Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:09
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1426 (ПС)
-Цитата от BezVoprosov Посмотреть сообщение
Ты же против унижения "гостей"?
конечно против, если они ведут себя прилично.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:09
  #1427 (ПС)
-Цитата от Кот Самурай Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Вопрос к хозяину "Дома-2", а если вдруг все разом съебутся, что будет?
Съябывайтесь
а ты себя к хозяевам уже причислил, Сэмушка Селезнев этакий?
Съябывайся.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:10
  #1428 (ПС)
Спасибо Скальду за это

А вообще вопрос к Крису, где скальд, что с ним случилось ?

Underrated
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:11
ВКонтакте
  #1429 (ПС)
В данное время это уже не просто большой форум, а целая арена которая влияет на весь исход событий в рус рэпе.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:11
  #1430 (ПС)
Дыня блядь уже второй раз тебе говорю Саша а не Сережа
Не тупи нига

-Цитата от totalschaden Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
это где же тебя гостя с порога хуями обложили?
да я в общем говорю, хочешь сказать такого не бывает?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073686576-n1033/
это он огорчился что я его гопником назвал и вылел свой гнев на другого

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:12
  #1431 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:12
ВКонтакте
  #1432 (ПС)
-Цитата от FeFx Посмотреть сообщение
Мне хотелось бы заметить Крису, что форум это люди, то есть некое собрание которое, что либо обсуждает. И если ты говоришь, что твой это форум, тогда оставь себе одну тему и обсуждай, что нить сам с собой. И это явно не твоя заслуга, что форум есть такой каким он есть, судя по твоему поведению, явно не твоя.
твоя чтоль?
этот форум делался интересным теми, кто не допускал подобных эскапад в адрес человека, предоставившего им всё условия для осуществления комфортного общения.
в настоящее время бабан был одним из самых интересных форумщиков тут, которого реально интересно читать, так что в твоих словах уже несоответствие наблюдается

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:13
  #1433 (ПС)
-Цитата от FeFx Посмотреть сообщение
Мне хотелось бы заметить Крису, что форум это люди, то есть некое собрание которое, что либо обсуждает. И если ты говоришь, что твой это форум, тогда оставь себе одну тему и обсуждай, что нить сам с собой. И это явно не твоя заслуга, что форум есть такой каким он есть, судя по твоему поведению, явно не твоя.
твоя чтоль?
этот форум делался интересным теми, кто не допускал подобных эскапад в адрес человека, предоставившего им всё условия для осуществления комфортного общения.
в настоящее время бабан был одним из самых интересных форумщиков тут, которого реально интересно читать
это так, сенсей ровно стелил

Боб-взломщик
  #1434 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Кстати, Дядя Женя не только за Бабана все голоса отдал, но и за Окси, у которого, кажется, в друзьях в контакте есть, что весьма забавно.
я тебе больше скажу, Окси есть и в друзьях Бабана

Metal Face
  #1435 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
и попадает во всякие списки Шиндлера.
да нет никаких списков чувак, успокойся. Есть пользователь бабангида которому много раз говорили, что бы он вел себя тут нормально, что бы знал свой уровень и место, ему дали выбор и он выбрал другой ресурс.
ну Я то спокоен, просто Я параноик убежденный, как парень с моей аватарки Да и вот там несколькими страницами ранее подтвердили что списки сущевствуют.А хип-хоп.ру и Бабангида это как Луни Тьюнс и Багз Бани

Не пишите СПАСИБО
ВКонтакте Live Journal
  #1436 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
кстати по 14-му. крайние два раунда сильно повезло с раскладом и треками всех участников.. но до того дважды должен был слетать, если бы не лобби в судейской коллегии.
я конечно понимаю что это вообще не по теме, но Бабана никто близко на том баттле не смог вынести. даже страшно подумать о том от кого же он там должен был слетать
ты же из тех, кто всегда плюсанёт "учителю", не?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:14
  #1437 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Дыня блядь уже второй раз тебе говорю Саша а не Сережа
Не тупи нига

это где же тебя гостя с порога хуями обложили?
да я в общем говорю, хочешь сказать такого не бывает?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073686576-n1033/
это он огорчился что я его гопником назвал и вылел свой гнев на другого
Дима Бабан же вроде ?

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:14
  #1438 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:15
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1439 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
А вообще вопрос к Крису, где скальд, что с ним случилось ?
Все у него хорошо, насколько я знаю, живет в Крыму (вроде)

Bez-B Flava
  #1440 (ПС)

Собачий Сёгун
  #1441 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
Кстати, Дядя Женя не только за Бабана все голоса отдал, но и за Окси, у которого, кажется, в друзьях в контакте есть, что весьма забавно.
я думаю ты немного удивишся когда узнаеш что у бабана фамилия штальбаум например

Underrated
ВКонтакте
  #1442 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
и попадает во всякие списки Шиндлера.
да нет никаких списков чувак, успокойся. Есть пользователь бабангида которому много раз говорили, что бы он вел себя тут нормально, что бы знал свой уровень и место, ему дали выбор и он выбрал другой ресурс.
ну Я то спокоен, просто Я параноик убежденный, как парень с моей аватарки Да и вот там несколькими страницами ранее подтвердили что списки сущевствуют.А хип-хоп.ру и Бабангида это как Луни Тьюнс и Багз Бани
Какие списки то?

ага
Отправить сообщение через twitter для aferaBear
  #1443 (ПС)
-Цитата от MC Trash Посмотреть сообщение
-Цитата от aferaBear Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Trash Посмотреть сообщение
Наверно не только меня,но и возможно многих других дико "радовал" такой вот интересный факт:
С самого начала творческой своей работы,каждый рэпер слышит от судей,от других рэперов,от простых,но понимающих слушателей,что МС должен обладать-хорошей подачей,чуть ли не идеально передавать эмоции(что даже не у многих крутых мц получается),иметь отличную дикцию,писать наипиздатейшие текста,с заумной рифмовкой,разрывающим мозг смыслом,доводящими до экстаза панчлайнами!
И каждый уважающий себя и чужое мнение МС прислушивается,работает над этим,потеет и иногда не спит ночами чтобы написать не отличный,но хотя бы хороший трек,чтоб там было все,чего требуют массы так сказать...И многие добиваются всего этого,пусть не в идеале,но все же!

И вот у меня есть такой вполне резонный вопрос,к тем кто может дать адекватный ответ:
Почему бабангида,обладая только неким эпотажем(матерясь,неся в большей части треков полную не имеющего особого смысла хрень и негатив),не имеющий ни подачи ни читки в целом(любимое сравнение судей на баттлах-чтение газеты,просто бубнилство какое то),с треском и шумами в треках как будто в тихую под одеялом пишется получает высшие баллы на баттлах???? ЗА ЧТО???За то что такой харизматичный и эпотажный как Леди Гага?
В то время как имеющего талант Джонибоя хуями кроют от души,Мишу Хая называют джастином бибером и тараторкой!
Почему не прошли в 3 раунд Гриша Тратил,Кемпел,Рамп,Джер,Амиго,Психоделик,мс пава,Алхамер,Танир,Сандаль?Этот список можно продолжать бесконца!Чем они хуже,точнее в чем бабангида лучше их всех,хоть один плюс назовите из тех критериев по которым судите вы,судят вас и которые были для баттлов созданы-текст-читка-ов?!
Друг, ты темой не ошибся?
Прочти название темы,прочитай о чем посты и сравни с моим,найдешь общее молодец,нет,продолжай блестать мозгом применяя "модный" нынче смайлик
Почитай первый пост и подумай, какое отношение творчество сабжа имеет к этой теме
Показать скрытый текст
Тема о деятельности бабана на форуме его влиянии на его последователей, но никак о его проходах в батлле Я начинаю думать, что у тебя просто жуткая анальная боль от того, что ты не услышишь своих любимых певцов на 9-м

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:16
  #1444 (ПС)

оно и было развито, пока форум не затопили долбоёбы, которые только хамить и права качать умеют.
ну так речь то не о тех кто кидает зиги, и т.п.,а когда просто человек объективной критике с использованием матов, а иногда и без подвергает человека, и за это получает бан, и попадает во всякие списки Шиндлера.
ясно - перечитай тему.. не было объективной критики
ну почему, Я даже пост тот злополучный нашел про Тупака, там лишь сказано было что при жизни он ничем не выделялся, и, вроде бы что в плане текста "чего можно быо ожидать от 20-летней обезьяны" без образования.Забанить его за такое было глупо, что, если Майкл Джексон умер ему теперь простить насилование детей?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:16
ВКонтакте Live Journal
  #1445 (ПС)

Мне с Сергеем Бабаном немного удалось поговорить и чаще всего он меня материл, но всёже я считаю что он является чутьли не единственным представителем репперской фауны который остался при своих убеждениях нисмотря ниначто.
В нём есть стержень определённых жизненных взглядов от которых он никогда не откажется, и как разтаки этот стержень и делает из него не "наигранного позера" а именно человека со стержнем.

Знаешь это давольно философический вопрос.
Хочешь знать почему люди тянутся к Сергею? Потомучто ВСЁ воокруг меняется, люди меняются страны отношения и тд, всё в движении и постоянном изменении, тоесть то что изменяется не есть вечно, логчно.

Так вот у сергея есть стержень, неизменный стержень который недаёт ему менятся и он "остаётся таким же как и был". Так вот люди, меняясь сами, смотрят на Сергея и подсознательно тянутся к нему, не просто потому что мол они зп 4 рейх и тд, но просто потому, что за то время когда сами люди успели поменятся несколько раз, ОН остался такимже,и как раз эта моральная и идеологическая стабильность и привлекает людей, ибо они, которые постоянно меняются, нуждаются в такой опоре, и Сергей как раз и является этой опорой, этим стержнем за который можно зацепиться ибо сами летают по ветру незная куда преземлятся...

Говорят вода камень точит, так вот...

А ещё, говорят что единственное что не меняется в природе можно назвать Богом, ибо всё меняется и всё циклично... так вот своей идеологической, моральной, звуковой, рифмовой стабильностью, Сергей является какбы архитипом Бога в глазах людей которые ему симпатизируют.

Тоесть если ответить на твой пост про позера, то я с тобой не согласен, хоть допускаю этот вариант, который, если он таковой, является ГЕНИАЛЬНЫМ ходом со строноны Сергея В любом случае он достоин уважения.
оспариваемый текст, но сейчас переливать некогда. Мой аватар - Бог
Можно сказать да
Это проявляется в моментах когда написанно много постов и читать всё лень, и твой аватар, который неизменен и знаком, который представляет ТЕБЯ и твою точку зрения, так вот он является тем стержнем который сначало привлекёт к себе глаз того кто с ним знаком, и даст ему желание и возможность прочитать именно твой пост чтобы быстро вникнуть в суть разговора так как он знает тебя и знает твою логику чтобы отталкнуться от неё и понять о чём идёт разговор. Тоесть грубо говоря в этой ситуации ты являешся лучём света, опорой, пророком в глазах заблудившегося форумщика
Но, что намного важнее - аватар не позёрский. на нём ни хуй не нарисован, ни акт мужеложества не изображен. Наамин?

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:17
  #1446 (ПС)

Боб-взломщик
  #1447 (ПС)
я думаю ты немного удивишся когда узнаеш что у бабана фамилия штальбаум например
я слышал, что Зигерман

in organization
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1448 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
кстати по 14-му. крайние два раунда сильно повезло с раскладом и треками всех участников.. но до того дважды должен был слетать, если бы не лобби в судейской коллегии.
я конечно понимаю что это вообще не по теме, но Бабана никто близко на том баттле не смог вынести. даже страшно подумать о том от кого же он там должен был слетать
ты же из тех, кто всегда плюсанёт "учителю", не?
да какому учителю, ты чего я из тех кто всегда старается взглянуть на ситуацию со всех сторон и если уж речь за баттлы сейчас, то я не припомню еще чтобы кто-то сделал сильнее Бабана и незаслуженно проебал. касательно баттлов, к примеру, с Дядей Женей схожая ситуация имеет место быть

ладно, хуле тут перетирать еще, все вроде понятно. удаляюсь

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:18
  #1449 (ПС)
в натуре?
ага, он же безногий карлик с пейсами. чернокожий безногий карлик с пейсами.

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:19
  #1450 (ПС)

Закрытая тема
Тэги темы: Zoltan!