Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 16:51
  #876 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
мне ссать восхищались ли они или нет. был приведён пример народа победителя для так сказать стимулирования к победе. вот что я вижу, а что ты мне пытаешься доказать я понять не могу.

про энтузиазм - да хуле ты на сталине этом зациклился, блять головой дрыгаешь как болванчик китайский. сталин это правитель. если тебе будет понятней эффективный менеджер. а энтузиазм народа это энтузиазм народа. я тебе в обоих случаях про фому а ты мне про ерёму.

и я блять не понимаю чем советский народ так отличается от русского народа что его истоки должны отторгаться как чужеродные. просвяти меня, объясни может быть я пойму. даги теже самые вполне себе жили в империи, что бы им, части этого народа, не светить фигурой невского?
Ты злишься Юпитер, значит ты не прав(с)
Потом дорешаем . . . =-) Успеха

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 17:07
  #877 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
мне ссать восхищались ли они или нет. был приведён пример народа победителя для так сказать стимулирования к победе. вот что я вижу, а что ты мне пытаешься доказать я понять не могу.

про энтузиазм - да хуле ты на сталине этом зациклился, блять головой дрыгаешь как болванчик китайский. сталин это правитель. если тебе будет понятней эффективный менеджер. а энтузиазм народа это энтузиазм народа. я тебе в обоих случаях про фому а ты мне про ерёму.

и я блять не понимаю чем советский народ так отличается от русского народа что его истоки должны отторгаться как чужеродные. просвяти меня, объясни может быть я пойму. даги теже самые вполне себе жили в империи, что бы им, части этого народа, не светить фигурой невского?
Ты злишься Юпитер, значит ты не прав(с)
Потом дорешаем . . . =-) Успеха
я не то чтобы злюсь я уже не понимаю к чему ты ведешь и меня начинает утомлять этот бесполезный разговор. просто на каждый ответ мой ты пишешь сталин сталин сталин. это как некоторые люди которые постоянно пишут ЗОГ ЗОГ ЗОГ. сталин лишь ОДИН выдающийся коммунист. ОДИН. и сколько других выдающихся коммунистов в других областях начиная от того же стаханова (конечно его выдумали, да) заканчивая циолковским и курчатовым. ну да ладно, забудем. не люблю зацикленных людей.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 17:25
  #878 (ПС)
Да хуй проссышь, тебя троллишь ты недоволен, тебе копипастишь ты блять говоришь что это все деза, тебе отвечаешь нормально ты говоришь что это слив. . . Ну не общайся со мной если тебе все не мило я че тебя заставляю чтоли, не было тебя тут дня 2-3 и ниче страшного никто не умер . . . Непонятный ты нихуя тип, модером стал походу ток старой реге благодаря, потрачено
Как тут уже ответили за меня:
ну у него фактический материал а у тебя пропаганда
На все цифры ты в лучшем случае выдаёшь копипасту пропагандистов которые на том же коньке гарцуют, обычно же включаешь юродивого. Ну и о чём говорить-то

Я ж спросил о простейшем - как такие хуёвые коммунисты сумели, невзирая на траты в период революции и войны, удвоить золотой запас, остававшийся после царской власти, сделать из отсталой и необразованной аграрной страны промышленную сверхдержаву с самым образованным и читающим населением, обеспечить современным жильём огромную массу народа - это по самым мелочам. Все цифры и статистика есть, да и приводилась не раз. Самые простые вещи. Опровергнешь? Скажешь, что это пропаганда подлых коммуняк? Наверное, вопреки твоему воображаемому народу, который всей душой их ненавидел и творил шедевры из-под палки

Ты в ответ выдаёшь потоки о героических каких-то там хуй знает ком и поток "коммуняки угнетали народ адинадин111!!!", когда я лишь подчёркиваю, что тебе сказать по факту нечего - начинаешь брызгать слюной и юродствовать.

Ну и до кучи, раз уж ты так гордишься, что спортом занимаешься - угадай, при какой власти велась ярая пропаганда спорта, самые значимые достижения и повсевместные спортивные нормативы? Лет 40 назад никому бы и в голову не пришло, что спортом заниматься это то, чем хвастаться надо - так как было само собой разумеющимся.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 19:14
  #879 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ну и до кучи, раз уж ты так гордишься, что спортом занимаешься - угадай, при какой власти велась ярая пропаганда спорта, самые значимые достижения и повсевместные спортивные нормативы? Лет 40 назад никому бы и в голову не пришло, что спортом заниматься это то, чем хвастаться надо - так как было само собой разумеющимся.
При СССР по моему бухали не по хуйне любую статистику глянь насчет потребления чистого спирта на душу населения, в СССР показатель будет намного выше чем сейчас
Я ж спросил о простейшем - как такие хуёвые коммунисты сумели, невзирая на траты в период революции и войны, удвоить золотой запас, остававшийся после царской власти, сделать из отсталой и необразованной аграрной страны промышленную сверхдержаву с самым образованным и читающим населением, обеспечить современным жильём огромную массу народа - это по самым мелочам. Все цифры и статистика есть, да и приводилась не раз. Самые простые вещи. Опровергнешь? Скажешь, что это пропаганда подлых коммуняк? Наверное, вопреки твоему воображаемому народу, который всей душой их ненавидел и творил шедевры из-под палки
Ты все таки пиздец человек.Ты берешь несвязанные факты и какую то мифическую связь проводишь.Войну выиграли не благодаря Коммунистам а Благодаря РУССКОМУ НАРОДУ, Спортивных успехов мы достигали и достигаем не благодаря коммунистам а благодаря тому что мы РУССКИЕ,Страну из Жопу подняли не Коммунисты,А Русский народ вопреки коммунистам . . . А точто ты пишешь это из серии:
"В 15 лет я прочитал "Капитал" Маркса к 16 годам мой хуй увеличился на 5 см,поэтому я делаю вывод пацаны что "Капитал" увеличивает хуй на 5 см, всем срочно читать! "Ну это же пиздец печаль . . .
Сегодня вышел на пробежку поспрашивал у ребят на турниках какие они вообще идеи политические там преследуют ВСЕ либо поддерживают НС движ, либо наиболее ему симпатизируют, ни 1 коммуниста . . . Там помимо нас было еще человек 7-8. . . . Ты там сидишь у себя за бугром и думаешь что знаешь о России там что то, да иди ты нахуй то что для тебя картинка в телике для меня ежедневные будни . . . Цветочки возложи к памятнику войнов СС и успокойся, твоя страна сделала уже выбор за тебя . . .

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 19:24
  #880 (ПС)
При СССР по моему бухали не по хуйне любую статистику глянь насчет потребления чистого спирта на душу населения, в СССР показатель будет намного выше чем сейчас
Ты все таки пиздец человек.Ты берешь несвязанные факты и какую то мифическую связь проводишь.Войну выиграли не благодаря Коммунистам а Благодаря РУССКОМУ НАРОДУ, Спортивных успехов мы достигали и достигаем не благодаря коммунистам а благодаря тому что мы РУССКИЕ,Страну из Жопу подняли не Коммунисты,А Русский народ вопреки коммунистам . . . А точто ты пишешь это из серии:
"В 15 лет я прочитал "Капитал" Маркса к 16 годам мой хуй увеличился на 5 см,поэтому я делаю вывод пацаны что "Капитал" увеличивает хуй на 5 см, всем срочно читать! "Ну это же пиздец печаль . . .
Сегодня вышел на пробежку поспрашивал у ребят на турниках какие они вообще идеи политические там преследуют ВСЕ либо поддерживают НС движ, либо наиболее ему симпатизируют, ни 1 коммуниста . . . Там помимо нас было еще человек 7-8. . . . Ты там сидишь у себя за бугром и думаешь что знаешь о России там что то, да иди ты нахуй то что для тебя картинка в телике для меня ежедневные будни . . . Цветочки возложи к памятнику войнов СС и успокойся, твоя страна сделала уже выбор за тебя . . .
не, чото у тебя не то с причинно следственной связью. зуб даю. забавный ты

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 19:39
  #881 (ПС)
Хуй знает, психически здоров и адекватен, группа А, рекомендован к несению службы в Кремлевском полку, не привлекался, айкью выше среднего, ты первый кто жалуется на то что я невнятно излагаю . . . ну Радио еще, но там клиника

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 19:47
LastFm
  #882 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато
ты похоже читаешь както выборочно. я наоборот с первых страниц говорил что и те и те хороши, и никто из них на нимб святости не претендует, в то время как риф утверждал что белая гвардия чуть ли не сверхчеловеки по ницше с чем я никак не согласен. а в голове у тебя реально хуй пойми что раз ты делаешь такие выводы. а тип этот на картинке с георгиевскими лентами просто пидорас.
и кастати весьма пидорская привычка на поставленные вопросы выдавать порцию какйто хуеты

никого их сокомандников в красных одеждах я кстати тут не хвалил, опять же поражаюсь как легко человек может начать нести залупным ртом какюто хуету даже не разобравшись в ситуации. и самое противное что так везде.

Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Она упала, он ей помог подняться. Пошли слухи. 20й говорит 30му:
— Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, она упала, он ей помог.
40й-41му:
— Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, она упала, он ей не помог.
80й-81му:
— Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, неожиданно ударил её по лицу сапогом, она упала, он ушел.
100й-101му:
— Прихожу на бал, а там Гоголь дрочит.

вот у тебя в голове такая каша. сломанный телефон.
начинает доставлять твое сиротское нытье
я ж изверг, всех приверженцев красных за нелюдей и отбросов принимаю
еще раз, но уже прямо: вступать с тобой в дискуссию не собираюсь.
так же не волнует, что ты обо мне думаешь. потому можешь сворачивать шарманку про бардак в голове, я даже не прислушаюсь. мне за свой базар не стыдно, хотя бы потому что нигде не соврал.
а пидорское поведение - это нарываться, а потом пускаться в оправдания.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 19:48
  #883 (ПС)
Хуй знает, психически здоров и адекватен, группа А, рекомендован к несению службы в Кремлевском полку, не привлекался, айкью выше среднего, ты первый кто жалуется на то что я невнятно излагаю . . . ну Радио еще, но там клиника
ты внятно излагаешь у тебя причины о следствиями путаются.внятность изложения тут не при чём

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато
ты похоже читаешь както выборочно. я наоборот с первых страниц говорил что и те и те хороши, и никто из них на нимб святости не претендует, в то время как риф утверждал что белая гвардия чуть ли не сверхчеловеки по ницше с чем я никак не согласен. а в голове у тебя реально хуй пойми что раз ты делаешь такие выводы. а тип этот на картинке с георгиевскими лентами просто пидорас.
и кастати весьма пидорская привычка на поставленные вопросы выдавать порцию какйто хуеты

никого их сокомандников в красных одеждах я кстати тут не хвалил, опять же поражаюсь как легко человек может начать нести залупным ртом какюто хуету даже не разобравшись в ситуации. и самое противное что так везде.

Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Она упала, он ей помог подняться. Пошли слухи. 20й говорит 30му:
— Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, она упала, он ей помог.
40й-41му:
— Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, она упала, он ей не помог.
80й-81му:
— Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, неожиданно ударил её по лицу сапогом, она упала, он ушел.
100й-101му:
— Прихожу на бал, а там Гоголь дрочит.

вот у тебя в голове такая каша. сломанный телефон.
начинает доставлять твое сиротское нытье
я ж изверг, всех приверженцев красных за нелюдей и отбросов принимаю
еще раз, но уже прямо: вступать с тобой в дискуссию не собираюсь.
так же не волнует, что ты обо мне думаешь. потому можешь сворачивать шарманку про бардак в голове, я даже не прислушаюсь. мне за свой базар не стыдно, хотя бы потому что нигде не соврал.
а пидорское поведение - это нарываться, а потом пускаться в оправдания.
ссал я на тебя. иди гуляй.
пригрози мне физической расправой

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 19:53
ВКонтакте Live Journal
  #884 (ПС)
Закончен с тобой разговор, выебанный в мозг и глаза. Сиди в своей теме и делай 69 с единомышленниками. Будете громко чмокать, закроем тему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 19:59
LastFm
  #885 (ПС)
-Цитата от Kanadon
Первыми жертвами Циклона Б были советские и польские военнопленные в сентябре 41-го (первые эксперименты в Освенциме). Не стоит вырывать отдельные цитаты нацистов и на этом строить выводы. В нацисткой идеологии после евреев/цыган шли поляки/русские. И это не советская пропаганда, а консенсус между историками мира.
другими словами "историю пишут победители", имхо

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 19:59
  #886 (ПС)
даже в период застоя - самый алкогольный за историю СССР - было около 10л. В период правления Сталина - 5-7. Теперь 15. Опять ты в лужу сел

Ты берешь несвязанные факты
Я беру факты. Неопровержимые. Ты выдаёшь поток бреда Смешно.
Страну из Жопу подняли не Коммунисты,А Русский народ вопреки коммунистам

Ты там сидишь у себя за бугром и думаешь что знаешь о России там что то, да иди ты нахуй то что для тебя картинка в телике для меня ежедневные будни
Ботало придержи своё
Цветочки возложи к памятнику войнов СС и успокойся, твоя страна сделала уже выбор за тебя . . .
В моей стране нету памятников СС. А вот памятников сожженным фашистами сёлам - хватает

Пиши ещё, скоро на комикс наберётся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 20:00
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #887 (ПС)
ты, сука, ебанат страшный, иди тесака в писю целуй, блять.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 20:14
  #888 (ПС)
-Цитата от Kanadon
Первыми жертвами Циклона Б были советские и польские военнопленные в сентябре 41-го (первые эксперименты в Освенциме). Не стоит вырывать отдельные цитаты нацистов и на этом строить выводы. В нацисткой идеологии после евреев/цыган шли поляки/русские. И это не советская пропаганда, а консенсус между историками мира.
Это вялый аргумент. Так как ты во всем остальном логичен, у меня вывод, что ты либо не читал ничего по теме, либо читал псевдоисторические опусы нацистов. Поэтому хочу спросить, что ты читал по теме?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 20:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #889 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
В конце концов он привел к Путину.
сдаётся мне, ЕБН поставил кровавого гэбэшника ПУ, когда, однажды протрезвев, сообразил до чего страну довёл.
это был лишь временный болванчик, по задумке.

по всем канонам физиномистики, такой человек

не представляет опасности и так как на него есть все данные и какбы нити управления и давления, он по идее подконтролен на 100%. но как-то получилось, что один сел, другой в англии, а оставшиеся вынужденны присмыкаться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 21:16
LastFm
  #890 (ПС)
-Цитата от Kanadon
Это вялый аргумент. Так как ты во всем остальном логичен, у меня вывод, что ты либо не читал ничего по теме, либо читал псевдоисторические опусы нацистов. Поэтому хочу спросить, что ты читал по теме?
почему вялый? в отношении широких масс идеологи всегда умалчивают некоторые факты, что-то искажается, что-то преподносится в более выгодном свете. это слабый аргумент, но примеров полно можно привести на эту тему. вот хотя бы по тематике революции и Гражданской войны сейчас в учебниках и всяких книжках немного иные вещи пишут, нежели в СССР))
отвечая на твой вопрос: по книгам - некоторые главы из "Русские эсэсовцы" Жукова и "Русские фашисты" Дж.Стефана. Майн Кампф полистывал в тырнете искал всякие мелочи по типу "меморандум о целях войны", самые разные статьи коих сейчас хоть жопой ешь, которые изобилуют цитатами книг, документов и проч.
на основании всего отфильтрованного и имевших место личных воззрений у меня не сложилось впечатления, что фашизм или национал-социализм априори что-то анти-русское, враждебное и воплощение всемирного зла. эта истерия для меня чужда. запретите татар, поляков и французов - они тоже нас оккупировали.

при том не понимаю с чего тут некоторые взяли, что я отрицаю банальные вещи вроде того, что Гитлера завоеватель, много людей погибло и тд и тп. сам факт того, что обсуждение подобных вещей несознательно уводится в другую плоскость говорит о внутреннем неприятии людьми подобных допущений и идей.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 21:23
ВКонтакте Live Journal
  #891 (ПС)
почему вялый? в отношении широких масс идеологи всегда умалчивают некоторые факты, что-то искажается, что-то преподносится в более выгодном свете. это слабый аргумент, но примеров полно можно привести на эту тему. вот хотя бы по тематике революции и Гражданской войны сейчас в учебниках и всяких книжках немного иные вещи пишут, нежели в СССР))
Не стоит забывать, что сейчас перекос в обратную сторону.
То, что ты там дальше написал про фильтры, это, конечно, хорошо, но не отменяет того факта, что всё активно переписывалось последние лет 25. Причём уже под совершенно иным, заданным углом зрения.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 22:05
  #892 (ПС)
при том не понимаю с чего тут некоторые взяли, что я отрицаю банальные вещи вроде того, что Гитлера завоеватель, много людей погибло и тд и тп.
а не ты ли тут недавно заявлял, что никаких сожженных сёл и планов выпиливания большинства русского населения не было?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 22:16
  #893 (ПС)
даже в период застоя - самый алкогольный за историю СССР - было около 10л. В период правления Сталина - 5-7. Теперь 15. Опять ты в лужу сел
Я же сказал по моему, по моему эта частица как бе намекает, ну не прав и не прав хули,че тут такого
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
ты, сука, ебанат страшный, иди тесака в писю целуй, блять.
За тобой выехали
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Закончен с тобой разговор, выебанный в мозг и глаза. Сиди в своей теме и делай 69 с единомышленниками. Будете громко чмокать, закроем тему.
Ебать ты быка включил, я сказал "по моему" слышь, я тут для удовольствия общаюсь а не чтобы цитатками блестеть и надрачивать на ЧСВ свое, если у тебя хуевый день на работе я не виноват,или там девочка не дала, что это значит теперь все пидоры чтоли, хуйню пишешь, мое мнение о тебе как бы итак в районе плинтуса, но вот ты же ради "пацанов" тут свет несешь, дак будь адекватен до конца плз

Сегодня родился Владимир Алексеевич Корнилов (13 февраля 1806 - 17 октября 1854). Вице-адмирал русского флота, герой Крымской войны, Георгиевский кавалер. Поздравляю Вас господа!!!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 22:19
  #894 (ПС)
Я же сказал по моему, по моему эта частица как бе намекает, ну не прав и не прав хули,че тут такого
-
любую статистику глянь насчет потребления чистого спирта на душу населения, в СССР показатель будет намного выше чем сейчас

балабол есть балабол.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 22:29
  #895 (ПС)

балабол есть балабол.
Ну приди и спроси за слова Ул Никитина д 19 комната 311 =-) . . . А в остальном похуй, я Корнилова днюху праздную не ломай кайфы йо

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 22:34
  #896 (ПС)

балабол есть балабол.
Ну приди и спроси за слова Ул Никитина д 19 комната 311 =-) . . . А в остальном похуй, я Корнилова днюху праздную не ломай кайфы йо
А за что тут спрашивать? Ты тут просто за какое-то мировоззрение ратуешь, и на каждом шагу мордой в грязь падаешь, так как под пафосными цитатами из модных пабликов абсолютный ноль знания матчасти.

Есть у меня немало ультраправых товарищей и знакомых. Так с ними хоть дискутировать интересно - парни начитанные.

А тут фантазёр воду льёт, да ещё и мутную

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Причём многие из них - о, ужас и разрыв шаблона! не являются монархистами, именно по причине знания истории

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 22:39
  #897 (ПС)
отвечая на твой вопрос: по книгам - некоторые главы из "Русские эсэсовцы" Жукова и "Русские фашисты" Дж.Стефана. Майн Кампф полистывал в тырнете искал всякие мелочи по типу "меморандум о целях войны", самые разные статьи коих сейчас хоть жопой ешь, которые изобилуют цитатами книг, документов и проч.
на основании всего отфильтрованного и имевших место личных воззрений у меня не сложилось впечатления, что фашизм или национал-социализм априори что-то анти-русское, враждебное и воплощение всемирного зла. эта истерия для меня чужда. запретите татар, поляков и французов - они тоже нас оккупировали.

при том не понимаю с чего тут некоторые взяли, что я отрицаю банальные вещи вроде того, что Гитлера завоеватель, много людей погибло и тд и тп. сам факт того, что обсуждение подобных вещей несознательно уводится в другую плоскость говорит о внутреннем неприятии людьми подобных допущений и идей.
Потому что из этого не следует, что они пишут фальшивую историю. И потому что тогда вообще нет смысла в ее изучении. Я не про широкие круги говорю, а про исторические. Политика нацистов, в целом, была анти-человечной, в том числе и анти-русской. Поэтому закрывать надо не татар/французев/немцев, а нацистов и прочих зверей любой национальности.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 22:44
  #898 (ПС)
Причём многие из них - о, ужас и разрыв шаблона! не являются монархистами, именно по причине знания истории
Да мне похуй на твоих лаверов,дядь, я тебя не заставляю тут общаться и мне писать чето ноль знаний вся хуйня, ну забей болта и уебывай в чем смысл твоих взмахов штрихами если ты меня в недалекие записал? ты ебанутый?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 22:52
  #899 (ПС)
Да мне похуй на твоих лаверов,дядь, я тебя не заставляю тут общаться и мне писать чето ноль знаний вся хуйня, ну забей болта и уебывай в чем смысл твоих взмахов штрихами если ты меня в недалекие записал? ты ебанутый?
По-моему, уебёшь сейчас ты Ты тему создал для общения аргументированного, или для самонадрачивания?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 22:57
  #900 (ПС)
балабол есть балабол.
И я промахнулся что по сравнению с сейчас но то что бухали дохуя - правда, смотри потребление с 1910 например а потом в 1980 , ты в глаза ведь не ебешься?

Или может 1910 - не царская Россия, а 1980 не СССР, хули как животные то блять

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
По-моему, уебёшь сейчас ты Ты тему создал для общения аргументированного, или для самонадрачивания?
Просто если я считаю человека долбаебом я с ним не общаюсь, по моему это нормально не общаться с долбаебами, так как общаясь с долбаебами ты как бы спускаешь на их уровень а там и остаться можно

Ответ