Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Как простые люди
Аватар для Муми Ти
Сообщения: 828
Регистрация: 28.02.2012
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2017, 08:52
ВКонтакте
  #4551 (ПС)
Подскажите, где в Adobe Audition CC, включать/выключать - слышимость себя в наушниках при записи? Лучше всего со скринами, либо с описанием словесным где эта кнопочка находится

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,562
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2017, 09:08
  #4552 (ПС)
Ребятки выручайте.
Работаю в аудишине 3. Постоянно меняется тэмп когда меняю проигрыватель через который слушать в адуишине. Ставлю Мбокс - норм, ставлю виндовс через колонки - темп сбивается, в некоторых ссесиях наоборот ускоренный режим трэка

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,986
Регистрация: 13.08.2017
Откуда: милое послание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2017, 12:05
  #4553 (ПС)
К аудишину можно прицепить семплер с пьяноролом?

Добавлено через 3 часа 7 минут 2 секунды
Чет нашел
https://forums.adobe.com/thread/2226173

offline
Ответить с цитированием
Как простые люди
Аватар для Муми Ти
Сообщения: 828
Регистрация: 28.02.2012
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2017, 20:31
ВКонтакте
  #4554 (ПС)
-Цитата от Муми Ти Посмотреть сообщение
Подскажите, где в Adobe Audition CC, включать/выключать - слышимость себя в наушниках при записи? Лучше всего со скринами, либо с описанием словесным где эта кнопочка находится
Сам себе помог, но может кому-нибудь ещё пригодится)
Edit -> Preferences -> Multitrack -> enable smart monitoring

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,986
Регистрация: 13.08.2017
Откуда: милое послание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Декабря 2017, 06:40
  #4555 (ПС)
Когда пидорасы вернут в аудишин миди и всти?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ритуал
Сообщения: 16,569
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2017, 19:34
  #4556 (ПС)
-Цитата от Балоноид Посмотреть сообщение
К аудишину можно прицепить семплер с пьяноролом?

Добавлено через 3 часа 7 минут 2 секунды
Чет нашел
https://forums.adobe.com/thread/2226173
-Цитата от Балоноид Посмотреть сообщение
Когда пидорасы вернут в аудишин миди и всти?
Rewire гугли.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 21.12.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2017, 18:35
  #4557 (ПС)
Господа хорошие!!!Помогите,пожалуйста!!!Уже которую неделю бьюсь с аудишоном.Устанавливал Antares autotune 8,Antares autotune evo.Всё бестолку.Скачал,установил,VST 3 в папку плагинов перенёс.Захожу в аудишон.Открываю их-сразу зависает, «работа программы прекращена»,вылетает.Оперативки 8 гигов.Разрядность совпадает.В чем дело-то???помогите,пожалуйста!!!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ритуал
Сообщения: 16,569
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2017, 19:28
  #4558 (ПС)
-Цитата от ScrawlerBaller Посмотреть сообщение
Господа хорошие!!!Помогите,пожалуйста!!!Уже которую неделю бьюсь с аудишоном.Устанавливал Antares autotune 8,Antares autotune evo.Всё бестолку.Скачал,установил,VST 3 в папку плагинов перенёс.Захожу в аудишон.Открываю их-сразу зависает, «работа программы прекращена»,вылетает.Оперативки 8 гигов.Разрядность совпадает.В чем дело-то???помогите,пожалуйста!!!
Дллку ставь, а не вст3.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,562
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2017, 00:27
  #4559 (ПС)
Народ< аудишин 3.
Как сохранить проект так, чтобы остались только те дорожки в проекте и в папке которые я использую, которые из мультрека удалил - чтоб удалились и из плейлиста?(экономия места на диске)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 21.12.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2017, 04:14
  #4560 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Дллку ставь, а не вст3.
Во-первых я нигде не нашёл дллку для этого автотюна,во-вторых я,как советуют,пробовал изменить просто в названии файла .вст3 на .длл,все равно вылетает.К тому же,у всех абсолютно нормально работает вст3

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для ciro
Сообщения: 14
Регистрация: 21.12.2017
Откуда: челяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2017, 11:16
  #4561 (ПС)
Может автотюн кривой, у меня так было с какой-то версией. Скачал другую, более старую, все заработало.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ритуал
Сообщения: 16,569
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2017, 19:51
  #4562 (ПС)
-Цитата от ScrawlerBaller Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Дллку ставь, а не вст3.
Во-первых я нигде не нашёл дллку для этого автотюна,во-вторых я,как советуют,пробовал изменить просто в названии файла .вст3 на .длл,все равно вылетает.К тому же,у всех абсолютно нормально работает вст3
На рутрекере качай, там длл и вст3 в комплекте.

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,175
Регистрация: 29.03.2013
Откуда: УРАЛ, ЕКБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2018, 17:27
Домашняя страница
  #4563 (ПС)
черкните название, какой адоб ау. сейчас в топе
какой стоит ставить

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,986
Регистрация: 13.08.2017
Откуда: милое послание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2018, 17:58
  #4564 (ПС)
3+2018+izotop rx

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,175
Регистрация: 29.03.2013
Откуда: УРАЛ, ЕКБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2018, 19:46
Домашняя страница
  #4565 (ПС)
тройка? или

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для маи хасегава
Сообщения: 63
Регистрация: 10.03.2018
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2018, 17:40
ВКонтакте
  #4566 (ПС)
ну ребят, помочь надо, а то помру. при переводе в EDIT выкидывает в spectral frequency display вместо дефолтного waveform display. есть, чем лечить? в настройках накопать не могу

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,986
Регистрация: 13.08.2017
Откуда: милое послание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2018, 14:11
  #4567 (ПС)
-Цитата от МЭВЪ Посмотреть сообщение
тройка? или
Ставь последний. Он во много раз быстрее и стабильнее тройки, некотыре штуки из тройки там есть но спрятаны в других местах.

offline
Ответить с цитированием
Haliff
Аватар для Dark Stranger
Сообщения: 819
Регистрация: 24.02.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2018, 20:14
  #4568 (ПС)
Ребят, несколько тупых вопросов по аудишну СС

1) Как сделать пресет с настройками канала микшера? вот я запилил по вкусу всяких плагинов, а чтобы потом в другую дорожку или в другой проект? можно это как в кубике экспортировать в файлик и потом грузить?

2) Как-нибудь можно в том же микшере растянуть побольше окно fx? ну чтобы, допустим, штук 10 видно было, а не только 3? (скриншот запилил)

ну и еще - почему-то при скроллинге шум в мониторах. вроде в кубе не было такого. тянешь в мультитрэке прокрутку вверх-вниз или влево-вправо - кряхтит как-то

спасибо.




П.С, кажется, с первым разобрался


Последний раз редактировалось Dark Stranger, 17 Марта 2018 в 20:17. Причина: кое-что нашел
offline
Ответить с цитированием
stalker
Аватар для wezuviy
Сообщения: 2,681
Регистрация: 05.04.2011
Откуда: Лисичанск, подземгаз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2018, 20:36
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4569 (ПС)
нихуя ты ты открыл бандуру. это какая версия?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а я увидел 2018. дерзайте. я чуток попутал думал за аудасити базар.

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 4,153
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2018, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #4570 (ПС)
-Цитата от Балоноид Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭВЪ Посмотреть сообщение
тройка? или
Ставь последний. Он во много раз быстрее и стабильнее тройки, некотыре штуки из тройки там есть но спрятаны в других местах.
У меня до сих пор 3ия версия ,хз нахуя вообще стоит,иногда лишь спектр смотрю и всё.А так в cubase работаю...

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,986
Регистрация: 13.08.2017
Откуда: милое послание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2018, 00:25
  #4571 (ПС)
В аудишине очень удобно вычищасть всякое говно, записи плохие шумные, инструменталы пиздить, акапеллы делать.Очень удобно в спектре рисовать, все наглядно вобщем.

offline
Ответить с цитированием
прапорщик
Аватар для zAd0v
Сообщения: 1,409
Регистрация: 24.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2018, 22:04
  #4572 (ПС)
Посоны, у меня adob 1.5, скачал vocalign, в проекте у меня капа начинается позже чем через 20 сек (собсна и дабл тоже) как обрезать капы с даблами чтобы vocalign их схавал (он не хавает если например 10сек тишины есть) но при этом чтобы потом руками не ровнять капы в проекте. Надеюсь доходчиво объяснил) и что касается бэков, их только вручную ровнять, через вокалайн не получится если тишина между ними более 10сек? vst вокалайн не предлагать, он у меня не встал.

Да и ваще как ебать сделать так чтобы и даблы и капы были идентичные по длине


Последний раз редактировалось zAd0v, 27 Апреля 2018 в 22:23.
offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 320
Регистрация: 27.04.2018
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2018, 01:45
  #4573 (ПС)
каждые пять секунд играй на синтезаторе ноту пока капа с даблами не начнется                           

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,819
Регистрация: 02.02.2016
Откуда: Оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2018, 15:40
  #4574 (ПС)
На адобе еще кто-то пишется

offline
Ответить с цитированием
ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Аватар для nenele
Сообщения: 2,717
Регистрация: 04.06.2009
Откуда: сочи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2018, 18:17
ВКонтакте
  #4575 (ПС)
-Цитата от ScrawlerBaller Посмотреть сообщение
Господа хорошие!!!Помогите,пожалуйста!!!Уже которую неделю бьюсь с аудишоном.Устанавливал Antares autotune 8,Antares autotune evo.Всё бестолку.Скачал,установил,VST 3 в папку плагинов перенёс.Захожу в аудишон.Открываю их-сразу зависает, «работа программы прекращена»,вылетает.Оперативки 8 гигов.Разрядность совпадает.В чем дело-то???помогите,пожалуйста!!!


Решил то проблему?? ибо с тем же самым столкнулся на CC 2018

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.