где ее искать в настройках смотрел там нету,заебала эта программа уже
удали ее нах....и заново установи
Да не столько плагинов удалять неохото))

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 17:55
  #317 (ПС)
-Цитата от Westler Посмотреть сообщение
Чувак , я очень поверхностно с этим знаком , так что особо не шарю чё такое "фаза" в звуке. Можешь , если не трудно, по подробнее объяснить как намутить в Аудишине, из моно , стерео бэки? Например как тут: http://upwap.ru/812178 (80кб) . Буду оч благодарен!
Для начала, я не "чувак". Называй так своих корешей по школе. Честно, не приятно.

Углубляй знания, что я еще могу тебе сказать. Хочешь быть звукарем - готовься к знакомству с физикой, хотя бы за 8 класс. И тут никого наебать не удастся, списав тест у отличницы.

Из моно стерео не сделать. Как сделаешь, дадут тебе гремми, зайдешь сюда и будешь всех хуесосить. Но этого не произойдет.

Максимум - псевдо стерео, но это хуйня все. Лучше 2 раза беки прописать и развести по каналам.

offline
Ответить с цитированием
Добро пожаловать
Аватар для JJRay
Сообщения: 1,809
Регистрация: 29.04.2009
Откуда: столько флуда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 19:02
ВКонтакте
  #318 (ПС)
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
-Цитата от JJRay Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение

Да вот именно хз где ее искать в настройках смотрел там нету,заебала эта программа уже
удали ее нах....и заново установи
Да не столько плагинов удалять неохото))
у тя они все по отдельности чтоли???

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 49
Регистрация: 01.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 20:31
  #319 (ПС)
-Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] Посмотреть сообщение
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
Тут такое дело, у меня заканчивается срок работы аудишен 3.0. Скачивал я его архивом вместе с руссификатором и кейгеном. Когда устанавливал то аудишен и руссификатор работали, а кейген нет, при открытия писало "Саn't lаunсh F:\Аdobе Аuditiоn v3.0\Kеygеn.ЕХЕ Kеygеn" ну я тогда не хотел ебать себе мозги с этим кейгеном и решил так пользоватся. Сейчас уже халявный срок заканчивается и надо как-то открыть этот кейген, но опять таже самая хуйня. Сегодня скачал еще один кейген, но когда открываю появляется такая фигня "Kеуgеn.ЕХЕ не является приложением Win 32"... Помогите чайнику открыть кейген или дайте кто-то 20-значный код активации для аудишен3, как я понимаю код у всех одинаковый. Буду очень благодарен.
Попробуй этот патч. Я им свой ломал - все в норме.
А какой прогой его открывать?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,325
Регистрация: 04.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 20:38
  #320 (ПС)
Блин, а как отключить эту функцию. Например, врубаю запись на аудшине и потом открываю блокнот (компьютерная программа, разумеется), и аудшина перестает работать, то есть останавливает запись. Че делать?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KashUP
Сообщения: 3,779
Регистрация: 21.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 21:43
  #321 (ПС)
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
Блин, а как отключить эту функцию. Например, врубаю запись на аудшине и потом открываю блокнот (компьютерная программа, разумеется), и аудшина перестает работать, то есть останавливает запись. Че делать?
edit > audio-hardware-настройки > сними галочку с "освобождать асио драйвер..."

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,325
Регистрация: 04.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 21:53
  #322 (ПС)
-Цитата от Микстура Негатива Посмотреть сообщение
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
Блин, а как отключить эту функцию. Например, врубаю запись на аудшине и потом открываю блокнот (компьютерная программа, разумеется), и аудшина перестает работать, то есть останавливает запись. Че делать?
edit > audio-hardware-настройки > сними галочку с "освобождать асио драйвер..."
Спасибо.

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,797
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2010, 23:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #323 (ПС)
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] Посмотреть сообщение
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
Тут такое дело, у меня заканчивается срок работы аудишен 3.0. Скачивал я его архивом вместе с руссификатором и кейгеном. Когда устанавливал то аудишен и руссификатор работали, а кейген нет, при открытия писало "Саn't lаunсh F:\Аdobе Аuditiоn v3.0\Kеygеn.ЕХЕ Kеygеn" ну я тогда не хотел ебать себе мозги с этим кейгеном и решил так пользоватся. Сейчас уже халявный срок заканчивается и надо как-то открыть этот кейген, но опять таже самая хуйня. Сегодня скачал еще один кейген, но когда открываю появляется такая фигня "Kеуgеn.ЕХЕ не является приложением Win 32"... Помогите чайнику открыть кейген или дайте кто-то 20-значный код активации для аудишен3, как я понимаю код у всех одинаковый. Буду очень благодарен.
Попробуй этот патч. Я им свой ломал - все в норме.
А какой прогой его открывать?

Я ж его в *zip запокавал. Архиватором любым распокуй и жми на exe'шник

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 49
Регистрация: 01.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2010, 00:07
  #324 (ПС)
-Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] Посмотреть сообщение
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] Посмотреть сообщение

Попробуй этот патч. Я им свой ломал - все в норме.
А какой прогой его открывать?

Я ж его в *zip запокавал. Архиватором любым распокуй и жми на exe'шник
Да распоквал я его, а вот ехешник не открывается. Пишит "невозможно выполнить", может чето повреждено...

offline
Ответить с цитированием
vk.com/FreeTEAM
Аватар для Eksprom
Сообщения: 2,157
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Снежное
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2010, 00:13
ВКонтакте Отправить сообщение для Eksprom с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Eksprom
  #325 (ПС)
Парни помогите:
Изучаю сейчас эффект Вокодер:
делаю всё по плану что тут описан: http://www.capture.ru/adobe2/Audition_11.html
но фишка в том что никак не могу сделать так чтобы при нажатии на "Эфекты" "вокодер" можно было использовать

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.