![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже радостно)))) хоть один человек написал!) я просто не пойму, тут весят половина того кому просто впадлу париться с зипдрайвами или те которые реально могут по полочкам разложить превосходство мпц 1000 над 2000иксэль? |
Цитата:
веский довод? |
Цитата:
|
да пиздатый 2000-ник, просто 750 на мой взгляд дороговато для него Цитата:
|
помогите плз!!Взял MPC 1000...как я понял надо купить винч салазки и память ))) Вопрос : где найти В питере б/у или новые эти штуки Видел в нете нашем так там память AKAI EXM128 = 5 тыщ!!!я упал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а. перед покупкой чего-либо с онлайн аукциона стоит внимательно прочитать описание товара, посмотреть фото и задать продавцу вопросы о состоянии прибора. также стоит обратить внимание на рейтинг продавца, его предыдущие продажи и отзывы других покупателей о нем. таким образом твоим шансы на получение "разъебаной хероты" будут стремиться к нулю с ужасающей скоростью ;) б. отправлять товар лучше всего курьерской службой ems. это относительно недорого и доедет всего лишь за неделю - две. полгода ждать не придется ;) в. ну и наконец для того, чтобы не разочароваться в покупке, стоит внимательно взвесить все за и против, почитать форумы, инструкции, мнения людей, которые уже пользуются прибором. если есть возможность - попробовать его где-то. Цитата:
|
НашелАльтернативу, за 800$ мпц 2000xl с кардридером, думаю оно того стоит, не подскажете? |
Цитата:
на счет памяти - просто пойди в компьютерный магаз и возьми ноутбучную планку памяти PC 133 144PIN CL3 SODIMM на 256 мегабайт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всмысле морально Готов? Мне кажеться что 2000 xl с кардридером как не крути круче 1000, процес переноса семплов становиться такойже как и в 1000 только это 2000xl, мне этот монстр только своим видом многое внушает |
Цитата:
как для владелец 2000-го из преимуществ 1000-го, пожалуй, выделю следующее: 1. пред-прослушка сэмпла с носителя без загрузки в память 2. до четырех сэмплов на пэде 3. возможность ре-сэмплинга собственного main out'a 4. встроенные по дефолту дополнительные 6 дырок и процессор эффектов 5. jjos 6. нет проблем с запчастями. если на 2000xl умер экран, то это жопа скорее всего :( про преимущества 2000-го думаю стоит спросить у владельцев 1000-ков - пусть скажут что им бы хотелось иметь. меня, в принципе, отсутствие вышеобозначенных вещей особо не парит (кроме пункта номер 6). я при выборе руководствовался ценой. она была очень вкусной :D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
парни swing можно зделать меньше 50,? если Да.. то как? |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю притчу о том, как старик один на дудочке играл, а рэперки сцаные срали друг другу на спину от удовольствия :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Картридер штука не дешевая. Можешь сам прикинуть www.scsiforsamplers.com А можешь у меня Энсоник ASR-X Pro взять за 600 бачей еще! :D Цитата:
|
Цитата:
чипидип вообще очень странный магаз - понтов больше, чем толку. аналогов, нет походу. нестандартный дисплей - 248х64. может где и всплывут, но пока глухо как в танке. на mpc-forums прогнозы неутешительные делают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть 240 на 64. Вполне может и подойти. Надо пробовать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
вообщем я решил брать и все! я ж про то и говорю что даставка с ибея не так проста, плюс те люди которые доставляют берут у нас 15 працентов от суммы если она превышает 260 баксов, ну и долларов 50 доставка, плюс вес))) если б была курьерская доставка я б и не парился! плюс меня безумно прет вид этой машинки, плюс она синего цвета а не как все белая и плюс то что я беру чтобы войти в новый мир так сказать, с мпц у нас дело худо! ни у кого нет! поэтому я думаю что стоит взять эту штучку, освоить так как аппарат серьезный, а там гляди подсобирать денежек через годик два и 2500 если че взять! просто сам вид 1000 меня не убеждает))) уж больно он цяцькой выгляд по сравнению с 2000! это мое мнение и никак я не хотел оскорбить владельцев 1000! На вкус и цвет как говориться! Пис! Рад буду после покупки присоединиться полноценно как владелец к форуми и спасибо всем кто не проигнорировал мой пост! |
эх ты :o оказываеца заранее всё решил.. а я из-за тебя поругался с диск жокеем коломбу :( |
да не заранее))) просто я сомневался 1000 или 2000 иксэль с зипдрайвами и хуяйвами прочими! когда случайно нашел с кардридером то все ок! я б и не сомневался но с карточкам это редкая шняга! мне повезло просто))) не сорьтесь! ))):guinda: |
расскажите мне пожалуйста, в 1000 есть что нибудь из эффетов, кроме компрессора, чОпера, эхо и так далее... спасибо ребят за ранее |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Поканальный миксдаун с AKAI MPC для сведения Ребят, кто знает, в каких моделях AKAI mpc можно всё что сделано, по каналам отправить на комп, чтобы потом свести в Nuendo например? Я юзал поиск, не нашел ответа... |
Цитата:
|
не уверен , но можно попробывать стянуть дисплей от них: http://www.futurlec.com/LCDDisp.shtml и как я понял у них ворлдвайд доставка. |
бля! ну вот на стадии покупки начал сомневаться (((( мне предложили за 700 баксов mpc 1000 с зардом и памятью увеличиной! но там один баг! на один пэд надо чуть нажимать сиьнее! а есть стоит фул лэвэл то говорят что все ок! пиздец! не знаю что делать! хочеться 2000xl а предложение с 1000 mpc как бы выгоднее и умнее походу! |
Вложений: 1 ну как-то так. я бы брал 2киксэль |
Цитата:
|
меня блин манит просто хард на 120 гиг и то что можно с компа нампц и обратно кидать свободно сэмплы а в 2000 нельзя! ac`: почему не мог бы посоветовать? просто сегодня-завтра уже надо высылать деньги или тому или тому))) |
Цитата:
я у себя на 5000м убил сенсоры за год на двух пэдах. позавчвера вот поставил новые - как в сказке щас пиздюрит все ) под тысячный есть любые детали щас. чего не скажешь о 2к, хотя и экраны сенсоры и пэды и на него есть. а что-то другое в них дохнет крайне редко. лично я бы взял тысячник + жжос. |
там он сказал что подстерся графитовый слой! хз че это такое???:) просто повторюсь что я с Украины и курьерской доставки с ибея у нас нет! и ждать минум недели 3-4 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
http://www.emsukraine.com.ua/index2harkiv.php3 графитовый лак - http://www.masteram.com.ua/ru/ag-chemie-lak-graf-graphit...sh-2ml.php |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НУ ВОТ МЕНЯ И ПЕРЕТЯГИВАЕТ то что винт на 120 гиов! тупо библиотеку загрузил и все! биты к примеру не надо постоянно новые закидывать! ну и удобство с юсб! ктото может сказать мне реально в чем лучше звук??? и честно говоря не уверен что смогу сделать это сам))) всмысле с графитом!!! я хз как ее там разбирать! еще напартачу чего! |
Цитата:
по звуку... бля не стану встрявать со своим мнением - один хуй не поверишь ) |
поверю))):guinda: просто я хочуу услышать мнения чтоб и знать! по поводу разборки я сказал потомоучто в упор вживую не видел акаи кроме 2000xl! у нас их просто нет(((так что вот так! |
Цитата:
а по звуку. ты покупаешь железку чтобы звучать как кто-то или просто лучше? ) поверь все они звучат. и все по разному. купив железку ты имеешь хороший звук без гемороя по его выкручиванию. вот просто как есть - уже пиздато. это справедливо для любой модели мпц, а делать vs по звуку их... чушь ) какую бы модель ты не купил у тебя будет звук. другое дело если хочется "как у..." или ты вот эстет, перепробовал все модели и остановился что твоему стилю по звуку больше подходит вот эта... Но т.к. у тебя выбирать не из чего особенно, настаивать на своем стиле тебе минимум глупо, т.к. он врятли есть у тебя - бери ту что тебе удобней, и похуй. отталкаваясь уже от этого звучания будешь оттачивать стилёк. Если же важно мнение - DJ Vadim считает тысячник наиболее подходящим себе по звуку. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Кстате по звучанию я располежен ближе к премьеру и дилле! хотя фанатею от алхемиста! ну на 2500 деньжать у меня нет( |
а на майспэсе выложена всякая попса)) танцульки ин да клаб :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |