Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Я твой батя
Аватар для Энакин Скайуокер
Сообщения: 1,926
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: МКД - район греха
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 18:33
  #426 (ПС)
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение
Привет подскажите друзья! У меня стоит Adobe Audition 2

Я начинаю записыватся, включаю рекорд и мне нужно переключить окно на текстовой документ! Но в Аудишн сразу вырубается запись! В 1.5 такого небыло, может кто знает как это убрать?
Попробуй 3-ий поставить
1) ты долбоеб, разницы нет 2 или 3

2) проблема решается легко - Edit > Audio hardware Setup > снимаешь галку там где написано про background ASIO и ок

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 21:11
  #427 (ПС)
-Цитата от TraX aka BrunoBanani Посмотреть сообщение
1) ты долбоеб, разницы нет 2 или 3

2) проблема решается легко - Edit > Audio hardware Setup > снимаешь галку там где написано про background ASIO и ок
Если уж на то пошло, то наоборот ставишь.

offline
Ответить с цитированием
Карьера Off
Аватар для Красные Трусы
Сообщения: 726
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 23:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Красные Трусы
  #428 (ПС)
Блять парни выручайте, установил третий, немогу настроить его пиздец! Эти выходы с Аудио, я хз вообще)

Короче такая фигня! Настроил я эти выходы всё вроде нормально в Большом миксе всё играет заебись, но когда проигрываешь одну дорожку в отдельном окне, он как будто под питчем! Я всё поменял, короче всё переделал всё работает заебись и там и тут, но блять в компе полностью всё под питчем стало, даже в контакте играет под питчем треки) Я хуею тут конечно)

Добавлено через 10 часов 11 минут 2 секунды
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение
Блять парни выручайте, установил третий, немогу настроить его пиздец! Эти выходы с Аудио, я хз вообще)

Короче такая фигня! Настроил я эти выходы всё вроде нормально в Большом миксе всё играет заебись, но когда проигрываешь одну дорожку в отдельном окне, он как будто под питчем! Я всё поменял, короче всё переделал всё работает заебись и там и тут, но блять в компе полностью всё под питчем стало, даже в контакте играет под питчем треки) Я хуею тут конечно)
Что тут поставить в ячейках?

Добавлено через 10 часов 11 минут 50 секунд
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение

Что тут поставить в ячейках?
и тут?

 
Фотографии:
(143.6 Кбайт / 172 просм.)
(165.7 Кбайт / 167 просм.)
(165.8 Кбайт / 152 просм.)
(164.6 Кбайт / 142 просм.)
(164.4 Кбайт / 134 просм.)
(166.9 Кбайт / 12 просм.)
(164.7 Кбайт / 10 просм.)
(167.3 Кбайт / 7 просм.)
(167.4 Кбайт / 9 просм.)
(168.4 Кбайт / 10 просм.)
(171.0 Кбайт / 10 просм.)
(169.8 Кбайт / 12 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
West Side
Аватар для Megaton
Сообщения: 46
Регистрация: 11.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 09:59
  #429 (ПС)
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение
Блять парни выручайте, установил третий, немогу настроить его пиздец! Эти выходы с Аудио, я хз вообще)

Короче такая фигня! Настроил я эти выходы всё вроде нормально в Большом миксе всё играет заебись, но когда проигрываешь одну дорожку в отдельном окне, он как будто под питчем! Я всё поменял, короче всё переделал всё работает заебись и там и тут, но блять в компе полностью всё под питчем стало, даже в контакте играет под питчем треки) Я хуею тут конечно)

Добавлено через 10 часов 11 минут 2 секунды
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение
Блять парни выручайте, установил третий, немогу настроить его пиздец! Эти выходы с Аудио, я хз вообще)

Короче такая фигня! Настроил я эти выходы всё вроде нормально в Большом миксе всё играет заебись, но когда проигрываешь одну дорожку в отдельном окне, он как будто под питчем! Я всё поменял, короче всё переделал всё работает заебись и там и тут, но блять в компе полностью всё под питчем стало, даже в контакте играет под питчем треки) Я хуею тут конечно)
Что тут поставить в ячейках?

Добавлено через 10 часов 11 минут 50 секунд
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение

Что тут поставить в ячейках?
и тут?
Помог бы с радостью но боюсь с тойже проблемой! Помогите

offline
Ответить с цитированием
Карьера Off
Аватар для Красные Трусы
Сообщения: 726
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 10:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Красные Трусы
  #430 (ПС)
Вот ещё кстати!!!!

 
Фотографии:
(168.1 Кбайт / 29 просм.)
(170.9 Кбайт / 25 просм.)
(169.0 Кбайт / 12 просм.)
(169.9 Кбайт / 6 просм.)
(170.0 Кбайт / 5 просм.)
(169.9 Кбайт / 5 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 10:13
  #431 (ПС)
Чёза??? Заебался уже с этим аудишином... Вчера писался в нём - нормально. Ща писать начинаю - звук будто издалека + шум какой-то... В Саунд фордже пишу -всё нормально. Чё за Х ?

offline
Ответить с цитированием
Карьера Off
Аватар для Красные Трусы
Сообщения: 726
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 10:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Красные Трусы
  #432 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
Чёза??? Заебался уже с этим аудишином... Вчера писался в нём - нормально. Ща писать начинаю - звук будто издалека + шум какой-то... В Саунд фордже пишу -всё нормально. Чё за Х ?
Это не Х, это чудеса

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 10:20
  #433 (ПС)
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение
Это не Х, это чудеса

Спасибо за оффигительную иронию. А по делу сказать нечего?

offline
Ответить с цитированием
Карьера Off
Аватар для Красные Трусы
Сообщения: 726
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 10:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Красные Трусы
  #434 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение
Это не Х, это чудеса

Спасибо за оффигительную иронию. А по делу сказать нечего?
Да я видишь сам со своей проблемой, хз вообще почему так, попробуй переустановить программу!

offline
Ответить с цитированием
West Side
Аватар для Megaton
Сообщения: 46
Регистрация: 11.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 12:18
  #435 (ПС)
Парни выручайте, такая же проблема как у Theft`a! Нада срочно отписать куплет, очень нужна ваша помощь!

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Мц Официальный
Сообщения: 934
Регистрация: 06.09.2009
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 12:27
ВКонтакте Отправить сообщение для Мц Официальный с помощью Skype™
  #436 (ПС)
может кто подскажет как сделать фишку как у домино

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 6,746
Регистрация: 11.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 12:27
  #437 (ПС)
-Цитата от Мц Официальный Посмотреть сообщение
может кто подскажет как сделать фишку как у домино
зачем тебе это?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 152
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 14:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #438 (ПС)
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение
Вот ещё кстати!!!!
ставь везде в настройках драйвер ASIO 2.0 - Esi [email protected]

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
-Цитата от Мц Официальный Посмотреть сообщение
может кто подскажет как сделать фишку как у домино
Что тебя именно интересует? )
я на той странице объяснял )

а вообще он особо эффектов никаких не накладывает, у него такой и есть голос
единственное, что раздвоение, но я объяснял как это можно сделать )

Добавлено через 7 минут 17 секунд
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
Чёза??? Заебался уже с этим аудишином... Вчера писался в нём - нормально. Ща писать начинаю - звук будто издалека + шум какой-то... В Саунд фордже пишу -всё нормально. Чё за Х ?
вообще хуйня какая-то )))
Посмотри никаких эффектов нет на дорожке )
или скинь скриншот так же всех настроек твоих

offline
Ответить с цитированием
West Side
Аватар для Megaton
Сообщения: 46
Регистрация: 11.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 14:38
  #439 (ПС)
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение
Вот ещё кстати!!!!
ставь везде в настройках драйвер ASIO 2.0 - Esi [email protected]
Поставил! Смотри какая фигня получается! Я слушаю песню, и в это время захожу в аудишнл, он только заходит туда и сразу же, у меня все звуки с компа и трек в Windows Media Player`e становится под питчем, такой растянутый) Приходится даже перезагружатся(( Но в самом Аудишене всё хорошо, записывается, слушается, всё великолепно! С чего это так? В 1.5 всё нормально записывает, играет и прочее.... Может подскажешь на этот счёт что нибудь!?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 152
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 14:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #440 (ПС)
-Цитата от Megaton Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение
Вот ещё кстати!!!!
ставь везде в настройках драйвер ASIO 2.0 - Esi [email protected]
Поставил! Смотри какая фигня получается! Я слушаю песню, и в это время захожу в аудишнл, он только заходит туда и сразу же, у меня все звуки с компа и трек в Windows Media Player`e становится под питчем, такой растянутый) Приходится даже перезагружатся(( Но в самом Аудишене всё хорошо, записывается, слушается, всё великолепно! С чего это так? В 1.5 всё нормально записывает, играет и прочее.... Может подскажешь на этот счёт что нибудь!?
аа. ну понятно.. комп не тенят просто ) либо адоб какой-то палёвый )
у меня с кубиком 5 такая же хрень был

offline
Ответить с цитированием
West Side
Аватар для Megaton
Сообщения: 46
Регистрация: 11.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 14:51
  #441 (ПС)
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение
-Цитата от Megaton Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение

ставь везде в настройках драйвер ASIO 2.0 - Esi [email protected]
Поставил! Смотри какая фигня получается! Я слушаю песню, и в это время захожу в аудишнл, он только заходит туда и сразу же, у меня все звуки с компа и трек в Windows Media Player`e становится под питчем, такой растянутый) Приходится даже перезагружатся(( Но в самом Аудишене всё хорошо, записывается, слушается, всё великолепно! С чего это так? В 1.5 всё нормально записывает, играет и прочее.... Может подскажешь на этот счёт что нибудь!?
аа. ну понятно.. комп не тенят просто ) либо адоб какой-то палёвый )
у меня с кубиком 5 такая же хрень был
Попробую Аудишнл переустановить, если нет, то несудьба значит!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Grey(R.S)
Сообщения: 1,248
Регистрация: 03.11.2008
Откуда: V.L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 16:31
ВКонтакте
  #442 (ПС)
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение
Привет подскажите друзья! У меня стоит Adobe Audition 2

Я начинаю записыватся, включаю рекорд и мне нужно переключить окно на текстовой документ! Но в Аудишн сразу вырубается запись! В 1.5 такого небыло, может кто знает как это убрать?
Да кто знает подскажите как это устранить

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 152
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 17:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #443 (ПС)
-Цитата от Grey(R.S) Посмотреть сообщение
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение
Привет подскажите друзья! У меня стоит Adobe Audition 2

Я начинаю записыватся, включаю рекорд и мне нужно переключить окно на текстовой документ! Но в Аудишн сразу вырубается запись! В 1.5 такого небыло, может кто знает как это убрать?
Да кто знает подскажите как это устранить
Писали же выше вроде

Добавлено через 51 минуту 10 секунд
Кто-нибудь в адобе с посылами работает?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 18:12
  #444 (ПС)
работает.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 152
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 18:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #445 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
работает.
Не расскажешь? Вот я создаю шину и что далее? потом на неё эффекты накладывать?
И в чём преимущество вообще?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 18:40
  #446 (ПС)
Преимущество по сравнению с чем?
Здесь есть по соседству тема "посыл\разрыв". Стоит почитать ее, чтобы все встало на свои места.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 152
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 19:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #447 (ПС)
ок

offline
Ответить с цитированием
West Side
Аватар для Megaton
Сообщения: 46
Регистрация: 11.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 20:12
  #448 (ПС)
Никита прикинь такая фигня ещё и с Nuendo! Только переключаю с обычного на ASIO 2.0 [email protected] и сразу на всём компе все звуки под питчем! Зачем этот Асио нужен?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 152
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 20:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #449 (ПС)
-Цитата от Megaton Посмотреть сообщение
Никита прикинь такая фигня ещё и с Nuendo! Только переключаю с обычного на ASIO 2.0 [email protected] и сразу на всём компе все звуки под питчем! Зачем этот Асио нужен?
ASIO 2.0 [email protected] - это драйвер твоей звуковой, без него вообще ничего воспроизводиться не будет.
Если на всём компе звуки под питчем, то тут дело не в прогах точно... Либо со звуковой что-то не так, либо её просто комп не тянет, либо в настройках звуковой нужно полазить.
Попробуй заново удалить и установить всё, хотя сомневаюсь что это выход

offline
Ответить с цитированием
West Side
Аватар для Megaton
Сообщения: 46
Регистрация: 11.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 21:07
  #450 (ПС)
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение
-Цитата от Megaton Посмотреть сообщение
Никита прикинь такая фигня ещё и с Nuendo! Только переключаю с обычного на ASIO 2.0 [email protected] и сразу на всём компе все звуки под питчем! Зачем этот Асио нужен?
ASIO 2.0 [email protected] - это драйвер твоей звуковой, без него вообще ничего воспроизводиться не будет.
Если на всём компе звуки под питчем, то тут дело не в прогах точно... Либо со звуковой что-то не так, либо её просто комп не тянет, либо в настройках звуковой нужно полазить.
Попробуй заново удалить и установить всё, хотя сомневаюсь что это выход
Так когда я ставлю Asio 2.0 [email protected] то во всём компе всё под питчем, а в самой проге всё нормально записывает и производит звук! Тем более когда я ставлю ASIO Multimedia Driver там всё нормально и вход и выход [email protected] написано и всё работает!

-Цитата от Megaton Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение
-Цитата от Megaton Посмотреть сообщение
Никита прикинь такая фигня ещё и с Nuendo! Только переключаю с обычного на ASIO 2.0 [email protected] и сразу на всём компе все звуки под питчем! Зачем этот Асио нужен?
ASIO 2.0 [email protected] - это драйвер твоей звуковой, без него вообще ничего воспроизводиться не будет.
Если на всём компе звуки под питчем, то тут дело не в прогах точно... Либо со звуковой что-то не так, либо её просто комп не тянет, либо в настройках звуковой нужно полазить.
Попробуй заново удалить и установить всё, хотя сомневаюсь что это выход
Так когда я ставлю Asio 2.0 [email protected] то во всём компе всё под питчем, а в самой проге всё нормально записывает и производит звук! Тем более когда я ставлю ASIO Multimedia Driver там всё нормально и вход и выход [email protected] написано и всё работает!
и в компе всё нормально играет)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.