![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нилюблю ваще радикальных мнений |
Цитата:
Я сравнивал напрямую выход преда (оригинал), на карту и с нее, и на мпц2000хл и с нее через наушники Зеннхайзер 580. Ты со своим радикальным дрочем на МПЦ сам себя, по ходу, должен не любить. ЗЫ ничего личного, лишь отвечаю на твои собственные нападки, "мальчик". |
Цитата:
зы. сенхайзеры 580 срут тоже очень нехуйственно если мерять твоей линейкой )))) хочеццо поспорить - поспорь, это бесконечная тема для пиздобольства. |
Харэ.А то я ща всех забаню нахуй со злости.:o |
а чо злицца то? видишь малчики под трицатку кокашками кидаюццо, все красиво в стиле форума )))) но интересно было бы ) ниразу не банили ))) |
Я не злюсь на вас,я просто постоял в очереди в магазе и злюсь на всё на свете. |
Цитата:
|
Ну знаешь,в магазин где не совок ходить денег ща нет. Там потому и очередей то нет,потому,что дохуя слишком. Ты давно последний раз хлебушек по 3 бакса брал? :D |
Цитата:
Акай мпц. (шоп па теме было, ао щас набежит тут гуников )))) ) |
что нужно для AKAI MPC? какая флэш карта? какая оперативка??? Добавлено через 2 минуты и где можно скачать мануалы на русском? |
Цитата:
|
Цитата:
как уточнишь модель, можно будет уточнить и ответ ) |
Цитата:
|
ram оригинальный: Akai EXM128 128MB RAM ; или ram не оригинальный: 256MB PC 133 144PIN CL3 SODIMM , любой производитель ; compact flash: до 2 гигов , любой производитель ; hdd: идешный , любой производитель и вроде обьём тоже, 80гб работает точно ; dustcover ; подставка под него ; custom display ; custom skin ; jj os ; больше ничего не нужно ))) мануалов на русском походу нет, на английском и так всё примитивно написанно. |
Цитата:
а зачём compact flash??? какие ее функции??? JJ OS - ее скачять??? или что?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто прошарен, есть ли рековый сэмплер идентичный по звуку как у mpc 3000? |
Цитата:
|
Цитата:
|
akai s серии |
Цитата:
|
Цитата:
Akai S1100(~400-500$) - более грязное и насыщеное звучание нежели у S2000/S3000. Akai S900/S950 - 12-битные семплеры, звучат очень плотно, грязно, отлично подходят для воспроизведения семплированых аналоговых синтезаторов, бас-бочек, басов. Akai S5000/S6000(700-1000$) - более мутный семплер чем предыдущие, хотя и бОльшие возможности. Реально, имеет смысл применять тогда, когда очень нужен большой объём под семплы. с аудионьюс взял |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мануал на русском скоро будет. обещаю :seva: |
Гуник,можешь подробнее об авточопинге?:rolleyes: |
Цитата:
кстате, в 5 кубе (даже в студио версии) сделали драм сэмплер, вяло напоминающий батарейку. Groove Agent One его величать. единсвенное преимущество на батарейкой, это то, что сэмпл можно порезать на ровые куски прям в окне проекта и тут же перетащить на эту GA One. и казалось бы зачем мпц, но нет. хуй там был. при этом способе сэмплы клипуют на концах, что раздражает нереально. при чопинге мпц такого нет, они не коипуют ни в начале ни в конце (ещё бы бля) и даже когда ещё сэмпл не доиграл и начинается другой при обрыве всё равно не клипуюет. и это не может не рабодвать слух. ещё одно открытие приятное чтопинга, вы уж простите, я эте тему пиздатую не читаю, может уже все так делают, так вот это - замена тайм стейчу. кто не понял, могу подкрепить примером :anddee: |
Цитата:
|
|
Цитата:
В старых МПЦшках секвенсор очень важен,а не только звук. Добавлено через 49 секунд Цитата:
Ты какой взял то? |
Цитата:
А если использовать мпц 2000хл в связке с перечисленными сэмплерами выше, то на выходе получится звук как у мпц 3000? Наверное глупый вопрос) |
Цитата:
Только вот зачем? За эти деньги можно взять 3000 и не парить мозг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно взял то? Надо еще владельца 3000-ого найти и наконец замутить тестик. Я пока всё-равно хуи пинаю... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да. или через usb провод мпц. кстате шта за модель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на днях сервер с блогом своим починю и залью туда все |
Цитата:
|
сделай-те кто-нить тесты 3000, 2000 по возможности ещё каких моделей - спецом для товарищей с сэмпл примерами, а то заебало как все под одного копируют у них мифические : свинг, звучание бла бла бла. |
мне кажется это из той оперы - на маках сведение лучше :guinda: вечные холивары :| Добавлено через 1 минуту кстати а миди клавиатуру кто-нибудь подсоединял? я все никак не пойму - в чем толк? :confused: обыгрывать семпл из mpc? |
Цитата:
может кто поделится этим всем? :confused: |
Цитата:
|
Была на Гирсладзе тема,где сравнивались 60 и 2500. Там кайф секвенсора ощущался только когда 60 играла родными звуками.Как только их попросили постучать Тритоном(кажется),стало в принципе похуй. Если тебе звук 3000 кажется глубже и лучше,поднкопи бабла,продай 2000 и купи 3000 будет точно лучше. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |